Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Леськ@ 22.08.2013 16:18

Девочки, а я мужа еще с первым ребенком выдрессировала, насчет еды в том числе - у нас и пельмени, и яичница, и Доширак на ура идут, если я приготовить не успела ))) Муж иногда прикалывается - какой вкусный Доширак у тебя получился :girl_haha:

Mammo4ka 22.08.2013 16:23

[QUOTE=Леськ@;6050169]Девочки, а я мужа еще с первым ребенком выдрессировала, насчет еды в том числе - у нас и пельмени, и яичница, и Доширак на ура идут, если я приготовить не успела ))) Муж иногда прикалывается - какой вкусный Доширак у тебя получился :girl_haha:[/QUOTE]

Такую гадость и я иногда могу за радость схомячить))) просто изначально наверное избаловала его ежедневной готовкой. Даже когда он дома сидел я ему звонила и говорила как чего приготовить или сама после работы быстренько готовила. Он хоть и привиреда, но может и сам себе приготовить, и очень вкусно. Я прошу иногда его приготовить)

Чарли 22.08.2013 16:28

[QUOTE=Леськ@;6050169]Девочки, а я мужа еще с первым ребенком выдрессировала, насчет еды в том числе - у нас и пельмени, и яичница, и Доширак на ура идут, если я приготовить не успела ))) Муж иногда прикалывается - какой вкусный Доширак у тебя получился :girl_haha:[/QUOTE]

У меня слава богу муж тоже не вредный в еде))) Может и вчерашнее, еще и расстроится если выкинула...:-D
Лесь, раньше тоже плантекс тока дай и из бутылки 50 мл на ура... А сейчас орать будет пока сиську не выпросит..

~Sibiryanka~ 22.08.2013 16:32

мой тоже муж вчерашнее съесть и доширак съесть если дома нет приготовленной еды..

Леськ@ 22.08.2013 16:37

[QUOTE=Mammo4ka;6050189]Такую гадость и я иногда могу за радость схомячить))) просто изначально наверное избаловала его ежедневной готовкой. Даже когда он дома сидел я ему звонила и говорила как чего приготовить или сама после работы быстренько готовила. Он хоть и привиреда, но может и сам себе приготовить, и очень вкусно. Я прошу иногда его приготовить)[/QUOTE]

Молодец муж, готовить умеет..а мой только пельмени сварить и может )) ну и макароны еще ))

Juliasha 22.08.2013 16:42

Наташ, спасибо! Я видела поздравление, только забыла ответить!
В пк еще не ходили, мы-же за городом сейчас, да и договор не заключили еще. Мы скорее всего будем заключать договор, чтобы на дому наблюдение было, чтобы не таскаться по пк, болячки не собирать.

Леськ@ 22.08.2013 16:51

Юляша, с месяцем вас ))

Mammo4ka 22.08.2013 16:52

[b]Juliasha[/b], кстати с месяцем сыночку!

Mammo4ka 22.08.2013 16:54

[QUOTE=Juliasha;6050251]Наташ, спасибо! Я видела поздравление, только забыла ответить!
В пк еще не ходили, мы-же за городом сейчас, да и договор не заключили еще. Мы скорее всего будем заключать договор, чтобы на дому наблюдение было, чтобы не таскаться по пк, болячки не собирать.[/QUOTE]

Здорово на дому. Если не секрет дорого? Это вы по ДМС заключаете? В страховой?

Marishka_P 22.08.2013 16:59

[quote=Mammo4ka;6050145]и не понимаю почему у всех на руках не плачет, а у меня плачет и тд. и накручиваю сама)[/quote]
Тоже не понимаю!

[quote=Леськ@;6050169]Муж иногда прикалывается - какой вкусный Доширак у тебя получился [/quote]
:-D

Траляля 22.08.2013 17:03

[QUOTE=Juliasha;6050012]У нас тоже иногда свистопляска с животом, то к ночи, то днем.когда как.

На животе лежит молча только во время массажа. А вообще если капризулить начинает - раздевают и начинаю массаж, потом зарядку. Отвлекается, не плачет, и на руках таскать не надо. Но это понятное дело, когда плачет от скуки, а не от боли в животе.[/QUOTE]
Ой, я тоже так делаю :))) моя после массажа даже спит дольше. Помню, когда массажистка к сыну ходила, массаж делать, он после него просто вырубался
[QUOTE=Леськ@;6050156]
А я приспособилась укачивать на кухне - у меня ноут там и офисное кресло, так я малыша или на грудь к себе прикладываю или на коленки и кручусь, и руки не устают. А еще киношку включаю или музыку - вот сейчас, например, под Трофима ушатались и пошли на балкон спать :girl_haha:[/QUOTE]
Мне вот тоже спокойнее как-то, когда я не думаю "аааааа когда же она уснет", а фильм смотрю, а потом бац смотрю - ребенок-то спит давно :girl_haha:

Юль, прости за невнимательность, с месяцем вас!!!

Мой муж тоже не ест вчерашнее, полуфабрикатное и замороженное, но это я его сама разбаловала :)))

~Sibiryanka~ 22.08.2013 17:06

[b]Juliasha[/b], с месяцем вас)))

Marishka_P 22.08.2013 17:29

[quote=Траляля;6050295] "аааааа когда же она уснет"[/quote]
Я точно знаю до скольких моя орать будет и когда уснёт) Хотя бывают исключения

Оливка 22.08.2013 19:44

Всем привет!
[b]Juliasha[/b], с месяцем вас :)

Девочки правильно Таня говорит этот плаксивый период надо пережить, т.к. нервы треплются и нам и мужьям. У нас действительно инстинкт, в отличие от мужчин, да и нужна пока что ребенку в основном мама. Через пару месяцев будет намного легче и все наладится и будут уже проблемы чтобы ребенок не лазил по шкафам и не тащил в рот все что найдет :)

Леськ@ 22.08.2013 19:47

Я наоборот сейчас кайфую с этого возраста, самый беззаботный - ну у меня во всяком случае ) Я даже уже скучаю по малышу, каким он в РД был )) Потом с каждым месяцем будет все беспокойнее, особенно месяцев с 8-9 и до яслей ))

MamaPomidorki 22.08.2013 21:57

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL]

-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Оливка 22.08.2013 22:48

[QUOTE=Леськ@;6050515]Я наоборот сейчас кайфую с этого возраста, самый беззаботный - ну у меня во всяком случае ) Я даже уже скучаю по малышу, каким он в РД был )) Потом с каждым месяцем будет все беспокойнее, особенно месяцев с 8-9 и до яслей ))[/QUOTE]

Малыши классные просто мне тяжело с ним и со старшим непоседой, особенно когда малыш орет непонятно почему, или когда с коляской надо Мишу доганять по улице.

Леськ@ 23.08.2013 05:16

[QUOTE=Оливка;6050811]Малыши классные просто мне тяжело с ним и со старшим непоседой, особенно когда малыш орет непонятно почему, или когда с коляской надо Мишу доганять по улице.[/QUOTE]

Ой, девочки, я вообще не представляю, как вы с двумя малышами справляетесь!

Mammo4ka 23.08.2013 06:15

[QUOTE=Леськ@;6051041]Ой, девочки, я вообще не представляю, как вы с двумя малышами справляетесь![/QUOTE]

Ага, и я) по этому разницу у деток хочу около 3 лет, уже хоть более смышленый ребенок да и в сад пойдет, днем хоть полегче.

Mammo4ka 23.08.2013 06:36

[b]Marishka_P[/b], с первым месяцем вас!:))):girl_in_love:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.