![]() |
[QUOTE=Фифачка;6056619][b]Пушинка[/b], я бы не рисковала,сейчас активно формируется все у ребенка и на таком сроке все может быть,а что у тебя?[/QUOTE]
У меня часто поясницу прихватывает и бывает живот потягивает, боюсь угрозы, а ношпу вроде как раз от угрозы выкидыша назначают, только вот не знаю на каком сроке. С первым вообще ничего не болела, ничего не чувствовала, а сейчас как квашня... [QUOTE=сЫч;6056862]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: бывает мы вот с Иринкой боевые товрищи.. из майской детской пошли в Б апрельскую .. она на меня как то удачно чихнула :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] хорошо чихнула))) |
[QUOTE=Пушинка;6056917]У меня часто поясницу прихватывает и бывает живот потягивает, боюсь угрозы, а ношпу вроде как раз от угрозы выкидыша назначают, только вот не знаю на каком сроке. С первым вообще ничего не болела, ничего не чувствовала, а сейчас как квашня...
хорошо чихнула)))[/QUOTE] Привет:-РМожешь свечи с папаверином купить и вставлять,как раз когда живот тянет-приписывают! |
Девочки,сдала сегодня ХГЧ на 19 день после переноса и он у меня 13357,я в шоке:-)
А теперь скажите,бывалые мамашки ,что происходит на приеме когда на учет ставят?Смотрят ли,берут какие мазки и тд?Какие анализы сдавать направляют и врачей? |
[QUOTE=Belrina85;6057433]Девочки,сдала сегодня ХГЧ на 19 день после переноса и он у меня 13357,я в шоке:-)
А теперь скажите,бывалые мамашки ,что происходит на приеме когда на учет ставят?Смотрят ли,берут какие мазки и тд?Какие анализы сдавать направляют и врачей?[/QUOTE] с отличным хгч)))))) заводят карту отдельную по ведению беременности. смотрят на кресле, берут мазки, выдают направления на сдачу мочи, крови из пльца, вены. у меня экг, стоматолог, лор, окулист, терапевт, все помойму. |
[quote=Belrina85;6057433]Девочки,сдала сегодня ХГЧ на 19 день после переноса и он у меня 13357,я в шоке:-)[/quote]
что-то я не совсем поняла)) что за перенос?) |
[QUOTE=Ksu.D.;6057447]с отличным хгч))))))
заводят карту отдельную по ведению беременности. смотрят на кресле, берут мазки, выдают направления на сдачу мочи, крови из пльца, вены. у меня экг, стоматолог, лор, окулист, терапевт, все помойму.[/QUOTE] Ой,а мне туда лезть нельзя до 12 недель,Я же могу отказ написать?Я и так перед эко вся проверенная вдоль и поперек:-D [QUOTE=Шмелюся;6057450]что-то я не совсем поняла)) что за перенос?)[/QUOTE] Я после ЭКО,перенос эмбрионов :) |
[b]Belrina85[/b], ааа, вот оно что)
а у нас с тобой ПДР одинаковый :connie_6: |
[QUOTE=Belrina85;6057456]Ой,а мне туда лезть нельзя до 12 недель,Я же могу отказ написать?Я и так перед эко вся проверенная вдоль и поперек:-D
Я после ЭКО,перенос эмбрионов :)[/QUOTE] ну так Г должен знать или ты наблюдаться у другого будешь? |
поздравляю!!!!
|
[QUOTE=Шмелюся;6057472][b]Belrina85[/b], ааа, вот оно что)
а у нас с тобой ПДР одинаковый :connie_6:[/QUOTE] Да-да,я тоже приметила:)))Пойдем вместе рожать:-D |
[QUOTE=Belrina85;6057484]Да-да,я тоже приметила:)))Пойдем вместе рожать:-D[/QUOTE]
не факт :-Р |
Катюш я тебя поздравляю !! супер! ну скажешь не лазьте! ))) двойняшки они быстрее просятся обычно!
Ксюш ты как прро меня писала.. первого сделали тоже на третью годовщину свадьбы! об этой Б узнала перед пятой годовщиной накануне... мужу сделла подарочек кхе - кхе ))) |
[QUOTE=сЫч;6057581]Катюш я тебя поздравляю !! супер! ну скажешь не лазьте! ))) двойняшки они быстрее просятся обычно!
Ксюш ты как прро меня писала.. первого сделали тоже на третью годовщину свадьбы! об этой Б узнала перед пятой годовщиной накануне... мужу сделла подарочек кхе - кхе )))[/QUOTE] ну у нас свадьба в июне, а 1 июля было 9 лет как начали встречаться:) |
Всем привет! На выходных была в деревне, и чувствовала себя отлично. Вернулась домой и тааааак меня тошнит весь день, просто жуть. :(
|
[QUOTE=Ksu.D.;6057481]ну так Г должен знать или ты наблюдаться у другого будешь?[/QUOTE]
Да знать то они знают и в выписке репродуктолог пишет что нельзя,но в жк такие врачи что они ж больше и лучше знают все и лезут:-/ [QUOTE=Фифачка;6057482]поздравляю!!!![/QUOTE] Спасибо!Как самочувствие? [QUOTE=сЫч;6057581]Катюш я тебя поздравляю !! супер! ну скажешь не лазьте! ))) двойняшки они быстрее просятся обычно! Ксюш ты как прро меня писала.. первого сделали тоже на третью годовщину свадьбы! об этой Б узнала перед пятой годовщиной накануне... мужу сделла подарочек кхе - кхе )))[/QUOTE] Спасибо!Не пугай меня пока двойняшками :-DТы когда на узи пойдешь? Девочки,у кого какие признаки,предпочтения?Кто на узи уже сходил? |
[quote=Фифачка;6056750]как-то стояли в аптеке в очереди и едвушка подошла,гвоорит мне от головной боли и я беременна,аптекарь не смог дать,гвоорит я не имею права вам дать без рецепта,она гвоорит я на учет не вставала еще срок маленький,но он извинялся и гвоорит не могу продать вам даже анальгин так как там куча противопоказаний для беременных
__________________[/quote] мне от аллергии так не дали:-/ |
[QUOTE=Belrina85;6057779]Да знать то они знают и в выписке репродуктолог пишет что нельзя,но в жк такие врачи что они ж больше и лучше знают все и лезут:-/
Спасибо!Как самочувствие? Спасибо!Не пугай меня пока двойняшками :-DТы когда на узи пойдешь? Девочки,у кого какие признаки,предпочтения?Кто на узи уже сходил?[/QUOTE] значит сходи на узи просто, а на учет после 12 недель вот и все)))) |
Всем доброй ночи!
Я в консультацию хочу недели через 3 наведаться) через 2 недели у меня отпуск, высплюся)))))) у меня сегодня зуб начал болеть....а у меня такая с детства бешеная боязнь стоматологов, что я уже боюся чуть ли не до обморока. Еще как подумаю, что анастезиолог беременным вроде как не всякую делают....кароче я боюсь..(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6057796]значит сходи на узи просто, а на учет после 12 недель вот и все))))[/QUOTE]
Вот об этом я и подумываю:-DЖдали меня 4 года еще немного подождут:) Я начала пить фемибион!Кто что пьет сейчас? |
[QUOTE=Belrina85;6057835]Вот об этом я и подумываю:-DЖдали меня 4 года еще немного подождут:)
Я начала пить фемибион!Кто что пьет сейчас?[/QUOTE] Я пью фольку, витамин е и иодомарин. И все.:) |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |