![]() |
Юль ты чеее)))))))))
такие они милахи))))))) кошка всем кошкам кошка)) ну либо мейн куна тоже кисули милейшие)) |
[QUOTE=Alenka88;6038679]Юль ты чеее)))))))))
такие они милахи))))))) кошка всем кошкам кошка)) ну либо мейн куна тоже кисули милейшие))[/QUOTE] ну раз милейшие значит дело твоё) Я просто никогда не выделяла какую-то породу для себя мне просто нра сами кошки А вот Пиратик у нас появился васче случайна |
Юль, да я хоть с улицы возьму
животных люблю)) порода канешн хорошо, но не сильно важно) я б ваще "ранчо" заимела с лошаааадками, собачками, кисами ляпотаааа)) |
а сервал эт мечта)
но врятли я заведу дома такую кошку если дом огромный не появится когда нибудь) |
Животное дома это васче хорошо)
мама в детстве не разрешала мне животное в дом брать( только попугаи были у нас |
у нас открыли новый махаз Дикси
туды требуюца люди на работу щас вот читнула отзывы о работе в этих махазах жуть просто бедные люди( |
[QUOTE=Alenka88;6038679]Юль ты чеее)))))))))
такие они милахи))))))) кошка всем кошкам кошка)) ну либо мейн куна тоже кисули милейшие))[/QUOTE] я вживую видела и гладила сервала, это кайфффффффффффффф:-D ласковые до жути:-D Вообщем непередаваемые ощущения:-D Но я ж больная до кошек:-D Еще саванна прикольная)))Но таких только в больших квартирах или загородных домах)) |
кому интересно гляньте на нашу страничку) [url]http://kot-levis.narod.ru/[/url]
|
ой не знааю.... они страшные какие-то
не симпотичные совсем они именно что..не похожи на домашних питомцев внешностью и лично уменя отбивает желание сразу лично для меня кошка создает уют а не как в африке))) ну на вкус и цвет..я все понимаю но по мне они это....не буду говорить нехорошее слово |
[QUOTE=Доминошка;6038715]кому интересно гляньте на нашу страничку) [url]http://kot-levis.narod.ru/[/url][/QUOTE]
вах, у кота свой сайт) |
[QUOTE=freken;6038722]ой не знааю.... они страшные какие-то
не симпотичные совсем они именно что..не похожи на домашних питомцев внешностью и лично уменя отбивает желание сразу лично для меня кошка создает уют а не как в африке))) ну на вкус и цвет..я все понимаю но по мне они это....не буду говорить нехорошее слово[/QUOTE] Да, Юль, они не похожи на домашних кошек я согласна)) Но их обычно берут те, кто любит экзотику) Типа джунгли в квартире:-D |
[QUOTE=Мирная;6038732]вах, у кота свой сайт)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Ага, сама делала)) Мы ж разведением хотели заниматься Но после второй кошки я сказала НЕТ:-D:-D:-D:-D И кастрировала:-D |
вот у мя Пиратик не чистокровная ангора а смесь
но по паспорту идёт как турецкая ангора и сидит как турецкая ангора но взяла я его не из за породы а потому что спасти хотела я васче в породах слаба |
[QUOTE=Доминошка;6038738]:-D:-D:-D:-D
Ага, сама делала)) Мы ж разведением хотели заниматься Но после второй кошки я сказала НЕТ:-D:-D:-D:-D И кастрировала:-D[/QUOTE] понятна) |
ой у нас какой-то индийский канал появилсо
там индийское кино и индийские передачи и ещё несколько новых каналов |
ну да
экзотика ща модно стало я б с удовольствием взяла бы на внешность как шотландскую..тока ущи ее смущают...морда немного нелепая..зато нос красивый...я люблю когда носы средние не впуклые и не вытянутые как у крысы или типа как британка но это на внешность на характер хочу перса конечно но это ж ипать какие они стремные...да и мороки с ними с шевелюрой этой кароч возьму нашу отечественную мурку мэйд ин стрит какой-нить:-D хотя они тоже длиноносые какие-то не оч мне это... |
у нас тоже на спутниковом есть индийский канал
там сериялы ихние киношки с песнями-танцами |
мой домой едет
пля ща прибью нах ваще язык не шевелиццо у него ща блин буду отпаивать вон мясо варю...бульон ему на утро(((((((((((((((( писец все думает мальчик 18 летний чтоб так пить |
ох Юлёк здоровья твоего мужу
молодец, заботишься о нём) |
чё та сег встала в пол 8 утра
и не могу уснуть это наверна нервы |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |