![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6270707]У меня Мишка от деда мороза только подарок ждёт))))[/QUOTE]
Это хорошо)))) Автобус от папы - это на самом деле мы ему на ДР подарок зажмотили :girl_haha: вот на НГ отдадим :)) |
[b]FLOKS[/b], он вообще у меня ничего не просит киндеры только)))) он знает что папа работает у него есть деньги,а у мамы нет,поэтому все подарки надо трясти с папы)))а это не так то просто
|
Темпа не падает. Вызвала скорую. Ждем.
|
[b]Feadin[/b], пусть поправляется Федюша.что это он подхватил?(
|
Гнойная ангина. Сделали укол анальгин-супрастин-нош-па.
|
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, поздравляю вас, ваших деток и родных С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть все болезни и невзгоды останутся в старом году, а все хорошее пойдет в новый!!!!! Любви всем побольше и здоровья, остальное приложится!!!![/FONT][/B][/COLOR] |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/508114664.gif[/img][/url]
Всех поздравляю с Новым Годом! Пусть он принесет счастья!!! |
Всех с наступающим!!!
Надь как Федя? |
Милые мои девочки!
С наступающим новым годом! Пусть он принесет счастье,удачу и надежду:) |
Девчата, всех с наступающим новым годом!!!
Благополучия, счастья и здоровья вам и деткам!!! |
Милые мои девочки, родные мои, поздравляю вас с Новым годом!!! Пусть в Новом году будет всё суперрррррррррр!!!!!!!!!Я вас люблю!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Всем привет!
Приятного новогоднего настроения! [QUOTE=Пеппилотта;6276781]Всех с наступающим!!! Надь как Федя?[/QUOTE] Поменяли антибиотик, температура пришла в норму. В носу кровавые козявки. Промываем, капаем масло. Горло еще красное. Новый год хорошо отметили, без напрягов. Не было загонов по поводу того, где поставить праздничный стол, как совместить его с телевизором, по поводу алкоголя. Елку нарядили только в 21-00 ))))) В 23 сели, поели, проводили старый год бокалами гранатового сока, в 23-50 вышли на улицу, встретили Новый год на перекрестке, запустили фонарик, потом погуляли почти до часу ночи, салюты посмотрели, пришли домой, Федя почти сразу улегся спать, мы еще с мужем посидели, попили кофе, поболтали и тоже спать легли. В общем, идеально ))))) |
Девочки, поздравляю всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С Новым годом мои дорогие!!!! Будьте счастливы))!!!
Нас из больницы отпустили в 13-00, дома собрались и поехали к свекрови). Туда приехал брат мужа. Все приготовили, накрыли стол. Каришка с нами справляла, Алинка в 23-00 спать легла. В 00-30 Каришка спать пошла. Мы легли в 8 утра) засиделись вот так). Сегодня муж на работу поехал и повез Каринку моей маме, они завтра на елку идут. У Алиночки все ТТТ хорошо. Температура ушла еще в субботу. Антибиотики до 3его пить. И противосудорожное пить месяц надо. |
Подарили Алинке на НГ коньки)))), будем пробовать кататься.
У нас до сих пор не стоит елка))) Сейчас будем наряжать))) |
с Новым Годом!)
календарь за 2014 год полностью совпадает с календарем 1986 года) |
приветик всем!!!
Надюш, мы тоже Кире под елку коньки положили, пробуем))) Два раза уже выходили на лед, пока только падаем и смеемся)))) Еще конструктор подарили, Кира играет в него целыми днями. Встретили Новый год по-семейному тихо и хорошо) |
Всем привет!
С Рождеством всех вас, и ваши семьи!!!! |
Всем привет!!!
[B]С Новым годом и Рождеством!!! [/B] Кто как отметил? |
Всем привет.
Мы дома посидели до двух,потом гулять пошли с друзьями мужа до 4. Мишка в 23-30 спать легко.на след.день ходили вечером фейерверки пускать. Потом по елкам,в парк ездили.жаль что снега нет( А вы как? Я сижу захлебываюсь слюнями,муж пирожков напек |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |