![]() |
[B]Ир[/B], ну ты молодец -хозяйка!!! И консервы крутишь и куры и огород!!!! Я консервы один раз только крутила -компоты. Слава богу у нас ничего консервированного никто не ест, а огурцы на винегрет я и у мамы возьму ))
В общем вот ты из города, из Москвы....прямо окунулась в деревенскую жизнь. Это твоё значит, если тебе все это в удовольствие! Молодец! Я вот мегаполисы не люблю, но и деревню тоже. Вот мне самое то -наша станица, она по размерам больше некоторых городов... жить бы в частном доме, но без огорода и хозяйства -вот наша с мужем мечта )) Ну или максимум -кусочек земли, чтоб на салатик укропчик посадить и помидорчики -это предел )) |
ко мне мамулька на обед заезжала :girl_in_love:
Покормила ее поболтали с ней. На Диму ей пожаловалась, да и он рассказал, как я его вчера из дома выгоняла...мама только руками разводит... поверить не может, что он так себя может вести :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6132962]закрыли 13 3-литровых банок компота...[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6132976]а винцооооо сварганить:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] как в анекдоте: ;) Бабка поняла, что компот забродил, после того, как дед сказал: -Красавица, ты замужем??? :girl_pinkglassesf::girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6132996]как в анекдоте: ;)
Бабка поняла, что компот забродил, после того, как дед сказал: -Красавица, ты замужем??? :girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D сидят дед с бабкой за столом. вареники кушают, вдруг бабка берет и со всей дури деда по башке ложкой бьёт дед "За, что?????!!!!!!", бабка "За то что ты меня девственности лишил!" едят дальше.Вдруг дед как бабке по башке ложкой засандалит, она ему "За что?????!!!!!!!!" дед "А она у тебя была?!" |
[QUOTE=Тотошка;6133007]:-D:-D:-D
сидят дед с бабкой за столом. вареники кушают, вдруг бабка берет и со всей дури деда по башке ложкой бьёт дед "За, что?????!!!!!!", бабка "За то что ты меня девственности лишил!" едят дальше.Вдруг дед как бабке по башке ложкой засандалит, она ему "За что?????!!!!!!!!" дед "А она у тебя была?!"[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;6132976]а винцооооо сварганить:girl_pinkglassesf:
ой,:girl_haha:, не могу я над твоими питомцами:girl_haha:[/QUOTE] ОЙ...НЕ...он хотел...но аппарат у соседа...а тот если винцо,так прикладываться будет...как бы мой за компанию не начал...я ему говорю "не надо дядю Лёшу спаивать...тётя Валя спасибо не скажет..." ну вроде сошлись на том,что не будет вина...вот я всё на компот и пустила...осталось чуть на кусте...повидло сделаю... блин...вот только закрутили банки...мутота...ща в садик пойду... а коты мои...уржаться с них можно...Вася слинял куда-то...а Барсик среди горячих банок разлёгся...спят... [QUOTE=Иринушка;6132996]как в анекдоте: ;) Бабка поняла, что компот забродил, после того, как дед сказал: -Красавица, ты замужем??? :girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
что-то на анекдоты поперло вас)))
|
Всем привет!
|
привет
переехали обратно? как муж? |
Да, сегодня последний заход - грузчики коробки и крупные вещи привезут. Потом ненужные вещи будем сдавать в камеру хранения, чтобы не устраивать склад в квартире
Муж получше, в понедельник планирует на работу. |
[QUOTE=Juliasha;6133826]Да, сегодня последний заход - грузчики коробки и крупные вещи привезут. Потом ненужные вещи будем сдавать в камеру хранения, чтобы не устраивать склад в квартире
Муж получше, в понедельник планирует на работу.[/QUOTE] в какую камеру хранения?какие вещи?а если они ненужные,зачем их перевозить?:girl_pinkglassesf: |
[B][COLOR="Red"]Ксения,с экваторной неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Антона с даткой![/COLOR][/B] |
доброе утро!
Юль, дорого хранение? можешь дать ссылку, нам понадобиться по весне. |
сегодня буду доделывать дела. завтра мама приезжает утром. хочу все убрать,чтоб не мешалось. вещи, обувь ненужное. а то мама любит у меня мне порядок наводить , потом ничего не найдешь
вчера отдала обувь в ремонт. как цены выросли. у меня на замшевых сапогах дырочки, натягивала их и как бы трещина, причем на голенище..задрали в одном цену 1100...говорю,че не две-то...нашла где за 600 сделают. померила пуховик прошлогодний,еле сходился,сейчас сантиметров на 10 велик в талии и бедрах,я довольна очень. |
Всем привет!
[B]Юль[/B], удачного переезда! Мужу здоровья [B]Натах[/B], давай уже - отдохни там на полную катушку)))) |
Наташа,Ксюша,с неделищами вас!!!
|
Тусь, спасибо.
Караул, уже 10 недель........ |
Спасибо Вероника!
Наташ, с неделькой :) |
[quote=MENAMI;6134340]Наташа,Ксюша,с неделищами вас!!![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[quote=Тотошка;6134343]Тусь, спасибо.
Караул, уже 10 недель........[/quote] Наташ, у меня тоже так время летит, так быстро все, ух...:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |