![]() |
сейчас знакомая звонила
которая меня в род.комитет определила вообщем они тож по нашему сценарию болеют окзывается даже группы в саду объединили младшие две в одну все болеют, включая воспитателя другой группы с двух групп человек пять ходят о как покосило:-( |
еще я куртку нашла зимнюю типа мембраны,
до Б носила, еще в 11 классе ее купили, а ей хоть бы что получается лет 8-9 уже вот решила постирать и носить буду только молнию надо другую вставить, сломалась, я ее прошлой зимой так и не донесла зато рада теперь, может на пуховике сэкономлю:-) |
с заказиком Юлёк и с рисунком) вы настоящие художники:)))
Юлик, да вот страшна как( |
[QUOTE=Sweety;6139680]еще я куртку нашла зимнюю типа мембраны,
до Б носила, еще в 11 классе ее купили, а ей хоть бы что получается лет 8-9 уже вот решила постирать и носить буду только молнию надо другую вставить, сломалась, я ее прошлой зимой так и не донесла зато рада теперь, может на пуховике сэкономлю:-)[/QUOTE] приятная находка:) |
Юль с курткой))))))) пустячок а приятно))
|
[b]Мирная[/b], Спасибо стараемся, уже и геомопатию пьем чтоб не болеть.
[B]Мурзь[/B] Твоя рана будет долга еще... ну ничего у тебя и вправду есть Настя и Мирон, окунись в их воспитание с головой. Только не отдаляйся от них ( я тоже немного отдалилась от дочи когда ваня ушел от нас, а этого нельзя делать.Потом вазяла себя в руки и голову. ).Если необходимо сделать операцию , то надо делать. Он у вас сильный вон уже вам 14 денечков. Дай бог может и в правду произойдет чудо. ) |
Людочка привет)
молодцы, гомеопатия это гут) |
[b]МуммиМама[/b], У нас тоже аденоиды 3 степени. сейчас их лечим уже второй месяц, и уже 2 раза был отит ( в феврале и в апреле) Раз у вас отит ( ктсати какой?) вам пока противопоказан бассейн. И прежде чем его посещать , узнай про это у лора. можно ли.
[B]Мирная[/B] с годовщинкой вас. Да погодка подфортила, Воскресенье просто было супер пупер. Я была на дачке, посадила чеснок и тюльпанчики, попила пивка и поела шашлычка... Вообщем классно отдохнула. По приезду Детки встретили с криком ура. Кстати у на стакая теперь фенька Матвей папин а Тимка мамин, они сами поделили нас, так смешно было смотреть когда они вечь вечер на сделили, мой папа. мой мама. |
Юль )) ясень пень, что пилила б было б хуже.
моей б ты йаду подсыпала уже на след день :-D |
[b]Пузяка[/b], Люд, у нас был отит уже. я знаю да про бассейн. потому и говорю что долго нам его не видать...недели три наверное
|
Девченки смотрю обсуждаете сопельки) лечила своим целый месяц по назначению лора, очень долго.
обязательно сейчас каждое утро аквамарис высмаркивание ( высасывание кто не умеет) и каждое утро перед садом оксолиновую мазь. Это сейчас лечила по схеме. Аквамарис по 2 вспрыскивания через 10 минут левомицитиновые капли по 2капли + виброцил через 2-3 минуты. Все это три раза в день 14 дней. потом месяц незонекс + отвар коры дуба ( но его не делала если честно) . ну и + геомопатия ( трумель + лимфомиазот) из-за аденоид. |
Спасибо Людочка:girl_in_love:
Ой скока на вас напало боляк( выздоровления вам и не болеть более:girl_in_love: Как интересно придумали детки:) |
[QUOTE=МуммиМама;6139719]Юль )) ясень пень, что пилила б было б хуже.
[B]моей б ты йаду подсыпала уже на след день[/B] :-D[/QUOTE] :-D вспомнила у соседки свекра я на самом деле не знаю какая она но соседка говорит, что треш типа последний раз когда она была у нее, соседка похудела за две недели на 10 кг от нервов :-D:-D:-D:-Dа я ржу грю - такая полезная свекровь, пусть она ко мне приедет..мне как раз 10 кг не плохо было бы скинуть:-D:-D:-D ну это все шутки конечно |
Юльк )) хошь свою вышлю ))) те кто с ней жил говорят что мне оооочень повезло с ней не пожить :-D
|
нах такую свекровь
худеть от нервов - гиблое дело(((( |
Официально заявляю об окончании периода ПМС
и о торжественном начале М :))) хотя и с опережением на неделю ох уж эти нервы:girl_prepare_fish: |
[b]Мирная[/b],:-D
|
Юль :-D бгг
поздравляю вас с наступлением М))))))) УРА! да конечно, девчонки я шучу ессна мне такая свекровь нах не нужна, от которой худеешь на нервах))) но у меня такая подозрилка, что все свекрови, которые вредные, они тоже до поры до времени вредные ну дай Бог им канешн но что-то мне подсказывает, что к дряхлости все это волшебным образом куда-то девается вообще люди к старости меняются и даже вспоминают внуков, с которыми общаться не хотели, и невестки сразу хорошие ну я хз мне кажется в основной массе... не все.... но все же |
Я ща читаю про психическое состояние пожилых людей
так там написано что в старости 2 крайности одни становяца злыми агрессивными и подозрительными другие обидчивыми плаксивыми и тихими но и те и другие склонны к суициду |
А когда в детсаду решают чё дарить деткам на НГ?
я сег искала объяву о собрании по этой теме но не нашла |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |