Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Yanik 17.01.2014 13:56

Юль, а напиши как ты омлет делала?

Мама Бо 17.01.2014 14:04

[QUOTE=Yanik;6300593]:))):))) чаво не зашли погреться?:girl_sigh:
Я вообще не знаю, как ты своим ходом то пошла, моя б наверн не дошла сама. или ооочень долго шла:girl_haha:[/QUOTE]

Ну мы что-то около 12 были, вы еще только встаете жеш:girl_pinkglassesf: А у нас уже обед по расписанию... И потом, это мы в разведку и без торта))) Теперь думаю после выхов точно зайдем:connie_1: Семка то и не дошел, на руках доехал, А Левка, хоть и ныл, но шел, куда деваться.

Ну вот, что и требовалось доказать, уснули в 13:55. Теперь если в 15:00 не поднять, то в 21 они не лягут:girl_sigh: А если разбудить, то фиг знает как вести себя будут...

Юлик 17.01.2014 14:08

Ян я взяла 3 яйца(ну это у меня вчера по диете-омлет из 3 яиц),смешала с молоком..где-то 75-80 мл.И закинула в мультю...режим выпечка..минут на 10 наверно..или 8...и все..потом достала.Супер получился...воздушный такой:connie_21:
Мари,спасибо..пусть ваши зубки быстрее вылезают:)
А мы опять почти без сна..час с хвостиком поспал и все:(:(Может полнолуние так действует...прямо не знаю..ужас какой-то:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нин,ну ты аккуратненько разбуди..по тихоньку..тогда спокойно проснутся..и уложишь во время:)

Yanik 17.01.2014 14:08

[QUOTE=Веснушка;6300649]Ну мы что-то около 12 были, вы еще только встаете жеш:girl_pinkglassesf: А у нас уже обед по расписанию... И потом, это мы в разведку и без торта))) Теперь думаю после выхов точно зайдем:connie_1: Семка то и не дошел, на руках доехал, А Левка, хоть и ныл, но шел, куда деваться.

Ну вот, что и требовалось доказать, уснули в 13:55. Теперь если в 15:00 не поднять, то в 21 они не лягут:girl_sigh: А если разбудить, то фиг знает как вести себя будут...[/QUOTE]

Аа, вы рано были:girl_haha: Мы к 12ти имеем более-менее нормальный вид:girl_haha: пока встааанем около 11, пока позаавтракаем)))
А вы до какого тут?

Мама Бо 17.01.2014 14:16

[QUOTE=Yanik;6300659]Аа, вы рано были:girl_haha: Мы к 12ти имеем более-менее нормальный вид:girl_haha: пока встааанем около 11, пока позаавтракаем)))
А вы до какого тут?[/QUOTE]

Мы 27 уедем, так что время есть:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Блин, хотела ж торт делать... а время уже 15 мин третьего... если их будить в три, то уже тортом не успеваю заняться...

Yanik 17.01.2014 14:20

[QUOTE=Веснушка;6300680]Мы 27 уедем, так что время есть:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Блин, хотела ж торт делать... а время уже 15 мин третьего... если их будить в три, то уже тортом не успеваю заняться...[/QUOTE]

Мужу про вас рассказала, он тока - О_О вот такие глаза сделал:girl_haha: Как, одна? с 2мя детьми? а чемоданы кто нес? и еще куча "а как?"))))
Мы на дачу то на 1 день собираемся, у меня куча сумок и пакетов:girl_haha::girl_haha: А тут в др город))))

Мама Бо 17.01.2014 14:26

[QUOTE=Yanik;6300693]Мужу про вас рассказала, он тока - О_О вот такие глаза сделал:girl_haha: Как, одна? с 2мя детьми? а чемоданы кто нес? и еще куча "а как?"))))
Мы на дачу то на 1 день собираемся, у меня куча сумок и пакетов:girl_haha::girl_haha: А тут в др город))))[/QUOTE]

Чемоданы в Питере дед тащил до поезда (папа мой), а в Москве муж))) Сама б точно не доперла. Какой у тебя муж замечательный, я своему когда заикнулась, что с двумя одной сложно, он О_О вот такие же глаза сделал, вроде как чего сложного-то:-! Сама я с ними готова поехать только если летом, когда минимум вещей, и когда сами ходить без нытья будут. ну или если Семку на коляске, тогда можно.

Yanik 17.01.2014 14:44

[QUOTE=Веснушка;6300705]Чемоданы в Питере дед тащил до поезда (папа мой), а в Москве муж))) Сама б точно не доперла. Какой у тебя муж замечательный, я своему когда заикнулась, что с двумя одной сложно, он О_О вот такие же глаза сделал, вроде как чего сложного-то:-! Сама я с ними готова поехать только если летом, когда минимум вещей, и когда сами ходить без нытья будут. ну или если Семку на коляске, тогда можно.[/QUOTE]

Ттт, в плане детей муж у меня никогда не говорит, что просто и тп, наоборот, говорит, что лучше работать будет, что тяжело дома сидеть с 1, а уж как с 2мя, это грит даже не представляет)))Я тоже пока плохо представляю:girl_haha: никогда слова не скажет, если срач дома или ужина нет. грит, чтоб лучше я отдыхала побольше, а он найдет чем поужинать. Без его такой поддержки я бы на 2го не решилась так скоро.

Мама Бо 17.01.2014 14:54

[QUOTE=Yanik;6300744]Ттт, в плане детей муж у меня никогда не говорит, что просто и тп, наоборот, говорит, что лучше работать будет, что тяжело дома сидеть с 1, а уж как с 2мя, это грит даже не представляет)))Я тоже пока плохо представляю:girl_haha: никогда слова не скажет, если срач дома или ужина нет. грит, чтоб лучше я отдыхала побольше, а он найдет чем поужинать. Без его такой поддержки я бы на 2го не решилась так скоро.[/QUOTE]

Береги его, он у тебя золото прям))))
А я сама детей хочу, пусть что угодно говорит. Еще б нервы подлечить, чтоб не орать на шпунтиков...

Короче не стала я торт делать, пошла полежу лучше:girl_haha: вечером муж приедет и сделаю)))

Malina17 17.01.2014 14:54

[QUOTE=Анюсик;6300637]Марин, а днем сколько он спит?%-0
я вообще не представляю, если б Рома до 23 не спал:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А я не представляю, как дети раньше ложаться:girl_haha: мы всегда в 23-12 ночи ложимся , в 8 утра подъем, днем спит мин 40-50 максимум.

Ян, муж молодец у тебя! С таким и правда можно детей рожать!
Я на второго не решаюсь в том числе и из-за отсутствия помощи со стороны мужа, хотя он просит еще одного ребенка.

Yanik 17.01.2014 15:03

Да, девчат, я и не спорю :) Я люблю и ценю его :girl_in_love: Иногда жизнь заставляет пересмотреть свои взгляды на многое, и мой муж может быть был бы и другим, если б не пришлось однажды задуматься в силу больших проблем со здоровьем...

Юлик 17.01.2014 15:05

Подпишусь под каждым словом...таких правда надо беречь:girl_in_love:
По поводу сна..это зависит от семьи..где привыкли рано ложиться,там и дети и их семьи будут рано ложиться.Где поздно,там и дети так же ложатся...
Марин,от моего тоже нет особо помощи...ну как..нет,если нужно,он посидит конечно,поможет...Но чтобы сам прямо супер-пупер помогал..такого нет..Но я все-таки решилась на второго.Думаю и ты со временем решишься..может поработаешь и надумаешь....

Ямама 17.01.2014 15:14

[QUOTE=Юлик;6300440]Ань,а чего делать-то%-0
ну не буду прыскать..горло будет ещё краснее,потом отек пойдет..это в лучшем случае уколы,в худшем больница.:(А он хоть как-то сдерживает этот процесс..и горло от него явно по лучше....пока решила так,дальше уже от анализа буду смотреть.если что-то будет,назначат лечение,уже под контролем лора.Если нет ничего в анализах,значит вызову платно др.лора...она точно скажет,что и как..надеюсь выкарабкаемся...А если уж и тут нет..тогда вообще не знаю,как жить...
Юль,я вчера читала про носовые кровотечения у детей..нашла там вроде аскорбиновую кислоту советуют подавать.куплю сегодня в аптеке:)
Нин,удачно вам сходить))))[/QUOTE]
Юль, аскорутин тоже самое - аскорбинка+рутозид (витамины одним словом)
[QUOTE=Юлик;6300653]Ян я взяла 3 яйца(ну это у меня вчера по диете-омлет из 3 яиц),смешала с молоком..где-то 75-80 мл.И закинула в мультю...режим выпечка..минут на 10 наверно..или 8...и все..потом достала.Супер получился...воздушный такой:connie_21:
Мари,спасибо..пусть ваши зубки быстрее вылезают:)
А мы опять почти без сна..час с хвостиком поспал и все:(:(Может полнолуние так действует...прямо не знаю..ужас какой-то:hysteric:

Нин,ну ты аккуратненько разбуди..по тихоньку..тогда спокойно проснутся..и уложишь во время:)[/QUOTE]

Всё надо за мультёй идти, в воскресенье хочу сходить, ещё мужа на телек в кухню раскрутить:girl_sigh:

Юлик 17.01.2014 15:18

Да..а я и не знала...думала препарат какой:girl_haha:
Давай..мультя прикольная вещь:))):))):)))

Malina17 17.01.2014 15:23

[QUOTE=Анюсик;6300637]Марин, а днем сколько он спит?%-0
я вообще не представляю, если б Рома до 23 не спал:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6300788]Подпишусь под каждым словом...таких правда надо беречь:girl_in_love:
По поводу сна..это зависит от семьи..где привыкли рано ложиться,там и дети и их семьи будут рано ложиться.Где поздно,там и дети так же ложатся...
Марин,от моего тоже нет особо помощи...ну как..нет,если нужно,он посидит конечно,поможет...Но чтобы сам прямо супер-пупер помогал..такого нет..Но я все-таки решилась на второго.Думаю и ты со временем решишься..может поработаешь и надумаешь....[/QUOTE]
Да я бы рада лечь часов в 10, но муж только с работы в это время приходит, какой уж тут сон.
Да решусь наверное, Юль, но все опять одна буду делать:hysteric: Ну в лучшем варианте я еще надеюсь другого мужа найти, который помогать будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Юлик 17.01.2014 15:27

[QUOTE]Ну в лучшем варианте я еще надеюсь другого мужа найти, который помогать будет[/QUOTE]
:-D:-D:-DВо планы....а чего нынешний совсем не устраивает:-D:-D:-D
Ну на самом деле со 2 уже проще...опыт уже есть..так что;)

Malina17 17.01.2014 15:29

[QUOTE=Юлик;6300850]:-D:-D:-DВо планы....а чего нынешний совсем не устраивает:-D:-D:-D
Ну на самом деле со 2 уже проще...опыт уже есть..так что;)[/QUOTE]
Это у меня давно такие планы, которым не суждено сбыться. Мы были у гадалки, когда долго не могли заБ, она нам сказала, что проживем мы всю жизнь в месте, будет у нас трое (!!!!) детей и первая девочка:-!

Юлик 17.01.2014 15:36

Ну и все..расслабься тогда...:girl_haha:Значит ещё двоих родишь..сама справишься в помощи,ты сильная:girl_in_love:

Malina17 17.01.2014 15:52

[QUOTE=Юлик;6300872]Ну и все..расслабься тогда...:girl_haha:Значит ещё двоих родишь..сама справишься в помощи,ты сильная:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне уже страшно:girl_haha:

Юлик 17.01.2014 15:55

Да ладно:)...тебе просто так кажется...уже опыт будет,дети будут играть..им будет интересно вместе...и тебе легче,сможешь заняться своими делами...не волнуйся..от судьбы не уйдешь...значит ещё 2 у вас все равно будут:girl_haha:

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.