![]() |
А сколько ты каши даешь и овощей? У меня в одно кормление это идет)
|
Я лет через 5-6 думаю. Не раньше )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Cosmosgirl[/b], 180 каши и 180 овощи |
Ну и я тоже через 5-6) мне 24 сейчас
|
Мы еще любим свежие фрукты , через нублер даю !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] И мне 24) А мужу сколько ? |
А каша сама варишь или из коробок?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А каша сама варишь или из коробок? А мужу 24 будет 31ого августа) |
[QUOTE=Cosmosgirl;6605806]А каша сама варишь или из коробок?[/QUOTE]
Нет не варю ! Покупаю Humana , врачи советуют давать именно покупок каши ...пока!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Cosmosgirl;6605806]А каша сама варишь или из коробок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А каша сама варишь или из коробок? А мужу 24 будет 31ого августа)[/QUOTE] Так вы ровестники ,чего ж он тогда спешит )?:girl_haha: Мой на 12 лет меня старше ...так бы я еще больше разницу хотела бы ))) У меня с братом 12 лет разницы - как мне кажется идеальная разница) |
У моего мужа сестра на 4 года младше, так вот он считает, что это уже большая разница) А я пока еще хочу немножечко молодость заметить) с одним ребенком это еще возможно и, как раз, виски попить и т.д.) а с двумя детьми уже вряд ли это будет возможно, тем более помощи не от кого ждать, бабушки, дедушки у нас в других городах живут, далеко)
|
[QUOTE=Cosmosgirl;6605820]У моего мужа сестра на 4 года младше, так вот он считает, что это уже большая разница) А я пока еще хочу немножечко молодость заметить) с одним ребенком это еще возможно и, как раз, виски попить и т.д.) а с двумя детьми уже вряд ли это будет возможно, тем более помощи не от кого ждать, бабушки, дедушки у нас в других городах живут, далеко)[/QUOTE]
Ну правильно) всему свое время ! Мне из за работы соазу второго не вариант, потом я хочу вложиться во всех пониманиях, сначала в первого ребенка полноценно ...на двоих и времени меньше будет и денег, и внимания каждый будет получать меньше, нежели один ! Я считаю одного вырастим немного , потом и второй будет... |
Вложений: 1
[ATTACH]7751[/ATTACH]
|
В нас сегодня домашний день , папа один поехал на работу ...приезжает уезжает ' а я отдыхаю )))
Пошла кормить малого , папа приедет скоро и гулять ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Cosmosgirl[/b], Ага, хороший тортик ! Я вот пока в процессе подбора дизайна ) |
Вложений: 1
[ATTACH]7752[/ATTACH]
|
мы тоже сейчас гулять пойдем. У нас наконец-то дождик чуток полил) Хоть попрохладнее немного!
|
А меня че то по путало во времени :-D чуть не покормила ребенка раньше на час
|
Насти нашли друг-друга))))
Добро пожаловать! Показывай свою красотку;) Настя...эээ Тимина мама) Тим лицом в папу похож - глазами, формой, характер мож и мамин - не знаю)) У тебя брови от природы черные? Брови точно - не твои:girl_haha: А так похож на папу) Могут морфологические признаки еще твои быть) У нас у Арианны - форма ногтей и рук - моя, у Кати - папина) Это к примеру. Хотела подробней написать - старшая проказит опять, не судьба , значит... Так получилось, что вторую дочку на руках не укачивала. СОВСЕМ. Разве что в слинге, когда приматывала..типо топталась на месте:girl_haha: Настя №2 , вам уже можно переноски пробовать -эрго-рюкзаки, Понье там или Мандуку. Это я про спину больную, легче в разы будет) Я в город и в машину беру от Алоэ рюкзак, нафорширован, как Мерседес и оооочень удобный) Спинка моя отдыхает) А меня дождь замучил, никак мужнино не высушу, только повисит немного - дождь и гром, занесу, подсохнет земля, снова развешу...опять гром с дождем...Вот весь день и бегаю туда-сюда... Вот и мы стали прикармливаться полноценно наконец)))) Первый зубик наполовину вылез, но десна рядом припухшая и рыхлая, а значит , и второй не за горами) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6605904]Насти нашли друг-друга))))
Добро пожаловать! Показывай свою красотку;) Настя...эээ Тимина мама) Тим лицом в папу похож - глазами, формой, характер мож и мамин - не знаю)) У тебя брови от природы черные? Брови точно - не твои:girl_haha: А так похож на папу) Могут морфологические признаки еще твои быть) У нас у Арианны - форма ногтей и рук - моя, у Кати - папина) Это к примеру. Хотела подробней написать - старшая проказит опять, не судьба , значит... Так получилось, что вторую дочку на руках не укачивала. СОВСЕМ. Разве что в слинге, когда приматывала..типо топталась на месте:girl_haha: Настя №2 , вам уже можно переноски пробовать -эрго-рюкзаки, Понье там или Мандуку. Это я про спину больную, легче в разы будет) Я в город и в машину беру от Алоэ рюкзак, нафорширован, как Мерседес и оооочень удобный) Спинка моя отдыхает) А меня дождь замучил, никак мужнино не высушу, только повисит немного - дождь и гром, занесу, подсохнет земля, снова развешу...опять гром с дождем...Вот весь день и бегаю туда-сюда... Вот и мы стали прикармливаться полноценно наконец)))) Первый зубик наполовину вылез, но десна рядом припухшая и рыхлая, а значит , и второй не за горами)[/QUOTE] А вот и нет ))) на самом деле папина только форма головы, глаза губы мои , похоже что и нос ! А вот взгляд - папин ) :-D Нет у меня от природы темные но не черные ...я подкрашиваю волоски когда на коррекцию хожу ! А и я и муж в детстве светлыми были ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я спокойно без этих рюкзаков обошлась ...даже не поедставляю зачем они вообще нужны , кенгуру купили, так валяется ( |
[QUOTE=Anastasha90;6605922]А вот и нет ))) на самом деле папина только форма головы, глаза губы мои , похоже что и нос ! А вот взгляд - папин ) :-D
Нет у меня от природы темные но не черные ...я подкрашиваю волоски когда на коррекцию хожу ! А и я и муж в детстве светлыми были ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я спокойно без этих рюкзаков обошлась ...даже не поедставляю зачем они вообще нужны , кенгуру купили, так валяется ([/QUOTE] Ну я взгляд и имела ввиду, когда писала + расположение глаз на лице) Про губы - не писала) Дочки светленькие - в мужа, У Кати - мои брови, слава богу, темные от природы, у Арианны - ресницы черные, про брови не ясно пока) А вообще, до трех дети меняться могут, так что не ясно пока))) Кенгуруха и у меня валяется до сих пор от Кати:girl_haha::-D:-D Рю - это не кенга)))Отличаются они сильно:girl_haha: Рю - незаменимая вещь в городе - выйти из машины, в поездках и путешествиях, где коляска не пройдет) В горы, к примеру, коляску не потащишь) Рю+ коляска - на мой взгляд, удачная комбинация, каждая вещь хороша по-своему, а вот кенга....Это точно зло...и как раз в ней спина и может болеть...даже в самой дорогой. А стоить они могут....даже 8,5 тыс рублей:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Насть, сыну пока еще только полгода, ты хоть годик не говори "гоп")))), может еще и понадобится;) Как раз рю и нужны старше полугода и ближе к году. Очень мамины руки и спины спасают) |
[quote="Anastasha90;6605792"]Да , это я знаю ! Конечно крестить на веревочке будем ! Но носить крестик хочу на цепочке![/quote]
Странно,я и сына и дочу крестила и у обоих цепочки,нам про веревочки вообще ничего не говорили.Но крестики я положила аккуратно в коробочки и пока не одеваю(даже старшему)-боюсь.. |
я тоже пока не одевала крестик.На иконке висит ее
|
Насть,Cosmosgirl, ты про линеечки спрашивала...Вот тут глянь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934[/url]
Цепочки на своих шилопопиков я бы не рискнула одевать....Уж больно детки не предсказуемые, а старшая вообще...такие цепи рвет...Нафиг-нафиг...от греха подальше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Крестик у Кати на шнурочке, а Арианку не крестили пока |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6605939]Ну я взгляд и имела ввиду, когда писала + расположение глаз на лице) Про губы - не писала) Дочки светленькие - в мужа, У Кати - мои брови, слава богу, темные от природы, у Арианны - ресницы черные, про брови не ясно пока) А вообще, до трех дети меняться могут, так что не ясно пока)))
Кенгуруха и у меня валяется до сих пор от Кати:girl_haha::-D:-D Рю - это не кенга)))Отличаются они сильно:girl_haha: Рю - незаменимая вещь в городе - выйти из машины, в поездках и путешествиях, где коляска не пройдет) В горы, к примеру, коляску не потащишь) Рю+ коляска - на мой взгляд, удачная комбинация, каждая вещь хороша по-своему, а вот кенга....Это точно зло...и как раз в ней спина и может болеть...даже в самой дорогой. А стоить они могут....даже 8,5 тыс рублей:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Насть, сыну пока еще только полгода, ты хоть годик не говори "гоп")))), может еще и понадобится;) Как раз рю и нужны старше полугода и ближе к году. Очень мамины руки и спины спасают)[/QUOTE] Не про поездки и горы именно наш рюкзак самое то. Вот на море едем заказали трость макларен и будем рюкзак брать ! Честно говоря не знаю чем рюкзак отличается от кенгуру ...и что именно у нас не знаю ...но он действительно дорогой и когда пользовались поддержка супер реьенок кажется пушинкой и нагрузки на спину нет и именно тот что у нас с трех месяцев , тк там какая то штука что нагрузки на копчик нет. Я имела ввиду не представляю для чего он нужен постоянно ... Мы брали только доя путешествий. А так валяется дома . По поводу внешности - конечно будут меняться ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Окрыленная-мама;6606049]Насть,Cosmosgirl, ты про линеечки спрашивала...Вот тут глянь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934[/url] Цепочки на своих шилопопиков я бы не рискнула одевать....Уж больно детки не предсказуемые, а старшая вообще...такие цепи рвет...Нафиг-нафиг...от греха подальше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Крестик у Кати на шнурочке, а Арианку не крестили пока[/QUOTE] Да вот я и купила плетение - его нереально вроде порвать ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Посмотрела наш рюкзак называется ! Только все равно не знаю чем кенгуру от рюкзака отличается ))) |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |