Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мамалянка 04.03.2014 16:46

А я тоже надеялась, что справку о ранней постановке на учет для пособия дадут если до 12 недель впервые обратилась. Мож Лиля другое имела ввиду? Девочки напишите еще кто об этом знает. Я пошла сегодня в жк записываться на прием, а там только на 20 запись - будет уже почти 12 недель.

Bublik1908 04.03.2014 16:49

[b]Lili4ka[/b], это да. Я к тому, что её заводят по факту первого прихода, или только когда все анализы и мазки сдашь, всех врачей обойдешь, это же время занимает... или эту карту заводят, когда я первый раз пришла, сразу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталянка;6385730]А я тоже надеялась, что справку о ранней постановке на учет для пособия дадут если до 12 недель впервые обратилась. Мож Лиля другое имела ввиду? Девочки напишите еще кто об этом знает. Я пошла сегодня в жк записываться на прием, а там только на 20 запись - будет уже почти 12 недель.[/QUOTE]

А мне кажется должны без записи принять :-!

Апельсинка 04.03.2014 17:13

Всем приветики! Я в 1 б поздно на учет встала,так сложились обстоятельства,так что подсказать не могу. Там пособие по-моему единовременное руб. 300,вроде.

На учет поставили только после обхода врачей и анализов. Надо закон почитать там вроде пишут про посещение врача до 12 недель

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А не о постановке на учет.надо уточнить этот момент.может у сентябрят спросить?

Мама Бо 04.03.2014 17:20

По идее первый визит к врачу по поводу Б считается. А вобще, эти деньги просто смешные, так что не парьтесь.

Мамалянка 04.03.2014 17:27

В принципе да, смешные 490 руб если не ошибаюсь. Катя, Москвичам еще дают теперь пособие 600 руб при постановке на учет до 20 недель. А без записи в нашей ЖК не принимают.

Кстати почитала вроде постановка для пособия - это первое обращение до полных 12 недель но гинекологи вредничают некоторые. В этом случае советуют идти к заведующей жк.

Мама Бо 04.03.2014 17:34

Я сегодня в ПК прикрепился по месту жительства. Теперь в ЖК модно идти, постараюсь на этой неделе.

K@тен@ 04.03.2014 18:38

Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. Я - Катя. :) Ждём с мужем нашего первого малыша. Беременность долгожданная, до неё 3 года планирования, операция из-за гиперплазии эндометрия, потом ещё через некоторое время лапароскопия. По итогам лапары у меня ничего криминального не нашли, и, видимо, чтобы не зря меня резать сделали надсечки на яичниках, т.к. врач, который делал операцию, предположил поликистоз. Мой лечащий врач не была согласна с таким диагнозом, но так или иначе на 3-й цикл после лапары я забеременела.:preg: Вот такая у меня история. В 6 недель была на УЗИ, слушала сердечко. Токс немного помучал примерно с 6 по 8 неделю, а потом все прошло, сейчас только изредка подташнивает. 18 марта уже записана на первый скрининг.

Lili4ka 04.03.2014 18:45

Меня на учет с готовыми анализами но без специалистов поставили, но в первую очередь они ждали результатов УЗИ с сердечком.
А саму справку дают вместе с остальными перед декретом.
Катя, добро пожаловать!!!

Маркеша 04.03.2014 21:34

[quote="Веснушка;6385257"]Марина под вопросом...[/quote]

[quote="Bublik1908;6385337"]Думаю Марина к нам не вернется[/quote]

[quote="Веснушка;6385354"]Почему? Она где-то отписалась, что все?[/quote]

Девочки я каждый день вас читаю, но написать мне нечего((
ничего не происходит со мной,ничего не болит не мажет, просто тупо жду, сдала хгч в понедельник, последний шанс так сказать, но чуда не произошло - он слишком мал для Б - 690, растет почему то но еле еле, завтра иду на узи к супер спецу, а на послезавтра к супергинекологу другому записалась. Страшно подумать даже что будет.. Но делать нечего..

Мама Бо 04.03.2014 21:38

[QUOTE=Маркеша;6386211]Девочки я каждый день вас читаю, но написать мне нечего((
ничего не происходит со мной,ничего не болит не мажет, просто тупо жду, сдала хгч в понедельник, последний шанс так сказать, но чуда не произошло - он слишком мал для Б - 690, растет почему то но еле еле, завтра иду на узи к супер спецу, а на послезавтра к супергинекологу другому записалась. Страшно подумать даже что будет.. Но делать нечего..[/QUOTE]

Марин, вообще странно...А от чего еще хгч расти то может%-0

И матка ты вроде говорила по срокам увеличена...

Маркеша 04.03.2014 21:43

[QUOTE=Веснушка;6386217]Марин, вообще странно...А от чего еще хгч расти то может%-0[/QUOTE]
да фиг знает, я то уже начиталась что опухоли злокачкственные вызывают его рост... да чего я только на просторах не начиталась(((
может ВМ но тогда как мне врачи сказали уже бы трубу давно разорвало(честно каждый день с ужасом жду что ночью или днем когда никого дома нет со мной это случится и буду валяться лома в обмороке и никто не узнает)
если замершая то может дюф провоцирует рост - я его зачем то пью как рвач сказала - ни ничего похожего на М или на выкидыш не начинается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Веснушка;6386217"]И матка ты вроде говорила по срокам увеличена...[/quote]
это мне Г при осмотре сказала, но в тот же день по узи я посмотрела - ее размеры даже меньше чем неделей ранее на том же аппарате, вообще, сравнивала свои выписки узи - такие разные всегда размеры и яичников и матки ...то ли так смотрят то ли они в разные дни разного размера)) - такое бывает??) она у меня из-за аденомиоза всегда увеличена чуть-чуть

Мама Бо 04.03.2014 22:00

Я сейчас почитала, про опухоли ничего не вижу, все в основном про внематочную((( Но были и такие, у кого просто рост маленький был, чего-то кололи и все в норму пришло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K@тён@;6385872]Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. Я - Катя. :) Ждём с мужем нашего первого малыша. Беременность долгожданная, до неё 3 года планирования, операция из-за гиперплазии эндометрия, потом ещё через некоторое время лапароскопия. По итогам лапары у меня ничего криминального не нашли, и, видимо, чтобы не зря меня резать сделали надсечки на яичниках, т.к. врач, который делал операцию, предположил поликистоз. Мой лечащий врач не была согласна с таким диагнозом, но так или иначе на 3-й цикл после лапары я забеременела.:preg: Вот такая у меня история. В 6 недель была на УЗИ, слушала сердечко. Токс немного помучал примерно с 6 по 8 неделю, а потом все прошло, сейчас только изредка подташнивает. 18 марта уже записана на первый скрининг.[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!

Lili4ka 04.03.2014 22:23

[b]Маркеша[/b],
Привет Мариша, у меня на телефоне видимо твоя линейка не видна я подумала, что ты ее удалила, теперь вижу.
С ХГЧ у тебя и правда какая-то не понятная ерунда и месячные где пропали не ясно. Думаю тебе нужно серьезное обследование.

Маркеша 04.03.2014 22:24

[quote="Веснушка;6386282"]Я сейчас почитала, про опухоли ничего не вижу, все в основном про внематочную((( Но были и такие, у кого просто рост маленький был, чего-то кололи и все в норму пришло.[/quote]
дождусь завтра, может прояснят картину, хоть бы в матке а не ВМ, у меняДР сына на носу, детский центр заказан, гости приглашены - я не могу выйти из строя надолго((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lili4ka;6386344"]Маркеша,
Привет Мариша, у меня на телефоне видимо твоя линейка не видна я подумала, что ты ее удалила, теперь вижу.
С ХГЧ у тебя и правда какая-то не понятная ерунда и месячные где пропали не ясно. Думаю тебе нужно серьезное обследование.[/quote]
Привет Лиля)
будем обследоваться

Lili4ka 04.03.2014 22:30

Я забыла написать когда была у врача, она отправила таки меня к инфекционисту, я пришла, инфекционист говорит и что ты тут делаешь, я говорю сама не знаю, врач отправила. В итоге она мне сказала все то что мы тут обсудили, что это носительство и оно не лечится и на плод не влияет. Прихожу обратно к гине. Она говорит ну я не знаю что там инфекционист говорит но мы геникологи назначаем антибиотики во втором триместе. Я говорю мне в прошлый раз ничего не назначали, она - а я назначу. Я - а я не буду принимать антибиотики. Она - ваше право, напишите отказ от лечение. Что блин за бред!
Потом пока мне допрос медсестра учиняла для заполнения обменки, ко врачу пришла 84-летняя старушка, ну тая ей стандартные вопросы, сколько родов, сколько обортов, потом спрашивает, сколько лет у вас нет менструации, а бабуля отвечает, да с 30 лет так больше и не было, я офигела вместе с медсестрой.
Потом бабулька пошла в смотровую, я врачу говорю, нормально у людей климакс с 30 лет, а я рожать в 30 собралась.))) Она говорит мне ты Лиль пореже к нам ходи, а то и не того наслушаешься.

Апельсинка 04.03.2014 22:48

[b]K@тён@[/b], добро пожаловать!!!

[b]Lili4ka[/b], пипец,ну и гиня,а нечего,что вирусы антибиотиками не лечат.......надо ее учиться заново отправить....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], поскорей бы уже ситуация прояснилась! У меня когда была зб ,мне даже дюф не помог все равно мазало!...и по-моему дюф не влияет на рост хгч...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так что будем надеяться на лучшее

Маркеша 04.03.2014 23:28

[quote="Апельсинка;6386404"]Так что будем надеяться на лучшее[/quote]
честно я ни на что хорошее не надеюсь((

у меня грудь уже не такая налитая как была вначале, но кожа на ней прям горит - все кругом странно

Юляшка-Неваляшка 05.03.2014 00:02

[QUOTE=Маркеша;6386531]честно я ни на что хорошее не надеюсь((

у меня грудь уже не такая налитая как была вначале, но кожа на ней прям горит - все кругом странно[/QUOTE]

Маркеша, а у меня грудь с начала Б не изменилась. И в прошлую Б увеличилась немного только к концу, так что это не показатель. Будем надеяться на лучшее!

мне бы в небо))) 05.03.2014 11:42

Привет, девочки, я конечно ноябренок, но я и у вас тут посижу если не возражаете, все-таки вторая беременность, могу и недоходить)))
Срок - 8 ноября.

Bublik1908 05.03.2014 12:07

[b]мне бы в небо)))[/b], добро пожаловать, Юлёк))))))))) Поздравляю с долгожданной Б :)))

Расскажи немножко о себе, о Б, как и что ))))))

Кстати, надо написать свои данные для 1 странички - имя - ник - ПДР - дата рождения - есть ли детки)

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.