![]() |
классно, Марин)
а мы на неделю переносим праздник, все разъехались. |
Здорово,Марин отмечаете:)
А я ни с дочкиного,ни с ДР сына так и не собралась фотки выложить:girl_sigh: Сегодня была на работе.Оказывается мы едем на шашлыки на озеро(после культурного мероприятия).За городом.С ним связаны такие теплые воспоминания:girl_pinkglassesf:На самом деле,думала что в тех краях я просто никогда больше не буду...а тут вон как:girl_pinkglassesf: Думаю фотик надо взять:girl_in_love: |
[QUOTE=Сама_Такая;6606620]Юля, вы на пруд городской ходили? Мы с подругой были там, чет меня совсем эта вода не привлекла. А дети купаются там, мамашки на берегу загорают. При чем тогда было +20 что ли. Я бы своих туда не пустила)[/QUOTE]
Варь, там в основном дети купаются. Когда заходишь на территорию, сразу вонь такая от воды. Не, я своим только ножки разрешила мочить и всё, сразу в коляску Литу посадила. Сашулю, с Днём Рождения!!! |
Спасибо, Юль)
Саша ради праздника видимо решила не спать до ночи, только что ее уложила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6607467]Здорово,Марин отмечаете:) А я ни с дочкиного,ни с ДР сына так и не собралась фотки выложить:girl_sigh: :[/QUOTE] Так выкладывай:girl_sigh: |
Всем доброе утро!
Марин, Саша красотуля такая, я уже вк полюбовалась и платье очень красивое, и торт:girl_in_love: |
девочки привет..если жесткий полетел можно с него информацию как нибудь восстановить??
|
Привет! Спасибо,Ань:girl_in_love:
|
Всем привет!
Я договорилась на воскресенье провести фотосессию))) теперь парюсь во что одеть семью))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] Где все? |
Варь, здорово! я тоже тут думала, но у нас Рома такой дикарь стал, что не хочу никакие фотосессии.
у меня иногда такое впечатление, что он один такой:girl_prepare_fish: на улице все дети как дети, наш вечно ноет:hysteric: все ему не так:girl_prepare_fish: |
Я тоже на этот счёт беспокоюсь. Они у меня вообще фотографироваться не любят. Но попробовать-то нужно)) очень хочу общие фотки. У нас с мужем вообще фото нет. Только кривляния всякие))) а то я рамочки в икее заказала, а поставить нечего))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size] Че гуляете все, да? У нас +30 к 9 утра уже, я днём не выхожу. Вечером муж приезжает и в 20 выходим гулять. Сегодня вот решили что поедем купаться) как раз в этом месяце конкурс купальщика))))))) |
Мы гуляем постоянно. Мне уже хочется чуток дома посидеть, но Саша не согласна:)
Записалась на сентябрь в развивашку в очередь. Мест нет, сказали, что если кто-нибудь откажется, то нас возьмут. |
Мы с утра гуляем часа 3 и вечером 3-4 часа.
Рома сегодня упал назад себя на голову на площадке с лавочки, такой грохот головы был((( Марин, Ничего себе в развивашку уже мест нет. :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра планируем на шашлыки :) |
Всем привет:)
Я только с деревни вернулась.Мужа там оставила.Если ничего не измениться,до понедельника живу одна одинешенька:girl_haha: Марин,да там банально все..на самом деле-то...просто там рядом деревня,где мы проводили бурную молодость:girl_sigh: Мы ходили туда пару раз...там оч.красиво...:girl_in_love:Просто такая настальгия взяла:girl_sigh: У нас жара такая уже целый месяц стоит...:girl_sigh:Я ни разу в этом году не купалась.Мои дети вообще не любят фотографироваться:( Ань,удачно вам сходить на шашлычки:connie_21: Мы в воскр. тоже с утра едем:girl_pinkglassesf: Варь,а вам хорошо на фотосет.сходить:)Ждем потом фоток;) Марин,ничего себе..мест нет:( С садом-то чего у вас?Берут вас? |
[QUOTE=Юлик;6608620]Всем привет:)
Я только с деревни вернулась.Мужа там оставила.Если ничего не измениться,до понедельника живу одна одинешенька:girl_haha: Марин,да там банально все..на самом деле-то...просто там рядом деревня,где мы проводили бурную молодость:girl_sigh: Мы ходили туда пару раз...там оч.красиво...:girl_in_love:Просто такая настальгия взяла:girl_sigh: У нас жара такая уже целый месяц стоит...:girl_sigh:Я ни разу в этом году не купалась.Мои дети вообще не любят фотографироваться:( Ань,удачно вам сходить на шашлычки:connie_21: Мы в воскр. тоже с утра едем:girl_pinkglassesf: Варь,а вам хорошо на фотосет.сходить:)Ждем потом фоток;) Марин,ничего себе..мест нет:( С садом-то чего у вас?Берут вас?[/QUOTE] в сад не берут:( |
Юль, я думала ты вся в работе)))
чего муж в деревне делает? меня не тянет купаться%-0 с утра прикол у нас: Рома какает, зовет меня мыть попу, спрашиваю: ты точно покакал? он: бооооозе моооой:-D:-D |
[QUOTE]с утра прикол у нас: Рома какает, зовет меня мыть попу, спрашиваю: ты точно покакал?
он: бооооозе моооой[/QUOTE] :-D:-D:-D Не..у меня вых. сегодня.Просто с мужем тоже надо хоть иногда вылезать в деревню..а то и так бубнит постоянно:girl_pinkglassesf: Ань,он там льет тротуарную плитку:) Марин,а чего не бурут-то?У вас же льгота даже была:-! Вроде ж сначала обещали взять%-0:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж привез вчера арбуз из ленты..по 5 р. у нас за кг..такой вкусный...уже весь слопали:girl_pinkglassesf: |
ого, даром...мы еще не покупали!
у меня муж если ничего не изменится, со вторника в отпуск идет:) |
Да,Ань...большой арбуз вышел всего на 30р:)
Планируете что-то на отпуск-то? |
[QUOTE=Анюсик;6608628]Юль, я думала ты вся в работе)))
чего муж в деревне делает? меня не тянет купаться%-0 с утра прикол у нас: Рома какает, зовет меня мыть попу, спрашиваю: ты точно покакал? он: бооооозе моооой:-D:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Юлик;6608632]:-D:-D:-D Не..у меня вых. сегодня.Просто с мужем тоже надо хоть иногда вылезать в деревню..а то и так бубнит постоянно:girl_pinkglassesf: Ань,он там льет тротуарную плитку:) Марин,а чего не бурут-то?У вас же льгота даже была:-! Вроде ж сначала обещали взять%-0:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж привез вчера арбуз из ленты..по 5 р. у нас за кг..такой вкусный...уже весь слопали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мест нет говорят, даже со льготой. Ну вернее сказали позвонить еще после 10 сентября, но не думаю, что там резко появятся места свободные%-0 |
ну ничего особенного.
к родителям поедем, а там как раз у бабушки юбилей-80 лет:girl_pinkglassesf: еще квартиранты съезжают, наверное там немного ремонт нужно будет сделать%-0 |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |