Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Сама_Такая 07.08.2014 16:19

классно, Марин)
а мы на неделю переносим праздник, все разъехались.

Юлик 07.08.2014 20:33

Здорово,Марин отмечаете:)

А я ни с дочкиного,ни с ДР сына так и не собралась фотки выложить:girl_sigh:

Сегодня была на работе.Оказывается мы едем на шашлыки на озеро(после культурного мероприятия).За городом.С ним связаны такие теплые воспоминания:girl_pinkglassesf:На самом деле,думала что в тех краях я просто никогда больше не буду...а тут вон как:girl_pinkglassesf:
Думаю фотик надо взять:girl_in_love:

Ямама 08.08.2014 00:23

[QUOTE=Сама_Такая;6606620]Юля, вы на пруд городской ходили? Мы с подругой были там, чет меня совсем эта вода не привлекла. А дети купаются там, мамашки на берегу загорают. При чем тогда было +20 что ли. Я бы своих туда не пустила)[/QUOTE]

Варь, там в основном дети купаются. Когда заходишь на территорию, сразу вонь такая от воды. Не, я своим только ножки разрешила мочить и всё, сразу в коляску Литу посадила.

Сашулю, с Днём Рождения!!!

Malina17 08.08.2014 00:36

Спасибо, Юль)
Саша ради праздника видимо решила не спать до ночи, только что ее уложила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6607467]Здорово,Марин отмечаете:)

А я ни с дочкиного,ни с ДР сына так и не собралась фотки выложить:girl_sigh:

:[/QUOTE]

Так выкладывай:girl_sigh:

Анюсик 08.08.2014 06:00

Всем доброе утро!

Марин, Саша красотуля такая, я уже вк полюбовалась и платье очень красивое, и торт:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 08.08.2014 06:38

девочки привет..если жесткий полетел можно с него информацию как нибудь восстановить??

Malina17 08.08.2014 08:24

Привет! Спасибо,Ань:girl_in_love:

Сама_Такая 08.08.2014 12:18

Всем привет!
Я договорилась на воскресенье провести фотосессию))) теперь парюсь во что одеть семью)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Где все?

Анюсик 08.08.2014 12:26

Варь, здорово! я тоже тут думала, но у нас Рома такой дикарь стал, что не хочу никакие фотосессии.
у меня иногда такое впечатление, что он один такой:girl_prepare_fish:
на улице все дети как дети, наш вечно ноет:hysteric: все ему не так:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 08.08.2014 14:27

Я тоже на этот счёт беспокоюсь. Они у меня вообще фотографироваться не любят. Но попробовать-то нужно)) очень хочу общие фотки. У нас с мужем вообще фото нет. Только кривляния всякие))) а то я рамочки в икее заказала, а поставить нечего))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Че гуляете все, да? У нас +30 к 9 утра уже, я днём не выхожу. Вечером муж приезжает и в 20 выходим гулять. Сегодня вот решили что поедем купаться) как раз в этом месяце конкурс купальщика)))))))

Malina17 08.08.2014 14:31

Мы гуляем постоянно. Мне уже хочется чуток дома посидеть, но Саша не согласна:)

Записалась на сентябрь в развивашку в очередь. Мест нет, сказали, что если кто-нибудь откажется, то нас возьмут.

Анюсик 08.08.2014 18:45

Мы с утра гуляем часа 3 и вечером 3-4 часа.
Рома сегодня упал назад себя на голову на площадке с лавочки, такой грохот головы был(((

Марин, Ничего себе в развивашку уже мест нет.
:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Завтра планируем на шашлыки :)

Юлик 08.08.2014 20:01

Всем привет:)
Я только с деревни вернулась.Мужа там оставила.Если ничего не измениться,до понедельника живу одна одинешенька:girl_haha:

Марин,да там банально все..на самом деле-то...просто там рядом деревня,где мы проводили бурную молодость:girl_sigh:
Мы ходили туда пару раз...там оч.красиво...:girl_in_love:Просто такая настальгия взяла:girl_sigh:

У нас жара такая уже целый месяц стоит...:girl_sigh:Я ни разу в этом году не купалась.Мои дети вообще не любят фотографироваться:(

Ань,удачно вам сходить на шашлычки:connie_21:
Мы в воскр. тоже с утра едем:girl_pinkglassesf:
Варь,а вам хорошо на фотосет.сходить:)Ждем потом фоток;)
Марин,ничего себе..мест нет:(
С садом-то чего у вас?Берут вас?

Malina17 08.08.2014 20:05

[QUOTE=Юлик;6608620]Всем привет:)
Я только с деревни вернулась.Мужа там оставила.Если ничего не измениться,до понедельника живу одна одинешенька:girl_haha:

Марин,да там банально все..на самом деле-то...просто там рядом деревня,где мы проводили бурную молодость:girl_sigh:
Мы ходили туда пару раз...там оч.красиво...:girl_in_love:Просто такая настальгия взяла:girl_sigh:

У нас жара такая уже целый месяц стоит...:girl_sigh:Я ни разу в этом году не купалась.Мои дети вообще не любят фотографироваться:(

Ань,удачно вам сходить на шашлычки:connie_21:
Мы в воскр. тоже с утра едем:girl_pinkglassesf:
Варь,а вам хорошо на фотосет.сходить:)Ждем потом фоток;)
Марин,ничего себе..мест нет:(
С садом-то чего у вас?Берут вас?[/QUOTE]
в сад не берут:(

Анюсик 08.08.2014 20:07

Юль, я думала ты вся в работе)))
чего муж в деревне делает?

меня не тянет купаться%-0

с утра прикол у нас: Рома какает, зовет меня мыть попу, спрашиваю: ты точно покакал?
он: бооооозе моооой:-D:-D

Юлик 08.08.2014 20:11

[QUOTE]с утра прикол у нас: Рома какает, зовет меня мыть попу, спрашиваю: ты точно покакал?
он: бооооозе моооой[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Не..у меня вых. сегодня.Просто с мужем тоже надо хоть иногда вылезать в деревню..а то и так бубнит постоянно:girl_pinkglassesf:
Ань,он там льет тротуарную плитку:)

Марин,а чего не бурут-то?У вас же льгота даже была:-!
Вроде ж сначала обещали взять%-0:-!

Муж привез вчера арбуз из ленты..по 5 р. у нас за кг..такой вкусный...уже весь слопали:girl_pinkglassesf:

Анюсик 08.08.2014 20:28

ого, даром...мы еще не покупали!

у меня муж если ничего не изменится, со вторника в отпуск идет:)

Юлик 08.08.2014 20:37

Да,Ань...большой арбуз вышел всего на 30р:)
Планируете что-то на отпуск-то?

Malina17 08.08.2014 20:43

[QUOTE=Анюсик;6608628]Юль, я думала ты вся в работе)))
чего муж в деревне делает?

меня не тянет купаться%-0

с утра прикол у нас: Рома какает, зовет меня мыть попу, спрашиваю: ты точно покакал?
он: бооооозе моооой:-D:-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Юлик;6608632]:-D:-D:-D
Не..у меня вых. сегодня.Просто с мужем тоже надо хоть иногда вылезать в деревню..а то и так бубнит постоянно:girl_pinkglassesf:
Ань,он там льет тротуарную плитку:)

Марин,а чего не бурут-то?У вас же льгота даже была:-!
Вроде ж сначала обещали взять%-0:-!

Муж привез вчера арбуз из ленты..по 5 р. у нас за кг..такой вкусный...уже весь слопали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мест нет говорят, даже со льготой. Ну вернее сказали позвонить еще после 10 сентября, но не думаю, что там резко появятся места свободные%-0

Анюсик 08.08.2014 20:43

ну ничего особенного.
к родителям поедем, а там как раз у бабушки юбилей-80 лет:girl_pinkglassesf:
еще квартиранты съезжают, наверное там немного ремонт нужно будет сделать%-0

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.