![]() |
У меня за ночь Ваня осыпался каждые полчаса
Валюсь с ног,которые болят ужасно! |
[QUOTE=Зявка;6898600]У меня за ночь Ваня осыпался каждые полчаса
Валюсь с ног,которые болят ужасно![/QUOTE] Понимаю,знакомо. Мне в такие ночи вообще спать не хочется,потому что это ужасно как только проваливаешься в сон,сразу просыпаться. |
[QUOTE=Инеска;6897123]А за Тёму?:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, ну ситуации разные бывают! Хорошо, если мама может помочь, а если работает?! Я не сторонник бабушкиного воспитания:girl_sigh: в гости, оставить не на долго-пожалуйста, но чтоб бабушка с малышом была и его воспитывала-неееееет! У нас бабушка деток очень балует, уж лучше няня-все выполнять строго по-моему:-Р а вообще, лучше я сама с малявками буду:girl_in_love:[/QUOTE] ну пару часов раз в месяц все таки нельзя назвать бабушкиныним воспитанием:) [QUOTE=Зявка;6898600]У меня за ночь Ваня осыпался каждые полчаса Валюсь с ног,которые болят ужасно![/QUOTE] ну как ваше самочувствие? |
Съездили мои в поликлинику-глаз мне ванин не нравится
Поставили травму-видимо ткнул себя чем-то Аришку выписывают Мы с Ваней дома вдвоем-спать будем))) Ноги ужасно чешутся |
[QUOTE=Alena2013;6898820]ну пару часов раз в месяц все таки нельзя назвать бабушкиныним воспитанием:)
ну как ваше самочувствие?[/QUOTE] Аленчик, так на пару часов и я к бабушке бы водила!:girl_in_love: тем более, если у бабушки есть возможность;) Машуль, выздоравливай скорее! Представляю как тебе сейчас тяжело:-/ а как ты на улицу ходишь? |
Я дома
Не хожу никуда.Ваня тоже дома с воскресенья |
Машунь, у меня подруга работает в ожоговом республиканском ПИТ, она говорит что лучше всего помогает синтамициновая мазь. Только ей пользуются.
|
Спасибо большое!!!!
|
Маша, блин я ошиблась- левомиколь!
Это все бессонная ночь.. Теперь переживаю хоть бы не успела ни тем намазать:( |
Не успела)
Я всё равно выйти купить не смогу((( |
Фуфф, чуть не посидела!
Маш, левомиколь точно я подруге перезвонила. |
Спасибочки))))
Позвоню мужу,чтоб купил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А то,что я кормлю |
Думаю это не страшно, тк когда меня из рд выписывали, сказали швы левомеколем обрабатывать
|
Сняла пантенол-не могу
Горит все((() Мужу позвонила-купит левомеколь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size] Помыла ноги-кайф!!!!! Левомеколь приложила ,положила сверху салфетки,заклеила Хорошо!!!!! Ноги,конечно красные.... |
Всем доброго вечера!!!
[B]Машуля[/B]Выздоравливай!!! [B]Наташа[/B]Как ночь поспали??? Может зубки? [B]Эля[/B] Софию с полугодиком!!!:))) [B]Инна[/B] Владика с 6 месяцами!:girl_in_love: Мы вчера поставили 2ю АКДс температурим немножко, на ножке шишка :( сегодня Дашуля пол ночи спала с нами. Ещё сделала большое дело наконец-то написала рассказ о родах |
Маш,сочувствую тебе! Бедняга!
Кать,сюда рассказ выкладывала? У меня Максим днем спит черти как... Думала,что во... Что-то похожее на режим вырисовывается,ага. Фигушки! Зато теперь требует еду с общего стола! Все дай ему попробывать! Особенно,если видит что Костя ест,то и ему надо. Воду пьет из кружки,из ложки не хочет. |
Ваня тоже требует
Вчера отобрал у мужа кусок мяса и сосал его минут 10)))) |
[QUOTE=Зявка;6899863]Ваня тоже требует
Вчера отобрал у мужа кусок мяса и сосал его минут 10))))[/QUOTE] :)))))) Максим пюре кабачковое ест через раз. От каши гречневой вообще лицо кривит ;) |
Ага)))мужикам нужно мясо!!!!
|
Всем привет. Я без сил. Сначала муж заболел. Потом леся. Потом дианка. Караул просто. У мелкой еще зубы.2 дня 39 и выше. Почти не сбивалась, вот меня потрясло то. Сегодня хоть 38.. 2 ночи сплю сидя. Вернее 30 мин дремлю,30 мин качаю...старшую отправили к бабушке на ночь,а то мелочь будит ее..
Как то так.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Владика и Соню с полугодиком! Зявка выздоравливай! Левомиколь хорошо помогает Блин все болит. Как бабка старая. Особенно левая рука.на котрой дочу таскаю. Прям отнимается.под лопаткой колет прям. Хочу курс массажа. А денех нет на него((( |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |