Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Звезда по имени Солнце 22.09.2014 12:35

Обязательно почитаю!

ПИришка 22.09.2014 14:53

Дашик, у меня есть две улитки большие-ленивый засранки))))
Программы глазюки) не знаю как в реале , но на фотке вроде ниче особенного! Большие) выразительные!)) как у котенка)))
Как выходные!???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Мдя.... Где все Ё-моЁ?(

Катринуль, как у вас дела?(

Бестюш, ты чето совсем потерялась?(

Тюменочка 22.09.2014 15:30

Ириш, нормально выходные!
В субботу с мужем по магазинам прокатились, Сёмик с сестренкой оставался. Я забрала демисезонные ботиночки, которые ему заказывала, прям очень-очень они мне понравились!:))) Купила немного атрибутики для ДР Сёмчика. С субботы на воскресенье у мамы ночевать остались, вчера весь день у нее гостили... Так вот сегодня прибиралась дома, накопилось и стирки и грязи!:girl_sigh:

Твои как выходные? Все получилось?;)
С нами не надумала поделиться? Уже же без эмоций?:-Р

Светунчик1986)) 22.09.2014 15:39

Приветики!
У меня доча после отдыха такая дикая стала, от деток шарахается, сегодня наконец то разыгралась, хоть побегала немного))) у нас до четверга 20 тепла, кайфушечки, а потом осень.....
Дашуль, так ты так и не узнала что это за патология с глазами? На фотке вроде как мне кажется фотошоп, так то я везде эту фотку видела с подписями мимими какой хорошенький)))
Пириш, я на будущее интересуюсь, после этого назаваля промывать нос это типа закапать аквамарис или что посерьёзнее? Я бы с удовольствием в садиковскую пору пользовалась но мне кажется я заленюсь....
Доча каждый день такой бедлам дома устраивает и мне уже не хочется бесполезным трудом заниматься прибирать это все, расскажите, модет у кого детки сами игрушки убирают? И как вы этого добились?

Звезда по имени Солнце 22.09.2014 15:51

Я сегодня сырный супчик варила, в 2х вариантах, проще дочке, с мясом и поджаркой нам с мужем. Я две тарелки съела и уже пожалела что решила на пробу сварить так мало!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас с сегодняшнего дня +20 на 2 недел обещают. Дочка стала совсем недавно убирать, но по настроению. Все её игрушки в её комнате, в др комнаты разрешаю 2-3 брать.

Тюменочка 22.09.2014 16:04

Светик, я не искала больше что это за болезнь такая. Раньше тоже думала, что фотошоп это все, а когда с мамой увидели реально ребенка с такими глазами, то стало плохо... Честно, не понимаю, что милого и ми-ми-мишного люди видят в этом, когда это патология какая-то.:-[ ]

Лакрима 22.09.2014 16:26

Я здоровалась?
Приветы если что.

Пириш, у черепах Лера убирает. Раз в месяц, но когда добрая раз в 3 недели))) вонь жуткая когда трогаешь:-) Потому что фильтра нет...аквариум большой так и не купила..

Ира, а как нос промываешь по приходу? Аквалором?
Назаваль я купила, но что то он не помогает как видите))

Кстати, у нас маляр лезет. Я думала они уже вышли, а это один из дальних был... Прикол блин.

Даш, вот ты удивила. Я уверена была что это ФШ. И тоже все мимими пишут. Меня конечно не шокирует, но красивого я в этом не вижу.. Наверно в живую жутко!

А у меня сегодня маникюрчик:-) :-) :-) Я довольная!!!
И волосы покрасила! Я молодец)))

Moreno 22.09.2014 16:53

[B]Катя - Звезда[/B], рецепт супчика кинь, как ты готовила?
[B]Светик[/B], Ролашка помогает мне на место игрушки ставить, например лего в коробку закидывает и тд. Каждый раз говорю - на место книжечку ложи, он периодически сам теперь туда ложит. Он у меня раскидывает только когда гости приходят.
А я сегодня ему еще книжек- панорамок купила, заметила что он мне их только и носит читать, нравится в картинки тыкать и сам пытается пролялякать что происходит в этой сцене:)

Лакрима 22.09.2014 17:10

Яна, до трёх дней без справки болеем. Дальше через педю. Неудобно конечно...в пк вирусов тьма.

Ролан умница! Моя только за-компанию собирает игрухи в корзину.

Инеска 22.09.2014 19:04

Всем приветик!

Мои оба спят, красота:-D

У нас Денис все по настроению делает: бывает что поиграет и на место игрушки-книжки несет, а бывает раскидает и не играет)))

Мы что-то целыми днями в разъездах, машина наш второй дом:girl_haha:

Лакримусик, сама рулю, но редко удается) пока с мужем я предпочитаю на заднем сиденьи с сыном младшим:girl_haha:

ПИришка 22.09.2014 19:23

Аквамарисом-спрей!
Я уже и Лесенке каплями давненько не промываю)

Эхсь... +20 говорите....
А я тут на лавке сижу ... И кажется дождь начинается...(

Свет, поначалу) когда малышню в садик отвела (первую неделю точно) я вообще не знала че делать))) тупила от свободного времени)))

Лакрима 22.09.2014 21:37

Инн,куда ездите то?

Пириш, ты чего там не лавке засела?))

Не победу завтра в сад. Лень. Лень сопли лечить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

МДА...в болталке скоро останусь одна я... Ну Пириша будет заглядывать....эхсь((((((
Девочки? Вы даже читать не заходите?????

эликс 22.09.2014 21:43

Приветик!
[QUOTE=Лакрима;6668669]Утро доброе!

Элл, как промывала? Со шприца или просто капала?

Пириш, чАво не спишь?))) Как гульнула?[/QUOTE]

Оль,если еще актуально,сначала брала пузырек от Назол беби(там наконечник съемный),потом надоело париться,и 5 кубовым шприцом промывала,прям чтоб с другой ноздри вытекало,Женя правда возмущался сильно,но помогает быстро.

__olka__ 22.09.2014 21:56

Привет. У нас в выхи гости были, одногруппница моя приезжала. Вчера отдыхали-валялись весь день, сегодня день уборки. Сча еще мужаню жду, чтоб Андрея комнату в порядок привести и его туда переселить, короче, вся в делах, блин.

Сандре и всем сопливящим выздоравливать!

Лакрима 22.09.2014 22:00

Элла, сопли всегда актуальны ))))
Прям пятикубовым? Ух. Неприятно. Я когда то себе так делала....
Олька,кухня то радует? Я уже заценила- красотааааа!!

Тюменочка 22.09.2014 22:25

Мои сегодня рано улеглись спать. Сёмик без дневного сна был. Пойду, тоже завалюсь, а то у нас сосед-сверлюн появился, мало ли завтра опять с утра пораньше жужжать будет...%-0

Оль, вы в новостройку недавно заселились, как у вас с этим? Соседи дрелят? Часто?
Нам в конце года - начале следующего предстоит переезд в свою квартиру, со страхом представляю что нас ждет... Ненавижу звуки перфоратора и шуруповерта: мешают до жути.%-0

ПИришка 22.09.2014 22:25

ЛАКРИМУСЬ, мальчишек ждала с занятий!
С масей и свекруней гуляли! А потом дождь начался.... Ливень... Брррррр
Мальчишки меня еще вывели(((
Чето совсем перестали слушаться(((
Поведение :girl_prepare_fish:
Еще домой приехали почти в 21(( пробки... Мать их..
Чето злая я короче(
Пойду помоюсь))

Besenok 22.09.2014 23:00

Уф уф уф)))) я только дочитала вас )))
Всем Хэллоу! Простите засранку, каждый день стараюсь почитать нормально и написать но все че т какие то дела...

[B]Пушистик,[/B] поправляйся скорей, тяжело болеть и быть одной ещё и с двумя детьми :-/ Я с ангиной то думала повешусь день, хорошо хоть мама отпуск тогда сразу взяла на недельку%-0

[B]Катюш,[/B] соболезную вашей семье!:( Тяжело терять близких((( как муж?

[B]Ян, [/B]не факт что детки пришедшие в садик в 3, 4, 5, 6 лет болеют меньше! Малыш сталкивается с чужими микробами и волей не волей заражается, но благодаря этому вырабатывается иммунитет%-0 А многие родители и сопливых и всяких тащят в садик. Тут вряд ли здоровый домой придешь .
Я когда пришла работать на ясли - пол года страдала с насморком :-!:-!:-! Советовалась с врачом, она говорит это нормально, тоже адаптировался организм к чужим микробам.

Как мужа нет так и движуха какая то у меня))) То с одними встретиться, то с другими, с третьими в кино сходить :girl_sigh: Он у меня не особо это все одобряет когда дома находится. Так что я отрываюсь)))до 4октября))

Прошли мы всех врачей к садику, наконец то! Все хорошо, но Г сегодня не понравились опять наши молочные железы, опухшие. Но такие у нее с рождения%-0 Направила на узи и сдать гормоны %-0 В год на узи все было в порядке.
Ещё проблема нарисовалась - уже неделю Вика поносит :-/ и темп один раз была ночью высокая и больше не пооднималась. Стоматолог сказала - 100% зубы, следующие лезут 2 внизу самые дальние. Даю смекту, стопдиар %-0 завтра пойдем к педе, послушаю что она скажет. Каки так и не собрали. Не поносную же воду нести :-[ ]

Про ГВ вспомнила - воспитатель в садике рассказывала - дочку кормила до 4 лет :-!:-!:-! после обеда приходила титю в рот и засыпала дочка, иначе никак :) вот это был шок у меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лакримуль, у нас когда были сопли жесткие я делала так- закапывала нос физраствором по-полной , высасывала соплюхи сразу и капала називином. Нам оч хорошо помогало%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я деградирую))) дом 2 начала смотреть)))начала в поселке, там в оч удобное время показывали в 8 часов, а не в 11 как у нас. Пока играем, кушаем , спать укладываемся - я одним глазом смотрела, вот и подсела на эту чепуху :girl_prepare_fish: А тут ещё брат у нас жил и как выходной у него так и все серии подряд смотрит весь день то что пропустил , приходилось тоже пялиться)) надеюсь как на работу выйду ни времени ни сил ни желания не будет :)
Но это потом, а щас пойду гляну че там творится :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6671558]ЛАКРИМУСЬ, мальчишек ждала с занятий!
С масей и свекруней гуляли! А потом дождь начался.... Ливень... Брррррр
Мальчишки меня еще вывели(((
Чето совсем перестали слушаться(((
Поведение :girl_prepare_fish:
Еще домой приехали почти в 21(( пробки... Мать их..
Чето злая я короче(
Пойду помоюсь))[/QUOTE]

Все вместе у тебя сегодня- ливень, непослушание, пробки %-0 прими ванну , выпей чашечку чая :) сразу веселее станет
Ириш, а как ты малышню в садик возишь когда свекруни нет? вместе с Лесеной? всех рано поднимаешь? во сколько встаете?во сколько уже в садике?

Блин я не представляю как в 6 утра буду вставать :-/ Обычно до 8 дрыхнем

Лакрима 22.09.2014 23:02

Даша, ну ты ж понимаешь, что 'сосед с перфоратором тебя везде найдет'))))))))

Пириш,чего мальчишки завредничали? У моей Леры тоже временные капризы до сих пор бывают.
Фи.дождь. Не хочу дождей....
Бестюш, именно так я сейчас с насморком и поступаю.
Завидую твоей свободе. Мой тоже никуда меня не п
ускает...Но и не уезжает никуда. Эх)))))

ПИришка 22.09.2014 23:54

Катюш-бестюш, да, в основном мы ездим все вместе)
Иногда брат с утра приезжает... С масей посидит :)
Встаю около 7..... Собираюсь -одеваюсь сама... Потом где то в начале восьмого бужу мальчишек... Одеваемся, а чаще одеваю!!!))) потому что они не в адеквате еще))) потом пока они перекусывают, и если Лесенка сама не проснулась -бужу!и ее собираю! Из дома выходим где то в 7:30 +-!
И где то минут через 15 мы в садике :) т.е около 8 утра мы в группе!
В садик надо до 8:30 привести...
Иногда мы первые приходим, иногда нет))
Забираю я их всегда в 16:30-17!

Кать, а в 6 вставать, чтобы к 7 в садике быть??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

И у нас сегодня снова днем сверлили/долбили.... Рррррр

Лакримуль, мальчишки.... Ох не знаю! Может я не справляюсь уже....
Но чето прям совсем в игнор! Выходим из машины-едет машина-говорю стой! Нет , лезет ... Держу его....... Торопятся типо кто первый до двери добежит!
Аж встряхнула его(((( потому что меня как буд-то вообще не слышит и не видит((( теперь я жутко переживаю, что так сорвалась! Не понимаю почему меня так это прям вывело из себя(( потому что это не первый же раз... А может именно и поэтому...
И так во всем стало! И не тока со мной! Но и на занятиях !
Сказала, что в ближайшие дни -они без мультов и айпада( хотя мы и помирились) надо как то менять тактику... Хз пока как...

Завтра решила устроить себе перезагрузку...
Схожу в кафе... На маникюр/педикюр.... Ну и далее по обстоятельствам)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спокойной ночи)))

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.