![]() |
[QUOTE=Валечка;6667932]брелок шевроле))) висит на ключе от машины уже год у него)
[/QUOTE] Блин, у вас даже машина такая же:-D |
а мне такой сон снился этой ночью...будто я сделала тест...и стеснялась маме показать, когда она заприметила его у меня в руке :-D:-D:-D
оно мне уже снится))) дурдом на выезде :-D как же мне до след.года дожить-то ежели муж не решится в этом году.. я, наверное, к след.осени буду совсем выжившей из ума с вечными признаками беременности тетей( |
Девочки, не надо ничего мочить!
Начинайте ПАчиться в первый день после М, и продолжайте через день, до самого //))) Я так и делала. |
[QUOTE=Валечка;6668009][url]www.mamium.ru/article/kak-izmeryat-bazalnuyu-temperaturu[/url] почитай
Хм... Ну попробую пихать в рот)) тем более в попе он еще не был :-D блин, ну в 7 утра придется каждый день вставать.... Ну ладно... А вообще куплю-ка я личный градусник для этих целей... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла другую подробную статью про БТ. Там жопа вообще.В смысле можно градусник и под язык, но там столько нюансов с этими графиками.... У меня правда завтра 4дц, но попробую месяц понаблюдать...[/QUOTE] Удачи!! А мы по любуемся графиком:girl_haha: [QUOTE=MurtonDingle;6668068]а мне такой сон снился этой ночью...будто я сделала тест...и стеснялась маме показать, когда она заприметила его у меня в руке :-D:-D:-D оно мне уже снится))) дурдом на выезде :-D как же мне до след.года дожить-то ежели муж не решится в этом году.. я, наверное, к след.осени буду совсем выжившей из ума с вечными признаками беременности тетей([/QUOTE] :-D:-D:-D давай мужа торопи!!! [QUOTE=FoX;6668069]Девочки, не надо ничего мочить! Начинайте ПАчиться в первый день после М, и продолжайте через день, до самого //))) Я так и делала.[/QUOTE] Ох, молодец ты!! Терпеливая!! |
[b]FoX[/b], у меня лачетти,у мужа авео)))
Правда моя ждет замены двигателя((( пока я на его или на такси/маршрутках... Лера, я ПАчилась каждый день)) в период предполагаемой О через день) но ее просто не было как мне и говорили)) дай делом заняться, я уже за градусником новым сбегала :-D Я увидела у тебя фотку с герберами)) очень люблю их)) |
А я сегодня убралась, перестирала, кушать сварила и под одеяло к сынку на бочок прилегла !!! Вздремнула и реально почувствовала себя Бер!!!))))))
Теперь ледниковый период смотрю!! Под эту передачу я уже дважды Бер была, ох повторилось бы в третий!!!))))) |
[quote="Мальвина;6668084"]ох повторилось бы в третий!!!)))))[/quote]
пусть только попробует не повториться!))))) обязательно повторится)) |
[QUOTE=Валечка;6668083][b]FoX[/b], у меня лачетти,у мужа авео)))
Правда моя ждет замены двигателя((( пока я на его или на такси/маршрутках... Лера, я ПАчилась каждый день)) в период предполагаемой О через день) но ее просто не было как мне и говорили)) дай делом заняться, я уже за градусником новым сбегала :-D Я увидела у тебя фотку с герберами)) очень люблю их))[/QUOTE] У меня Орландо :-D Герберы-мои любимые цветы. Мне их всегда на др дарят :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6668084]А я сегодня убралась, перестирала, кушать сварила и под одеяло к сынку на бочок прилегла !!! Вздремнула и реально почувствовала себя Бер!!!)))))) Теперь ледниковый период смотрю!! Под эту передачу я уже дважды Бер была, ох повторилось бы в третий!!!)))))[/QUOTE] Я реально сейчас понимаю, что почувствовала себя Б сразу после зачатия, вот только не обращала внимания на признаки. |
[b]FoX[/b], да когда уж тебе свои замечать :-D ты ж все у меня искала))
|
Лера, поздравляю вас с крошечкой! Крепитесь крепенько :girl_in_love:
Фотки у тебя в темке - класс :girl_in_love: Там даже есть церковь, в которой мы с мужем венчались. |
[quote="FoX;6667164"]Тестик замочила, смотрите, я, лично не очень понимаю....Вроде призрак виднеется.
__________________[/quote] И совсем даже не призрак!!! Поздравляю!!!!! Давай тяни нас за собой!!!!;) |
[b]Екатерина4ка[/b], а если все таки самим не удастся и будет Эко ты в июль попадаешь??
|
[QUOTE=Мальвина;6668150][b]Екатерина4ка[/b], а если все таки самим не удастся и будет Эко ты в июль попадаешь??[/QUOTE]
Марин я даже и не считала куда я попаду))) Еслди М 4 октября и сразу на ЭКО это в июль да?или в июнь еще попадаю? |
[QUOTE=FoX;6668090]
Я реально сейчас понимаю, что почувствовала себя Б сразу после зачатия, вот только не обращала внимания на признаки.[/QUOTE] Так какой сейчас дпо тогда, раз зачатие знаешь?? [QUOTE=Екатерина4ка;6668156]Марин я даже и не считала куда я попаду))) Еслди М 4 октября и сразу на ЭКО это в июль да?или в июнь еще попадаю?[/QUOTE] ПДР 10 июля тогда |
[quote="Мальвина;6668165"]Сообщение от Екатерина4ка
Марин я даже и не считала куда я попаду))) Еслди М 4 октября и сразу на ЭКО это в июль да?или в июнь еще попадаю? ПДР 10 июля тогда[/quote] ааа, ясно)) с дочкой тоже 10 число ставили, только октябрь, а родилась 13 октября)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вчера тестик на О забыла замочить, вот я балда))) и сегодня забыла его взять с собой, мы в деревне сегодня ночуем, грибов насобирали, нагулялись в лесочке, скоро в баньку пойдем)) |
[b]Екатерина4ка[/b], хорошего времяпровождения вам!!
|
Сегодняпосле бурного утра такая тишина в болталке... Я че-то сегодня как амеба... Сынок приболел,М льют, настроения совершенно нет.. Сижу семечки грызу и смотрю друзей))
|
А у меня гости только ушли. Праздновала Др, который будет только в вторник))))
Свекровь подарила утягиващие трусы)))) Намек такой))))) С магнитом трусы, не так себе. Во я ржала, нихрена себе магнитик буду))))) А так, хорошо пообщалась с родными))) |
[b]Чихкошка[/b], охренеть подарок.... Я даже не знаю как отреагировала бы...
|
[QUOTE=Валечка;6668187][b]Чихкошка[/b], охренеть подарок.... Я даже не знаю как отреагировала бы...[/QUOTE]
Я привыкла. Вообще ее любимый подарок-прокладки, так что трусы это еще не плохо:-D Просто она всякие китайские таблеки и прочсую чепуху распростроняет, и сильно(это еще мягко сказано) в это верит сама. Так что она уверенна, что это все для здоровья. И понятия "неудобно" в ее голове отсутствует. |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |