Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

Юлик 25.07.2017 20:03

[QUOTE]А вообще прям привыкаю к машине с каждым днём, сначала как на инопланетянина смотрела на неё, чужая какая-то. А сейчас проникаться к ней стала, какая-то родная делается) [/QUOTE]
Ну так и должно быть:)
Мне моя в том году тоже чужой казалось..все не удобно,не привычно..а сейчас люблю её:girl_in_love:
[QUOTE]Мне тоже купили машинку, на автомате ))) Я довольная, так удобно, и зачем себя мучить на механике. Но я точно, с моим опытом вождения, на механику назад не смогу. Но надеюсь и не понадобится! И мы уже на ней прокатились 4тыс км, с детками. Так рада что все прошло хорошо![/QUOTE]
Молодцы.С машинкой вас:)))

sashinatasha 25.07.2017 20:51

[QUOTE=Ваниль;7569050]

[b]sashinatasha[/b], с вступлением в наши ряды, и с первым самостоятельным выездом! Я тоже недавно по большому городу прокатилась сама, вынужденно, уффф, в пробках пока потела, то три ряда, то два, подрезают, лезут:hysteric:[/QUOTE]

спасибо!:) а тебя с машинкой) автомат - это круто! катайся в свое удовольствие:girl_in_love:
а у меня еще чище. езжу и стала скорости путать, вместо второй на четвертую, вместо первой в третью:hysteric:

Иришка 87 25.07.2017 21:29

Мне блин,какие-то сволочи стекло разбили лобовое(((

sashinatasha 25.07.2017 21:41

[QUOTE=Иришка 87;7569197]Мне блин,какие-то сволочи стекло разбили лобовое((([/QUOTE]

:eek2: ого как.. прям совсем?

Юлик 26.07.2017 06:35

[B]Иришка[/B],вот уроды:(:(:(

Иришка 87 26.07.2017 21:38

[b]sashinatasha[/b], ну оно не высыпалось совсем,но нужно менять(((потому что сильно ударено мешает обзору

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], не говори:(

Наталюша 26.08.2019 09:24

то есть я наконец права получила, а все нздить перестали?))))

Лисёнок 26.08.2019 17:22

Неее, все тебя ждали)))
Вместе веселее)
С правами!!!!
Ни гвоздя, ни жезла!!!
А ты ездишь уже?

sashinatasha 26.08.2019 20:31

[b]Наталюша[/b], поздравляю) мне до сих пор страшновато в незнакомых и необъезженных местах появляться)

Лисёнок 26.08.2019 20:50

В незнакомых и мне некомфортно за рулем
Особенно в новых городах)
Но при этом нравится ездить в новые места)

Юлик 26.08.2019 21:37

[QUOTE=Наталюша;7759706]то есть я наконец права получила, а все нздить перестали?))))[/QUOTE]
С правами:)))
Нет,не перестали...
[QUOTE]
В незнакомых и мне некомфортно за рулем
Особенно в новых городах)
Но при этом нравится ездить в новые места) [/QUOTE]
Что там говорить...мне и в своем порой некомфортно..особенно..когда возвращаешься по знакомой дороге...а там за 2 дня все перерыли в пух и прах..везде объезд,стрелки...капец..аж потерялась:girl_prepare_fish:

Тань,я там подглядела...ты машинку новую взяла...а чего не рассказываешь:girl_pinkglassesf:
Что за марка,как тебе в использовании...привыкла уже?:)

Лисёнок 26.08.2019 23:45

Я да) взяла чуть побольше)
Соляриса
Он поболе гетца
Привыкаю к габаритам
Вернее, к парковке
Мне пока все время кажется
Что я никуда не влезу)
А так, ездить, конечно, комфортнее
В салоне просторнее)

Curly Straight 27.08.2019 07:45

[b]Лисёнок[/b], с новой машинкой! Давно у тебя? Какого цаета?

Мартовская 27.08.2019 07:56

[b]Наталюша[/b], с правами! Удачных дорог!!!

[b]Лисёнок[/b], Таня, с новой машиной!!! Побыстрее привыкай к Новым габаритам!;)

Меня не пугают никакие дороги, ни старые, ни новые, ни в ремонте))), ни города, ни страны)))

Наталюша 27.08.2019 08:24

спасибо девчат:)
да с 17 июля как на учет поставила так и езду, а теперь каждый день ещдить, сына скоро в школу возить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лисёнок;7759879]Я да) взяла чуть побольше)
Соляриса
Он поболе гетца
Привыкаю к габаритам
Вернее, к парковке
Мне пока все время кажется
Что я никуда не влезу)
А так, ездить, конечно, комфортнее
В салоне просторнее)[/QUOTE]

я изначально хотела маленькую машинку , но в итоге езду на нексии, она ни фига не короткая🙈
а на днях зеркало заднего вида отвалилось никак новое не куплю🙈🤪

Curly Straight 27.08.2019 08:39

[b]Наталюша[/b], с правами! Помещаетесь всей бандой в нексию?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7759908][b]

Меня не пугают никакие дороги, ни старые, ни новые, ни в ремонте))), ни города, ни страны)))[/QUOTE]

И я такая же. Много где ездила :)

Мартовская 27.08.2019 08:50

[b]Curly Straight[/b], ага, новая дорога-новые места, интересно очень!

Наталюша 27.08.2019 09:18

[b]Curly Straight[/b], да, я обычно с детьми езду, старший спереди. а с мужем конда то и назад они втроем помещаются

Curly Straight 27.08.2019 09:21

[b]Наталюша[/b], старший на бустере ж просто уже?

Кыль-Кыль 27.08.2019 11:32

Всем привет!
Наташ, с правами!
А нам крыло помяли и бампер поцарапали. Машина припаркованная стояла возле подъезда. Какой-то олень выезжал с парковки и задел. Благо живем на 2-ом этаже, муж выбежал и поймал его, когда он машину перепарковывал (хотел в другое место стать, типа это не я).
В общем замена крыла 15-16тыщ, плюс 10-ка на покраску бампера. А страховая насчитала 14300!

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.