Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 03.12.2014 09:11

девочки приветик! неделек с недельками и кто ходил на узи с хорошими результатами вас! я
подтверждаю про погоду на дальнем востоке - это просто жесть. у нас второй день инета нет пишу с тел. это еще повезло: у некоторых и света нет. дети вчера не учились сегодня полкласса пришло.
кстати я вчера тоже сама ролл накрутила. вкусняшка

Аленочка 03.12.2014 09:19

Доброе утро девчата!!!!!? Ландора с хорошим узи!!!!??? Навит как вы живете с такой погодой?????

Navita 03.12.2014 09:42

алена, выживаем))) на самом деле у нас не слишком снежные зимы. морозы обычно давят. это период наверное такой: сначала наводнение , потом снегопады

Луч солнца 03.12.2014 12:33

Неделек с недельками!!!

Кудесница Леся 03.12.2014 15:15

Всем привет!
Девочки, с хорошими результатами узи!!!
Я на учет встала наконец то, теперь официально беременная:))) буду у заведующей жк на учете стоять. Завтра биохимический скрининг первого триместра, следом перинатальной :) дали список специалистов, которых надо пройти, среди них О Ужас! Лор..к лору 3 часа в очереди сидеть(( дали список анализов, которые мужу надо сдать + флюро т.к партнёрские роды будут

Светунчик1986)) 03.12.2014 15:29

Всем приветик! Неделечек с недельками! С хорошим узи, кто делал!
Меня что то тошнит целый день, так противненько! Доче в воскресенье хотим др праздновать, а я боюсь буду зеленая сидеть, никакая, так ещё же и готовить надо....
Олесь, ну наконец то, ругаться пришлось? С официально оформленной беременностью тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Алён, как твои выделюшки, больше нет? Животик не болел больше?

Аленочка 03.12.2014 16:39

Оооо Олесь поздравляю!!!!!!наконец то!!!! Прошло удачно все?

alenka 21 03.12.2014 16:55

[QUOTE=Akbara;6793503]Всем привет!
Девочки, с хорошими результатами узи!!!
Я на учет встала наконец то, теперь официально беременная:))) буду у заведующей жк на учете стоять. Завтра биохимический скрининг первого триместра, следом перинатальной :) дали список специалистов, которых надо пройти, среди них О Ужас! Лор..к лору 3 часа в очереди сидеть(( дали список анализов, которые мужу надо сдать + флюро т.к партнёрские роды будут[/QUOTE]
Поздравляю!
Олесь, Б обычно принимают без очереди или по определенным дням. Не стоит сидеть в очереди. Там еще подхватить чего-нибудь можно.

[QUOTE=Светунчик1986));6793531]Всем приветик! Неделечек с недельками! С хорошим узи, кто делал!
Меня что то тошнит целый день, так противненько! Доче в воскресенье хотим др праздновать, а я боюсь буду зеленая сидеть, никакая, так ещё же и готовить надо....
Олесь, ну наконец то, ругаться пришлось? С официально оформленной беременностью тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Алён, как твои выделюшки, больше нет? Животик не болел больше?[/QUOTE]

Хорошо. Все чисто. С того момента больше не было. Живот потягивает, но вроде папаверин спасает.
Дело явно в нехватке прогика было...

Дэлия 03.12.2014 16:56

Олесь с постановкой на учет:)))

Ален,у нас вот очередь из беременных:girl_haha:

alenka 21 03.12.2014 16:57

[QUOTE=Дэлия;6793709]Олесь с постановкой на учет:)))

Ален,у нас вот очередь из беременных:girl_haha:[/QUOTE]

Ну не на 3 же часа)))

Дэлия 03.12.2014 17:00

[QUOTE=alenka 21;6793711]Ну не на 3 же часа)))[/QUOTE]

В прошлую Б.,реально было минимум часа полтора...бывала 2 и до 3х доходило.
Я сама у заведующей наблюдаюсь,а она ведет только беременных:preg:

Кудесница Леся 03.12.2014 17:32

[quote="Светунчик1986));6793531"]Олесь, ну наконец то, [B]ругаться пришлось?[/B] С официально оформленной беременностью тебя![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:
ЕЩЕ КАК!!!! первого декабря гиня участковая ушла в отпуск, в этот день после 15.00 должен был быть приказ на замещение другим врачом. Я позвонила чтобы записаться, регистратор ответила, что комп висит и чтоб я третьего пришла с утра, талон выдадут "куда они денутся" (с) регистратор. Пришла к 8! в регистратуре отправили сперва к врачу, который замещает, уточнить примет ли она меня! та ответила, да, но только когда бдет свободное место, а это через пару недель!!!!!! я начала выяснять в регистратуре, там сказали что они не виноваты, ничем помочь не могут и т.д. Мимо проходила медсестра заведующей, предложила написать жалобу на эту овцу..обратиться к главврачу, после того когда я начала уже всхлипывать выписала мне талон к заведующей на шестое декабря. Ну и чисто случайно я от нее узнала что уже просрочила коагулограмму, которую проводят до 11 недель!! тут меня прорвало..вообщем я прямиком к главврачу, там попыталась объяснить и разревелась. Мои всхлипы добавили эффекта))) вообщем главврач вместе со своим замом связались с заведующей жк, договорились что я приду к 13 часам. Завели мне карту, посмотрели, поставили, дали рекомендации и список врачей, стопку направлений на анализы. И попросили написать жалобу на мою участковую врачиху. Заведующая сказала что та блатная и уволить ее не могут (не дают). Та творит полный беспредел..Жалобу написала в минздрав, срок рассмотрения обращения трое суток. Жду теперь ответа.
[quote="Аленочка;6793677"]Оооо Олесь поздравляю!!!!!!наконец то!!!! Прошло удачно все?[/quote]
Спасибо!!!!:girl_in_love:

[quote="alenka 21;6793705"]Олесь, Б обычно принимают без очереди или по определенным дням. Не стоит сидеть в очереди. Там еще подхватить чего-нибудь можно.[/quote]
В нашей поликлинике для Б нет поблажек и скидок, только общая очередь, увы!
[quote="Дэлия;6793709"]Олесь с постановкой на учет[/quote]

Аленочка 03.12.2014 18:25

[b]Akbara[/b], ничего себе!!!!! Я думала такого бес предела давно нет.... Писец блин.... Блатата.... А что еще за коалограмма?

Мальвина 03.12.2014 18:52

. А что еще за коалограмма? Ален, присоединяюсь к вопросу!!

Олесь с постановкой на учет!! Объясни еще что значит биохимический и перинатальный скрининг!!! Для меня скрининг ОДИН, который дважды проводится за бер!!

Дэлия 03.12.2014 18:58

Коагулограмма — это исследование свертывающей системы крови.

Maruskya 03.12.2014 19:13

[QUOTE=Мальвина;6793980]. А что еще за коалограмма? Ален, присоединяюсь к вопросу!!

Олесь с постановкой на учет!! Объясни еще что значит биохимический и перинатальный скрининг!!! Для меня скрининг ОДИН, который дважды проводится за бер!![/QUOTE]

это УЗИ и кровь на ХГЧ и альфафетопротеин

НатаБ 03.12.2014 19:23

Привет, июлята!!!
Олеся, поздравляю с постановкой на учет!!! Хоть бы это были твои последние переживания на эту тему!!!!

Аленочка 03.12.2014 19:33

Я тоже перепсиховала сегодня!!!! Не пускают меня в отпуск в конце года, хотя иду планово по графику!!!! Потом думаю че я переживаю, если так и не дадут, гиня сказала что отправит на больничный недели на 2, поэтому я все равно через 1,5 недели пойду отдыхать

Мальвина 03.12.2014 19:35

[QUOTE=Maruskya;6794023]это УЗИ и кровь на ХГЧ и альфафетопротеин[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;6793995]Коагулограмма — это исследование свертывающей системы крови.[/QUOTE]

Спасибо за ответ!!!

А для меня ''скрининг'' это и есть узи+кровь!!! :-D

Кудесница Леся 03.12.2014 19:40

[QUOTE=Аленочка;6793913][b]Akbara[/b], ничего себе!!!!! Я думала такого бес предела давно нет.... Писец блин.... Блатата.... А что еще за коалограмма?[/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина;6793980]. А что еще за коалограмма? Ален, присоединяюсь к вопросу!!

Олесь с постановкой на учет!! Объясни еще что значит биохимический и перинатальный скрининг!!! Для меня скрининг ОДИН, который дважды проводится за бер!![/QUOTE]

[url]http://mamusiki.ru/koagulogramma-pri-beremennosti/[/url] вот здесь можно прочитать

скрининг это перенатальное узи и биохимическое исследование крови, все вместе это называют скринингом. Всего их три. С 11 по 13,6 нед. С 18 до 21,6 и 28 по 31,6 нед

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6793913][b]Akbara[/b], ничего себе!!!!! Я думала такого бес предела давно нет.... Писец блин.... Блатата.... А что еще за коалограмма?[/QUOTE]

[url]http://mamusiki.ru/koagulogramma-pri-beremennosti/[/url] вот здесь можно прочитать

скрининг это перенатальное узи и биохимическое исследование крови, все вместе это называют скринингом. Всего их три. С 11 по 13,6 нед. С 18 до 21,6 и 28 по 31,6 нед

Марина, спасибо!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НатаБ;6794039]Привет, июлята!!!
Олеся, поздравляю с постановкой на учет!!! Хоть бы это были твои последние переживания на эту тему!!!![/QUOTE]

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.