![]() |
Девочки всем привет!
Я совсем пропала с пузяки уж простите меня ))) Всех с уже наступившим Новым Годом!!!Счастья,любви и здоровья всем вам и вашим семьям!!! Буду стараться по чаще забегать к вам. Все такие хорошенькие :girl_in_love: |
Всем привет!
Алена, Ирина детки чудные ттт на вас!!! Алена, пацанчик прям в шапочке найк))) Ирина, а ваша мини санта))) У нас холодно, как 31 ударил мороз, так и стоит... Мы гулять на машине ездим))) мелкий хоть спит днем благодаря этому... Вчера съела маленькое яблочко и пучило Нмкитку сильно, видимо так и не идут ему яблоки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, глазки у нас были желтые. В месяц врач приезжала к нам, у нас чуток желтое лицо и глаза еще были, она сказала что сойдет с дня на день, и кровь смысла сдавать нет тк 70-80 Билирубин покажет. Вот так и сошло уже все, нет желтизны нигде... |
Доброе утро девочки. А я вчера не выдержала и купила доче нормофлорин, последние три дня какает каждый день но зеленым. Перестала давать элькар, хочу посмотреть сколько она без него за неделю наберет. А то смущает то что потеряли 50 грамм в ту неделю когда его пили регулярно.
|
Доброе утро всем.мы седня беспокойно спали ночью.и животик и носик не дышал,все прочищала.зато утром поспали,уснул опять в 10 и вот все еще спит,а я уже встала.надо Яна собрать к родителям на 2 дня:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] какая прелесть в колпачке:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Утро ни фига не доброе((((((
я перемерзла и лежу с 37,5(((кормить мне не дают, мася засыпать отдельно от сиси не хочет,кричит, бутылочку не берет(меня уложили, дочку унесли,чтоб не нервничала, а я все равно слышу,как она плакает и свекровь не может ее успокоить(((((( Кто знает,почему с темпой кормить нельзя?вдруг ттт молоко пропадет???! |
Всем привет!
Зря боялась вчера, колики утихли и доча уснула, спали нормально. Ира, дочка прелесть, взгляд как у взрослой! Мы медосмотр тоже не прошли еще, врача нету где-то, а по 10 раз не хочу ребенка таскать по поликлиникам. Решили, пойдем к педиатру в 2,5 месяца, т.к. сейчас мы у родителей гостим и ради одного похода в больницу 5 часов езды туда обратно с ребёнком это слишком. Вот окончательно когда поедем в феврале домой, тогда и пройдем всё сразу. Вес я и дома проконтролирую, а больше у нас там ничего хорошего и не говорят. Сегодня ездили на юбилей к родственнице мужа, Даша с моими родителями оставалась. Ну примерно на полтора часа хватило её терпения, потом проголодалась. |
[b]Riyna[/b], да можно кормить ребенка с температурой, с чего вы взяли, что нельзя...
Наоборот если ОРВИ у тебя, то пока скрытый период был ты могла заразить ее, а с молоком ты ей антитела от этого вируса передаешь! |
[b]Riyna[/b], так наверное только если таблетки пьешь, то нельзя кормить, а просто с температурой можно
|
Когда у мамы температура тем более не большая кормить грудью НУЖНО!!!!чтобы ребенок через молоко получил антитела к болячке,иначе заболеет быстро без защиты молока,что за бред,верни ребенка и корми!"!!!!я кормила когда Нику месяц был с темпой 39!!!!!!
|
[QUOTE=Riyna;6841183]Утро ни фига не доброе((((((
я перемерзла и лежу с 37,5(((кормить мне не дают, мася засыпать отдельно от сиси не хочет,кричит, бутылочку не берет(меня уложили, дочку унесли,чтоб не нервничала, а я все равно слышу,как она плакает и свекровь не может ее успокоить(((((( Кто знает,почему с темпой кормить нельзя?вдруг ттт молоко пропадет???![/QUOTE] Можно с температурой кормить, тем более не такая уж большая. Это если бы лекарства сильные пила да тогда бы нельзя было. Покорми дитя и сама спокойна будешь. Ведь при застоях в груди когда повышается темпа кормить никто не запрещает. |
Вот именно)у меня в РД когда на приход молока 37,5 была никто ничего не сказал,наоборот прикладывать чаще сказали
|
спасибо,девочки.вот и моя мама говорит,что можно,она спокойно меня с темпой кормила.я со свекровью поцапалась из-за этого(
|
[b]Riyna[/b], ничего, ребенок дороже, сразу на место ставь всех "советчиков"
|
[QUOTE=наталья2178;6840886][b]мне бы в небо)))[/b], а почему? Это плохо,если много набирает?
[B]Насть[/B] расскажи плиз про желтушку. У вас когда прошла? Глазки были желтые? Чёт меня напугали(((( Так не хочется из вены ребёнку кровь сдавать(((( Девочки,никто с желтушкой долгой не сталкивался? Советчики-это даааа:-E самые умные конечно))) Все всё знают не хуже консультантов по ГВ)))) Кстати, о консультантах,хочу домой пригласить,неправильный захват у нас,отсюда и молока не реки и психует он,наверное до заднего молочка и не добирается.[/QUOTE] Это у меня из-за аллергии аришиной заскоки. Её в 3 месяцев больницу клали, и аллерголог мне сказал, что если ребенка перекармливать, то у него неизбежно не хватит ферментов и будут высыпания. Вот мне и кажется, что я перекармливаю....Хотя Ярик неаллергичный, но вот после аллергичной аринки у меня такой пунктик... пытаюсь растягивать время между кормлениями, пореже кормить.... Нам говорили, что желтушка небольшая)))) Нопрошло. У меня неправильно хватает, но молока полно. У меня вообще обратная проблема - все льется из груди, Ярик иногда захлебывается и психует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Riyna[/b], можно, наоборот без тити она сама заболеет, я когда болею, наоборот,почаще кормлю, чтоб антитела детки получали. |
[QUOTE=Riyna;6841232]спасибо,девочки.вот и моя мама говорит,что можно,она спокойно меня с темпой кормила.я со свекровью поцапалась из-за этого([/QUOTE]
Делай все по своему и никого не слушай. Это твое дите. |
Хитрая таки у меня хомячишка) Бутылочку взяла, 30мл отсосала, выкупила, что это не сися и все, ни в какую. Так что сама решила,что хочет кушать.
За дочкины фото спасибо)Нам на НГ альбомчик подарили 1года,будет что вклеивать.мы с мужем телефоны под рукой держим,чтоб всякие смешные моменты запечатлеть.Все никак улыбки ее не поймаем) |
[B]Насть[/B] спасибки) у нас тоже не много,Дай Бог пройдёт,главное что б истеричная врачиха не попалась,а то опять меня накрутит:-E
[B]Юль[/B] ясно тогда,ну да будешь конечно задумываться потом,как бы не много набрал. [B]Ирин[/B] ну какой сладкий хомячишка))):girl_in_love: У меня Арсений и в месяц меньше))):-D Корми обязательно!!! Всё правильно девочки написали,а если свекровь не понимает, дай ей из инета почитать статейки! |
девочки,а кто как предохраняется%-0мы вообще ППА..если бы не КС то ладно...хотя нам щас никак еще 1 низя,ни финансово никак..так еще и КС...хотя то что гв + ППА как-то успокаивает:girl_pinkglassesf:
|
Мне врач сказала после кс 2 года нельзя беременеть и аборты делать тоже нельзя прописала таблетки лактинет их можно при кормлении, а как откормлю чарозетта, но я ещё ничего не начала пить
|
Что-то ребятёнок мой сегодня весь день на титьке висит. Спит только на ручках, потом бодрствует минут 20. У остальных нянек на руках минут 5 развлекается и в плач. Это нормально вообще?!
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |