Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Elenok 29.05.2015 18:44

[quote="Premier League;7055653"]Я вот не знаю..я шевелюшек не жду, пол особо тоже...а вот пуз жду[/quote]
Вот после 20-ти недель как вылезет, еще ныть будешь, что тяжело:-D Так что наслаждайся пока. Я вот уже нытиком стала, у меня 3 грыжи межпозвоночные и пуз приличный и все это уже дает о себе знать. Долго стоять и сидеть не могу, только лежать.

Оранжевая кошка 29.05.2015 18:49

[b]Лисица[/b], привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Я - Настя. Жду второго детеныша) пдр 20 ноября)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Premier League;7055653][b]Elenok[/b], Лен, спасиб))
Я вот не знаю..я шевелюшек не жду, пол особо тоже...а вот пуз жду:girl_haha:[/QUOTE]

А я как раз больше всего шевелюшек жду, потом пол, а уж потом пуз))) :girl_haha:
Смешные мы такие) как будет, так и будет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Очень хочу шевелюшки, чтоб знать, что с деткой все в порядке, а то волнительно...
Ну ничего, уже скоро на узи...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне почему-то кажется, что мне скажут пол в среду)
Но вот какой он... Мне неделю кажется мальчик - неделю - девочка)))
На этой неделе кажется мальчик)) :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лен, пуз клевый! Внушительный уже такой))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати я в Б с Максом ровно в 15 недель впервые почувствовала шевеления)
Кстати всем спасибо за недельки)

Elenok 29.05.2015 19:02

[quote="Оранжевая кошка;7055682"]Лен, пуз клевый! Внушительный уже такой))[/quote]
Спасибо. Он не просто внушительный, он огромный:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня была у Г., померили матку, уже 18 см и дно практически возле пупка. Продлила больничный до 8 июня. У нас как раз гости приезжают первого, родственники со стороны мужа, а то даже и не знала как с работы улизнуть на это время.

Premier League 29.05.2015 19:05

кто объелся пончиков с клубникой..тот я...
:connie_21:

а у меня здоровое питание так то, блин...эхх

Elenok 29.05.2015 19:11

Вложений: 2
Девочки вот для сравнения 16-ти недельный пуз с младшенькой.
[OFF="для сравнения"][ATTACH]9414[/ATTACH][ATTACH]9415[/ATTACH][/OFF] В общем в каждую следующую беременность пуз начинает расти раньше%-0

Викулька109 29.05.2015 19:22

[QUOTE=Лисёнок;7054619]Нет, кровь после.
Сначала только узи)

Лиль, с хорошим узи!!!!![/QUOTE]

Тоже сделала сегодня:))) Узи хорошее:-D Только в этот раз писун больше на писю похож:girl_haha: Вообщем недель в 20 узнаем :puz: Осталось дождаться результатов крови, но думаю раз на узи все ок, то и кровь тоже. Все таки в хорошем месте делала :girl_sigh:

Оранжевая кошка 29.05.2015 20:19

Лен, тож хороший, но и правда поменьше)

Elenok 29.05.2015 20:22

[quote="Оранжевая кошка;7055801"]Лен, тож хороший, но и правда поменьше)[/quote]
Спасибо. Это я полезла в свой архив, интересно же отличаются животы или нет. Смотрю по размеру разные, а вот по форме одинаковые, наверное все же дечушка у меня там :)

Шанти 29.05.2015 21:59

[quote="Лисица;7055612"]а уже случившиеся вещи я повлиять никак не могу. а пессимизмом малышу моему я точно никак лучше не сделаю[/quote]
Золотые слова!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], огого!!!!!!!! Даже больше моего пузеня! Клевый! ТТТ :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elenok;7055698"]Продлила больничный[/quote]
Как? Почему-то мне сказала Г, что они не могут мне дать больничный.. Хотя клали с угрозой и ничего как выясняется не изменилось.. И анемия еще, я сегодня опять в полуобморочном состоянии весь день... Хорошо, что вместе работаем и я никогда не одна, а то даже страшно.. Простите за нытье, это я так :) Не обращайте внимания :)

[quote="Premier League;7055709"]кто объелся пончиков с клубникой..тот я...[/quote]
Кто крут, тот ты!!! Английские пончики.. Это интересно... :puz:

[b]Elenok[/b], вот у меня такой щас, как у тебя предыдущий.. А про форму.. При мне старушка в очереди, я может рассказывала, наговорила девушкам какой у кого пол по животу.. Ну и 50 на 50 ошибка.. С одинаковой формой разный пол был у девчонок.. так что я не верю что-то...

Золото в шоколаде 30.05.2015 20:46

[b]Elenok[/b], большой уже. У аеня то больше, то меньше. Но до твоего далеко ешо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевая кошка[/b], у меня ожидания в такой же последовательности)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Суббота...тишина в эфире)

Оранжевая кошка 30.05.2015 22:29

Ага) лично мы на даче лопали шашлык)))))

Золото в шоколаде 31.05.2015 10:15

[b]Оранжевая кошка[/b], ой как же я тоже хочууу( пока дождусь пока муж машину сделает мне уже и ехать никуда нельзя будет наверно(

Лисёнок 31.05.2015 12:17

[quote="Лисица;7055536"]столько новых слов и аббревиатур теперь знаю)))[/quote]
у меня вроде и не первая Б, но я до сих пор половину аббревиатур не знаю)
Что такое КТР узнала буквально 2 недели назад, когда на скрининг пошла)
[quote="Оранжевая кошка;7055682"]А я как раз больше всего шевелюшек жду, потом пол, а уж потом пуз)))[/quote]
А я пол жду)
Хочу уже ползуночки начать покупать)
Вчера с дочкой в магазин "Ткани" ходили) смотрели фланель на пеленки) решила я сама пеленки сшить) вернее не сама) свекровь)
Вот на узи через недельку схожу, успокоюсь и начну потихоньку закупаться)
Буду нейтральное покупать) белое, зеленок, желтенькое)
Все равно потом голубого или розового надарят)
[quote="Оранжевая кошка;7055682"]Но вот какой он... Мне неделю кажется мальчик - неделю - девочка)))
На этой неделе кажется мальчик))[/quote]
Мне пока кажется , что мальчик)
Но я такой экстрасенс)
Я и с дочкой думала, что мальчик. поэтому счас ни на что пока не рассчитываю)
[quote="Оранжевая кошка;7056591"]Ага) лично мы на даче лопали шашлык)))))[/quote]
Вкусненько))))
А мы ходили на детский день рождения)
Дети в восторге, я устала)
А вечером муж вставил мне стекло в машинку)
сегодня собираем вщи и завтра отвожу дочку к бабушке.
И в среду они едут отдыхать)
[quote="Золото в шоколаде;7056803"]мне уже и ехать никуда нельзя будет наверно([/quote]
А почему?Я планирую до родов ездить) Правда, на сколько это возможно.
Летом в деревню планирую в Смоленскую область и в Тулу)
И так поездить, по ближайшим городам.Интересно же)

Девчонки, накладку на ремень для беременных никто не покупал?
Или ремень на пуз не давит?
И если что, где ее можно купить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], какой классный пузик!!!!ттт

Оранжевая кошка 31.05.2015 12:32

Лида, Почему ж нельзя? Мы ж беременные, а не больные)))
Я почти до самых родов везде ездила и в гости и на дачу и т.д. :)

Лисёнок 31.05.2015 12:59

[b]Викулька109[/b], возможно девочка?
С хорошим узи!!!!
У меня тоже писюн не увидели)

Золото в шоколаде 31.05.2015 13:17

[b]Лисёнок[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], нельзя в смысле по мнению мужа. Сам же потом типа перестраховываться будет ,а может не надо ,лучше не поедем и т.д. а я уже давненько прикупаю вещички ,по однрй штучке ,если вижу что-то стоящее и по адекватной цене. В этот раз не хочу ползунками пользоваться, мне больше нравятся слипы ,цельный человечек. Вот ищу от 0 до 3 маленькие ,а которые побольше от сына остались. Ну и решила постепенно покупать то что в рд понадобится и после . Чтобы потом не так накладно было. Вчера купила подкладки в лифчик ,еще брала большую упаковку влажных салфеток ,но пришлось ее открыть , так что буду покупать еще раз. Еще куплена соска ,набор расчесок ,нужно еще крем под подгуз ,масло ну и сами подгузы. Вот не знаю брать единичку одну пачку или как? Наверно возьму одну а там если что муж привезет.подруга отдала эргорюкзак. Ну самой масштабной покупкой будет коляска ,прям жду ,когда пойду покупать.

Вчера читала майскую болталку ,начала приблизительно с нашего срока ну и так зачиталась ,что спать легла оч поздно) так волнительно все. А начиналось все так же как у нас) я кстати во вторник пойду в свою поликлинику ,интересно чего скажут и куда дадут направления. Главное выбить обменку)

Лисёнок 31.05.2015 13:25

С коляской у меня засада.
Я хотела одну. а тут пригляделась к ней. а она низкая)
А я низкие не люблю.Скорее всего классическую люльку возьму)
Но пока в раздумьях и разглядах.
муж иногда говорит, что ему стыдно со мной ходить, я так на коляски таращусь)
Слипы хорошая вещь, но до поры, как зубки лезть начнут.Потом постоянные слюни( так кофточку переодел и порядок.
Поэтому и слипы возьму и ползуночки с застежечкой на плечиках) вот штанишками ползунки не люблю) у меня их и у дочки не было)
Эх,руки уже чешутся)
Но буду покупать после узи, осталось потерпеть полторы недельки)

[quote="Золото в шоколаде;7056892"]я кстати во вторник пойду в свою поликлинику ,интересно чего скажут и куда дадут направления. Главное выбить обменку)[/quote]
А мне в среду на прием)
А обменку возьми.Странно, что тебе ее стразу не отдали.
Мне бы заставить себя все-таки в эти чертовы диспансеры съездить)
Но теперь я на колесах) думаю это быстрее пойдет)

Золото в шоколаде 31.05.2015 13:36

[b]Лисёнок[/b], ну вот и мне странно ,что ее не дали мне. Вообще есть подозрения ,что у них этих оетрадочек вообще нет))) мне если честно не известно, что такое слюни при зубах ,в этом деле опыта нет) я кстати тоже на коляски смотрю ,вылелила для себя 3 штуки ,но это конечно не предел моих желаний ,то что мне нравится ,мне не по карману. А еще вот думаю узи плановое же делают с 18 до 22 недель вроде? Я до конца июня не дотерплю)) вот думаю до 18 недель еще 2 недели потерплю и побегу. Так хочу пол узнать) а у тебя плановое через полторы недели?

Оранжевая кошка 31.05.2015 13:36

Лидаааа! Офигеть как ты уже массшоабно закупаешься и задумываешься))
Я в прошлый раз недель после 28 только так начала. А в этот раз уже почти все есть))
Вот только очень хочу коляску новую))
И уже выбираю в инете, если честно))

Лисёнок 31.05.2015 13:43

[quote="Золото в шоколаде;7056921"]а у тебя плановое через полторы недели?[/quote]
не, будет только 16 недель.
Просто хотела с врачом поговорить, она вроде сказала, что дюфастон пить до 16 недели, а там плавно отменять, а потом возможно утрожестан чуток поставить.
И заодно и узи посмотреть, все ли хорошо и возможно пол скажут)

мы коляску выбирать будем еще и из размеров мужа.В смысле роста) В прошлый раз у нас люлька обычная была, а потом купили прогулку.
В этот раз хотела 2 в 1), но точно не трансформеры) у меня муж высокий и ему не нравится, если люлька низко находится, говорит, как гулять, если коляска на уровне колен) Поэтому скорее всего опять будет люлька) Но пока выбираю)

[quote="Оранжевая кошка;7056922"]И уже выбираю в инете, если честно))[/quote]
Я и в нете смотрю и в магазине присматриваюсь)
И так , на прохожих с колясками глазею)

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.