![]() |
[QUOTE=Moreno;7063818]Да они ж муж и жена - директор и бух. Какой там отдел кадров, кроме них 4 человека осталось. Сократилось за 2 года больше чем в 2 раза[/QUOTE]
Ну и ладно) поставь их перед фактом и все!;) |
Светик, здорово!:))) У нас тоже лесопарк рядом совсем! И вообще мы в зеленой зоне живем... так непривычно в других районах города теперь - мало очень деревьев!:)
Сегодня ездили в гости к сестре моей двоюродной. Сёмик наигрался-набегался с братиком Мишей!:) Ань, у нас окна открыты, а балкон еще не застеклен... иногда ветерок задувает! В жару вентилятор включаем! Нормально вроде пока. Сегодня вот отличная погодка выдалась: и не жарко и не холодно.:))) Ян, Татарстан от нас 1000 км... Это Приволжский ФО. Если поедем то в моих планах: побыть с бабушкой, поболтать с ней... съездить к дедушке и бабушке на кладбище... съездить на дедушкин огород. Мне некогда там будет особо по экскурсиям разъезжать. Но да, там очень красиво. В Казани я была... еще бы разок хотелось погулять по этому красивому городу.:) Ян, я еще не показывала квартиру. Еще не все готово... потом покажу обязательно!:girl_sigh: Мы гулять ходим на легке!:girl_haha: Ничего с собой не берем, практически. В руках у Сёмы игрушка, у меня ключи, телефон, деньги в кармане... если карманов нет, то сумочку беру. Воду пьем перед выходом, в жару покупаем, если что. |
Привет) пупсики))
Мне точно пора на тех осмотр) вчера думала помираю) благо свекровь тут была) так я хоть все в постели и провела) Жалко, что целый день вылетел(( Зато сегодня я прокатилась немного по тц) купила пару обновок и наконец то кроссы)) хотела белые... Но в итоге купила темно-с розовым) хотя если не перестану и после ночи думать о тех белых) вернусь за ними) Еще сегодня малявки додергали дверцу(( что открыв ее снова она стала падать! И хорошо что я стояла рядом ! И схватила дверцу со стеклом( капец бы был если бы шлепнулась (( Надо начинать вещи собирать ... Может завтра начну... Постараюсь чуть позже дочитать вас и покомментить :girl_pinkglassesf: |
[quote="Moreno;7063797"]Ольчик, я так и не поняла как вам декретные платят, куда то же ты больничный отнесла?[/quote]
Никуда не отнесла. У нас закон поменяли, и теперь если не работал полгода до первого декрета, то за весь период больничного получишь вообще копейки. Так что я сразу пособие по уходу буду после рождения получать и всё, никаких больничных. |
Ох, девули, и не спрашивайте что с ремонтом, пока вообще не понятно где будем жить, каждый день думаем, поругиваемся, находим новые решения, многое , что казалось неприемлемым, сейччас уже в сложившейся ситуации устраивает... не знаю как будет, как всё решиться я вам сообщу)))))
Янчик, ещё бы, это само по себе оч деликатная тема, а уж неприятным людям тем более тяжело сказать... так что приходи с больничным уже и перед фактом ставь)))) |
Доброе утро!:girl_in_love:
|
Приветики!
|
Приветики:)
[B]Светик[/B], скорее вам решить жилищный вопрос) Беременность такое дело...хочешь не хочешь, растянуть не получиться:puz::-D Время то идет) Позвонила начальству сегодня) Хорошо, что сегодня) А то столько думала об этом! А стоило сказать одно слово и все) дальше уже легче стало) В общем все хорошо) Меня ждут с больничным. Такое чувство, что бух. уже в курсе была, в принципе меня видела ее знакомая еще в марте, могла и рассказать))) |
Яночка, с рассекречиванием перед начальством тебя!:))) здорово, что все прошло гладко!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;7064710]Яночка, с рассекречиванием перед начальством тебя!:))) здорово, что все прошло гладко!:girl_in_love:[/QUOTE]
да! Чувствую себя легче теперь)) Да и говорю, клево что закон с июля вышел, мне это очень на руку, и вижу что главбуху тоже) Им из кармана деньги не доставать) Теперь буду на свою декретницу готовить доки, |
Всем привет!!
Я перевожу Варю в другой садик. Алис скорее всего тоже туда переведу. Он обычный и при школе в которую потом планирую отдавать, точнее гимназии. уже договорились с заведующей. приглашение она мне дала. Так что съездим в Сочи и будем ходить в другой садик. правда водить будет немного сложнее, оба сада у дома, но с разных сторон как бы |
Приветик!
Янчик, с рассекречиванием, как хорошо когда над душой ничего не висит)))) Катя солнце, почему переводить решила? Когда в Сочи поедете? Мужа с собой возьмёте? |
Светик, я сразу их в тот сад хотела, но там с 3х лет группы. Очередь только подошла. Он гос, но хороший. и с уклоном на нужную школу в дальнейшем. В Сочи 7 июля улетаем. Мужа нет, я ему и путевку не брала, да и заплатить за нее 45 тыс и за перелет еще 7 он не может, а я не хочу-обойдется
|
Привет!
Ян, хорошо, что "камень с души" теперь у тебя! А разве все эти декретные выплаты не от ФСС?%-0 По-моему, всегда они выплачивали... бухгалтерия работодателя только считает в каком размере эти выплаты должны быть. Светик, желаю чтобы все у вас поскорее с ремонтом и переездом в новую квартиру получилось!:) Ты следующая из наших!:))) Сегодня получила заказик из Некста очередной!:) До чего же класснючие вещички!:girl_pinkglassesf: Готовимся к садику потихоньку, пополняем гардероб!:) |
Дашик с вещичками))))
У нас работа платит, а фсс потом возвращает на счёт работодателя. И хоть по сути деньги возвращаются, но приятного мало в этих процедурах. А теперь упростили)) |
Привет девуси)
Фух, наконец-то сделала окрошку, налопалась от души) :puz: Пири, это ты меня соблазнила! ;) Девы мои конечно же есть её не стали( хотя кусочки таскали, пока резала) Ещё компотика сварила из вишни, вкуснота! У нас сегодня прям Африка, ездили за сандаликами Даше, хоть и в сарафанчиках, а мокрые как мыши, так жарко было, а вечером вот ветрище холодный стал дуть, что за погода фик поймёшь! Как же трудно Дашуте обувь подбирать, каждый раз стописят пар примеряем, уж оч ножка у неё узенькая, если по длине нормуль, то по ширине вываливается, особенно пятка( Вчера у родителей были, так Катюшка там всё пособирала, и клубничку, и вишенку, дедушку по всем грядкам протянула))) |
Дашуль, хвались обновками! С заказиком:girl_in_love:
|
[b]Тюменочка[/b], с обновочками Сёмчика!
[b]Звезда по имени Солнце[/b], уже через месяц в Сочи будете, круто! :))) А Алису до 3 лет не возьмут в этот сад, или сейчас уже берут? [b]Moreno[/b], с рассекречиванием Янусь) [b]Светунчик1986))[/b], скорее вам все доделать в новой квартике, главное не нервничай, тебе низя! [b]ПИришка[/b], ты чего там опять фулюганишь? %-0 Давление скакнуло иль чего? Как сегодня себя чувствуешь, чем заняты? Ну что, кросы белые в итоге прикупила? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]НЮТОЧК@[/b], спасибо Анют, всё уже прошло) Ну что, забрала крестницу, уже чувствуешь себя матерью-героиней? :girl_haha: |
Вложений: 6
Ириш, я думала машина у тебя сломалась... так ты пишешь интересно, после Нининого сообщения поняла только, что ты про себя писала...%-0
С обновочками тебя! Хвастайся кроссами!:))) Ну и что ты там еще прикупила!;) Ян, вот-вот... чаще всего работодатели и бухгалтера ведут себя так, будто из своего кармана эти деньги платят.%-0 Часто слышу от девочек, которые заБ, что бояться сообщить, бояться, что мало насчитают... и пр. Нормальный бухгалтер рассчитывает наиболее выгодный способ выплат... у меня, по крайней мере, так было. Тогда еще можно было выбирать - за 2 года или за 1 год, предстоящий декрету, рассчитывать. Девочки, спасибо! Но блин вечно так, что хочется заказать, размера нет нашего... вечно не успеваю. Инн, вот из последнего... еще шортики заказала, но они придут позже. |
Ниник, с окрошкой вас! С кваском или с чем у вас?:girl_pinkglassesf:
Я обожаю окрошку!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |