![]() |
[B]Женя,[/B]с отправкой открытки!
[B]Настя,[/B]и ты свою 1 открытку вышлешь:) |
[quote="Пчелка Майя;7338050"]Любаня,будем ждать твоего возвращения.[/quote]
ок..)..я скоро вернусь..) забыла же отписаться...отправила я задолжавшую волшебную и котиковую открыточки....точнее мужа попросила, а он, даже не знаю как его обозвать( только вчера вечером выяснила)...поленился доехать до почты и кинул просто в почтовый ящик, недалеко от работы..((..и фиг теперь знает, как часто оттуда выбирают почту:hysteric: |
Девочки с отправкой открыточек!!! Какие вы молодцы!!! Я отправлю завтра, открыточку подобрала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], раза два должны в неделю вынимать |
[quote="Фимка;7341199"]точнее мужа попросила, а он, даже не знаю как его обозвать( только вчера вечером выяснила)...поленился доехать до почты и кинул просто в почтовый ящик, недалеко от работы..((..и фиг теперь знает, как часто оттуда выбирают почту[/quote]
не переживай,дойдёт [quote="Alionchik;7341270"]раза два должны в неделю вынимать[/quote] так редко? хотя бы раз в день должны вынимать [B]Ксеня,[/B]с открыткой! |
Я в пятницу отурыточку отправила.
Что то смотрю мои открыточки не доходят. Буду повторки отправлять. |
я получила самоделку от Алены.
Хвастик на днях |
[quote="Пчелка Майя;7343739"]Что то смотрю мои открыточки не доходят[/quote]
может не отписались девочки? [quote="Одна_Такая;7343926"]я получила самоделку от Алены[/quote] с открыткой!:))) у меня пока пусто...жду |
Жень наконец то дошла, я думала потерялась уже
Вероника у нас из ящика на почте выемка писем два раза в неделю (((( |
Алёна,сколько красивых открыток у тебя!
у меня всё пока пусто |
Вероник спасибо))))
|
Привет, девочки!
Алёна, очень рада, что тебе пришлась по душе моя самоделка :) Я уже давно окучивала идею самодельной открытки в технике коллаж. И еще с нового года везде где могла собирала красивые яркие буклеты ))))))))))) Мне доставило большое удовольствие ее создавать!!! Девчонки, я все открытки отправила еще на прошлой неделе, просто не получилось сразу отписаться :) Так что ждите :) |
Оля я даже не знала что можно такую открытку смстерить))) ты мне идею подкинула)))) спасибо еще раз))))
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Дорогие девочки, приглашаю принять участие
в Игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7346903#post7346903"][COLOR="MediumTurquoise"]"Подарок к дню защиты детей"[/COLOR][/URL] :) ([SIZE="3"][FONT="Courier New"]<<подробности тут[/FONT][/SIZE]) Ваши детки буду очень рады[/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:[/CENTER] |
Девочки привет.
Во вкусных открытках все учавствуют? |
Да-да
|
Я участвую
|
Значит чуть позже раздам адресочки:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] Адресочки раздала:) |
получила адресок,буду думать над открыткой
|
Я тоже получила адресочек
Думаю над открыточкой |
я нашла открытку:connie_21:,а точнее сама её сделала,т к некогда по магазинам специально ездить
на днях вышлю адресатику:) |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |