![]() |
Кать, и не говори. Вот с сисей полтора часа поспали вдвоем. А так мин по 15-20 спит.
Сегодня утром дала творог попробовать. Вроде понравился. Буду по ложечки давать. Сейчас часть пюре мясного сыну дала, остальное кошке. Кошка довольная, что мясо перепало ))))). |
На ручки то он опирается, когда лежит, а на коленках не хочет стоять совершенно, ложиться как лягушка. Мы у невролога были сказал на рукии и ноги укрепляющий массаж нужен, а на стопы расслабляющий, поджимает пальцы, ставить нельзя пока и кровушку сдали как боец перенёс, не плакал
|
Всем привет.Кать с зубиком:)))
|
Таня, поздравляю с прибавочкой!!! Крепыш)) молодец, столько уже умеет!! Моя только перевернулась и если делаю опору ладонями ее ногам, то ползет))) а еще ноги кверху и голову тянет, видно прям сесть хочет)) в ниблере яблочко давала...
Катя, еще раз с зубиком)) |
[b]Надинка[/b], спасибо!
Надя, понравилось яблочко? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Надя,понравился ниблер? Ты им довольна? Он с сеточкой или силиконовый? |
Доброе утро)
[b]Надинка[/b], мы тоже ноги и голову задираем) Я называю позу "рыбка") Тоже ниблер надо брать. У старшего был с сеточкой. Ему нравился. [b]Танюсик[/b], кошка счастливая. Деликатесы такие) Но нам врач в прошлый раз говорила, что мясо и рыбу только с 8 месяцев, хоть на баночках и раньше пишут. |
Насколько я знаю у гв и ив разное время введения прикорма
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Яну с даткой:))) |
Всем привет! Яночку с 5 месяцами!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, насчет купания в проруби. Я уже который год хочу и все никак. До этого болела, потом беременность. В этом году боюсь грудь застудить. Так что пока только в мечтах):girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
[b]Редиска)[/b], у нас гемоглобин понижается, а его только мясом можно поднять. По этому мясо раньше сказали вводить. Да и молока почти нет. Так по кропиночки сосет. Уже и сосать то нечего. А в смеси все равно столько витамин нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Яну с 5 месяцами!!! |
Всем привет!Спасибо за поздравления!)
|
Спасибо, девочки!!!
Привет, привет!!!!))) Два зуба у нас начали прорезываться....бедный мой малыш!!! Делаем массаж, уже 5 дней.. и уже виден результат! Если на ножки ставить, он не перекрещивает их..сидеть полулёжа совсем не хочет..встаёт прям..садится на попку..подпрыгивая от удовольствия))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ещё раз Яночку с 5 месяцами!!!!! |
[b]*Тюшечка*[/b], молодец какой! Массаж очень помогает укрепить мышцы. Смотри будешь на кухне сидеть, а Лёша к тебе прибежит ))
|
Кать здорово
Нам бы тоже массаж не помешал |
Таня, ниблер понравился в принципе, у нас сеточкой, может силиконовый удобнее все таки, но я его не видела у нас.. Алинка яблоко заценила)) когда ниблера еще не было, дала так ей, так Алинка своим зубиком как теркой сточила кусок)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, Лешка сел???? Молодец какой))) Моя перевернулась на живот и успокоилась))) на спинку не может сама. На вытянутых ручках держится, но устает быстро... Посмотрела сейчас упражнения для рук, буду заниматься.. |
Надь, когда на руках у меня..кладу его полусидя, а он из этого положения поднимается..но неуверенно сидит..главное, начало положено))))
|
Пробовала упражнения для рук... значит шагание на ручках Алинка не поняла... Только обнимамсы себя, птички на головку сели делает с удовольствием))) кладу ее через свою ногу как-бы на четвереньки, ворчит но стоит...а вот косые поднятия с опорой на локоть противоположной руки совсем не пошли, Алинка недовольна
|
Всем привет! Вы нас еще не забыли?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам 5,5 месяцев.зубов нет,активно переворачивается с 2,5 месяцев. Пытается сидеть. Начал на полных руках подниматься.пока не ползаем. Сами ест кашу с бутылочки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даем каши с 4х месяцев. Через 2 недели начнем овощи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Почитала немного переписку. Детки уже ходят?)) Ну и ну))мы не ползаем даже.если только самую малость.. попу поднимает,ногами пробуксовывает а голова тяжелая не поднимается |
Насть привет
Мой тоже еще много чего не делает.не сидит,не пеолзает,встает на четвереньки вернее в коленно локтевую и качается,руки совсем выпрямлять не хочет |
Нам фимоз поставил хирург(( третий мальчик и не знала что такие проблемы бывают, сказал если к 5 годам не пройдёт то оперировать...Ещё педиатр потрогала живот и сказала нельзя давать сушки, печенья, бананы, а Сава так полюбил банан... жалко, а кто-нибудь знает почему нельзя? Мы ещё на четвереньки не встаём, никак не хочет стоять на коленках, выпрямляет ноги и всё...
|
Я про банан знаю только чтотон каллорийный.может крепит?
Фемоз это что? Знакомое слово [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы еще не проходили врачей,начнем на след.неделе |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |