![]() |
[quote="Galko;7475860"]Но иногда у неё бывает, в гости заходит когда, то проверяет чисто ли у нас и т.д[/quote]
У нас был прикол. Перед свадьбой наша помощница по хозяйству сделала подарок: 12 часов (!) убирала нам квартиру. ВСЁ вылизала. ВСЁ прибрала. Знала, что фотосессия дома будет. Так вооот....входит свекровь и с порога "ну да, у вас тут как обычно - грязь, бардак" (см. "Алёна, хозяйка ты хреновая") Занавес. [quote="kristya;7475864"]У меня тоже любит при людях ляпнуть что-нибудь унизительное, типа Кристина ты так храпела вчера![/quote] Не перевоспитаешь. Только отшучиваться |
[quote="Родинка;7475751"]А на основании чего тебя на учёт поставят-то?
Как раз на основании УЗИ вообще-то..[/quote] Вообще то насколько я знаю, что узи при беременности всего 3. И первое только в 12 недель, а на учет ставят до 12 недель. |
[b]ГалЧена[/b], нет, Галь, не так.
Нужно хотя бы 1 УЗИ для диагностики беременности. Собственно, это единственный критерий диагностики беременности. Никакие не //, не матку руками - УЗИ. Это стандарт. Вот скрининговых УЗИ уже 3. Галя, загляни в личку, пожалуйста. |
Алена, знаешь анекдот, когда свекровь пилит невестку, что та неправильно полы моет. Невестка спрашивает: "Мама, а как?" Свекровь: "Не знаю как, но не так!!!"
Меня токс отпустил после огурца соленого, мужу ужин теперь в темпе готовлю. У него работы море, домой вчера в час приехал бедный. |
[b]kristya[/b], примерно так, да :)
А вообще мне грех на свою свекровку жаловаться, она у меня хорошая)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="kristya;7475872"]домой вчера в час приехал бедный.[/quote] Трудяга.. Что готовишь? |
Свинину в духовке, картошку с чесноком и зеленью в рукаве, салат с куриными сердечками и один типа оливье. У самой слюни до колен уже ))))))))
|
[quote="kristya;7475875"]салат с куриными сердечками[/quote]
Рецепт?) [quote="kristya;7475875"]картошку с чесноком и зеленью в рукаве[/quote] О дааааа.....уже хочу! :) Ничего себе ты готовишь :) Много мужчин дома, да?) |
[quote="Galko;7475881"]Как я уже хочу домашней еды[/quote]
А я извращенка - люблю больничную еду. Особенно супы!! |
[QUOTE=Galko;7475881]Как я уже хочу домашней еды :)[/QUOTE]
Бедная, как я тебя понимаю, нас кормили ужасно. Я ела только суп и яйца с яблоками |
[quote="Galko;7475886"]Сегодня была вареная картошка на ужин, зелёный горошек беспантовый, и кусок селедки перемороженый[/quote]
Эх! А из дома не привозят ничего? |
Девочки, всем привет!
Совсем зашилась на работе, да и приболела, сопли ручьем, чихаю(((Хочу в постельку, дочку и кота под бок))))) [b]Galko[/b], бедная, сочувствую что до 9 лежать, потерпи ради малыша, а на НГ ночь не отпустят под расписку? хоть с вечера до утра? У меня свекровь наученная горьким опытом вообще не лезет в нашу семью. У мужа второй брак, в первом она принимала активное участие, ну и осталась крайней, теперь - ни-ни, ни слова в мой адрес, даже мужу ничего не говорит. А так она у меня хорошая - еды наготовит, передаст с мужем, с дочкой выручит если посидеть надо, благодаря ей я на больничном год не была. она сидела, так что претензий нет. Читаю, какие свекрови бывают, диву даюсь. Жили вместе месяц, так мне не в напряг было, она помогала и по дому, и с дочей, ненавязчиво так. Правда, есть у нее пунктик: любит , чтобы плита чистая была и панель над плитой, так вот если нет меня, почистит потихоньку, я-то раз в неделю убираюсь, потом поддерживаю только на неделе. Так я мужу говорю: супер, спасибо ей передай!!! И это искренне)))) |
[b]Abiss[/b], ооооо, крутейшая свекровка :)
Не, моя тоже молодец! Мы когда у них на даче гостим, она вся на хозяйстве, приготовить-прибрать-по саду-то-сё... Типа уговор, что мы на даче отдыхаем.. Не, мы может помочь, но так, в своё удовольствие. Короче, паразиты мы. Но вместе.. Даже проверять не хочу. |
[quote="Galko;7475894"]Заказывала....[/quote]
Привезли хоть?) Оооооооо....как всё вкусно!!!! |
[quote="Galko;7475896"]Меня возможно завтра выписывают, мне про 9-ое ничего не говорил ни кто[/quote]
Это про другую Галю :) Вроде редкое имя, а в болталке аж 3 человечка :) [b]Abiss[/b], а в том браке у мужа дети есть? |
[B]@ся[/B]я когда про Б узнала первая мысль была что будет сын Леня а теперь в шоке малек,вроде ожидаемо но...надо привыкнуть))
[B]Ален[/B] я согласна что нужно заранее знать что нетак с малышом, но если скрининг плохой то полюбому тебя направят на процедуру забора околоплодной жидкости а там процент вышидыша после не малый!как Г сказала что сейчас чаще стали ошибаться соскринингом причем как в хорошую так и в плохую сторону!я вот зная себя и пройдя через весь ужас первых родов неготова пойти ан оборт из за порока,згначит судьба такая! А вообще думаю сейчас дело не столько в скриненге сколько в женщинах!как у нас сейчас молодежь тусуеться и отрываеться?? бухают гуляют а потом всей страной собираем деньги на их больных детей!и причем никто неговорит что они алкаши а просто любили по молодости погулять!ведь на Руси даже женщинам вена малость и то запрещалось и дети здоровее были!поколение такое! Мужу сказала,он сразщу сказал толкьо неназывай Максимом))) нелюбит он это имя а я прям тащусь!так что решение за мной полюбому)))ближе к делу решим!а то получиться как с дочкой Алиса,Алиса а родилась позвонила мужу говорю не Алиса она,он Виту предложила а я подкорретировала Виталина))))но зато Вадима изначально знали что так звать будет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;7475816]Алена, как точно ты сказала - я боюсь и поэтому нужен скрининг. Это и моё мнение, ведь очень много заболеваний лечат ещё в утробе матери. Спасибо все за недельку, время бежит ))) Галя, у меня свекровь на 100 процентов такая же была и тоже магазин держала и сплетни собирала. Но прошло время, я с ней никогда не скандалила ( с такими людьми это бесполезно) и она оценила меня, сейчас за меня заступается и всех на место ставит! Так что это твой выбор, если мужа любишь и он мать слушает, то сделай так чтоб она и тебя полюбила и зауважала. Есть у меня пример знакомой, которая со свекровью уже 15 лет на ножах, страдают от этого все. Я считаю надо быть умнее, жизнь такая короткая, чтоб проводить её в ссорах и злости.[/QUOTE] гинетику ты не вылечишь ничем!Алена правильно сказал скрининг просто дает информацию не более того!и Г так же сказал,генетику не исправить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7475809]У меня очень много знакомых девочек родили детей, и ни у одной из них не было ошибочного скрининга, про который тут некоторые говорят, что часто ошибаются. А в интернете выискивать инфу про ошибочные скрининги считаю абсолютно не правильным подходом. Если на скрининге говорят про вариант отклонения от нормы, то всегда можно сдать дополнительные анализы[/QUOTE] у меня скрининг был идеальный в первые роды а после родов преждевременных очень врачи удивились что скрининг ничего не показал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ГалЧена;7475868]Вообще то насколько я знаю, что узи при беременности всего 3. И первое только в 12 недель, а на учет ставят до 12 недель.[/QUOTE] а у меня при постановке спросили узи,видать новшество,раньше реально первое в 12 было |
[b]Galko[/b], простииии, я ж говорю, зашилась и приболела)))))))
Ален, есть, дочка 19 лет |
[QUOTE=Galko;7475907]Чёт у меня в голове не укладывается:
Ты же против скрининга и не делала их ни разу вроде? И как скрининг может показать преждевременные роды?[/QUOTE] я делала когда была первая Б скрининг показал что все отлично, мне сказали что возможно сработала гинетика и естественный отбор и поэтому сказали почему скрининг ничего не показал? я ничего ответить не смогла а потом уже с дочокй и сыном неделала скрининг,сейчас вот была в пренатальном центре и рескнула сделать,посмотрим что выдаст!11 на прием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а рескнула только потмоу что мне 30 лет стукнуло!говорят после 30 желательно делать,возможно больше неприятностей чем у молодых!както так!но я думаю только о хорошем)))и хочу что бы у всебыло все хорошо и узи и скрининги)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7475820]Провериться глубже это хорошо, ну а если проверка выкидыш спровоцирует? Хотя говорят, что не так уж и велик этот процент. Короче очень бы хотелось пожелать никому не оказаться перед таким выбором. Хорошего всем нам скрининга. А про УЗИ диагностику и постановку на учет...ну так если матка растет плод ведь жив...хотя наука идет вперед, поэтому проверяют наверняка, и я считаю, что не для того чтоб навредить. Хотя есть такие, которые считают что роддома это бизнес, рожать надо дома, с акушеркой (не слышат, что как раз такие ни а что не отвечают и за роды берут не благодарностями устными, а хрустящими красными бумажками, и не одной...если кровотечение открылось то тоже надо лежать и пить тысячелистник а не бежать к доктору. Понятное дело, что как бабушка моя говорит здоровая (вагина) здоровый плод не скинет, но если можно вовремя поддержку назначить и сохранить ребенка, который тоже наверняка здоров, то почему благами науки не воспользоваться, про рожать дома я вообще молчу. Раньше так рожали, но никто из подобных акушерок не говорит о том, сколько было раньше смертей.[/QUOTE] хорошо бабуля сказала)))да благо у нас есть поддержка для тех у кого что то идет не так и малы может сорваться! Вот реально если недай бог из за проверки будет выкидышь то потом только себя и будешь ненавидеть!будем верить что никого ничего плохое не коснеться |
А какая была вкусная каша в роддоме, когда разрешили есть на третьи сутки, это было что-то ))))
Готовлю я много, так как трое мужчин и у всех отменный аппетит Рецепт: Куриные сердечки замариновать в соевом соусе на 30 минут. В блюдо нарезаю зелень по вкусу: зелень салата, укроп, петрушка, кинза. Потом тонко нарезанный кольцами красный лук. Обжариваю сердечки до готовности и выкладываю сверху, посыпаю все грецкими орешками (небольшими кусочками) и заправка: масло оливковое, сок лимона и по желанию горчицу дижонскую. Заправку обязательно хорошо взбить, чтоб тягучая стала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё забыла написать, на вилку обязательно надо нанизать все ингредиенты для полноты вкуса ))) |
[b]kristya[/b], а сердечки резать? Я тож хочу такой салат. Мне точно понравится
я очень люблю огурцы помидоры черри перец салат и креветки, зелень. Заправка из бальзамического уксуса и масла оливкового. |
Не-а, сердечки целые.
Я тоже обожаю такие салаты: море зелени и эта заправка, а что внутри неважно )))) Летом у меня и зеленушка своя растет и помидоры/огурцы. Салаты ем даже на завтрак ))) |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |