![]() |
[b]Катюня25[/b], да, мне как-то стрёмно далеко от роддома быть... Здесь хоть 10 минут.
А почему лечить нельзя? Уже плацента не так хорошо защищает, чтобы пить антибиотик? |
[b]Дашуля:)[/b], А тебе эпидуралку вкололи во время родов?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Renee;7762618][b]Катюня25[/b], да, мне как-то стрёмно далеко от роддома быть... Здесь хоть 10 минут. А почему лечить нельзя? Уже плацента не так хорошо защищает, чтобы пить антибиотик?[/QUOTE] Можем попробовать выбраться погулять) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Renee;7762618][b]Катюня25[/b], да, мне как-то стрёмно далеко от роддома быть... Здесь хоть 10 минут. А почему лечить нельзя? Уже плацента не так хорошо защищает, чтобы пить антибиотик?[/QUOTE] Якобы не эффективно и беременных не рекомендуется вообще от чего то лечить. Проставишь ты свечи, но как закончишь, то эта бактерия снова заселиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В общем это еще та зараза....вывести которую оч сложно. Нужно иммунитет укреплять, бактериями полезными заселять кишечник. После родов все придет в норму [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] У меня уже давно 3 степени зрелости плацента. Морально готова родить! Гинеколог говорит что еще рано. Живот не опустился даже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот бы с 38 по 39 родить |
Понятно... Значит, мне тоже может придётся с капельницей, эх)
А я вот кстати морально не готова ( но не хочу, чтоб так полоскало ещё три недели, так что со следующей было бы идеально) А живот опустился или нет, сама не вижу. Говорят, это лучше видно со стороны) |
[QUOTE=Renee;7762630]Понятно... Значит, мне тоже может придётся с капельницей, эх)
А я вот кстати морально не готова ( но не хочу, чтоб так полоскало ещё три недели, так что со следующей было бы идеально) А живот опустился или нет, сама не вижу. Говорят, это лучше видно со стороны)[/QUOTE] Полоскает кишечник? |
И кишечник, и тянет поясницу теперь всё время, я не в состоянии считать тренировочные схватки, если они вообще есть) наверно, из-за отмены таблеток
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А может, их и нет, может это тонус просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вичиндрик ничего не пишет.. |
Вичиндрик ничего не пишет..
Тоже об этом подумала... может тоже родила и не выходит на связь или в процессе... |
Сегодня решила устроить разгрузочный день на яблоках и кефире... Не смогла))) это невозможно как хочется кушать после яблок, сорвалась и наелась сейчас полноценно))) завтра опять под раздачу попаду от гини, опять набрала(((
|
Тоже ходить становится все труднее м труднее, дальше чем до соседнего дома в магазин сходить не могу, сразу живот болит и каменеет, поясница отваливается, нужно сразу прилечь
|
[QUOTE=МамаСета;7762681]Сегодня решила устроить разгрузочный день на яблоках и кефире... Не смогла))) это невозможно как хочется кушать после яблок, сорвалась и наелась сейчас полноценно))) завтра опять под раздачу попаду от гини, опять набрала((([/QUOTE]
Да забей уже)))) не много осталось) |
Завтра снимают кольцо и ровно 37 недель!!! Страшновато, не готова я еще морально
|
А ходить полезно говорят.....со следующей недели буду по лестницам начинать ходить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МамаСета;7762685]Завтра снимают кольцо и ровно 37 недель!!! Страшновато, не готова я еще морально[/QUOTE] А у меня наоборот. Так хочется поскорее уже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Надеюсь у Вичиндрика все хорошо и она просто в приятных хлопотах |
А ходить полезно говорят.....со следующей недели буду по лестницам начинать ходить
Конечно полезно... все мышцы задействованы, но я не могу себя заставить))) реально чувствую себя хреново при ходьбе, как будто целый день уже на ногах.. |
[QUOTE=Renee;7762670]И кишечник, и тянет поясницу теперь всё время, я не в состоянии считать тренировочные схватки, если они вообще есть) наверно, из-за отмены таблеток
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А может, их и нет, может это тонус просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вичиндрик ничего не пишет..[/QUOTE] Боли в спине, животе это все уже нормально и естественно на наших сроках). Но эту неделю нам надо доходить еще точно) |
А у меня наоборот. Так хочется поскорее уже)
Какая ты смелая))) |
[b]Renee[/b], Вот бы нам с тобой вместе в рд укатить.
|
Девчонки, а у вас какие сроки ПДР?
|
У меня 1 октября, но мой ребенок идет в развитии на 2 недели вперед, поэтому я надеюсь что и родится она до пдр
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МамаСета[/b], наверное потому что не знаю что это такое). У меня больше любопытство и вообще адреналин выделяется, стоит ток подумать о родах |
[QUOTE=Катюня25;7762695]У меня 1 октября, но мой ребенок идет в развитии на 2 недели вперед, поэтому я надеюсь что и родится она до пдр
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МамаСета[/b], наверное потому что не знаю что это такое). У меня больше любопытство и вообще адреналин выделяется, стоит ток подумать о родах[/QUOTE] У меня 2 октября) но тоже думаю будет раньше) Я тоже в первый раз не боялась) |
[QUOTE=МамаСета;7762697]У меня 2 октября) но тоже думаю будет раньше)
Я тоже в первый раз не боялась)[/QUOTE] А сейчас боишься? |
[QUOTE=Катюня25;7762698]А сейчас боишься?[/QUOTE]
Еще как))) но у меня первые годы были долгие, почти сутки, 22 часа рожала, на окситоцине, схватки меня измотали тогда очень, но потуги были быстрыми и не порвалась. |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |