![]() |
Девочки, всем привет. Мы сегодня родились. Должны были планово, но сынок в 4.30 сам попросился на выход. Операция была долгая, много спаек.
3500 гр, 52 см. Роман Владимирович) |
Поздравляю с рождением сыночка!!!
|
[QUOTE=Одна_Такая;7798844]Поздравляю с рождением сыночка!!![/QUOTE]
Спасибо |
[b]Хомочка[/b], С рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления!
|
[b]Мама Бо[/b], спасибо Нина.
Теперь вас ждем) |
[QUOTE=Хомочка;7798843]Девочки, всем привет. Мы сегодня родились. Должны были планово, но сынок в 4.30 сам попросился на выход. Операция была долгая, много спаек.
3500 гр, 52 см. Роман Владимирович)[/QUOTE] И тут поздравляю вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Смоляночка;7798864]И тут поздравляю вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо) |
По идее да, я следующая))) Сегодня наконец кроватку собрали, перестирываю вещи для мелкой, отдали 4 мешка... Коляски ещё нет, но тоже обещали к выписке отдать. Покупать не буду. Так и не нашла чтоб и цена и функционал устраивали.
|
А я с переживаниями: мой детёныш не любит КТГ:(
КТГ не восторг.. Теперь буду переживать полторы недели до следующего захода.. |
[QUOTE=Хомочка;7798843]Девочки, всем привет. Мы сегодня родились. Должны были планово, но сынок в 4.30 сам попросился на выход. Операция была долгая, много спаек.
3500 гр, 52 см. Роман Владимирович)[/QUOTE] хороший вес и рост поздравляю, спайки рассекли? |
[b]Родинка[/b], это как понять не любит? Плохое КТГ у тебя? Мало шевелюшек?
Я обычно не больше 15 минут сижу, у нас такие пляски под датчиком, мама не горюй. |
У меня тоже не любил ктг, но проявлял это именно отменными шевелениями. Тоже минут за 15 управлялись с ним.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], спасибо. Надеюсь, иначе чем они там больше часа занимались |
[b]Родинка[/b], у меня всегда даже слишком активна на КТГ была, 240 шевелений в час как-то, а в последний раз тоже какие-то единичные шевеления только были и даже просили перевернуться на другой бок и долго делали. Я честно говоря, не особо понимаю, почему так важно большое количество шевелений на КТГ. От этого показатели хуже? Или просто в этом случае менее информативно, поэтому дольше делают, чтобы набрать нужные значения? Первая дочка на КТГ и вовсе почти не шевелилась.
|
У меня Кузь был эталонным младенцем, тоже моментально отрабатывал программу
А это дитя..шевелится, но вариабельность ЧСС низковата Хотелось бы повыше Плюс эпизоды какой-то брадикардии То ли аппарат косячит, то ли что.. Крч, наблюдаем А ещё бронхит задрал. Уже лучше, но кашель аж до тошноты |
[b]Родинка[/b], вариабельность ЧСС - это когда маленькая разница между максимальным и минимальным ЧСС или я что-то не так понимаю? А эпизоды брадикардии - это до скольки? Мне кажется, у меня тоже в последний раз такие эпизоды были, хотя никто ничего плохого не сказал. Но были моменты, когда ЧСС опускалось до 80. Но в целом было в районе от 110 до 160 с лишним.
|
3500 гр, 52 см. Роман Владимирович)[/QUOTE] Урааа:))) поздравляем!!! |
[B]Хомочка[/B]Спокойных ночек,сладкого молочка!!!Мой старший сынуля как и вы 3500 и 52 см
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо)
|
[b]Beeelochka[/b], да, ты всё правильно понимаешь
Брадикардия..чуть ли не до 60 Муж посмотрел, говорит, и срок маловат, и похоже на потерю сигнала Тузится хорошо? Тогда переделай дней через 10 Ну я и записалась А дитя тузится))) |
[b]Родинка[/b], да, шевелилась даже очень активно все последнее время. Правда, именно последние дни, мне кажется, стала немного спокойней, но количество шевелений явно достаточное. У нас вроде с вариабельностью как раз нормально: один эпизод до 90 (сначала неправильно посмотрела, думала до 80), а так от 100 до 170 расхождение, 24 шевеления в час. Но меня уверили, что все нормально. 25 мая снова на прием и на КТГ. Может, конечно, рожу к этому времени, но скорее всего дохожу-таки.
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |