![]() |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2794912]мне нравится сессия:girl_haha: я даже и не думала что так будет классно в этот раз:preg:[/QUOTE]
:-D :-D ага мне с пузиком тож классно было))):))) |
[QUOTE=Малышок 202;2798434]:-D :-D ага мне с пузиком тож классно было))):)))[/QUOTE]
я вообще не парюсь..просто говорю что раньше не готовилась никогда и сдавала на 4-5...а сейчас просто бесполезно готовиться-совсем другие мысли |
[QUOTE=Малышок 202;2798434]:-D :-D ага мне с пузиком тож классно было))):)))[/QUOTE]
и мне с пузиком классно было, всё автоматом поставили:girl_haha: , зато теперь надо готовиться, а так лень. :( Благо, что эту сессию сдала, следущая в апреле.Но честно говоря, готовиться и некогда, и лень-матушка.%-0 А как только соберусь с мыслями, то инет затянет:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2808689]и мне с пузиком классно было, всё автоматом поставили:girl_haha: , зато теперь надо готовиться, а так лень. :( Благо, что эту сессию сдала, следущая в апреле.Но честно говоря, готовиться и некогда, и лень-матушка.%-0 А как только соберусь с мыслями, то инет затянет:-D :-D[/QUOTE]
И не говори,один в один:(а сессия сразу после новогодних праздников:( |
[QUOTE=Стася0612;2808771]И не говори,один в один:(а сессия сразу после новогодних праздников:([/QUOTE]
Ой, блин, как скоро...:( |
[QUOTE=Гульнара Н.;2765990]не сказала бы что сильно сложно,просто надо заранее готовится к сессии,ну сложно если ребенок ручной. а если может сам поиграться,спит хорошо и днем и ночью то легче.если на время сессии есть с кем оставить ребенка то вообще супер. у меня сессия с 11 января,я уже готовлюсь:) правда пока получается дибо ночью либо когда у мужа выходной[/QUOTE]
[QUOTE=Любаша С.;2766053]Юль, главное настроиться. Я учусь по субботам, готовлюсь по вечерам, когда дочку спать уложу. Пока я на занятиях, муж сидит с дочкой[/QUOTE] [QUOTE=Малышок 202;2771397]ох я брала академ, тоже жалею(((Мне вот трудновато с дитем учится, днем он мне конечно ничего не даст делать, а ночью в темноте сижу готовлюсь(((Ничего не успеваю( Да и в новой группе теперь, совсем плохо никто лекции давать не хочет(((Вот сессия уже начинается а у меня и конь не валялсяя еще))))))) да точно плдмечено ЗАРАНИЕ)))))но как это трудно сделать зарание)))):-D[/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;2771445]у меня сессия,с 11 января,каждый день пытаюсь готовится,не всегда получается,это инет-гори он синим пламенем:-D :-D :-D :-D но мы с девчонками вопросы разделили,их находим,потом обмениваемся,а то дали 111 вопросов к одному экзамену:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] короче,делаю вывод: академ взяла зря(просто на время сессии я рожала,а потом нельзя было пересдать),готовиться буду заранее,в новом коллективе всем скажу,что я с деткой,буду находить общий язык с девочками:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2808802]короче,делаю вывод: академ взяла зря(просто на время сессии я рожала,а потом нельзя было пересдать),готовиться буду заранее,в новом коллективе всем скажу,что я с деткой,буду находить общий язык с девочками:)[/QUOTE]
Ну, да. Это единственный выход. Мне вот повезло в этот раз, за меня сдавали эту сессию. Девчонка всем преподам говорила, что я кормящая мать и оставить ребёнка не с кем. Всё поставили. А об академе я думала, но те же девочки отговорили, пообещали помочь. Вот помогли. Если б ни они, тоже пришлось бы брать. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2808857]Ну, да. Это единственный выход. Мне вот повезло в этот раз, за меня сдавали эту сессию. Девчонка всем преподам говорила, что я кормящая мать и оставить ребёнка не с кем. Всё поставили. А об академе я думала, но те же девочки отговорили, пообещали помочь. Вот помогли. Если б ни они, тоже пришлось бы брать.[/QUOTE]
повезло тебе:) |
Да,повезло,хорошая группа.А у нас группа не плохая,но каждый сам за себя.Вот с детем туда и таскаюсь постоянно.И самое главное приду к 8,ухожу не раньше 12.Вот скоро зачеты,а я ничего не знаю...
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2808689]и мне с пузиком классно было, всё автоматом поставили:girl_haha: , зато теперь надо готовиться, а так лень. :( Благо, что эту сессию сдала, следущая в апреле.Но честно говоря, готовиться и некогда, и лень-матушка.%-0 А как только соберусь с мыслями, то инет затянет:-D :-D[/QUOTE]
ой и мне так лень и некогда совсем днем, а ночью уже сил просто нет((((А лень- матушка и интернет-гаденыш злыееееее:-D :-D [QUOTE=Олеся-Лесенька;2808857]Ну, да. Это единственный выход. Мне вот повезло в этот раз, за меня сдавали эту сессию. Девчонка всем преподам говорила, что я кормящая мать и оставить ребёнка не с кем. Всё поставили. А об академе я думала, но те же девочки отговорили, пообещали помочь. Вот помогли. Если б ни они, тоже пришлось бы брать.[/QUOTE] Круто, повезло тебе с группой, а у меня вот новая группа не очень, всем там плевать хоть у тебя тройняшки там малюсенькие.....((( |
у меня группа тоже сами за себя,но я как карнеги,показала что им будет выгодно если разделим вопросы:-D
блин я как своих преподов вспомню:-E :-E :-E стоя читала типа реферата,потом вопросы задавал по нему,долго так муторно,потом еще рассказывал это и надо было стоять и слушать,это на 38-39 неделе то!!! и пузо было большое,прибольшое))) другой меня на пересдачу отправил,думал что я списала,хотя честно признать не умею,но так хочется научится этому мастерству:connie_1: я ему в лоб-ну задайте мне еще вопрос,сразу вам отвечу,задал-ответила-зачет. вообщем у нас монстры преподы!именно с нашей кафедры такие. а с других уже лучше относились,но их было мало |
а я сессию почти сдала...мало того что досрочно так еще и автоматом..признаться честно уже не о том мысли-забивала страшно...а преподы за повышение демографической обстановки оказались все:girl_haha:
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2808867]повезло тебе:)[/QUOTE]
[QUOTE=Инок;2809768]Да,повезло,хорошая группа.А у нас группа не плохая,но каждый сам за себя.Вот с детем туда и таскаюсь постоянно.И самое главное приду к 8,ухожу не раньше 12.Вот скоро зачеты,а я ничего не знаю...[/QUOTE] [QUOTE=Малышок 202;2811175]ой и мне так лень и некогда совсем днем, а ночью уже сил просто нет((((А лень- матушка и интернет-гаденыш злыееееее:-D :-D Круто, повезло тебе с группой, а у меня вот новая группа не очень, всем там плевать хоть у тебя тройняшки там малюсенькие.....((([/QUOTE] Да группа то у нас вся сама за себя, просто мы с 1 курса 5 девочек сдружились, вот и выручаем друг друга. В том году одна из них дочку родила, мы с её зачеткой бегали к преподам, теперь за меня бегали, эстафета, так сказать:) А остальные одиночно ходят учиться. [QUOTE=Юлечка пузюлечка;2811812]а я сессию почти сдала...мало того что досрочно так еще и автоматом..признаться честно уже не о том мысли-забивала страшно...а преподы за повышение демографической обстановки оказались все:girl_haha:[/QUOTE] И у нас преподы такие. А одна мне зачет поставила как только увидела моё пузико, сказала, что один мент ей на 7 мес. Б. весь мозг вынес на посту, ей хреново потом было, так что она понимает, что зачет это тоже стресс. Вот сразу и поставила, а там надо было работу на 20 листов делать с исследованиями, а я пришла на зачет только, чтоб спросить у неё, когда мне принести работу, т.к. она у меня в начальной стадии. Вот и не потребовалась моя работа:) |
[QUOTE=Малышок 202;2811175]
Круто, повезло тебе с группой, а у меня вот новая группа не очень, всем там плевать хоть у тебя тройняшки там малюсенькие.....((([/QUOTE] вот и у меня такая группа была...... |
Всем приветик! Смотрю знакомые сдесь лица,Юля приветик!!!я тоже мама студентка,3 курс бух.учет анализ аудит.академ не брала и даж не думала о нем.мне 2 курс было легко сессию сдавать,правда зимнюю более менее сама сдала,а вот летнюю всю автоматом,т.к. сессия в мае а 18 я уже родила.кроме 1 предмета. я даже когда с месячным сынишкой приходила к этой преподше так она меня даже слушать нехотела,сказала ничего подобного будишь сдавать как все. за меня даже куратор группы просила но бесполезно.вот бывают же такие с*ки.до сих пор этот должок по философии у меня висит и фиг знает как сдавать. у меня сейчас на носу зимняя сессия ума не приложу как сдавать,работы то фиг с ним можно заказать (впрочем как я и сделала)а вот как экзамены:-[ ] Владюшка вообще не дает готовиться,ни нем ни ночью.
|
[QUOTE=escada;2873781]Всем приветик! Смотрю знакомые сдесь лица,Юля приветик!!!я тоже мама студентка,3 курс бух.учет анализ аудит.академ не брала и даж не думала о нем.мне 2 курс было легко сессию сдавать,правда зимнюю более менее сама сдала,а вот летнюю всю автоматом,т.к. сессия в мае а 18 я уже родила.кроме 1 предмета. я даже когда с месячным сынишкой приходила к этой преподше так она меня даже слушать нехотела,сказала ничего подобного будишь сдавать как все. за меня даже куратор группы просила но бесполезно.вот бывают же такие с*ки.до сих пор этот должок по философии у меня висит и фиг знает как сдавать. у меня сейчас на носу зимняя сессия ума не приложу как сдавать,работы то фиг с ним можно заказать (впрочем как я и сделала)а вот как экзамены:-[ ] Владюшка вообще не дает готовиться,ни нем ни ночью.[/QUOTE]
Я готовлюсь по ночам перед экзаменами, иначе дочка тоже не дает. Пока сдаем все нормально и без поблажек. Самая большая поблажка- сдать первой и уйти домой |
[QUOTE=escada;2873781]Всем приветик! Смотрю знакомые сдесь лица,Юля приветик!!!я тоже мама студентка,3 курс бух.учет анализ аудит.академ не брала и даж не думала о нем.мне 2 курс было легко сессию сдавать,правда зимнюю более менее сама сдала,а вот летнюю всю автоматом,т.к. сессия в мае а 18 я уже родила.кроме 1 предмета. я даже когда с месячным сынишкой приходила к этой преподше так она меня даже слушать нехотела,сказала ничего подобного будишь сдавать как все. за меня даже куратор группы просила но бесполезно.вот бывают же такие с*ки.до сих пор этот должок по философии у меня висит и фиг знает как сдавать. у меня сейчас на носу зимняя сессия ума не приложу как сдавать,работы то фиг с ним можно заказать (впрочем как я и сделала)а вот как экзамены:-[ ] Владюшка вообще не дает готовиться,ни нем ни ночью.[/QUOTE]
Привет!А за экзамены заплатить нельзя? |
Это где как. У нас не проходит, например. А у мужа в инсте цены бешеные
|
[QUOTE=Инок;2874118]Привет!А за экзамены заплатить нельзя?[/QUOTE]
:-D не везде все покупается :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2811885]
И у нас преподы такие. А одна мне зачет поставила как только увидела моё пузико, сказала, что один мент ей на 7 мес. Б. весь мозг вынес на посту, ей хреново потом было, так что она понимает, что зачет это тоже стресс. Вот сразу и поставила, а там надо было работу на 20 листов делать с исследованиями, а я пришла на зачет только, чтоб спросить у неё, когда мне принести работу, т.к. она у меня в начальной стадии. Вот и не потребовалась моя работа:)[/QUOTE] ты из мосгу?:) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |