![]() |
[QUOTE=-Stella-;1267752]У меня было такое, где-то на 14й неделе, тоже скинула 2 кг. Не переживай, они потом успешно вернутся в тебя :)))[/QUOTE]
Ага, спасибо. :) |
Девочки, всем добрый вечер!:girl_in_love:
Только вернулись из гостей: были у свекров 4 дня, соскучилась по своей квартирке прям не могу, а они еще отпускать не хотели. Сижу сейчас, такая благодать и котик мой любимы со мной, соскучился по нам за это время. Завтра собираюсь в ЖК сходить за молочкой, посмотрим что дадут. |
Хто есть? Приветы кого не видела:)
|
[QUOTE=paias;1267907]Хто есть? Приветы кого не видела:)[/QUOTE]
Я есть. |
[QUOTE=Maryana;1267930]Я есть.[/QUOTE]
У классно! :) А я немного отлучалась...поспать:) Наплавалась, чуток поела и сё......:)))) |
[QUOTE=paias;1267937]У классно! :) А я немного отлучалась...поспать:) Наплавалась, чуток поела и сё......:))))[/QUOTE]
И накрыло.... :girl_haha: |
Я тоже тут :)
|
[QUOTE=Maryana;1267942]И накрыло.... :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори:) Медленно, но верно пару часиков поспала:) Зато хорошооооо так:))) |
[QUOTE=paias;1267953]И не говори:) Медленно, но верно пару часиков поспала:) Зато хорошооооо так:)))[/QUOTE]
А мы только поели. :puz: |
Девочки, поделитесь, вы уже выбрали роддом?
Определились - платно или бесплатно будете рожать? |
[QUOTE=-Stella-;1268002]Девочки, поделитесь, вы уже выбрали роддом?
Определились - платно или бесплатно будете рожать?[/QUOTE] Мы планировали изначально платно, но вчера поговорила с подругой, она говорит зачем на 5 дней платить 50 т.р. ? Лучше на себя потратите. Предложила через ее знакомую в 27 роддоме. Вот думаем. |
[QUOTE=Maryana;1268017]Мы планировали изначально платно, но вчера поговорила с подругой, она говорит зачем на 5 дней платить 50 т.р. ? Лучше на себя потратите. Предложила через ее знакомую в 27 роддоме. Вот думаем.[/QUOTE]У меня сначала были те же мысли. Тож не понимала, зачем? Потом муж заартачился, мол рожать с тобой хочу. Потом мне вдруг очень захотелось, чтобы его в палату к нам пускали... А потом когда роддом уже выбрала, почитала отзывы, и поняла, что бесплатно я туда совсем не хочу... А вроде и денег жалко, и тоже через знакомых есть вариант пройти. В общем, в смятении я.
|
[QUOTE=-Stella-;1268052]У меня сначала были те же мысли. Тож не понимала, зачем? Потом муж заартачился, мол рожать с тобой хочу. Потом мне вдруг очень захотелось, чтобы его в палату к нам пускали... А потом когда роддом уже выбрала, почитала отзывы, и поняла, что бесплатно я туда совсем не хочу... А вроде и денег жалко, и тоже через знакомых есть вариант пройти. В общем, в смятении я.[/QUOTE]
Я тоже хотела чтоб папа наш мог спокойно приходить к нам. С другой стороны лежать там дней 5, от силы неделю. Если бы 2 недели там держали, тогда да. Думаем тоже короче. :) |
А у нас мне кажетмя полюбому платно!!!!!!! Хотя.....роддома у нас всего два, и особенными новаторствами они не отличаются!!!!
|
[QUOTE=paias;1268118]А у нас мне кажетмя полюбому платно!!!!!!! Хотя.....роддома у нас всего два, и особенными новаторствами они не отличаются!!!![/QUOTE]
у нас тоже всего два роддома. Но платно рожать я не хочу, мне кажется, деньги ещё пригодятся. Правда у меня есть вариант родить по знакомству, но в другом городе. Пока не знаю...%-0 |
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь из вас делать ингаляции (паровые) при простуде во время Б? У меня заболело горло, решила по привычке "подышать" настойкой прополиса. Сестра сказала, что по совету свекрови во время своей Б она не стала этого делать - нельзя, мол, а почему, НЕ ПОНЯТНО! Я не вижу преград:-[ ] |
[QUOTE=Makarita;1268341]Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь из вас делать ингаляции (паровые) при простуде во время Б? У меня заболело горло, решила по привычке "подышать" настойкой прополиса. Сестра сказала, что по совету свекрови во время своей Б она не стала этого делать - нельзя, мол, а почему, НЕ ПОНЯТНО! Я не вижу преград:-[ ][/QUOTE] А я наоборот на каком-то сайте читала,что прополисом можно, а ещё ромашкой. |
[QUOTE=Филька;1268350]А я наоборот на каком-то сайте читала,что прополисом можно, а ещё ромашкой.[/QUOTE]
Ну вот и я сейчас пойду проводить сеанс интенсивной терапии!;) |
[QUOTE=Makarita;1268360]Ну вот и я сейчас пойду проводить сеанс интенсивной терапии!;)[/QUOTE]
Вот ещё нашла:актуально проведение паровых ингаляций с настоями из ромашки, календулы, мяты, шалфея, эвкалипта, зверобоя, багульника, сосновых почек. Давай,лечись:) |
Смотрю тут речь про роддома зашла...
У меня ближайший 17 роддом, по отзывам в интернете - замечательный роддом, по словам и рассказам - не такой уж и хороший. Вот и не знаю... Скорее всего в нём буду рожать...Бесплатно...Но терзают сомнения. |
[QUOTE=Maryana;1268070]Я тоже хотела чтоб папа наш мог спокойно приходить к нам. С другой стороны лежать там дней 5, от силы неделю.
Если бы 2 недели там держали, тогда да. Думаем тоже короче. :)[/QUOTE] У нас можно выбрать официальные платные роды, в том числе с папочкой (но папочка при своей впечатлительности отвлечет на себя всех, так что это не наш вариант). Да и многие девчонки разницы платных и бесплатных родов не ощутили, т.к. сами врачи в роддоме от контракта не особо много получают ... Платных клиник такого профиля у нас нет. Попробуем по знакомству с последующим вознаграждением. А чтобы посещение было свободным берут платную палату, есть палаты с совместным проживанием палаты берут и те, кто рожает по сертификату. Главное чтобы места были. |
[QUOTE=М@русёнок;1268601]У нас можно выбрать официальные платные роды, в том числе с папочкой (но папочка при своей впечатлительности отвлечет на себя всех, так что это не наш вариант). Да и многие девчонки разницы платных и бесплатных родов не ощутили, т.к. сами врачи в роддоме от контракта не особо много получают ... Платных клиник такого профиля у нас нет. Попробуем по знакомству с последующим вознаграждением.
А чтобы посещение было свободным берут платную палату, есть палаты с совместным проживанием палаты берут и те, кто рожает по сертификату. Главное чтобы места были.[/QUOTE]Ну мне нужен конктракт не потому, что во время родов отношение другое будет (тут я считаю - как повезет - точнее, я в этом даже уверена), а потому что палата на 2 человек, а не на 6, потому что посещение свободное, отношение другое в послеродовый период (как ни крути), и своё разрешают приносить всё. И т.к. я боюсь, что нам после родов придется пролежать дольше, чем всем остальным, плюс скорей всего и заранее положат, то контракт того стоит... Правда есть вариант через знакомых лечь в 2х-местку, но тогда рожать без мужа... :( |
[QUOTE=-Stella-;1268708]Ну мне нужен конктракт не потому, что во время родов отношение другое будет (тут я считаю - как повезет - точнее, я в этом даже уверена), а потому что палата на 2 человек, а не на 6, потому что посещение свободное, отношение другое в послеродовый период (как ни крути), и своё разрешают приносить всё. :([/QUOTE]
У нас посещение зависит от палаты. Планирую взять с совместным проживанием, пусть муж и мама приходят когда хотят и приносят то, что необходимо. |
[QUOTE=М@русёнок;1268798]У нас посещение зависит от палаты. Планирую взять с совместным проживанием, пусть муж и мама приходят когда хотят и приносят то, что необходимо.[/QUOTE]Насколько я понимаю, нет у нас понятий - просто взять платную посреродовую палату. Всё это и есть - контракт.
Например, в 7м роддоме, куда я собираюсь, контракт с двухместной палатой стоит 55 тыс., одноместной - 61, а семейной - 73. Я наоборот не понимаю смысла семейных палат. Ни муж, ни мама со мной вместе ведь лежать не будут, а свободное посещение близких родственников есть в любых платных палатах. |
Всем добрый вечер!!! А мы, наконец-то, начали пинаться:-D !!!!! А то я уже вся испереживалась:-[ ]
....Завтра в КВД поездка предстоит...:-/ |
[QUOTE=-Stella-;1268955]Насколько я понимаю, нет у нас понятий - просто взять платную посреродовую палату. Всё это и есть - контракт.
Например, в 7м роддоме, куда я собираюсь, контракт с двухместной палатой стоит 55 тыс., одноместной - 61, а семейной - 73. Я наоборот не понимаю смысла семейных палат. Ни муж, ни мама со мной вместе ведь лежать не будут, а свободное посещение близких родственников есть в любых платных палатах.[/QUOTE] У нас в платных палатах могут регламентировать посещение по времени и количеству посетителей, а в палатах совместного проживания таких ограничений нет. Платную палату заказывают когда уже родили или начались роды и свободной может не оказаться, что не очень удобно. Платная палата с совместным проживанием чаще бывает свободной, т.к. немного дороже. У нам палата - это отдельный вид услуги. Думаю, в Москве свои порядки. |
[QUOTE=М@русёнок;1269003]У нас в платных палатах могут регламентировать посещение по времени и количеству посетителей, а в палатах совместного проживания таких ограничений нет. Платную палату заказывают когда уже родили или начались роды и свободной может не оказаться, что не очень удобно. Платная палата с совместным проживанием чаще бывает свободной, т.к. немного дороже. У нам палата - это отдельный вид услуги. Думаю, в Москве свои порядки.[/QUOTE]Да, по-моему, у нас не так. У нас - или бесплатно полностью, или контракт. Ну или по знакомству (а там, конечно, у всех разные правила :girl_haha: ) :)
|
[B]Малыш_ка[/B], поздравляю с пиночками!!!
А насчет роддома, у меня поблизости 14 роддом. Думаю так рожать. Подруга 2 месяца назад там дочку родила, говорит очень хороший роддом. И бесплатно, может потом просто подарочки врачам сделаем и всё. |
ПРивет, девочки! Я пойду рожать платно по нескольким причинам!
1. Хочу рожать с мужем. 2. Хочу отдельную палату и посещение. 3. Хочу рожать у врача, у которого рожала сестра, очень ей помог, она рожала с проблемами, но ребетенка спасли, как медсестра сказала, в рубашке родился, а я считаю, что и от врача многое зависит! Так что не буду рисковать и пойду по проторенной дорожке, в конце концов, не каждый день рожаю, так что можно и потратить денежку. Ну у всех по-разному, конечно. Но мне подруга рассказывала, как ей бесплатно КС делали, никому такого не пожелаю, из-за врачей ребенка сразу в другую больницу отвезли, а ее неделю не выпускали, муж у ребенка каждый день был, а она неделю металась... А все потому что врач "хороший" попался... |
А я вчера с мужем выбралась в Аэробус после работы!
КУпила себе еще трусики и бюстик для Б, еле в 4 размер влезла:) И купила подушку для кормления, цвет другой, но выглядит она так: [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2888&SECTION_ID=1889[/url] Сегодня с ней спала, пока не до конца приспособилась, как удобнее переворачиваться с боку на бок, но в целом ОЧЕНЬ понравилась! Нашла коляску, которую решила брать, прям в цвете, конечно, в жизни она оказалась не такой яркой, зато немаркая! Там она 16 500 стоит, а в инете 12 400:) Но зато потрогала, покатала, поковырялась в ней!!! Приглядела всякую мелочь, немного расстроилась, что бутылочки avent не подходят к молокоотсосу medela, просто хочу avent бутылки, а молокоотсос у сестры возьму, придется переливать... Ну и никак не определюсь с ванночкой, какую брать: обычную и отдельно горку или сразу со "встроенной" горкой? |
[QUOTE=Aimy;1269496]ПРивет, девочки! Я пойду рожать платно по нескольким причинам!
1. Хочу рожать с мужем. 2. Хочу отдельную палату и посещение. 3. Хочу рожать у врача, у которого рожала сестра, очень ей помог, она рожала с проблемами, но ребетенка спасли, как медсестра сказала, в рубашке родился, а я считаю, что и от врача многое зависит! Так что не буду рисковать и пойду по проторенной дорожке, в конце концов, не каждый день рожаю, так что можно и потратить денежку. [/QUOTE] Хорошо, когда точно знаешь у какого врача будешь рожать и доверяешь ему. Вопрос не в деньгах. Мы еще пока с врачем не определились. |
Всем доброе утро!!! Мы вчера были у друзей на свадьбе, девочка тоже Б,17 неделек :) Не выспалась - жуть!!!! А еще рано утром пошла за молоком в ЖК, дали 5 л Агуши и пакетик яблочного сока Агуша :) Вот так вот :)
Я вот хочу рожать в МОПЦ (это в Балашихе, говорят очень хороший центр)...Только ведь малыши у нас летние, а в это время многие роддома закрывают на мойку... Поэтому надо выбирать еще парочку запасных вариантов :) |
[QUOTE=Mango;1269706]Всем доброе утро!!! Мы вчера были у друзей на свадьбе, девочка тоже Б,17 неделек :) Не выспалась - жуть!!!! А еще рано утром пошла за молоком в ЖК, дали 5 л Агуши и пакетик яблочного сока Агуша :) Вот так вот :)
Я вот хочу рожать в МОПЦ (это в Балашихе, говорят очень хороший центр)...Только ведь малыши у нас летние, а в это время многие роддома закрывают на мойку... Поэтому надо выбирать еще парочку запасных вариантов :)[/QUOTE] Доброе утро! А я сегодня сходила сдала кровушку. Сейчас завтракаю. С запасными вариантами у нас в городе не разгуляешься. |
[QUOTE=М@русёнок;1269728]Доброе утро! А я сегодня сходила сдала кровушку. Сейчас завтракаю. С запасными вариантами у нас в городе не разгуляешься.[/QUOTE]
А ты который раз кровь сдаешь? Из пальца или из вены??? Меня просто всего РАЗ посылали, при постановке на учет, а это было наверное на 7 неделе....И все...Так странно....:-[ ] |
[QUOTE=Mango;1269840]А ты который раз кровь сдаешь? Из пальца или из вены??? Меня просто всего РАЗ посылали, при постановке на учет, а это было наверное на 7 неделе....И все...Так странно....:-[ ][/QUOTE]
Третий. Один раз из вены на 10 неделе по полной программе - 5 пробирок , один раз из пальца на 14 неделе, и вот сейчас общий из вены + генетика. Получается врач назначает анализ через прием. По результатм все в норме. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-165969735.html][IMG]http://s2.rimg.info/3bb99a97292941393fb0b215c8ea4267.gif[/IMG][/URL]
Чёт я не выспалась, опять сынок разбудил. :) |
[QUOTE=М@русёнок;1269886]Третий. Один раз из вены на 10 неделе по полной программе - 5 пробирок , один раз из пальца на 14 неделе, и вот сейчас общий из вены + генетика. Получается врач назначает анализ через прием. По результатм все в норме.[/QUOTE]
А я из пальца не сдавала. |
[QUOTE=Maryana;1269914]А я из пальца не сдавала.[/QUOTE]
Из пальца терпеть не могу, а из вены спокойно воспринимаю. Сдаю все что назначают, напросилась к врачу не со своего участка, очень хорошая женщина с большим опытом (у нас сейчас с этим сложности - в основном у самих врачей). Меня муж разбудил своими быстрыми перемещениями по квартире - потек водонагреватель. А я как раз мечтала сегодня после поликлиники и завтрака принять ванну. :-E Надо покупать новый :(, а хотела сегодня пароварку купить, у мужа есть бонус на 2 тыс. Может посоветуете надежный водонагреватель с приличным стажем работы. |
Всем привет!
Я вчера 3-й раз сдавала, первый раз при постановке на учет - был 128, второй раз в 16 недель - 112 и 3 раз был вчера, врачиха, которая кровь брала, сказала, что гемоглобин опять низковатый....%-0 |
[QUOTE=М@русёнок;1269982]Меня муж разбудил своими быстрыми перемещениями по квартире - потек водонагреватель. А я как раз мечтала сегодня после поликлиники и завтрака принять ванну. :-E Надо покупать новый :(, а хотела сегодня пароварку купить, у мужа есть бонус на 2 тыс. Может посоветуете надежный водонагреватель с приличным стажем работы.[/QUOTE]
А у вас горячей воды что ли нет ? Я не в курсе на счет водонагревателей. :-/ |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |