Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

Оранжевая кошка 11.07.2013 23:15

Ириш, с хорошим отдыхом, с возвращением и с пиночками! :)

Девчонки, а ведь я тоже была модератором и тоже года на 1,5-2 пропадала с форума))) Как все похоже)

Ириша 13.07.2013 16:50

[B]Оранжевая кошка[/B], надо же , так время летит, тебе совсем чуть чуть осталось и вы увидите свое чудо! Ты волнуешься? Расскажи про свои эмоции. Имя уже выбрали?

Оранжевая кошка 13.07.2013 19:18

Ириш, я почему-то совсем не волнуюсь и не боюсь. Но задумываюсь о предстоящем с трепетом и радостью. Посмотрим, мама говорит, что страх и волнение могут накатить в августе.
С именем пока не определились. Есть несколько имен, которые нам с мужем в принципе обоим нравятся: Максим, Алексей, Дмитрий.
Но и другие варианты продолжаем рассматривать.
А какие у вас варианты имени? Что больше нравится. Какое у вас отчество? У нас Сергеевич. Какие у тебя ощущения, эмоции от беременности?

Ириша 14.07.2013 16:06

У нас отчество будет Александрович. Имя еще не утвердили, но вроде как присматриваемся к имени Матвей(если конечно нам подтвердят что это мальчик))). Эмоции у меня смешанные . Очень все это необычно и непонятно, и вообще с трудом осознается :) Вот только недавно совсем начала понимать что начинаю малыша любить... Какие то непривычные ощущения )) Теперь когда он начал толкаться, и я могу его чувствовать , я уже начинаю представлять какой он там, какой у него характер и что ему будет нравиться. Это интересно.

Оранжевая кошка 14.07.2013 17:40

Ириша, с экватором вас с малышом! :girl_in_love:
Да, эмоции похожие)))

Ириша 15.07.2013 16:12

[B]Оранжевая кошка[/B], спасибо!:girl_in_love: Были сегодня на 3d узи , видели там своего богатыря ))) Подтвердили нам что это мальчик, как сказал врач:" Не нужно быть врачом, чтоб увидеть что это мальчик!" Действительно, так все видно было!))) Весим мы уже 318 гр. А вы уже сколько весите?

ИРИШУЛЬКА 15.07.2013 16:43

приветик, Девочки!!! 100000 лет я тут не была!))
какие дела хорошие тут! новости прекрасные!
Ксюшка - ты бооольшая умница!!! пусть у тебя все получится и ты станешь мамочкой для малютки официально!!! счастья огромного!!!! здоровья!!! всего самого прекрасного и светлого!!!

Laska 15.07.2013 17:20

[QUOTE=Оранжевая кошка;5980545]Ириш, с хорошим отдыхом, с возвращением и с пиночками! :)

Девчонки, а ведь я тоже была модератором и тоже года на 1,5-2 пропадала с форума))) Как все похоже)[/QUOTE]А я вот помню, что ты была модератором :)

Всем приветик :) Мы вернулись из деревни. Завтра Мишута идет в садик, а я еще недельку похалявлю и тоже на работку пойду :)

Laska 15.07.2013 17:20

Чувствуется в нашей болталке такие классные люди собираются. Я рада вас всех видеть :)

ИРИШУЛЬКА 15.07.2013 17:52

[QUOTE=Laska;5984447]Чувствуется в нашей болталке такие классные люди собираются. Я рада вас всех видеть :)[/QUOTE]

ВЗАИМНО!!!! :girl_in_love:

Оранжевая кошка 15.07.2013 19:30

[QUOTE=Ириша;5984345][B]Оранжевая кошка[/B], спасибо!:girl_in_love: Были сегодня на 3d узи , видели там своего богатыря ))) Подтвердили нам что это мальчик, как сказал врач:" Не нужно быть врачом, чтоб увидеть что это мальчик!" Действительно, так все видно было!))) Весим мы уже 318 гр. А вы уже сколько весите?[/QUOTE]

С хорошим узи вас и уже точно с сынулькой!
Ириш, даааа! У нас на 3D тоже не надо было быть врачом, чтобы понять, что мы ждём мальчика! :))) Только мы 3D делали на 30ой неделе. В прошлый раз я была на узи 25го июня, вес малыша был 2044 г и рост 44 см. Сейчас думаю уже около 2,5 кг. В следующий раз на узи сказали уже совсем ближе к родам, наверное в августе, а когда именно не знаю. Я 19го пойду сдам очередные анализы и на ктг схожу, а к врачу мне теперь 30го (она сейчас в отпуске и роддом на мойке, 29го открывается). 30го буду уже контракт на роды заключать, это будет уже 37ая неделя! :-!

[QUOTE=Laska;5984444]А я вот помню, что ты была модератором :)
Всем приветик :) Мы вернулись из деревни. Завтра Мишута идет в садик, а я еще недельку похалявлю и тоже на работку пойду :)[/QUOTE]

С возвращением!
А я сейчас со свекровью на даче на недельку. Вернусь в четверг, а в пятницу уедем на дачу к моим родителям. :)

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5984383]приветик, Девочки!!! 100000 лет я тут не была!))[/QUOTE]

Приветик! Не пропадай больше! ;) как дела? Чего нового? Как сынуля? На второго пока не решились? ;)

[QUOTE=Laska;5984447]Чувствуется в нашей болталке такие классные люди собираются. Я рада вас всех видеть :)[/QUOTE]
Ага!! Взаимно!! :girl_in_love:

Лёлик 15.07.2013 20:50

Мальчишки рулят!:girl_haha:

Оранжевая кошка 15.07.2013 21:44

[QUOTE=Лёлик;5984697]Мальчишки рулят!:girl_haha:[/QUOTE]

Кстати да! Че это у нас почти у всех мальчишки??!! :-!

Laska 15.07.2013 23:10

Такссс, надо мне с Б подождать. Т.к. девочку хочется :)

Всем приветик :)

Ksanka 15.07.2013 23:15

Всем привет!
3д узи как клево! Следующую беременность обязательно сделаю такое узи, а то с Соней как то не нашла у нас тут такого

Кошечка как хорошо тебе, на дааааче)))) и я хочу))))) а то мы дом-сад-работа))))

Оранжевая кошка 15.07.2013 23:24

[QUOTE=Laska;5984913]Такссс, надо мне с Б подождать. Т.к. девочку хочется :)
Всем приветик :)[/QUOTE]

Приветик) Мне вторую тоже ооочень девочку хочется! :girl_in_love:

[QUOTE=Ksanka;5984923]Всем привет!
3д узи как клево! Следующую беременность обязательно сделаю такое узи, а то с Соней как то не нашла у нас тут такого

Кошечка как хорошо тебе, на дааааче)))) и я хочу))))) а то мы дом-сад-работа))))[/QUOTE]

Да, 3D - это очень интересно. Я делала не там где наблюдаюсь, а специально ходила в частную клинику с мужем, чтобы все подробно рассмотреть и записать на диск, около 10 мин видео получилось! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да, на даче сейчас и правда хорошо, не жарко))
Кстати, Ксан, у тебя, у Кристички, у Ауринко и у Lav-9 из всех из нас девочки, а вроде у всех остальных мальчики. Кстати, так давно их не было видно....

ИРИШУЛЬКА 16.07.2013 16:07

[QUOTE=Оранжевая кошка;5984606]

Приветик! Не пропадай больше! ;) как дела? Чего нового? Как сынуля? На второго пока не решились? ;)

[/QUOTE]

постараюсь!) у нас все отличненько! не считая моих беспричинных нервных срывов.. ну да ладно) это все лечится выходом на работу))
в конце мая выбрались в Турцию на неделю вдвоем с мужем) сынуля с бабушкой был. по два раза в день по скайпу болтали) сейчас у мужа с этих выходных отпуск - поедем по родне, по гостям)))
сынуля растет! баловник ого-го какой!) но радует, что он уже не такой непонимучий как раньше) и все ему можно объяснить, хоть и понимание с первого раза не всегда приходит)))
второго пока не планируем в ближайшее время) хочу поработать, закончить вторую "вышку". да и морально для меня сейчас тяжко будет с двумя. а так, лет через 5 я думаю вполне!) хотим жилье расширить, кое-какие задумки по поводу увеличения капитала есть)) в общем, планов громодье на ближайшую пятилетку)))

Женькина Малышка 22.07.2013 21:59

Вот это я удачно зашла!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!

[I]Отдельное спасибо Оражевой кисуле за приглашение . А то не скоро б я такую темку нашла!![/I]

[QUOTE=Laska;5975884]Меня два года не было на форуме. Помню раньше модератором была :) [B][I]Сейчас смотрю на ники, вспоминаю старые, добрые времена :) [/I][/B]

Спасибо, я такого же мнения :) Я помню мы с мужем предохранялись, в результате Мишка появился :)[/QUOTE]

я тоже была приятно удивлена увидеть ники - девочек, которые не заходили на форум долго-долго!! Да и я сама пропадала.

Ну а теперь мне совесть позволяет зависать на Пузе - очередной декрет же))) :girl_haha:

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5984383]приветик, Девочки!!! 100000 лет я тут не была!))
какие дела хорошие тут! новости прекрасные!
Ксюшка - ты бооольшая умница!!! пусть у тебя все получится и ты станешь мамочкой для малютки официально!!! счастья огромного!!!! здоровья!!! всего самого прекрасного и светлого!!![/QUOTE]

Привет. Так рада видеть девочек-пропаж)))

[QUOTE=Laska;5984913]Такссс, надо мне с Б подождать. Т.к. девочку хочется :)

Всем приветик :)[/QUOTE]

а мы зажмем кулачки))))

[QUOTE=Лёлик;5984697]Мальчишки рулят!:girl_haha:[/QUOTE]
И ТЫ ТУТ))))) :girl_in_love:
Даааа, мальчики рулят)))

Ой, девочки, сижу - лыыыыыблюсь))):girl_haha:

Laska 22.07.2013 22:56

Ой, какой человечек у нас появился :) Ириша, рада тебя видеть :)

Лёлик 23.07.2013 07:36

Иришка! Как же я рада тебя видеть! Сто лет, сто зим! Рассказывай про свой очередной декрет! Я ж не знаю:girl_haha:

laska24 23.07.2013 09:14

Девочки привет всем! Решила у вас тут тоже отметиться))))))Рада всех видеть)))

Ириша 03.08.2013 16:32

Девочки, всем привет! Ну как у кого дела? Что то опять все пропали...
[B]Оранжевая кошка[/B], как ты там? :) Как самочувствие? Ведь уже совсем чуточку осталось:))) Какие ощущения?

Ириша 06.08.2013 15:50

Ну вот..((( Все пропали куда то(( Как там Кошечка!? Не родила ли еще?

Оранжевая кошка 06.08.2013 16:33

Всем привет!
Ириша, нее, мы пока в домике и думаю еще как минимум 2 недельки просидим, а может и больше)
Все хорошо, но уже тяжело. Особенно болят лобковые кости. :( Я сегодня сдала анализы и уехала на дачку до конца недельки. На прошлой неделе заключила контракт на роды, роддом с прошлой недели открылся с мойки. Через неделю 13го пойду на узи, ктг и к врачу.
Как у тебя дела? На узи давно была? Как самочувствие?

Ириша 08.08.2013 22:35

Привет. Узи делали больше месяца назад. Там было все нормально. А сейчас сдавала анализы. Вроде тоже все нормально. Чувствую себя, слава богу хорошо. Малыш то день кувыркается, то день тихорится, и вот тогда то я начинаю нервничать, почему такой тихий?) А на следующий день опять выселится там!))) Ну вот так и ростем по тихонечку. Ну а ваш как? Как себя сейчас ведет? Как у тебя настрой? Боевой?)))

Оранжевая кошка 09.08.2013 00:10

На таком сроке как у тебя у меня малыш тоже то тихий был, то шебуршался. И я тоже все переживала почему не шевелится иногда) Видимо у всех так)
А сейчас стабильно каждый день и часто: то толкнется, то просто разные части тела вытарчивает - то ножку, то попу)) Такой милый) Икает частенько - это очень трогательно)
Настрой достаточно боевой! Я почему-то совсем не боюсь, наоборот мне очень интересно. Видимо потому что первый раз)

Ksanka 09.08.2013 20:42

Всем привет!
Кошечка, для меня время просто летиииит! тебе уже рожать)):girl_pinkglassesf:
У Иришки уже такой срок приличный:)))
Как здорово девочки :)))

Я тоже не особо боялась рожать, трудно бояться, когда не знаешь чего))) да и хотелось уже родить наконец и заняться дочей :girl_in_love:
И родила я отлично) мне даже понравилось ;) чего и вам всем желаю!!!

У нас все в порядке, работе-садик. Соня начала просить братика)) Муж меня то вообще давным давно подговаривает, но я пока не решусь)))

Озорная лисичка 10.08.2013 08:08

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"][B]ПРАВИЛА Форумских наград[/B].[/URL]

[B]Списки номинантов[/B] заполняются [URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][B]в этой форме[/B][/URL] [B]до 17 августа включительно[/B]. Если возникнут трудности, можно написать в личку [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] или [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]MamaPomidorki[/B][/URL]

[B]Весь список наград[/B], а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4"][B]ЗДЕСЬ[/B][/URL]

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

[B]Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.[/B]

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]Рукодельница форума- Персональные похвастушки[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Писатель форума - в разделе Проба пера[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"[/URL]

[COLOR="Red"]ВСЕМ УДАЧИ![/COLOR]

клото 12.08.2013 21:44

привет девочки )))
кОШЕЧКА как же время быстро пролетело уже скоро родишь ))

а я от мужа ушла ))) вот сейчас одна ) Яник на даче с мамой отдыхают ) а я работаю)
очень приятно всех видеть тут)

Оранжевая кошка 12.08.2013 22:03

Да, девчонки, время быстро летит. И правда рожать уже скоро. Но что-то пока не верится, что действительно уже в любой момент может начаться)
Хочется с 17 по 22е родить, но мне кажется малыш еще посидит. Хотя посмотрим какой день он выберет.
Оксан, а что, уже 4 года - можно и братика))) Ты пока сама не хочешь?
А когда думаешь за вторым?
Клото, смотрю ты скорее рада свободе. Если так, то поздравляю!
Но все же желаю встретить отличного мужчину)

Алёнушка 12.08.2013 22:05

[QUOTE=клото;6032474]привет девочки )))
кОШЕЧКА как же время быстро пролетело уже скоро родишь ))

а я от мужа ушла ))) вот сейчас одна ) Яник на даче с мамой отдыхают ) а я работаю)
очень приятно всех видеть тут)[/QUOTE]

Ань,а почему ушла?

Ириша 13.08.2013 00:40

[B]клото[/B], привет! А я тоже от мужа ушла, развелись с ним. Зато сейчас у меня новая жизнь, любимый муж и чудо в пузике!!!))) Так что все перемены к лучшему. Желаю тебе чтоб ты тоже была счастлива в новой жизни!
[B]Кошечка[/B], а я уже прям каждый день захожу сюда, да жду новостей от тебя:) И иногда днем думаю, не родила ли...?:-D

Оранжевая кошка 13.08.2013 07:15

[QUOTE=Ириша;6032676][B]Кошечка[/B], а я уже прям каждый день захожу сюда, да жду новостей от тебя:) И иногда днем думаю, не родила ли...?:-D[/QUOTE]

Ириш, пока не родила)) Я сегодня поеду на узи и к врачу. Думаю уже скажут нам на сколько мы готовы. Но что-то мне кажется, то недельку еще как минимум точно посидим.

клото 14.08.2013 19:36

девочки а что плакать ,я не хочу вас посвещать в свои проблемы , я живу и радуюсь ... правда одиноко очень

Оранжевая кошка 18.08.2013 14:07

Ань, держись! Одиночество - временное явление. Желаю встретить поскорее достойного тебя мужчину и чтобы все сложилось как надо!

Ksanka 18.08.2013 22:28

Я думаю через годик за вторым))) я не против ребенка, я не хочу просто дома опять засесть)
Аня, все к лучшему!

У меня Соня тоже сидела до победного)))) в животике им видимо очень нравится :girl_haha:

Оранжевая кошка 18.08.2013 22:32

Ксан, а ты на каком сроке родила? После пдр?
Через годик собираешься планировать начать или уже за детенышем в РД ехать? :)

Ириш, с юбилейной неделькой! С 25! :)

Ириша 20.08.2013 16:31

Спасибо, [B]Кошечка[/B].:)
Как там ты? Как пузик? Еще хотела спросить к тебя и у всех, у кого были треники, как вы их можете описать? Это как тянущая боль при месячных или все таки другие ощущения ? У меня иногда низ живота как то как буд то твердеет, я раньше думала что это малыш так переворачивается и выпячивается, поэтому такие ощущения. А сейчас все чаще замечаю, что малыш в это время и вообще может спать, и по идее это должен быть не он. Короче не пойму. Расскажите.

Оранжевая кошка 20.08.2013 19:10

Я сегодня побывала у врача, потом мы с мамой прогулялись по детским магазам, купили наконец-то конвертик-одеялко на выписку и еще всякую мелочовку.
Врача насторожили мои сильные отеки в течении последних нескольких дней + давление те же несколько дней повышенное. Похоже упекут меня в РД. Ориентировочно договорились, что приеду сдаваться в пятницу, если все без изменений. Похоже будут гелем стимулировать. Так что видимо быть нам августятами)

Ириш, я тоже долго не понимала что же такое треники, но вроде это все-таки когда живот напрягается как каменный и потом расслабляется. Тоже сначала думала, то это малыш так выпячевается, а потом поняла, что не может он так! Неужели у тебя они уже начались? %-0

Ириша 21.08.2013 16:05

Ну гелем значит гелем ничего страшного. Уж им виднее наверное как лучше. А ты не переживай там. Все будет нормально. Может сама еще и зарожаешь. И скоро с малышом познакомишься воочию!:girl_in_love: А давление обязательно держи под контролем.
А вот такие странные ощущения, похожие на треники у меня уже месяца два точно, если не больше%-0 Это плохо? Чем то опасно?
(Еще бывает когда со стула резко встаю, тоже твердеет)

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.