Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузатенькая болталочка для планюшек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15663)

Линия грёз 02.04.2010 13:20

[QUOTE=Frosya;1609602]:-/ Сочуствую, не грусти, все будет хорошо:)[/QUOTE]
я стараюсь)
[QUOTE=Tasiad;1609603]Ужас какой...... Ты как?......Держись.........[/QUOTE]
я плохо.. очень плохо... просто руки опустились.. это просто кошмар какой-то....
[QUOTE=К@тенок;1609605]А симптомы, почему говорили? Как так получилось?:( От чего?[/QUOTE]
никто не знает почему... просто какой-то сбой, а от чего никто сказать не может, потому что феномен ЗБ никому до сих пор не понятен... как сказала мой врач если бы знали из-за чего неразвивается, то нашли бы способ это предотвращать и лечить...

К@тенок 02.04.2010 13:21

[QUOTE=Линия грёз;1609606]я не знаю как так случилось.. сказали плодное яйцо сильно деформировано и не растет... вообще не растет... так что вот так..[/QUOTE]

Настюш самая главная поддержка сейчас от твоего мужа....Как он принял известие?

Chery 02.04.2010 13:22

[B]Линия грёз[/B] не переживай сильно, мне батюшка сказал что так Господь избавляет от страданий деток с тяжелой и мучительной судьбой,я тоже такое прошла,держись,очень жаль я понимаю,но Господу виднее,твой ребеночек точно в раю, а мы на этот свет и приходим для того, чтоб доказать что достойны вернуться в царство Божие,он уже там. Теперь тебе надо отдохнуть восстановиться и тебя наградят за твои страдания здоровым малышом

Тася Я 02.04.2010 13:23

[QUOTE=Линия грёз;1609622]

никто не знает почему... просто какой-то сбой, а от чего никто сказать не может, потому что феномен ЗБ никому до сих пор не понятен... как сказала мой врач если бы знали из-за чего неразвивается, то нашли бы способ это предотвращать и лечить...[/QUOTE]
Ты держись!!!!!!! не опускай руки!!!!!значит не время пока! Мы с тобой!!!!

Линия грёз 02.04.2010 13:24

[QUOTE=Frosya;1609607]Я даже незнаю, что в таких случаях надо говорить...[/QUOTE]
а что тут сказать?) нечего)
[QUOTE=Ириссэ;1609610]Боже мой... Малыш, как жалко((( Просто слов нет((( А я к Матроне ездила, за тебя записочку передавала, чтоб все хорошо было...Но видимо не судьба:([/QUOTE]
видимо да... видимо кто-то наверху просто от меня отвернулся.... Зай, мне так плохо, ты себе не представляешь... сижу и реву... одна.. потому как все вокруг сочуствуют и как-то уже неудобно реветь при них)
[QUOTE=Tory;1609619][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG] Не отчаивайся, всё наладится...Мы с тобой.[/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=К@тенок;1609621]Милая, мы с тобой!!! Не переживай! Все еще будет, мы тебя не оставим, если тяжело пиши, чем можем поможем....я вот если б тока могла чем помочь....:([/QUOTE]

спасибо) тут уже ничем не поможешь... то что выслушаете и поддержите уже огромная помощь)

Ириссэ 02.04.2010 13:25

[QUOTE=Линия грёз;1609622]я стараюсь)

я плохо.. очень плохо... просто руки опустились.. это просто кошмар какой-то....

никто не знает почему... просто какой-то сбой, а от чего никто сказать не может, потому что феномен ЗБ никому до сих пор не понятен... как сказала мой врач если бы знали из-за чего неразвивается, то нашли бы способ это предотвращать и лечить...[/QUOTE]

Держись, Настенька! Руки не надо опускать! Это испытание, которое надо пережить((( Мы с тобой, и постараемся тебя поддержать

К@тенок 02.04.2010 13:26

[QUOTE=Chery;1609631][B]Линия грёз[/B] не переживай сильно, мне батюшка сказал что так Господь избавляет от страданий деток с тяжелой и мучительной судьбой,я тоже такое прошла,держись,очень жаль я понимаю,но Господу виднее,твой ребеночек точно в раю, а мы на этот свет и приходим для того, чтоб доказать что достойны вернуться в царство Божие,он уже там. Теперь тебе надо отдохнуть восстановиться и тебя наградят за твои страдания здоровым малышом[/QUOTE]

Я согласна с этим утверждением, мне такое тоже батюшка говорил, пути Господни неисповедимы, конечно сейчас для тебя это не аргумент, но пожалуйста не опускай руки, если сильно плохо, ты лучше нам поплачься, мы тебя оч любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полегчает....

Линия грёз 02.04.2010 13:26

[QUOTE=К@тенок;1609626]Настюш самая главная поддержка сейчас от твоего мужа....Как он принял известие?[/QUOTE]
плохо принял... но он старается меня все время отвлекать, а я не могу отвлечся... никак не могу, а он не понимает, злиться когда я плачу.. уходит.. но его тоже можно понять...
[QUOTE=Chery;1609631][B]Линия грёз[/B] не переживай сильно, мне батюшка сказал что так Господь избавляет от страданий деток с тяжелой и мучительной судьбой,я тоже такое прошла,держись,очень жаль я понимаю,но Господу виднее,твой ребеночек точно в раю, а мы на этот свет и приходим для того, чтоб доказать что достойны вернуться в царство Божие,он уже там. Теперь тебе надо отдохнуть восстановиться и тебя наградят за твои страдания здоровым малышом[/QUOTE]
я все это понимаю... но пока мне от этого не легче...
[QUOTE=Tasiad;1609635]Ты держись!!!!!!! не опускай руки!!!!!значит не время пока! Мы с тобой!!!![/QUOTE]

спасибо за поддержку)

Frosya 02.04.2010 13:27

[QUOTE=Линия грёз;1609642]а что тут сказать?) нечего)

видимо да... видимо кто-то наверху просто от меня отвернулся.... Зай, мне так плохо, ты себе не представляешь... сижу и реву... одна.. потому как все вокруг сочуствуют и как-то уже неудобно реветь при них)

[/QUOTE]

А ты поплачь, потом легче будет, нельзя в себе держать:(

Lisa28 02.04.2010 13:27

[B]Линия грёз[/B] Держись мы тебя любим и всегда выслушаем....сейчас самое главное тебе придти в себя и помочь себе только ты одна сможешь... Мы с тобой...

К@тенок 02.04.2010 13:28

Блин, я правда расплакалась, Настюш не поверишь, щас повернулась смотрю в окно, а у нас тучи чернючие натянуло и гром гремит, с утра было солнышко, небо с нами плачет вместе....

Ириссэ 02.04.2010 13:30

[QUOTE=Линия грёз;1609642]а что тут сказать?) нечего)

[/QUOTE]

Никогда не надо так говорить. Никто не отвернулся от тебя! Просто иногда мы не понимаем всей Воли Господа, как бы напыщенно это не звучало. Кто знает, что нас ждет дальше?
И не надо стесняться слез. Врач со скорой, который освидетельствовал факт смерти моего отца, сказал, что лучше выплакаться до конца. И ничего "неудобного" тут нет, мой хороший!

Frosya 02.04.2010 13:30

[B]Линия грёз [/B], держись, ты сильная, и ты все сможешь пережить, Бог дает нам тот крест, который нести нам по силам...

Линия грёз 02.04.2010 13:31

[QUOTE=Ириссэ;1609654]Держись, Настенька! Руки не надо опускать! Это испытание, которое надо пережить((( Мы с тобой, и постараемся тебя поддержать[/QUOTE]

[QUOTE=К@тенок;1609662]Я согласна с этим утверждением, мне такое тоже батюшка говорил, пути Господни неисповедимы, конечно сейчас для тебя это не аргумент, но пожалуйста не опускай руки, если сильно плохо, ты лучше нам поплачься, мы тебя оч любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полегчает....[/QUOTE]

я вас тоже очень люблю) я стараюсь держаться.. просто пока сложо осознать, что еще вчера утром я была беременная, а сейчас уже нет... да еще работа эта чертова! у меня нет даже сил туда идти.. там всем наплевать на мое горе.. начльству лишь бы меня выжить...и ведь начнут опять пресовать.. они меня в больнице в покое не оставляли, премии лишили выдумав какой-то нелепый повод... теперь опять ежедневная война и стресс.. ну как тут восстанавливаться??? я просто не понимаю что я сделала не так, что на меня все и сразу навалилось? просто нет сил на это все...

Линия грёз 02.04.2010 13:35

Девочки, милые, спасибо вам огромное!!! Мне так вас не хватало! Я очень рада, что с вами познакомилась и что на свете есть такие замечательные люди!!! Спасибо за все!!!!!

Frosya 02.04.2010 13:36

Дорогие, я вас оставлю, надо в магазин бежать.
Крепитесь дорогие...
Мы ведь женщины, а женщины они ведь очень сильные...

К@тенок 02.04.2010 13:39

[QUOTE=Линия грёз;1609687]я вас тоже очень люблю) я стараюсь держаться.. просто пока сложо осознать, что еще вчера утром я была беременная, а сейчас уже нет... да еще работа эта чертова! у меня нет даже сил туда идти.. там всем наплевать на мое горе.. начльству лишь бы меня выжить...и ведь начнут опять пресовать.. они меня в больнице в покое не оставляли, премии лишили выдумав какой-то нелепый повод... теперь опять ежедневная война и стресс.. ну как тут восстанавливаться??? я просто не понимаю что я сделала не так, что на меня все и сразу навалилось? просто нет сил на это все...[/QUOTE]

Беда не приходит одна, но ты сможешь, докажи всему миру, кинь вызов, что ты сильная, я когда мне очень плохо всегда думаю о том, что есть люди которым хуже меня, и их горе сильнее моего, и я верю, что после очень очень черной полосы по всем законам должна идти белая, и тогда-то ты возьмешь от жизни все что тебе полагается!!!!!!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1004/99/9db5031bd7f0.gif[/IMG][/URL]

А это тебе от нас всех, девченок форума!!!! Держись, поверь тебе есть ради чего жить дальше, мы очень-очень тебя любим!!!!!!

Chery 02.04.2010 13:39

[QUOTE=Линия грёз;1609687]я вас тоже очень люблю) я стараюсь держаться.. просто пока сложо осознать, что еще вчера утром я была беременная, а сейчас уже нет... да еще работа эта чертова! у меня нет даже сил туда идти.. там всем наплевать на мое горе.. начльству лишь бы меня выжить...и ведь начнут опять пресовать.. они меня в больнице в покое не оставляли, премии лишили выдумав какой-то нелепый повод... теперь опять ежедневная война и стресс.. ну как тут восстанавливаться??? я просто не понимаю что я сделала не так, что на меня все и сразу навалилось? просто нет сил на это все...[/QUOTE]

У тебя прямо как у меня прессовали на работе,нервы трепали,докладные писали,пока я в больнице была все мозги вынесли, а как вышла, сказали че так долго,я говорю, я малыша потеряла, а они, ну и что мы знаем,и нечего там так долго валяться было, почистили и ладно иди работай

Если есть возможность возьми больняк и посиди недельку дома, ну или хоть купи его, я тогда у своей Г в ЖК попросила,сижу реву,говорю что сил нет, она меня на недельку оставила дома, правда потом я все равно уволилась,достали своей жестокостью.Тебе отдохнуть и морально и физически надо сейчас...

Тася Я 02.04.2010 13:40

Попробуй взять отпуск и поехать куда нибудь отдохнуть и отвлечься, смени обстановку

Ириссэ 02.04.2010 13:40

[QUOTE=Линия грёз;1609711]Девочки, милые, спасибо вам огромное!!! Мне так вас не хватало! Я очень рада, что с вами познакомилась и что на свете есть такие замечательные люди!!! Спасибо за все!!!!![/QUOTE]

Ну что ты, милая! Какая уж тут благодарность! Главное, чтоб тебе полегче стало....

Chery 02.04.2010 13:42

[B]Линия грёз[/B] приходи к нам в болталочку, мы там все такие
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1609595&posted=1#post1609595[/url]
Будем вместе держаться и удержимся!

Тася Я 02.04.2010 13:44

[QUOTE=Frosya;1609716]Дорогие, я вас оставлю, надо в магазин бежать.
Крепитесь дорогие...
Мы ведь женщины, а женщины они ведь очень сильные...[/QUOTE]
Пока, возвращайся

К@тенок 02.04.2010 13:46

И ксенька что-то пропала, прямо не знаю что и думать(((((((((((

Ириссэ 02.04.2010 13:46

Девочки, поползла я на работу. До вечера

Tory 02.04.2010 13:46

И я отлучусь(( До скорого. Достали эти дела домашние :-E

Lisa28 02.04.2010 13:47

[QUOTE=К@тенок;1609777]И ксенька что-то пропала, прямо не знаю что и думать((((((((((([/QUOTE]

У Ксеньки всё нормально пришли М:(

К@тенок 02.04.2010 13:47

[QUOTE=Ириссэ;1609778]Девочки, поползла я на работу. До вечера[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;1609780]И я отлучусь(( До скорого. Достали эти дела домашние :-E[/QUOTE]

Возращайтесь скорее девочки!!!:girl_in_love:

Тася Я 02.04.2010 13:47

[QUOTE=К@тенок;1609777]И ксенька что-то пропала, прямо не знаю что и думать((((((((((([/QUOTE]

И не говори.....Я вся в расстройстве сижу:(

К@тенок 02.04.2010 13:48

[QUOTE=Lisa28;1609782]У Ксеньки всё нормально пришли М:([/QUOTE]

О! А как она вышла на связЬ?

Тася Я 02.04.2010 13:48

[QUOTE=Ириссэ;1609778]Девочки, поползла я на работу. До вечера[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;1609780]И я отлучусь(( До скорого. Достали эти дела домашние :-E[/QUOTE]

Возвращайтесь:girl_in_love:

К@тенок 02.04.2010 13:50

[QUOTE=Tasiad;1609785]И не говори.....Я вся в расстройстве сижу:([/QUOTE]

Все будет у нас хорошо, главное чтобы девченки не уходили в себя а с нами общались, ведь легче выговориться..

Lisa28 02.04.2010 13:51

[QUOTE=К@тенок;1609787]О! А как она вышла на связЬ?[/QUOTE]

Вот недавно в аське появилась... за Линия грёз расстраивается:(

Lisa28 02.04.2010 13:52

Ну ладненько девулечки я домой...как приеду сразу к Вам.

Тася Я 02.04.2010 13:54

[QUOTE=Lisa28;1609816]Ну ладненько девулечки я домой...как приеду сразу к Вам.[/QUOTE]

Давай милая, беги:girl_in_love:

К@тенок 02.04.2010 13:54

[QUOTE=Lisa28;1609811]Вот недавно в аське появилась... за Линия грёз расстраивается:([/QUOTE]

Да уж, мы здесь все как родные друг за друга переживаем, и все неудачи как свои воспринимаем, а кто это может понять кроме нас? Всем вокруг со своими проблема не будешь же надоедать, а мы одной ниткой повязаны, мечтаем о здоровых детках, и если у кого -то не получается, переживаем как за себя....:(

К@тенок 02.04.2010 13:55

[QUOTE=Lisa28;1609816]Ну ладненько девулечки я домой...как приеду сразу к Вам.[/QUOTE]

давай дорогусик не пропадай! мы тебя люююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

К@тенок 02.04.2010 13:56

Настюш куда пропала???? Ты там не молчи!!!!

Линия грёз 02.04.2010 13:56

[QUOTE=К@тенок;1609728]Беда не приходит одна, но ты сможешь, докажи всему миру, кинь вызов, что ты сильная, я когда мне очень плохо всегда думаю о том, что есть люди которым хуже меня, и их горе сильнее моего, и я верю, что после очень очень черной полосы по всем законам должна идти белая, и тогда-то ты возьмешь от жизни все что тебе полагается!!!!!!
ну это как полагается) просто пока слишком мало времени прошло)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1004/99/9db5031bd7f0.gif[/IMG][/URL]

А это тебе от нас всех, девченок форума!!!! Держись, поверь тебе есть ради чего жить дальше, мы очень-очень тебя любим!!!!!![/QUOTE]
ой, спасибо))
[QUOTE=Chery;1609729]У тебя прямо как у меня прессовали на работе,нервы трепали,докладные писали,пока я в больнице была все мозги вынесли, а как вышла, сказали че так долго,я говорю, я малыша потеряла, а они, ну и что мы знаем,и нечего там так долго валяться было, почистили и ладно иди работай

Если есть возможность возьми больняк и посиди недельку дома, ну или хоть купи его, я тогда у своей Г в ЖК попросила,сижу реву,говорю что сил нет, она меня на недельку оставила дома, правда потом я все равно уволилась,достали своей жестокостью.Тебе отдохнуть и морально и физически надо сейчас...[/QUOTE]

[QUOTE=Tasiad;1609733]Попробуй взять отпуск и поехать куда нибудь отдохнуть и отвлечься, смени обстановку[/QUOTE]
меня в понедельник выписывают, на работе с 9 марта не появлялась... а в больницу загремела во время отпуска и дни что с больничным совпали хочу попозже отгулять, а пока пойду поработаю... а то они мне потом вообще весь мозг вынесут..
[QUOTE=Ириссэ;1609736]Ну что ты, милая! Какая уж тут благодарность! Главное, чтоб тебе полегче стало....[/QUOTE]
уже стало чуть легче)
[QUOTE=Chery;1609749][B]Линия грёз[/B] приходи к нам в болталочку, мы там все такие
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1609595&posted=1#post1609595[/url]
Будем вместе держаться и удержимся![/QUOTE]
обязательно загляну) спасибо!)

Линия грёз 02.04.2010 13:58

[QUOTE=К@тенок;1609834]Настюш куда пропала???? Ты там не молчи!!!![/QUOTE]

да что-то инет тормозит слегка)

К@тенок 02.04.2010 14:01

[QUOTE=Линия грёз;1609842]да что-то инет тормозит слегка)[/QUOTE]

Тебе хоть немного полегчалло? А то мы тут напали со своими расспросами, но лучше в себя не уходи....

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.