![]() |
[QUOTE=Аманда;1903086]Вот еще подруга сказала что на более поздних сроках у многих запоры, а эта водичка типа ее очень спасала, вобщем она говорит пила ее всю беременность.[/QUOTE]
я щас посмотрела в интернете,что только этой водой не лечат.:-D |
[QUOTE=Невеста;1903215]я щас посмотрела в интернете,что только этой водой не лечат.:-D[/QUOTE]
Да я тоже в интернете смотрела, просто хочется достоверных сведений, может кто пробовал или знакомые пили? Знаю вот только про подругу, она уже родила здорового малыша. |
я про такую вообще никогда не слышала... Девочки, давно не была у вас, не знаю, обсуждали вы или нет, просто перечитать все не успею, у кого-нибудь есть растяжки? У меня бедра поползли(((((((( И звездочки синие на ногах стали появляться...так не хочется плохо выглядеть!!!!!!
|
[QUOTE=Лёля;1903285]я про такую вообще никогда не слышала... Девочки, давно не была у вас, не знаю, обсуждали вы или нет, просто перечитать все не успею, у кого-нибудь есть растяжки? У меня бедра поползли(((((((( И звездочки синие на ногах стали появляться...так не хочется плохо выглядеть!!!!!![/QUOTE]
Ого, рановато у тебя растяжки пошли помоему. У меня вроде пока нет ничего, но теперь думаю нечего ждать, надо наверное крем купит и потихоньку пользоваться начинать |
Да в том-то и дело, что я уже давно пользуюсь.. .и все равно поползла..наверное наследственное, от мамы, она вся в растяжках после меня. Ужас!
|
[quote=Лёля;1903285]я про такую вообще никогда не слышала... Девочки, давно не была у вас, не знаю, обсуждали вы или нет, просто перечитать все не успею, у кого-нибудь есть растяжки? У меня бедра поползли(((((((( И звездочки синие на ногах стали появляться...так не хочется плохо выглядеть!!!!!![/quote]
[I]У меня давно пошли уже растяжки на боках и на груди...Крем буду заказывать на следующей неделе)) Может ты неправильно пользуешься кремом?))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1903428][I]У меня давно пошли уже растяжки на боках и на груди...Крем буду заказывать на следующей неделе))
Может ты неправильно пользуешься кремом?))) [/I][/QUOTE] Девочки а какими кремами вы пользуетесь или собираетесь пользоваться? |
[QUOTE=Девочка Саша;1903428][I]У меня давно пошли уже растяжки на боках и на груди...Крем буду заказывать на следующей неделе))
Может ты неправильно пользуешься кремом?))) [/I][/QUOTE] Или может кинешь ссылочку где заказывать будешь, если не трудно. Ой девочки что то вы меня совсем напугали, сегодня приду домой буду разглядывать себя |
Девочки всем приветик! Я что то от жары и духоты совсем без сил, валяюсь на кровати батоном, ни руками ни ногами шевелить не охота. А еще у меня токс странный какой-то, меня тошнить начинает перед сном, вот так с тошнотой последнее время и засыпаю
|
[QUOTE=Британи;1902570]Привет, Девченки!!!!
Я былы вчера на узи!!!!!! Мы такие хорошенькие))))2,5см)))такой восторг - не передать!!!! Нам сказала узист, что мы очень правильные, прямо как с учебника по анотомии. Малыш соответствует сроку. Папа наш взял фотку с узи и к себе в паспорт положил)))Неожидала что он у нас такой чуствительный))))) единственное мне сказали на узи, что желтое тело ниже нормы, а я забыла у врача спросить что с этим делать то????(((( Может кто знает???[/QUOTE] Вы с малышом молодцы!!!!:))) А какой вам срок поставили? |
Девчата - насчет мужа - приходится удовлетворять "по-другому"))) по-моему, он доволен)))))))))
|
[QUOTE=ulybka;1903754]Вы с малышом молодцы!!!!:))) А какой вам срок поставили?[/QUOTE]
как и по линеечке:))) 9 неделек:puz: |
и сердечко у нас бьется 150 ударов в минуту!!!
|
[QUOTE=Британи;1904069]как и по линеечке:))) 9 неделек:puz:[/QUOTE]
Акушерских? |
[QUOTE=Британи;1904075]и сердечко у нас бьется 150 ударов в минуту!!![/QUOTE]
так здорово:))) :preg: А я вот только на следующей недельке собираюсь на узи |
а я в пятницу, а я в пятницууууууу
|
[QUOTE=Finka;1903801]Девчата - насчет мужа - приходится удовлетворять "по-другому"))) по-моему, он доволен)))))))))[/QUOTE]
мой "по-другому" обойдется :girl_haha: если нам запретят,то будет терпеть :-D |
А я все на учет не могу встать(((
|
[QUOTE=kinski;1904376]А я все на учет не могу встать((([/QUOTE]
почему??? |
[QUOTE=Невеста;1904375]мой "по-другому" обойдется :girl_haha:
если нам запретят,то будет терпеть :-D[/QUOTE] Так нельзя.. муж тоже человек)) |
[QUOTE=Невеста;1904380]почему???[/QUOTE]
у меня регистрация по одному адресу, а проживаем по другому.. |
[QUOTE=kinski;1904387]у меня регистрация по одному адресу, а проживаем по другому..[/QUOTE]
вроде бы можно любую близкую выбрать.нет?:-[ ] |
а в 6 недель от зачатия еще сердечко не бьется?
|
[QUOTE=Невеста;1904399]вроде бы можно любую близкую выбрать.нет?:-[ ][/QUOTE]
можно, но нужно доказать то, что ты там проживаешь.. а мы живем в квартире, принадлежащей бабушке мужа.. в ней никто не прописан и она не хочет нигде "светить" квартиру.... |
[QUOTE=kinski;1904409]можно, но нужно доказать то, что ты там проживаешь.. а мы живем в квартире, принадлежащей бабушке мужа.. в ней никто не прописан и она не хочет нигде "светить" квартиру....[/QUOTE]
бли,пипец!что ей жалко что ли для правнука?!:-E |
[QUOTE=Невеста;1904417]бли,пипец!что ей жалко что ли для правнука?!:-E[/QUOTE]
Человеку 83 года... |
[QUOTE=kinski;1904409]можно, но нужно доказать то, что ты там проживаешь.. а мы живем в квартире, принадлежащей бабушке мужа.. в ней никто не прописан и она не хочет нигде "светить" квартиру....[/QUOTE]
ой,или правнучки :-D |
[QUOTE=kinski;1904419]Человеку 83 года...[/QUOTE]
а твоя законная очень далеко что ли?у вас машины нет? |
девочки,ни у кого нос форму менять не начал?и прыщики не начали появляться?
|
[QUOTE=Невеста;1904423]а твоя законная очень далеко что ли?у вас машины нет?[/QUOTE]
машина-то есть.. но в Москве в будний день на машине недалеко уедешь.. с жк вроде выяснилось.. вчера в управление здравоохранения округа звонила, сказали, что прикрепление к жк дадут, а с поликлиникой не знаю, что делать.. посмотрим.. |
[QUOTE=Невеста;1904429]девочки,ни у кого нос форму менять не начал?и прыщики не начали появляться?[/QUOTE]
у меня уже давно прыщики полезли.. но в основном на теле.. |
[QUOTE=kinski;1904432]машина-то есть.. но в Москве в будний день на машине недалеко уедешь..
с жк вроде выяснилось.. вчера в управление здравоохранения округа звонила, сказали, что прикрепление к жк дадут, а с поликлиникой не знаю, что делать.. посмотрим..[/QUOTE] ну вот видишь,все налаживается :))) сильно не заморачивайся,тебе не об этом думать надо :puz: |
[QUOTE=kinski;1904436]у меня уже давно прыщики полезли.. но в основном на теле..[/QUOTE]
я заметила,что у меня с каждым днем нос все шире и шире,и прыщиков никогда не было,а сейчас полезли!!!на спине 2 и на груди 1,и на лице чуть чуть!бабуля говорит,что мальчик будет!:-Р |
[QUOTE=kinski;1904382]Так нельзя.. муж тоже человек))[/QUOTE]
и что теперь?!:-! я же тоже всесте с ним терпеть буду :-D |
а я прописана по одному адресу, проживаю по другому..и на учет встала по тому, где проживаю фактически! по прописке у нас на учет сейчас не ставят!
|
[QUOTE=Невеста;1904463]и что теперь?!:-! я же тоже всесте с ним терпеть буду :-D[/QUOTE]
Нам терпеть легче, чем им.. у них сперма в голову бить начинает... |
[QUOTE=Finka;1904478]а я прописана по одному адресу, проживаю по другому..и на учет встала по тому, где проживаю фактически! по прописке у нас на учет сейчас не ставят![/QUOTE]
Вам хорошо... |
[QUOTE=kinski;1904479]Нам терпеть легче, чем им.. у них сперма в голову бить начинает...[/QUOTE]
извини,конечно,за такой вопрос,но у мужа там много?должно быть около чайной ложки.у нас там целый половник!!!:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Невеста;1904495]извини,конечно,за такой вопрос,но у мужа там много?должно быть около чайной ложки.у нас там целый половник!!!:girl_haha: %-0[/QUOTE]
У моего тоже)))) чайной ложкой и не пахнет)) |
а еще у меня края губ красные и болят!с чего вдруг?:-/
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |