Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

inesska 31.07.2010 23:42

Спасибо за комплименты нам :)
Путы режут тогда, когда ребёночек первые шажки делает, моей дочке дед когда то резал путы, но он ножичком крест накрест между ножек по земле резал, не знаю, правда ли это :) больше кажется никому из детей не резали, а нет, вру, Артуру я сама резала так же как и дед Инге когда то, а Данька у меня тоже не ходит, даже за ручки ленится ходить, на попу плюхает и ползком, ему так быстрее и спокойнее, я уже тоже переживать начинаю. А про то что Даня с Артуром очень похожи, то не знаю, как кому, мне вот похожи, только Артур более беленький:girl_haha: а моя одна знакомая говорит, что они ну совсем разные %-0

Зойкина ПлЮшКа=) 01.08.2010 02:34

[QUOTE=Angel...;2071534][B]Аннушка[/B] на море.[/QUOTE]

А понятно%-0 У меня просьба к вам большая... Как появится передайте, чтоб связалась со мной, а если ник забудите, то скажите, что модератор наградок ее искал, ок?:) Буду примного благодарна....:girl_in_love:

БАРБАРИСКА 01.08.2010 07:22

[CENTER][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"]Всем Доброе Утро!!![/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
Насчет пут,Машка в гостх у моей мамы сделала пару шагов и мама резанула,дома Машка сделала 5 шагов после этого,суеверия конечно,да чем черт не шутит...ТТТ
В саду мы купались,балдели,на второй день приехала бабушка со своим мужем (свекровь),рядом сад прабабушки,вот они МАшку развлекали,потом вечером Марусик уснула,я прабабушку попросила присамотретьт,а сама пошла искупаться....картина маслом,бежит бабуля мне на встречу,....без Машки,она грит,проснулась и ревет,я ей,дак на руки возмите....а что...можно взять?,я охреневаю и увеличиваю скоростььаьуля опредила меня на 20 сек,Машка у нее на руках,вся в слезах,охрипшая,всхлипывает,всплакивает взахлеб,оказалось,она пока за мн7ой бегала,Машка одна оставалась,на кровати перилина одного борта легко снимаеться,чудом Манька не выпала....я чуть не поседела,а потом домой собирались мама достала,она такая кипишная,блин в ушах от нее звенело....
А месяк так и нет....муж пойдет с работы,купит тест...эх,надеялась прерывание Б меня обойдет стороной...Девочки,у вас цикл сразу настроился или скакал по разному????

Asteriya 01.08.2010 07:31

Привет! :)

[B]Юля[/B] я фффигею с вашей бабушки!!! :-/

меськи жду 2й мес ток но чую в срок придут :)
Жду с тобой результат теста! :)

Я Вике сразу после первого ее шага рубанула между ног воздух ребром ладони вот и нет пут :) Типа тож наерна верю :)
любит сама топать :) и ползает и топает поравну по времени :)

БАРБАРИСКА 01.08.2010 09:26

живот то ноет,надеюсь,все таки придут,а то((((((((((((((((((

БАРБАРИСКА 01.08.2010 09:51

Немного фоток
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1008/c9/708661439663.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1008/c9/708661439663t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1008/d8/f073d608cc85.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1008/d8/f073d608cc85t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1008/5e/ed6852a0305f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1008/5e/ed6852a0305ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Angel... 01.08.2010 09:57

Доброе утро!
Спали плохо,Тоша ночью проснулся и долго не мог уснуть.
[B]Юля[/B], мне кажется это элементарно, когда ребенок плачет взять на руки! Ну, и бабушки у вас!
Цикл после месячных восстаноавливается не сразу. У кого то через 6 мес, у кого то раньше. С Темой ок 3-4 мес был нерегулярным цикл.

Про путы я совсем забыла, а оказывается мама помнит, что Теме делали. Тоше только в Калаче их рубанули, а через недельку или полторы он стал увереннее ходить. Поэтому не знаю верю я или нет.

Irisshka 01.08.2010 10:01

Доброе утро!!!
[COLOR="Purple"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"]Поздравляем Анютку с супругом со вчерашней годовщиной свадьбы!!!!!! Надеюсь, хорошо отметили на отдыхе![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/645862089.gif[/img][/url]

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Максимку со вчерашним годовасием!!! Расти бошой-бошой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/732992484.gif[/img][/url]

Angel... 01.08.2010 10:01

Маруську за львом и не видно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Irisshka 01.08.2010 10:08

Фотографии супер!
Инночка, виды потрясные, а детки вообще такие лапочки, мне тоже кажется, что очень похожи, особенно на этой фотографии!
Маруська как всегда красотка нарядная!!! Юль, цикл не сразу может восстанавливаться, держим кулачки за 1 полоску)

Irisshka 01.08.2010 10:14

Нам бабушка путы "разрезала"-рукой по воздуху.
Позвонила сегодня в храм насчет крещения (у нас в районе недавно завершили строительство нового-Кирилл даже освящать приезжал). Узнала как чего, мне все рассказали и так, между делом, обмолвились-Пожертвование у нас тысяча рублей...))) Как-то даже не по себе стало... Мне не жалко этих денег, я бы и сама их отдала, но всегда считала, что пожертвование-дело именно добровольное. Сказали бы уже "оплата".

Angel... 01.08.2010 11:32

Привет Иринка! Где вчера была? Вы еще Лизуна не крестили? Да уж, "[B]фиксированное[/B] добровольное пожертвование" Артема когда крестили?

Нюся 01.08.2010 11:38

Всем привет! Первый раз слышу про путы, но буду знать, может кому друзьям пригодится!
Юля, держим кулачки, пусть все будет гуд! У меня месяки вообще через месяц с тютелькой пришли, буквально как выделения закончились, поэтому я наверно не показатель... Но настраивались долго, до сих пор скачут слегка...
Детки на фотках обалденные, правда загрузились у меня не все, но что-то углядела!)))

Таня, показывай нам Жорабулю! Соскучились по нему!

Нюся 01.08.2010 11:39

Ко мнена выхи муж приехал. Васька так радуется ему! Хочет с ним ходить везде и с рук у него не слазиет...
Она у меня тоже не крещеная.. вот хочу как приедем из деревни, перед болгарией... Надо только с крестными согласовать.. Тоже еще не узнавала нифига..

Irisshka 01.08.2010 11:50

[QUOTE=Angel...;2072051]Привет Иринка! Где вчера была? Вы еще Лизуна не крестили? Да уж, "[B]фиксированное[/B] добровольное пожертвование" Артема когда крестили?[/QUOTE]

Привет! Артёма ровно в годик крестили, и Лизуню хотели, но не получится, 9 наши крёстные работают и как раз ни один не может отпроситься-завалы на работе, так что планируем 8.
Вчера заходила, да как то с мыслями не собралась))))

БАРБАРИСКА 01.08.2010 12:10

Машку уложила,и пулей метнулась в аптеку...1 ПОЛОСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все,контрацепцию беру под свой четкий контроль,на мужи надежи нет!
А лва Машка ваще любит,гриву ему щиплет,ползает по нему,седлает,в подушках любит валяться,прям капец!
С этими месяками забыла сказать,у нас закончилос ГВ,как то резко,раз и тютю,какие то капельки выделяються и все,вот третий день молока нет,МАгшка грудь и не берет даже,чтоб эти капельки высасать!Ща базарила с мужем про тест,грю,тащи пузырь коньяка,будем 1 полоску отмечать!

Angel... 01.08.2010 12:25

[QUOTE=Irisshka;2072084]Привет! Артёма ровно в годик крестили, и Лизуню хотели, но не получится, 9 наши крёстные работают и как раз ни один не может отпроситься-завалы на работе, так что планируем 8.
[B]Вчера заходила, да как то с мыслями не собралась))))[/B][/QUOTE]

Понятно :) Покрестите днем раньше днем позже.
Бывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2072130]Машку уложила,и пулей метнулась в аптеку...1 ПОЛОСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все,контрацепцию беру под свой четкий контроль,на мужи надежи нет!
А лва Машка ваще любит,гриву ему щиплет,ползает по нему,седлает,в подушках любит валяться,прям капец!
С этими месяками забыла сказать,у нас закончилос ГВ,как то резко,раз и тютю,какие то капельки выделяються и все,вот третий день молока нет,МАгшка грудь и не берет даже,чтоб эти капельки высасать!Ща базарила с мужем про тест,грю,тащи пузырь коньяка,будем 1 полоску отмечать![/QUOTE]

Вы там по аккуратнее, а то наотмечаетесь за одну полосочку и сделаете 2 :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[B]Юль[/B], и слава богу, что Маруська спокойно отреагировала на конец ГВ.

БАРБАРИСКА 01.08.2010 12:32

[QUOTE=Angel...;2072173]Понятно :) Покрестите днем раньше днем позже.
Бывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вы там по аккуратнее, а то наотмечаетесь за одну полосочку и сделаете 2 :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[B]Юль[/B], и слава богу, что Маруська спокойно отреагировала на конец ГВ.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Сейчас буду учиться укладывть без титьки!

Angel... 01.08.2010 12:36

[COLOR="DarkOrange"][B][COLOR="Green"]Вот и август месяц, наступает череда дней варенья наших малышастиков!!!!! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]

Манюня 2009 01.08.2010 15:20

[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Приветик!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER]

У меня месячные еще не выровнялись, скачут. Хотя я наверное, не показатель, у меня и до беременности скакали. Настроение у меня вообще нет, с мужем ругаюсь каждый день. Общий язык не найду. Не хочет он праздновать день рождения сына. говорит, не хочу кормить всех твоих родственников!!! Вот хоть разводись, сил нет терпеть....:( :( :(

Манюня 2009 01.08.2010 15:21

Я путы разрезала Димульке, крест на крест. И мне мама в детстве разрезала.

БАРБАРИСКА 01.08.2010 22:11

У меня тоже муж не понимает,зачем ляльке Др праздновать,мол они еще маленькие не понимают,но...он сам за любой кипиш,кроме голодовки,так что это прекрасный повод пообщаться не только с моей родней ,но и его родней и друзьями

Angel... 01.08.2010 22:16

[QUOTE=Нюся;2072063]Всем привет! Первый раз слышу про путы, но буду знать, может кому друзьям пригодится!
[/QUOTE]

[B]Аня[/B], ты у нас похоже одна про путы не знала и Васька у тебя самая первая пошла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Нюся;2072067]Ко мнена выхи муж приехал. Васька так радуется ему! Хочет с ним ходить везде и с рук у него не слазиет...
Она у меня тоже не крещеная.. вот хочу как приедем из деревни, перед болгарией... Надо только с крестными согласовать.. Тоже еще не узнавала нифига..[/QUOTE]

Классно как. У меня обратная ситуация. Если ночью проснется, то увидев папу еще сильнее плачет. Даже, если тот на руки возьмет. А днем бывает подбежит к нему обнимет и дальше идет. Если услышит как папа с работы идет бежит в коридор, встречать.

[QUOTE=Манюня 2009;2072609]
Настроение у меня вообще нет, с мужем ругаюсь каждый день. Общий язык не найду. Не хочет он праздновать день рождения сына. говорит, не хочу кормить всех твоих родственников!!! Вот хоть разводись, сил нет терпеть....:( :( :([/QUOTE]

Чем он мотивирует свое не желание отмечать ДР ребенка? Только не кормить твою родню? %-0

Angel... 01.08.2010 22:19

[B]Юля[/B], Маруська нормально без тити укладывается?
Мой на меня полагается в вопросе ДР. Я решаю)))))

БАРБАРИСКА 01.08.2010 22:30

Я Маньку кефиром на ночь давно уклаываю,а седня,она просо попила лнем морсик и рядом под мои стоны типа песнивырубилась,а на ночь...кефир...отвернулась и уснула..посмотрим,как дальше будет

Кисюня 01.08.2010 23:03

здрасте.. вот сижу .. завидую по доброму всем у кого детки всеядные.. мы же ниче не жрем.. плюс зубы режутся..
у меня муж тоже жмотноват.. но Др будем отмечать а то из хаты выгоню.. и еще и 2 раза.. 1 раз с родней (моей)а другой раз с кресными и друзьями..(моими) вот такая не пруха у него в этом плане..
нет фотак жоробули.. я зла.. сижу в углу и картоху жуюю а он орет.. и песни поет и визжит.. папа пляшет вокруг.. а мне пофиг.. задолбал..пора мне на работу.. а то убью кого нить..

fly-angel 01.08.2010 23:36

Доброй ночи всем!
Сижу такая вымотоная, пипец! Рита ноет без конца, от титьки не оторвать, съела что-то не то (пардон) из туалета не вылезаю,голова болит. Нажаловалась.:-D
[QUOTE=Кисюня;2073920]здрасте.. вот сижу .. завидую по доброму всем у кого детки всеядные.. мы же ниче не жрем.. плюс зубы режутся..
у меня муж тоже жмотноват.. но Др будем отмечать а то из хаты выгоню.. и еще и 2 раза.. 1 раз с родней (моей)а другой раз с кресными и друзьями..(моими) вот такая не пруха у него в этом плане..
нет фотак жоробули.. я зла.. сижу в углу и картоху жуюю а он орет.. и песни поет и визжит.. папа пляшет вокруг.. а мне пофиг.. задолбал..пора мне на работу.. а то убью кого нить..[/QUOTE]
Танюша, просто тебе немного отдохнуть надо от него. Выбраться куда-нибудь на пол-дня, уделить время себе любимой, пусть муж-бабушки-тетушки посидят с Жориком, а ты отдохнешь.
Рита последнее время тоже плохо стала кушать, сглазила я ее наверное. Фиг че запихаешь в рот, только меня и дудонила бы весь день.:hysteric: Сегодня ночью уже посетила меня мысль от тити отучать, а то ничего не ест,сама не спит, другим не дает.
Владюха завтра в сад идет. Еле улегся спать, завтра опять с истерекой поднимать буду.:(

Angel... 01.08.2010 23:37

Мы жидкую молочку вообще не пьем. Творог, йогурт вязкий можем. А сегодня только кусочничает. Наложила ему перец фаршированный на ужин, а он ни в какую. Ноет и пальчиком на оладушки из кабачка показывает. 2 штуки съел.
Таня, я тебе сочувствую. Чего он плачет? У нас тоже может получиться 2 раза отметить. Один на даче, второй с нашей крестной. Димин и Антошин ДР отметим. По крайне мере планируем. А там как карты лягут.

Кисюня 02.08.2010 00:04

чего плачет.. истерит просто.. ща вырубился..режимс у него..
полдня не спасут отца русской демократии..просто бывают такие "особенные" дни.. наиболее удачливые..
мы тоже сиську сосем.. отучать.. КАК?? если не жрет ничего ..каша кабачки картошка мясо..вермешель, творог(в охотку и йогурт).. ни котлетки ни запеканку ну ничего ему не нравится.. а не дай бог кусочек какой в пюре заволяется так ваще..
мой день начинается с головной боли как заставить жрать и плювков этого засранца.. чувствую скоро я ему тарелку на голову одену...
убью гаденыша..однажды....
папа ему по мордазам надавал.. когда я у зубняка была.. не помогло..

Asteriya 02.08.2010 02:48

[QUOTE=Кисюня;2074040]чего плачет.. истерит просто.. ща вырубился..режимс у него..
полдня не спасут отца русской демократии..просто бывают такие "особенные" дни.. наиболее удачливые..
мы тоже сиську сосем.. отучать.. КАК?? если не жрет ничего ..каша кабачки картошка мясо..вермешель, творог(в охотку и йогурт).. ни котлетки ни запеканку ну ничего ему не нравится.. а не дай бог кусочек какой в пюре заволяется так ваще..
мой день начинается с головной боли как заставить жрать и плювков этого засранца.. чувствую скоро я ему тарелку на голову одену...
папа ему по мордазам надавал.. когда я у зубняка была.. [B]не помогло..[/B][/QUOTE]

И не поможет, Тань! Смысла нет дитя лупить, еси он не понимает что есть то и это надо, то от лупки ваще офигеет, и с троеной силой капризничать будет!

Я сына так совего терпела, каждый прием пищи, на 3 ложку рвоту вызывал, и так до 2-х лет!!!! Я ему и чашку на голову раз одела! думаешь помогло? неа! еще хуже есть стал... думала прибью гаденыша, бестолку!!!! Мозгов нет у мелких, ниче не понимают... причем ел все только протертое до 5 лет, никаких макарон. котлет, кусочков овощей или фруктов, неговорю уже о цельных .... Прикинь как я его кормила с каким психом, когда он начинал блевать от любовно приготовленного мной борщика протертогос мяском. причем тока ему и нараз!? :hysteric: :hysteric: :hysteric: ел 4 раза в день с 10 мес. после 1,5 лет 3 раза в день. 4-5 раз в день как положено, просто истерил у стола, сок или молоко стакан и хватило, каши тока из коробки, суп-пюре, мясо через блендер, недоест ниче, короче незнаю чем он жил, наверна воздуха хватала для пищи, ладно хоть молоко с печеньем или хлебом хорошо уминал, но не больше 2-х раз в день обычная порция! Подазреваю этим и жил! Так и до сих молоко с хлебом или печеньем, вафлей любит, и подавай все протертое, обычную пищу, суп, борщ, тот же рис с катлетой будет ровно час 1,5 колупать... много какие продукты не ест! фрукты и овощи для него бяка несусветная!!! :hysteric:

Надеюсь что у Жорика это просто капризы на набухшие десна, и вскоре все устаканица у вас!!!!!!!! Терпения тебе вселенского, Танюша!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Irisshka 02.08.2010 08:53

Всем привет!!!
Пипец, мой профиль на одноклассниках заблокирован по подозрению на взлом(((((((((

Asteriya 02.08.2010 10:10

[QUOTE=Irisshka;2074337]Всем привет!!!
Пипец, мой профиль на одноклассниках заблокирован по подозрению на взлом((((((((([/QUOTE]

привет! а мой профиль када взламали то обвинили меня в рассылке спама друзьям и народу... хотели прикрыть... :hysteric: :-E устояла! Ириша, сочувствую... :(

Кисюня 02.08.2010 10:14

здрасте всем!! Пойду постригусь на лысо.. а то эта волосня мешает жутко.. чешусь аж до корок..
ща моя мигрень выдержит завтрак Жорика и пойду стриганусь..

Кисюня 02.08.2010 10:15

болит поллица.. это что??? простуда или нервный тик???

Нюся 02.08.2010 10:42

Всем привет!
Девоньки, вот почитаю вас и думаю, какая ж я счатливая, что моя козя лупит все подряд... ну детское так точно... По крайней мере если она что-нить не доест, то я не парюсь, тк бывает редко и не похудеет.. а если и похудеет, то нам не страшно :bcool:
Кисюня, я долго соображала, что это за "поллИца"...:-D :-D :-D
потом доперло...
А про путы или как их там я реально от вас только узнала... вот блин я деревня!

Нюся 02.08.2010 10:43

а на лысо не надо, не поможет...потом голова еще мерзнуть начнет... и уши....

Кисюня 02.08.2010 10:45

ну спасибо за заботу..))) отрастет до зимы.. а мы всю кашу съели.. пожалел мамкины поллица..

Нюся 02.08.2010 10:50

так коротко будет.. уши не закроет.. а зиму морозную обещают...

Кисюня 02.08.2010 10:58

ладно, уговорила, я с затылка на лысо а спереди чтоб уши закрывало..ну все я пошла..

fly-angel 02.08.2010 11:04

Всем привет!
[QUOTE=Кисюня;2074040]чего плачет.. истерит просто.. ща вырубился..режимс у него..
папа ему по мордазам надавал.. когда я у зубняка была.. не помогло..[/QUOTE]
Вот это выкрутасы!!! Я бы не выдержала, хотя честно говоря я думаю, что если ребенок не ест - значит не хочет. (по крайней мере у нас так, может есть и другие экземпляры), поэтому я не запихиваю, а лучше попозже предложу еще раз покушать.
Влад пока сиську дудонил, тоже ничего не ел. Перекусит титей .потом от еды моську воротит. Так и Рита сейчас. Насосалась пока я валялась в кровате, поэтому кашу даже варить ей не буду сейчас, все равно откажется. Покормлю попозже. Как Влада отучила - все рубал и рубает без разговоров.

[QUOTE=Кисюня;2074914]ну спасибо за заботу..))) отрастет до зимы.. а мы всю кашу съели.. пожалел мамкины поллица..[/QUOTE]
Поздравляю! :))) :))) :)))

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.