![]() |
Спасибо за поздравления!!!!!!
Ксан сходи все-таки к врачу по-поводу рассечения да и вообще ушибчик лучше бы врач осмотрел! Катюш, как у Никульки с ячменем? Да, батарейку проглотить это ужасно...Бедный...:( У меня у девчонки на работе дочка проглотила её обручальное кольцо - не уследили. 3 дня ждали выхода. Все обошлось. |
[QUOTE=Ареолка;2078940]у меня у мамы трешка 70. (тоже небольшая) Чет у вас махонькая трешка...У вас кухня наверно маленькая?[/QUOTE]
Да нет, самое интересное, не чувствуется, что квартира маленькая, правда если бы ещё пару человек заселить, то уже напряжно было бы тут выжить. [QUOTE=Ksanka;2078966]Вот она на видео в конце открывает шкафчик, вот как раз там у меня стоят всякие сыпучие и коробочки, она там ковыряется,а внутри там полка, вот она этот шкафчик открыла и видно упала как то и прям получается глазом на полку:( :( :([/QUOTE] Бедняга, Сонечка. [QUOTE=Ареолка;2079036]Глаз да глаз! Ща ходили гулять и разговорилась во дворе с нашей дворничихой. У нее дочь работает детским хирургом. Вот она мне говорит что жуть..каких тока деток не привозят...Мальчик один 4 года проглотил батарейку! Мама не заметила а поняла что что то не так уже через день...Так вот ему уже 7! операций сделалали((( Эта батарейка ему все разъела там...говорит - желудок частично уже удалили...Вобщем беда..не знаю выживет ли(((:( :( :([/QUOTE] МАМОЧКИ, УЖАС КАКОЙ!!!! |
[B]Лен[/B] уж прошел слава богу) спасибо)
|
Девочки у нас второй жуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;2079364]Девочки у нас второй жуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ого-го молодцы!!!! |
[QUOTE=Ареолка;2079364]Девочки у нас второй жуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
УРА!!!!!! Поздравляю! Это теперь 2 зубика снизу? [QUOTE=Ареолка;2079354][B]Лен[/B] уж прошел слава богу) спасибо)[/QUOTE] Ну и отлично! Альбуцид помог? |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А мы уже нагулялись... Поднял на улице крик. Пришли домой, поели маму и теперь спим... [COLOR="Red"]МАТВЕЯ и ДАШУТКУ с 11 месяцами!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Ареолка;2079130]А моя уже роняла себе на голову гладильную доску...Этого ей мало показалось и она потом еще сушилку с бельем на себя опрокинула[/QUOTE]
и мы гладильную доску роняли, и падали тыщу раз... так что для деток сейчас вообще все травмоопасно. Мы однушку 51 кв.м. взяли. И еще записались в центр раннего развития, первый урок бесплатный. Так что если понравится будем ходить. [B]Девулечки-мамулечки всем привет!!! Детишек с датками!!![/B] |
[B][COLOR="Purple"]Прувет!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=Lenusik;2078691][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Матюшу с даткой!!!!!! Ещё чуть-чуть и годик!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE] Мерси! [COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Нашу ровесницу Дашулю с 11 месяцами! Ура![/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ksanka;2078740]Доброе утро! волшебница,я тебе стучсь:) Матюшу и Дашеньку с датками:))) такие большииииие уже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Ареолка;2078813][B][COLOR="Red"]Матвейку и Дашульку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Как же быстро детки растут))))[/QUOTE] Благодарствуем!) [QUOTE=Psilda;2078895][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дашуню[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"]и[/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Navy"]Матюшу[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]с датками[/COLOR][/SIZE] :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки!!! [QUOTE=Плюша;2079085][B][COLOR="DarkRed"]неугомонного Матвейчика и пухлоногую Дашулю с 11-ю месяцами! [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибище!!! [QUOTE=Ареолка;2079364]Девочки у нас второй жуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляем, полезли один за другим) |
[QUOTE=Волшебница;2079533]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А мы уже нагулялись... Поднял на улице крик. Пришли домой, поели маму и теперь спим... [COLOR="Red"]МАТВЕЯ и ДАШУТКУ с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;2079540]и мы гладильную доску роняли, и падали тыщу раз... так что для деток сейчас вообще все травмоопасно. Мы однушку 51 кв.м. взяли. И еще записались в центр раннего развития, первый урок бесплатный. Так что если понравится будем ходить. [B]Девулечки-мамулечки всем привет!!! Детишек с датками!!![/B][/QUOTE] [I][SIZE="4"]Спасибо![/SIZE][/I] |
[QUOTE=Волшебница;2079533]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А мы уже нагулялись... Поднял на улице крик. Пришли домой, поели маму и теперь спим... [COLOR="Red"]МАТВЕЯ и ДАШУТКУ с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=Аллчонок;2079540]и мы гладильную доску роняли, и падали тыщу раз... так что для деток сейчас вообще все травмоопасно. Мы однушку 51 кв.м. взяли. И еще записались в центр раннего развития, первый урок бесплатный. Так что если понравится будем ходить. [B]Девулечки-мамулечки всем привет!!! Детишек с датками!!![/B][/QUOTE] Спасибки!!! Большущая однушка!!!! Молодцы! Я вот тоже подумываю об центре раннего развития. Осенью может сходим. А там как занимается специалист с детишками? И чего там делают? [QUOTE=Tanya Hroost;2079555][B][COLOR="Purple"]Прувет!!![/COLOR][/B] [COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Нашу ровесницу Дашулю с 11 месяцами! Ура![/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибки!!! Куда всё-таки едите в отпуск? |
[QUOTE=Irina_abramina;2079436]Ого-го молодцы!!!![/QUOTE]
спасиб:) [QUOTE=Lenusik;2079530]УРА!!!!!! Поздравляю! Это теперь 2 зубика снизу? Ну и отлично! Альбуцид помог?[/QUOTE] Ага. Теперь внизу 2 острые полоски белые растут) Да Лен Альбуцид помог. Но еще очень помогла мазь тетрациклиновая. Я ей один раз на ночь помазала и она сразу все сняла практически:))) |
[QUOTE=Lenusik;2079660]Спасибки!
Спасибки!!! Куда всё-таки едите в отпуск?[/QUOTE] на селигер, небольшая база отдыха со всеми удобствами), тихое место на берегу озера, потом может в питер заскочим |
ураааа! :))) |
Всем здрасти!
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Матвейку и Дашуленьку с датками! [/SIZE][/COLOR]Какие же детки уже большие! [COLOR="Green"][B]Ареолочка, Никулю со вторым зубиком![/B][/COLOR] Недельки через 3 начнут верхние проклевываться :) Какой капец у меня сегодня ночью был! Яник не спал с 2-х часов и до 5! И никакие укачивания и укладывания рядом с собой не помогали. Думала, что с ума сойду. Но потом решила не выжидать до 6-ти утра, покормила ребенка и он уснул сначала до 8,30, но т.к. я не могла встать в такую рань, то мы еще вместе поспали до 10.30. Но по мне, лучше уж пусть в 9 утра встает, но спит при этом всю ночь. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2079676]на селигер, небольшая база отдыха со всеми удобствами), тихое место на берегу озера, потом может в питер заскочим[/QUOTE]
Отлично! Тем более со всеми условиями! [QUOTE=Neznakomka;2079888]Всем здрасти! [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Матвейку и Дашуленьку с датками! [/SIZE][/COLOR]Какие же детки уже большие! [COLOR="Green"][B]Ареолочка, Никулю со вторым зубиком![/B][/COLOR] Недельки через 3 начнут верхние проклевываться :) Какой капец у меня сегодня ночью был! Яник не спал с 2-х часов и до 5! И никакие укачивания и укладывания рядом с собой не помогали. Думала, что с ума сойду. Но потом решила не выжидать до 6-ти утра, покормила ребенка и он уснул сначала до 8,30, но т.к. я не могла встать в такую рань, то мы еще вместе поспали до 10.30. Но по мне, лучше уж пусть в 9 утра встает, но спит при этом всю ночь.[/QUOTE] Спасибо!:) Бедный Яник....наверное от жары так плохо спит. Мы тоже рано рано утром просыпаемся часа в 4. даю ей попить . Часок покуролесит и засыпает. |
Лен, так если б у нас жарко было, я бы это поняла. А у нас дома прохладненько.
|
я сейчас просто сойду с ума!!!! он ноет и ноет и ноет и ноет :(((( я больше не могу
|
Ну поперло!!! УРААаааа!! Поздравляю :))) [QUOTE=Neznakomka;2080128]я сейчас просто сойду с ума!!!! он ноет и ноет и ноет и ноет :(((( я больше не могу[/QUOTE] Бедняга Яник. У меня Ксю сейчас над Пашей издевается - переодевает его то в доктора, то в строителя, то одела его как на северный полюс, а тот терпит издевательства. Я б убила бы давно! |
[QUOTE=Psilda;2080154]
У меня Ксю сейчас над Пашей издевается - переодевает его то в доктора, то в строителя, то одела его как на северный полюс, а тот терпит издевательства. Я б убила бы давно![/QUOTE] У меня Макс итакого бы не позволил - он вообще одеваться не любит:-/ |
[QUOTE=Волшебница;2080171]У меня Макс итакого бы не позволил - он вообще одеваться не любит:-/[/QUOTE]
Ты знаешь, он её обожает. Он при виде её визжать от радости начинает, тут же к ней бежит (точнее ползет), кусает её (она ему разрешает :-E ) и дергает за волосы и вообще любит когда она ему время уделяет. |
А Макс любит с Юлей бесится - кричать, бегать (т.е. ползать) за ней:girl_haha:
|
[QUOTE=Волшебница;2080211]А Макс любит с Юлей бесится - кричать, бегать (т.е. ползать) за ней:girl_haha:[/QUOTE]
Сколько ей? |
5 будет
|
[QUOTE=Neznakomka;2079888]Всем здрасти!
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Матвейку и Дашуленьку с датками! [/SIZE][/COLOR]Какие же детки уже большие! [COLOR="Green"][B]Ареолочка, Никулю со вторым зубиком![/B][/COLOR] Недельки через 3 начнут верхние проклевываться :) Какой капец у меня сегодня ночью был! Яник не спал с 2-х часов и до 5! И никакие укачивания и укладывания рядом с собой не помогали. Думала, что с ума сойду. Но потом решила не выжидать до 6-ти утра, покормила ребенка и он уснул сначала до 8,30, но т.к. я не могла встать в такую рань, то мы еще вместе поспали до 10.30. Но по мне, лучше уж пусть в 9 утра встает, но спит при этом всю ночь.[/QUOTE] спасибо! знаешь, кондиционер конечно спасает, но ребенок все равно чувствует эту аномальную погоду, да и гарь даже через фильтры просачивается(((. Так что списывай все на погоду) Но все равно кондиционер - вещь! Мы вчера вместе в Матюхой на работу ездили, он так балдел час в прохладном зале, а потом еще и в бассеин занырнули! [QUOTE=Lenusik;2079931]Отлично! Тем более со всеми условиями! Спасибо!:) Бедный Яник....наверное от жары так плохо спит. Мы тоже рано рано утром просыпаемся часа в 4. даю ей попить . Часок покуролесит и засыпает.[/QUOTE] Я сегодня ночью ступила, не поняла сколько времени и вместо воды дала ему есть, а потом смотрю - 2 часа ночи!))). А обычно попьет и отрубается |
[QUOTE=Lenusik;2079660]
Я вот тоже подумываю об центре раннего развития. Осенью может сходим. А там как занимается специалист с детишками? И чего там делают?[/QUOTE] Я тоже к сени хотела, позвонила записатся, гоорят сейчас место есть в младшую группу... так что мы сходим - разведаем, потом расскажу. [QUOTE=Tanya Hroost;2079676]на селигер, небольшая база отдыха со всеми удобствами), тихое место на берегу озера, потом может в питер заскочим[/QUOTE] Мечтаааааааааааааа )))))))))))))) |
всем спасибо!!!!!!!!!!!!
Ника уже седня своими двумя пока полосочками пол яблока сгрызла!!!!!))))))))) |
[QUOTE=Ареолка;2080582]всем спасибо!!!!!!!!!!!!
Ника уже седня своими двумя пока полосочками пол яблока сгрызла!!!!!)))))))))[/QUOTE] ух ты......:))) а мы так и не грызем ничего кроме игрушек. |
[QUOTE=Neznakomka;2080128]я сейчас просто сойду с ума!!!! он ноет и ноет и ноет и ноет :(((( я больше не могу[/QUOTE]
ты знаешь...Дашка тоже сегодня целый день ноет хоть и опрыскиваю её постоянно водой .:( |
[QUOTE=Lenusik;2081448]ты знаешь...Дашка тоже сегодня целый день ноет хоть и опрыскиваю её постоянно водой .:([/QUOTE]
Видимо это магнитные вспышки на солнце так на детках сказываются :( Погуляла полтора часа и вся взмокла, при чем Яник-то на качельках умудрился заснуть. Блин, хоть голой на улицу выходи и все равно жарко будет |
всем привет!!у нас третий зуб прорезался и всё снизу!!!правда мы до сихз пор болееем,была температура 38.5 сбила помыла нос и положила спать.И у самой кашель аж до рыгачки,в придачу ко всему ещё и желудок болит уже 3 дня,села на диету.Не ем нихрена-уже -4кг
|
[QUOTE=Ната Иванова;2082275]всем привет!!у нас третий зуб прорезался и всё снизу!!!правда мы до сихз пор болееем,была температура 38.5 сбила помыла нос и положила спать.И у самой кашель аж до рыгачки,в придачу ко всему ещё и желудок болит уже 3 дня,села на диету.Не ем нихрена-уже -4кг[/QUOTE]
с зубом!!!!! Давайте не болейте!!!!! А "до рыгачки" это значит "до рвоты"? Зачем так на диету то садиться ? Аккуратнее с ними. Нам сейчас нужно все кушать т.к. мы много витаминов отдали ребенку. |
[QUOTE=Ната Иванова;2082275]всем привет!!у нас третий зуб прорезался и всё снизу!!!правда мы до сихз пор болееем,была температура 38.5 сбила помыла нос и положила спать.И у самой кашель аж до рыгачки,в придачу ко всему ещё и желудок болит уже 3 дня,села на диету.Не ем нихрена-уже -4кг[/QUOTE]
С ЖУБОМ :))) Да что ж Лешка то все болеет? Бедолага! Не, [U]кушать надо[/U], вопрос что! |
[QUOTE=Lenusik;2082502]с зубом!!!!!
Давайте не болейте!!!!! А "до рыгачки" это значит "до рвоты"? Зачем так на диету то садиться ? Аккуратнее с ними. Нам сейчас нужно все кушать т.к. мы много витаминов отдали ребенку.[/QUOTE] диета для желудка |
Доброго утра всем)))
|
Всем доброго смогного утра))))) Сегодня проснулась в 6 утра, выглянула в окно - как в мультике ёжик в тумане.:)
|
[QUOTE=Lenusik;2082986]Всем доброго смогного утра))))) Сегодня проснулась в 6 утра, выглянула в окно - как в мультике ёжик в тумане.:)[/QUOTE]
У нас также :( И дышать вообще нечем :-/ |
Всем привет! Да пипец вообще((((
|
Всем доброе утро! М-да, на улице до сих пор все бело. Я уже сама устала от этой жарищи с постоянного смога. С ребенком толком не погуляешь.
Лен, ты же от меня не далеко живешь, заходи в гости :) |
привет всем...
да уж....бедные вы наши москвичи....Держитесь! Мне никогда в жизни так дождя не хотелось как сейчас!))) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |