Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Katrinshev 28.07.2010 09:47

[QUOTE=мурррзик;2056865]млин, бесют меня такие ХАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни стыда-ни совести нет!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Во-во...:-E

Огогоша-мама йожика 28.07.2010 09:48

[QUOTE=Маришка_!!!;2056736]Морковка, у меня тоже ничего не болит))) я уже тесты постоянно делаю, потому как признаков никаких и надо удостоверится что беременность развивается%-0[/QUOTE]
Привет от январских беремнюшек! Маришка, не кипешуй, а радуйся, что ничего не болит и токсикоза нет. Во-первых, болеть не обязательно должно, во-вторых, токсикоз может позже проявится. Можно сходить к врачу и сдать кровь на ХГЧ (он развитие беременности тоже покажет!) Кстати, я так тоже свою контролировала:) , раз есть две полосочки, значит все хорошо и беременность продолжается:) . Конкретные признаки беременности стали проявляться к 8 недели. У меня с самого начала только грудь тянуло и пофигизм ко всему наступил, но повторяюсь - это вовсе необязательно! А вот УЗИ на ранних сроках делать не советую, склоняюсь, что лишнее вмешательство ни к чему... Сама я делела УЗИ первый раз на сроке 12 недель (акушерских 14) и то по показаниям врача, что необходимо проверить шейку матки. Конечно к этому сроку малявочку уже целиком можно рассмотреть - с ручками и ножками. Я просто сильно за масика волновалась, поэтому и сделала. Все хорошо оказалось! А вот от вагинального у меня реально поднялся тонус! Пришлось потом успокаивать... Так что успокойся, сдай кровь на ХГЧ и...настройся, что все у вас хорошо будет! А при помощи пальпации на 5-й неделе даже студент-практикант определит маточную беременность - матка увеличичвается на этом сроке. Легкой беременности!:preg:

Морковка 28.07.2010 09:55

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2056872]Привет от январских беремнюшек! Маришка, не кипешуй, а радуйся, что ничего не болит и токсикоза нет. Во-первых, болеть не обязательно должно, во-вторых, токсикоз может позже проявится. Можно сходить к врачу и сдать кровь на ХГЧ (он развитие беременности тоже покажет!) Кстати, я так тоже свою контролировала:) , раз есть две полосочки, значит все хорошо и беременность продолжается:) . Конкретные признаки беременности стали проявляться к 8 недели. У меня с самого начала только грудь тянуло и пофигизм ко всему наступил, но повторяюсь - это вовсе необязательно! А вот УЗИ на ранних сроках делать не советую, склоняюсь, что лишнее вмешательство ни к чему... Сама я делела УЗИ первый раз на сроке 12 недель (акушерских 14) и то по показаниям врача, что необходимо проверить шейку матки. Конечно к этому сроку малявочку уже целиком можно рассмотреть - с ручками и ножками. Я просто сильно за масика волновалась, поэтому и сделала. Все хорошо оказалось! А вот от вагинального у меня реально поднялся тонус! Пришлось потом успокаивать... Так что успокойся, сдай кровь на ХГЧ и...настройся, что все у вас хорошо будет! А при помощи пальпации на 5-й неделе даже студент-практикант определит маточную беременность - матка увеличичвается на этом сроке. Легкой беременности!:preg:[/QUOTE]

хоть это и не мне,но спасибо! :) за информацию полезную=)
а я бы лучше 1 узи сделала,чем давать себя там трогать, я пальпации боюсь как раз,а узи мне нельзя например поздное,мне надо будет накладывать швы как раз недель в 12,так что придется узи поделать до этого срока...

девочки,насчет начальства-я поэтому и уволилась, моя начальница,даже 2 повели себя отвратно по отношению ко мне когда я заБ,поэтому я не хочу повторения и послала их всех-здоровье дороже!
но конечно это при условии что финансы позволяют...;)

МуммиМама 28.07.2010 09:55

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2056872]Привет от январских беремнюшек! Маришка, не кипешуй, а радуйся, что ничего не болит и токсикоза нет. Во-первых, болеть не обязательно должно, во-вторых, токсикоз может позже проявится. Можно сходить к врачу и сдать кровь на ХГЧ (он развитие беременности тоже покажет!) Кстати, я так тоже свою контролировала:) , раз есть две полосочки, значит все хорошо и беременность продолжается:) . Конкретные признаки беременности стали проявляться к 8 недели. У меня с самого начала только грудь тянуло и пофигизм ко всему наступил, но повторяюсь - это вовсе необязательно! А вот УЗИ на ранних сроках делать не советую, склоняюсь, что лишнее вмешательство ни к чему... Сама я делела УЗИ первый раз на сроке 12 недель (акушерских 14) и то по показаниям врача, что необходимо проверить шейку матки. Конечно к этому сроку малявочку уже целиком можно рассмотреть - с ручками и ножками. Я просто сильно за масика волновалась, поэтому и сделала. Все хорошо оказалось! А вот от вагинального у меня реально поднялся тонус! Пришлось потом успокаивать... Так что успокойся, сдай кровь на ХГЧ и...настройся, что все у вас хорошо будет! А при помощи пальпации на 5-й неделе даже студент-практикант определит маточную беременность - матка увеличичвается на этом сроке. Легкой беременности!:preg:[/QUOTE]

Да! Знаю таких, у кого вообще первые три месяца никаких признаков не было....даже месячные шли...а сейчас малыши уже в садик ходят

МуммиМама 28.07.2010 09:57

[QUOTE=Морковка;2056896]хоть это и не мне,но спасибо! :) за информацию полезную=)
а я бы лучше 1 узи сделала,чем давать себя там трогать, я пальпации боюсь как раз,а узи мне нельзя например поздное,мне надо будет накладывать швы как раз недель в 12,так что придется узи поделать до этого срока...

девочки,насчет начальства-я поэтому и уволилась, моя начальница,даже 2 повели себя отвратно по отношению ко мне когда я заБ,поэтому я не хочу повторения и послала их всех-здоровье дороже!
но конечно это при условии что финансы позволяют...;)[/QUOTE]

прости за любопытство что за швы в 12 недель?

мурррзик 28.07.2010 09:58

[QUOTE=Львекса;2056906]прости за любопытство что за швы в 12 недель?[/QUOTE]

да!?:-[ ] :-[ ]

Devi 28.07.2010 09:59

все девочки слухи подтвердились,нас зимой закроют,значит я вовремя сваливаю,правда мужу прийдется работу искать :(

МуммиМама 28.07.2010 10:00

[QUOTE=Арусяня;2056915]все девочки слухи подтвердились,нас зимой закроют,значит я вовремя сваливаю,правда мужу прийдется работу искать :([/QUOTE]

нуёпт

Морковка 28.07.2010 10:00

[QUOTE=Львекса;2056906]прости за любопытство что за швы в 12 недель?[/QUOTE]

у меня ицн-истмико-цервикальная недостаточность
шеечная проще говоря.
я двойню родила -39 недель,по 3 кило каждая...а тут ...то ли нервы то ли что...может последствия тех сложных родов (сложных потому что двойня)
я не доносила ребенка,на 22 неделях меня прокесарили.
теперь мне надо будет в 12 недель наложить швы на шейку,чтобы нормально доносить.

мурррзик 28.07.2010 10:01

[QUOTE=Арусяня;2056915]все девочки слухи подтвердились,нас зимой закроют,значит я вовремя сваливаю,правда мужу прийдется работу искать :([/QUOTE]

конторку вашу закрывают?????
а муж сейчас не может поискать работу? может найдет что-нибудь?или он сейчас работает где-то?

Морковка 28.07.2010 10:01

Арусянь,а может оно и к лучшему?
Тебе сейчас покой и отдых нужен, муж заработает!!!!!

МуммиМама 28.07.2010 10:01

[QUOTE=Морковка;2056918]у меня ицн-истмико-цервикальная недостаточность
шеечная проще говоря.
я двойню родила -39 недель,по 3 кило каждая...а тут ...то ли нервы то ли что...может последствия тех сложных родов (сложных потому что двойня)
теперь мне надо будет в 12 недель наложить швы на шейку,чтобы нормально доносить.[/QUOTE]

ну ужас

мурррзик 28.07.2010 10:02

шеечная проще говоря.
теперь мне надо будет в 12 недель наложить швы на шейку,чтобы нормально доносить.[/QUOTE]

ойойой:( :( :( :( :( горемычка:( :( :( :( :(

Морковка 28.07.2010 10:02

[QUOTE=Львекса;2056925]ну ужас[/QUOTE]

да нормально :) прорвемся,я верю :)

МуммиМама 28.07.2010 10:02

у меня муж тоже один работает...и куча кредитов на нас...я ему помогаю чем могу...

Devi 28.07.2010 10:04

[QUOTE=мурррзик;2056922]конторку вашу закрывают?????
а муж сейчас не может поискать работу? может найдет что-нибудь?или он сейчас работает где-то?[/QUOTE]

мы вместе работаем,приехали брать пробы грунта и подтвердили слухи что до зимы и все,ладно разберемся он у меня с руками придумает что-нибудь.

Морковка 28.07.2010 10:04

мой тоже щас один, уже год работу "ищет"
все пинаю пинаю-не чешется,пока видимо петух не клюнет!

Нюта78 28.07.2010 10:04

[QUOTE=мурррзик;2056766]надо сходить к врачу!!!!!!!!!!
Чтобы если это необходимо,выписали таблетки,витамины там всякие,а то до 12 недель идет закладка !!!!!!!!!!!!!
а после 12 нельзя уже пить будет какие-то лекарства[/QUOTE]

почему? наоборот, после 12 недель только все и возможно лечить, так как все органы уже сформировались и теперь только расти будут, а до 12 недель из за лекарств могут органы неправильно развиться
привет, а я у меня прясницу разрывает просто:-E

мурррзик 28.07.2010 10:05

(((((ну...держитесь!!!!!!!!!!!!

Devi 28.07.2010 10:05

шеечная проще говоря.

ого давай милая делй все что нужно,что масю доносить,так у вас большая семья будет)рада за вас.

Нюта78 28.07.2010 10:06

Морковка, Кать ,прости за вопрос, а у тебя что воды отошли? раз ицн там же выкидыш происходит....

Devi 28.07.2010 10:06

[QUOTE=Морковка;2056923]Арусянь,а может оно и к лучшему?
Тебе сейчас покой и отдых нужен, муж заработает!!!!![/QUOTE]

да я как раз только да ноября и все дома.

Ариночка 28.07.2010 10:06

Приветик будующи мамочкам!!!! Мы родились в марте этого года и нам уже 4 месяца))))
Девочки, не нервничайте, не обращайте внимание на неприятности на работе. Вы сейчас должны наслаждаться своим состоянием и плевать на все!!! И у вас все будет хорошо!!! Спокойной беременности и легких родов!!!!!:girl_pinkglassesf:

Devi 28.07.2010 10:08

[QUOTE=Ариночка;2056963]Приветик будующи мамочкам!!!! Мы родились в марте этого года и нам уже 4 месяца))))
Девочки, не нервничайте, не обращайте внимание на неприятности на работе. Вы сейчас должны наслаждаться своим состоянием и плевать на все!!! И у вас все будет хорошо!!! Спокойной беременности и легких родов!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой спасибо милая,вот стараемся все как положено делать,но не всегда выходит.
кстати девочки вот хотела спросить может кто посоветует хорошую книгу о малыше от рождение... и до,а то пошла вчера в магазин а толком выбрать немогу.

мурррзик 28.07.2010 10:08

[QUOTE=Нюта78;2056952]почему? наоборот, после 12 недель только все и возможно лечить, так как все органы уже сформировались и теперь только расти будут, а до 12 недель из за лекарств могут органы неправильно развиться
привет, а я у меня прясницу разрывает просто:-E[/QUOTE]

я на 6 неделях была на УЗИ.
Там увидели отслойку!!!!
Прописали Дюфастон,Магне,Папаверин!!!
Ездила сейчас-заросла отслойка,тьфутьфутьфу!!!!!
А после 12 недель не желательно пить Дюф!!!
просто у меня из-за незнания,предыущая Беременность,тоже была с отслойкой....(((((Не делала УЗИ...а там....вопчем на УЗИ потом показало,что Сердцебиения нет((((
Поэтому я ЗА УЗИ!!!если это необходимо!!!и в динамике нужно смотреть беременность на узи!!!Чтобы следить за этим...воооот!!!:girl_in_love:

Katrinshev 28.07.2010 10:09

[QUOTE=Морковка;2056951]мой тоже щас один, уже год работу "ищет"
все пинаю пинаю-не чешется,пока видимо петух не клюнет![/QUOTE]

Морковка, ничего, все будет гут!
Арусянь и ты не переживай. Муж справится.

На нас тоже куча кредитов и тоже неизвестно, как начальство на мою :preg: отреагирует... Но я почему-то думаю, что все будет хорошо!;)

мурррзик 28.07.2010 10:09

[QUOTE=Ариночка;2056963]Приветик будующи мамочкам!!!! Мы родились в марте этого года и нам уже 4 месяца))))
Девочки, не нервничайте, не обращайте внимание на неприятности на работе. Вы сейчас должны наслаждаться своим состоянием и плевать на все!!! И у вас все будет хорошо!!! Спокойной беременности и легких родов!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

СПАСИБОЧКИ,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!

Devi 28.07.2010 10:10

[QUOTE=Katrinshev;2056977]Морковка, ничего, все будет гут!
Арусянь и ты не переживай. Муж справится.

На нас тоже куча кредитов и тоже неизвестно, как начальство на мою :preg: отреагирует... Но я почему-то думаю, что все будет хорошо!;)[/QUOTE]

да ну их всех,масики наши важнее:girl_in_love:

Katrinshev 28.07.2010 10:11

Спасибочки!:)

Нюта78 28.07.2010 10:12

[QUOTE=мурррзик;2056973]я на 6 неделях была на УЗИ.
Там увидели отслойку!!!!
просто у меня из-за незнания,предыущая Беременность,тоже была с отслойкой....(((((Не делала УЗИ...а там....вопчем на УЗИ потом показало,что Сердцебиения нет((((
Поэтому я ЗА УЗИ!!!если это необходимо!!!и в динамике нужно смотреть беременность на узи!!!Чтобы следить за этим...воооот!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Дюф пьется до 20 недель - это в инструкции написано:-Р
а про узи я ничего не говорила - я говорила про лекарства, у меня в первую Б после 12 недель только началось лечение а до этого безвредные таблы только пила а вот после 12 недель пошли серьезные препараты, иначе мне дочку не выносить было

Морковка 28.07.2010 10:12

[QUOTE=Арусяня;2056956]ого давай милая делй все что нужно,что масю доносить,так у вас большая семья будет)рада за вас.[/QUOTE]

спасибочки,я стараюсь :)))
уже как диванный тюлень :))))

МуммиМама 28.07.2010 10:13

[QUOTE=мурррзик;2056973]я на 6 неделях была на УЗИ.
Там увидели отслойку!!!!
Поэтому я ЗА УЗИ!!!если это необходимо!!!и в динамике нужно смотреть беременность на узи!!!Чтобы следить за этим...воооот!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

дюфастон это прогестерон как я понимаю...мне утрожестан вместо него назначили, сказали, что пить надо до 24 недель

Огогоша-мама йожика 28.07.2010 10:13

шеечная проще говоря.
Морковка, пожалуйста!:) Ну в твоем случае - ранняя диагностика - это необходимость! А я ,конечно, в первую очередь адресовывала сообщение тем девочкам, которых ничего не беспокоит:) Мне из-за этого и пришлось вагинальное терпеть, так как врач сказала, что шейка мягковатая, нужно сделать на 12-ти неделях УЗи, чтобы проверить ее готовность выносить до срока беременность. Слава Богу, что к этому моменту все стабилизировалось и маточный зев оказался закрытым, так что мы без наложения швов обошлись!

Devi 28.07.2010 10:13

[QUOTE=Морковка;2056989]спасибочки,я стараюсь :)))
уже как диванный тюлень :))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 28.07.2010 10:13

а дюф это ваще не лекарства да и магне - это гормоны и витамины

Маришка_!!! 28.07.2010 10:18

Спасибо за добрые слова)) По поводу пальпации на 5 неделе врачиха ничего не определила)) Сказала что матка не увеличена:hysteric: Говорит, так как будто месячные должны начаться)) Вот так вот))
А по поводу ощущений - с одной стороны клево, что ничего не болит и т.д., а с другой стороны - я каждую секундочку думаю - все ли хорошо)) У меня уже паранойа натуральная))

МуммиМама 28.07.2010 10:21

[QUOTE=Нюта78;2056997]а дюф это ваще не лекарства да и магне - это гормоны и витамины[/QUOTE]

ну да
девочки у меня тонус со вчерашнего вечера:(
сижу дома
а мне пол еще мыть после рабочих :(

Devi 28.07.2010 10:22

[QUOTE=Львекса;2057032]ну да
сижу дома
а мне пол еще мыть после рабочих :([/QUOTE]

милая может ну его а?малышик дороже,муж прийдет помоет.

Нюта78 28.07.2010 10:22

[QUOTE=Львекса;2057032]ну да
сижу дома
а мне пол еще мыть после рабочих :([/QUOTE]

у меня тоже обострение сегодня!!! выпей но-шпу и папаверин в попу - полежи немного, когда отпустит - быстро вымой пол и снова в кроватку

мурррзик 28.07.2010 10:22

какой в *опу пол??????ты чего???лежать с тонусом надо!!!!!!!!!а пол,пусть муж моет!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.