![]() |
Ну вот...совсем никого:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
Я тут :)
|
[QUOTE=Люляша;1998724]Я тут :)[/QUOTE]
Ну как вы прогулялись? |
[QUOTE=Дэлия;1998725]Ну как вы прогулялись?[/QUOTE]
Ага, немножко :) Сейчас я мужа посажу за комп, а сама еще пройдусь - на улице так хорошо, ветерок и не так жарко, как днем :))) |
[QUOTE=Люляша;1998733]Ага, немножко :) Сейчас я мужа посажу за комп, а сама еще пройдусь - на улице так хорошо, ветерок и не так жарко, как днем :)))[/QUOTE]
Одна пойдёшь?????????????????%-0 %-0 %-0 |
Девочки ПРИВЕТ:girl_in_love: час назад пришла с работы.поужинали с мужем и выпили по бокалу Мартини!:candle: просто так!так хорошо!а вы как тут???
|
[QUOTE=caprizolka;1998765]Девочки ПРИВЕТ:girl_in_love: час назад пришла с работы.поужинали с мужем и выпили по бокалу Мартини!:candle: просто так!так хорошо!а вы как тут???[/QUOTE]
Приветик дорогая!!! У меня М. начались...сижу весь день дома... |
[QUOTE=Дэлия;1998771]Приветик дорогая!!!
У меня М. начались...сижу весь день дома...[/QUOTE] новый цикл,новая надежда!ты обязательно:preg: |
[QUOTE=caprizolka;1998778]новый цикл,новая надежда!ты обязательно:preg:[/QUOTE]
Понимаю,но терпения нет у меня............................... |
[QUOTE=Дэлия;1998771]Приветик дорогая!!!
У меня М. начались...сижу весь день дома...[/QUOTE] и вообще это классно что они начались!все функционирует как надо;) |
[QUOTE=Дэлия;1998781]Понимаю,но терпения нет у меня...............................[/QUOTE]
и у меня.что будем делать???:-Р |
[QUOTE=caprizolka;1998787]и у меня.что будем делать???:-Р[/QUOTE]
Даже не знаю:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Дэлия;1998792]Даже не знаю:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
так!!!!!!!!!!!не сеять панику!!!!!!!!!!!!!!!! |
ой совсем забыла про маску на лице:-! я щас
|
[QUOTE=caprizolka;1998813]ой совсем забыла про маску на лице:-! я щас[/QUOTE]
Давай... |
[B][I]Приветики всем )))
как вы???))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1998827][B][I]Приветики всем )))
как вы???))[/I][/B][/QUOTE] Приветик милая!!!Сто лет тебя не видела!!Как ты? |
[QUOTE=Дэлия;1998830]Приветик милая!!!Сто лет тебя не видела!!Как ты?[/QUOTE]
[I][B]да вот времени все меньше и меньше...захожу ,а писать не успеваю... маська капризулит,поносит второй день,замучилась уже.видимо второй зубик вылезает сразу за первым,ток не пойму какой[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1998827][B][I]Приветики всем )))
как вы???))[/I][/B][/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1998836][I][B]да вот времени все меньше и меньше...захожу ,а писать не успеваю...
маська капризулит,поносит второй день,замучилась уже.видимо второй зубик вылезает сразу за первым,ток не пойму какой[/B][/I][/QUOTE] Понятно,как себя чувствуешь? |
[QUOTE=caprizolka;1998838]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I]ти как?)[/I][/B] [QUOTE=Дэлия;1998839]Понятно,как себя чувствуешь?[/QUOTE] [I][B]та нормально,ток устаю быстро.да и из-за жары ничего делать не хочется. а ты как?)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1998846][B][I]ти как?)[/I][/B]
[I][B]та нормально,ток устаю быстро.да и из-за жары ничего делать не хочется. а ты как?)[/B][/I][/QUOTE] Я расстроена,М у меня((( |
[QUOTE=Дэлия;1998855]Я расстроена,М у меня((([/QUOTE]
[I][B]не расстраивайся,обязательно скоро-скоро получится;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1998861][I][B]не расстраивайся,обязательно скоро-скоро получится;) [/B][/I][/QUOTE]
Хочу сейчас!!! |
[QUOTE=Дэлия;1998867]Хочу сейчас!!![/QUOTE]
[I][B]значит в этом Ц обязательно!!!!![/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1998871][I][B]значит в этом Ц обязательно!!!!![/B][/I][/QUOTE]
Блин,знаешь как обидно,двое детей у меня ,а теперь заБ,не могу,ну как так??:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Дэлия;1998875]Блин,знаешь как обидно,двое детей у меня ,а теперь заБ,не могу,ну как так??:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
[I][B]может просто в О не попадаете?ты ее ловишь?если да-то как?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1998890][I][B]может просто в О не попадаете?ты ее ловишь?если да-то как?[/B][/I][/QUOTE]
Я не ловлю никак,просто с мужем ПА через день ...вот так |
[QUOTE=Дэлия;1998897]Я не ловлю никак,просто с мужем ПА через день ...вот так[/QUOTE]
[I][B] ясненько) попробуй в этом Ц БТ померить)О словите,либо будет понятно почему не получается[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1998912][I][B]
ясненько) попробуй в этом Ц БТ померить)О словите,либо будет понятно почему не получается[/B][/I][/QUOTE] Ты знаешь,я не хочу ничего ловить,хочу чтобы ребёнок был плодом любви,а не расчётов))) Если долго не будет получаться,то пойду к Г.,сдам анализы...УЗИ... |
[QUOTE=Дэлия;1998922]Ты знаешь,я не хочу ничего ловить,хочу чтобы ребёнок был плодом любви,а не расчётов)))
Если долго не будет получаться,то пойду к Г.,сдам анализы...УЗИ...[/QUOTE] [B][I]ну тоже верно)[/I][/B] |
Пойду займусь делами,моё время наступило)))))))
|
[B][I]давай)будем скучать[/I][/B]
|
Всем приветик!! Я на этом форуме так сказать новенькая!! Примите в свои ряды планирующих??? Мы с мужем очень хотим масика!! Тока чет пока все никак не складывается(((
|
[QUOTE=Motya104;1999009]Всем приветик!! Я на этом форуме так сказать новенькая!! Примите в свои ряды планирующих??? Мы с мужем очень хотим масика!! Тока чет пока все никак не складывается((([/QUOTE]
[IMG][url=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][img]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/img][/url][/IMG] Приветик!Конечно примем!!!Но желаем долго тут не задерживаться. Давай знакомиться,меня зовут Диляра,мы планируем третьего малыша... |
[QUOTE=Motya104;1999009]Всем приветик!! Я на этом форуме так сказать новенькая!! Примите в свои ряды планирующих??? Мы с мужем очень хотим масика!! Тока чет пока все никак не складывается((([/QUOTE]
привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нас тут сегодня что то маловато!конечно присоединяйся:))) |
Я помыла гору посуды,почистила картошку,сейчас буду делать салат...
|
[I][B]приветик))[/B][/I] [QUOTE=Дэлия;1999044]Я помыла гору посуды,почистила картошку,сейчас буду делать салат...[/QUOTE] [I][B]какая молодец!!))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1999057][I][B]приветик))[/B][/I]
[I][B]какая молодец!!))[/B][/I][/QUOTE] спасибки... |
А где все???????????
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |