![]() |
[QUOTE=goldy88;2155477]не знаю,я была 2 недели назад-видели только ПЯ, а я рассчитывала эмбрион уже и сердцебиение%-0 просто поначитаешься тут про всякие ЗБ и думаешь как он там...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;2155499]А по осмотру Г не может понять развивается ли эмбрион или нет?[/QUOTE] Оль, ты главное не переживай... представь каково мне! тебе хоть ничего не сказали, а меня откровенно предупредили, что 99,9% без эмбриона развивается яйцо... вот терь хочу во вторник или в среду на другое узи сходить... у меня еще токс разыгрался... сегодня хоть не рвало... но тошнило... |
[QUOTE=goldy88;2155522]тест это конечно круто:girl_haha: а на слово не поверила?[/QUOTE]
Поверила. Просто я его принесла с календариком где циклы отмечены. Она вообще просто чудесный доктор. Мне от неё на душе светлее становится и на прием как на праздник. Я ей доверяю и малышу своему тоже. Знаю, что у нас все отлично и не нервничаю - животик сразу ныть начинает. |
Salamandra, ты тоже верь только в лучшее! А на УЗИ сходи, конечно, пусть успокоят тебя.
|
[QUOTE=Ульяночка;2155541]Salamandra, ты тоже верь только в лучшее! А на УЗИ сходи, конечно, пусть успокоят тебя.[/QUOTE]
верю в лучшее! и все же схожу на узи, хотя муж и мама с бабушкой откогаривают - говорят, что зря малыша облучать буду.... :( |
[QUOTE=Salamandra;2155562]верю в лучшее! и все же схожу на узи, хотя муж и мама с бабушкой откогаривают - говорят, что зря малыша облучать буду.... :([/QUOTE]
Но ведь столько нервничать гораздо вреднее! Это тебе еще 2 недели мучаться тогда! Маленькому такие мысли твои вреднее, наверное, даже чем 5 минут на УЗИ. Да и ты уже точно знать будешь. У меня подружке сказали на УЗИ на 7 месяце, что у ребенка серьезный дефект какой-то. Она, бедная, так плакала 3 денька! А потом пошла и сдала анализ генетический какой-то околоплодных вод. Он показал 100% здоровую девочку (ей 4 месяца уже). А УЗИст потом плечами спокойно пожал и сказал: "Ну мы тоже ошибаемся - мы ведь тоже люди!" ... Так что то, что увидели на УЗИ - это еще не гарантия. |
молочница не опасна для малыша - просто маме дискомфорт - сходи к врачу завтра - он поможет подобрать препарат
|
[QUOTE=Ульяночка;2155585]Но ведь столько нервничать гораздо вреднее! Это тебе еще 2 недели мучаться тогда! Маленькому такие мысли твои вреднее, наверное, даже чем 5 минут на УЗИ. Да и ты уже точно знать будешь.[/QUOTE]
ты знаешь, я почему-то не нервничаю... наоборот какая-то уверенность, что узи ошиблось... может просто убедила себя? и плюс еще мне токс сил моральных придает... |
[QUOTE=Salamandra;2155604]ты знаешь, я почему-то не нервничаю... наоборот какая-то уверенность, что узи ошиблось... может просто убедила себя?
и плюс еще мне токс сил моральных придает...[/QUOTE] Вот и молодец! Правильно. Маме (это я о тебе) лучше знать. ;) |
но страх предательски все равно где-то грызет меня... мне даже сегодня приснилось, что я пошла в туалет, сняла трусы, а там две жирные капли крови.... я испугалась...
|
а девочка с форума из др. болталки наоборот, написала мне на прошлой неделе, что ей сон приснился, что я с дочкой маленькой и кучерявенькой к ней в магазин пришла - а она на самом деле в детском мире работает )))))
|
А мне девчоночка снилась месяца четыре назад и сказала: "Мама! Меня Василиной зовут!" А мужу имя это категорически не нравится... :-/
|
а я во сне слышала как кто то позвал громко Мама! - я аж проснулась - и подумала что дочка зовет - она у меня на море в тот момент отдыхала - но потом поняла что голосок то мальчишеский )))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2155771]а я во сне слышала как кто то позвал громко Мама! - я аж проснулась - и подумала что дочка зовет - она у меня на море в тот момент отдыхала - но потом поняла что голосок то мальчишеский )))))))))[/QUOTE]
Ну точно мальчик будет!!!!!!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2155781]Ну точно мальчик будет!!!!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот смеху то будет если девочка:) |
[QUOTE=Salamandra;2155632]но страх предательски все равно где-то грызет меня... мне даже сегодня приснилось, что я пошла в туалет, сняла трусы, а там две жирные капли крови.... я испугалась...[/QUOTE]
ты утром такие сны водичке , бегущей из крана рассказывай.... это твои страхи прут:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2155798]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот смеху то будет если девочка:)[/QUOTE]
Я думаю недель через 10 мы узнаем кто там у тебя,если конечно ты нам расскажешь:) |
[QUOTE=goldy88;2155388]девочки, мне что то не сполкойно как то, я хочу на УЗИ сходить ещё,послушать сердечко%-0[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;2155477]не знаю,я была 2 недели назад-видели только ПЯ, а я рассчитывала эмбрион уже и сердцебиение%-0 просто поначитаешься тут про всякие ЗБ и думаешь как он там...%-0[/QUOTE] Оль, я честно говоря вообще не понимаю как они хотели что-то увидеть по животу. До 8 недель делают только трансвагинальное узи, иначе просто не видно. Я когда была на узи, мне врач сначала внутри посмотрела, а потом попыталась по животу, и сказала: это бесполезно пока, вообще ничего не видно. Поэтому не переживай. Но ждать до 12 недель помоему тоже нету смысла, все таки риск от узи минимальный и гораздо меньше чем от нервов. Тем более, сейчас ты уже сердечко можешь не только увидеть, но и послушать:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;2155499]А по осмотру Г не может понять развивается ли эмбрион или нет?[/QUOTE] Думаю, что могут, ведь раньше узи не было, и как то без него обходились:) [QUOTE=Salamandra;2155562]верю в лучшее! и все же схожу на узи, хотя муж и мама с бабушкой откогаривают - говорят, что зря малыша облучать буду.... :([/QUOTE] Сходи мась, успокоишься и будешь думать только о хорошем:puz: это у тебя уже какой срок будет? [QUOTE=Нюта78;2155771]а я во сне слышала как кто то позвал громко Мама! - я аж проснулась - и подумала что дочка зовет - она у меня на море в тот момент отдыхала - но потом поняла что голосок то мальчишеский )))))))))[/QUOTE] Ну все, ждите мальчугана! папа ваш то как будет доволен:girl_haha: |
Девочки, а я только узнала, что беременным нельзя шоколад, особенно тем у кого угроза и тонус:( а я его таааак люблю, жуткая сладкоежка:connie_21:
|
[QUOTE=Хочушка;2155183]Ой ой, а что же делать? до след приема у Г еще неделя, а это очень плохо для малыша?:([/QUOTE]
ну если есть белые творожистые выделения,если есть зуд и запах-нужно повтавлять свечи пимафуцин по 1 шт 6 дней подряд но опять же-врач должен смотреть,что у тебя,я бы сходила,если не в ЖК то хоть к платному. |
[QUOTE=Хочушка;2155891]Девочки, а я только узнала, что беременным нельзя шоколад, особенно тем у кого угроза и тонус:( а я его таааак люблю, жуткая сладкоежка:connie_21:[/QUOTE]
А что у тебя тонус???Чуток можно,особенно после 12 недель,просто не злоупотреблять... |
[QUOTE=Дэлия;2155954]А что у тебя тонус???Чуток можно,особенно после 12 недель,просто не злоупотреблять...[/QUOTE]
Девочки, а что такое тонус? Он как-нибудь на самоощущениях сказывается? А то мне не с чем сравнивать... Вот понервничала тогда из-за врачей сильно, а потом думала - а как его узнать, этот тонус? У меня еще мышцы пресса сами по себе крепкие, так что не понятно. %-0 |
[QUOTE=Ульяночка;2156019]Девочки, а что такое тонус? Он как-нибудь на самоощущениях сказывается? А то мне не с чем сравнивать... Вот понервничала тогда из-за врачей сильно, а потом думала - а как его узнать, этот тонус? У меня еще мышцы пресса сами по себе крепкие, так что не понятно. %-0[/QUOTE]
У меня никогда тонуса не было,но по наслышкам знакомых,внутри сильно болит и всё напряжено,но не мышцы про которые ты говоришь,а матка!!!Говорят,что даже ходить больновато... |
[QUOTE=Дэлия;2155954]А что у тебя тонус???Чуток можно,особенно после 12 недель,просто не злоупотреблять...[/QUOTE]
У меня угроза. Ну раз чуть-чуть можно, то это хорошо, а то не выдержала бы столько без него:))) |
приветик всем! Я тоже к вам, в этот домик :girl_in_love: .
Хочу задать дурацкий вопрос, наверное уже сотни раз тут обсуждалось, какая у меня неделя, как ее определять? последние М были 19.07.10 программа нарисовала О 3.08...буду очень признательна %-0 :). надеюсь правильно показывает мой календарик...просто мой врач говорит что у меня 3я неделя, а не пятая, как по календарю:-[ ] |
[QUOTE=Inochek;2156054]приветик всем! Я тоже к вам, в этот домик :girl_in_love: .
Хочу задать дурацкий вопрос, наверное уже сотни раз тут обсуждалось, какая у меня неделя, как ее определять? последние М были 19.07.10 программа нарисовала О 3.08...буду очень признательна %-0 :). надеюсь правильно показывает мой календарик...просто мой врач говорит что у меня 3я неделя, а не пятая, как по календарю:-[ ][/QUOTE] Приветик!Добро пожаловать!!!Меня зовут Диляра... Этот календарик показывает акушерский срок,т.е. срок от первого для последней менструации.Чтобы узнать срок от зачатия,нужно отнять две недели.Т.е по календарю 5 нед,реальный срок 3 недели. |
[QUOTE=Inochek;2156054]приветик всем! Я тоже к вам, в этот домик :girl_in_love: .
Хочу задать дурацкий вопрос, наверное уже сотни раз тут обсуждалось, какая у меня неделя, как ее определять? последние М были 19.07.10 программа нарисовала О 3.08...буду очень признательна %-0 :). надеюсь правильно показывает мой календарик...просто мой врач говорит что у меня 3я неделя, а не пятая, как по календарю:-[ ][/QUOTE] Привет! Поздравляю:))) :))) У тебя и 3 и 5 неделя:girl_haha: Если считать от последних М, то 5-я неделя, это акушерский срок и по нему ориентируются все врачи, им так проще, а если считать от зачатия, то 3-я неделя, это эмбриональный срок, то есть столько реально твоему малышу:puz: |
[QUOTE=Морковка;2155908]ну если есть белые творожистые выделения,если есть зуд и запах-нужно повтавлять свечи пимафуцин по 1 шт 6 дней подряд
но опять же-врач должен смотреть,что у тебя,я бы сходила,если не в ЖК то хоть к платному.[/QUOTE] Пасиб, но выделений нету да и ощущения эти прошли. Но я оч испугалась, как-то странно это было%-0 Видела фотку твоей барбосятины:))) :))) такая лапа!!!!!!!! у меня точно такой же был, один в один:))) |
[QUOTE=Дэлия;2156025]У меня никогда тонуса не было,но по наслышкам знакомых,внутри сильно болит и всё напряжено,но не мышцы про которые ты говоришь,а матка!!!Говорят,что даже ходить больновато...[/QUOTE]
Ой, спасибо! Опять ты меня успокоила. :girl_in_love: У нас все, как я и подозревала, отлично значит. :girl_in_love: Всем сладких снов, девочки! А то мы днем не спали сегодня - я скоро на клавиатуре засну. :girl_haha: [IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0056.gif[/IMG] Всем пока! |
[QUOTE=Ульяночка;2156108]Ой, спасибо! Опять ты меня успокоила. :girl_in_love: У нас все, как я и подозревала, отлично значит. :girl_in_love:
Всем сладких снов, девочки! А то мы днем не спали сегодня - я скоро на клавиатуре засну. :girl_haha: [IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0056.gif[/IMG] Всем пока![/QUOTE] Спокойной ночи дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ульяночка;2156108]Ой, спасибо! Опять ты меня успокоила. :girl_in_love: У нас все, как я и подозревала, отлично значит. :girl_in_love:
Всем сладких снов, девочки! А то мы днем не спали сегодня - я скоро на клавиатуре засну. :girl_haha: [IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0056.gif[/IMG] Всем пока![/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы тоже спать, всем сладких снов:zzz:
|
Доброе утро девчонки!
А в Москве таааакое яркое солнышко за окном))) очень поднимает настроение! Желаю всем удачного дня! |
Доброе утро!!!
да, в Москве сегодня солнышко - просто прелесть))) |
Хочу задать дурацкий вопрос, наверное уже сотни раз тут обсуждалось, какая у меня неделя, как ее определять? последние М были 19.07.10 программа нарисовала О 3.08...буду очень признательна %-0 :). надеюсь правильно показывает мой календарик...просто мой врач говорит что у меня 3я неделя, а не пятая, как по календарю:-[ ][/QUOTE] Привет, меня зовут Галя. Правильно, у тебя 3-я неделя зачатия) Мы с вами ровесники получаемся)))) |
Доброе утро девочки!
|
[QUOTE=Дэлия;2156802]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Доброе утро!))) меня наверное или забыли уже здесь или мы еще и не знакомились))) редко захожу просто... меня Маша зовут, нам завтра уже 7 неделек, линеечку не ставлю - решила после УЗИ поставить)) как твои дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2156835]Доброе утро!)))
меня наверное или забыли уже здесь или мы еще и не знакомились))) редко захожу просто... меня Маша зовут, нам завтра уже 7 неделек, линеечку не ставлю - решила после УЗИ поставить)) как твои дела? как самочувствие?[/QUOTE] Приятно познакомится,меня Диляра зовут! А у тебя 7 недель от зачатия или акушерских? Я прекрасно себя чувствую,тьфу-тьфу,но первый раз так хорошо хожу)))) А ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2156852]Приятно познакомится,меня Диляра зовут!
А у тебя 7 недель от зачатия или акушерских? Я прекрасно себя чувствую,тьфу-тьфу,но первый раз так хорошо хожу)))) А ты как?[/QUOTE] тоже очень приятно))):girl_in_love: акушерских, от зачатия 5 получается))) я тоже себя чувствую хорошо, даже странно)) иногда к вечеру живот начинает потягивать и подташнивает после еды, а так, ттт, все хорошо))) вчера пыталась попасть к врачу на прием - так у нас запись на 2 недели вперед.. сказали в понед. придти, чтобы уже на сентябрь записаться.. |
[QUOTE=Маша-Малинка;2156860]тоже очень приятно))):girl_in_love:
акушерских, от зачатия 5 получается))) я тоже себя чувствую хорошо, даже странно)) иногда к вечеру живот начинает потягивать и подташнивает после еды, а так, ттт, все хорошо))) вчера пыталась попасть к врачу на прием - так у нас запись на 2 недели вперед.. сказали в понед. придти, чтобы уже на сентябрь записаться..[/QUOTE] Понятненько. А у меня вообще никаких признаков токсикоза,не подташнивает...%-0 Учитывая,что две пред идущие Б.,я очень тяжело ходила и токсикоз сильный потом гестоз....:( Ну с записью что-то у вас совсем сильно...У нас запись в четверг на пятницу,понедельник и вторник.Во вторник запись на среду и четверг. |
[QUOTE=Дэлия;2156874]Понятненько.
А у меня вообще никаких признаков токсикоза,не подташнивает...%-0 Учитывая,что две пред идущие Б.,я очень тяжело ходила и токсикоз сильный потом гестоз....:( Ну с записью что-то у вас совсем сильно...У нас запись в четверг на пятницу,понедельник и вторник.Во вторник запись на среду и четверг.[/QUOTE] да я сама что-то в шоке была от этой записи, раньше такого не было, вот я и не торопилась, думала - приду и запишусь, а тут((( ну считай тогда что ты в те беременности с токсиком отмучилась)))решил он в этот раз тебя не трогать))) да меня вроде тоже особо не беспокоит, так, немного мутит просто после еды... зай, а ты чего сейчас пьешь? какие витаминки? |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |