![]() |
[QUOTE=Cler;2227482]Оль, а может тогда ему мед+масло сливочное+горчица-хорошо налеты счищает и народное средство.:) Может будет такое есть?[/QUOTE]
я его долго уговаривала на это... потом он махнул рукой и сказал - ну давай, только чай с малиной ))))))) Ну я на радостях, что хоть на что - то согласился больше спорить не стала ))) о, мама приехала - оксолиновую мазь привезла! |
[QUOTE=Salamandra;2227490]я его долго уговаривала на это... потом он махнул рукой и сказал - ну давай, только чай с малиной ))))))) Ну я на радостях, что хоть на что - то согласился больше спорить не стала )))
о, мама приехала - оксолиновую мазь привезла![/QUOTE] ясно все с ним!!! :girl_haha: назло врагам козу продам. Скорейшего ему выздоровления!!! :girl_in_love: И ты тоже обмазывайся... может интерферончику тебе ещё? |
[QUOTE=Cler;2227486]ну ты подожди пока выводы делать... дня 2 ещё подождем.%-0[/QUOTE]
да я вот щас пью мастадинон ...он вроде как улучшает недостаток желтого тела, убирает пмс и помогает с болями в груди в пмс!!! может, это от него??!!!! [QUOTE=Salamandra;2227484]Алён, это бывает так... особенно, если учесть твой безмужской период... :( Не отчаивайся! Будет и на твоей улице праздник! и у тебя перевернется камаз с пряниками ;)[/QUOTE] как мой папа говорит - и на нашей улице перевернется камаз с анашой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже стараюсь не вспоминать о том, что я одна, без мужчины...я просто пока мечтаю....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
все, я намазалась! теперь я во всеоружии!!! :)))
|
[QUOTE=Salamandra;2227519]все, я намазалась! теперь я во всеоружии!!! :)))[/QUOTE]
Какая ты красивая лапуль на линеечке:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям смотрю и взор радуется:))) :))) :))) !! можешь еще купить себе в аптеке "намордничек")))) чтобы незаразиться!! |
Ален а если рыбку запечь, а не на сковородке?
|
[QUOTE=Vesnuwka;2227525]Какая ты красивая лапуль на линеечке:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям смотрю и взор радуется:))) :))) :))) !!
можешь еще купить себе в аптеке "намордничек")))) чтобы незаразиться!![/QUOTE] пасиба!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не, думаю, намордник не понадобится... по крайней мере надеюсь. Мазь, подальше от мужа пока и все будет нормально :) |
девочки, подй на улицу может маме помощь какая нужна...
я попозже вечерком еще зайду :) |
[QUOTE=Котенааааа;2227531]Ален а если рыбку запечь, а не на сковородке?[/QUOTE]
ты ее в фольге запеки...не соли, а просто со специями и лимончиком (чтобы она была поострее)!!! думаю будет супер!!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Vesnuwka;2227561]ты ее в фольге запеки...не соли, а просто со специями и лимончиком (чтобы она была поострее)!!! думаю будет супер!!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
не у а Алены супер рецепт уже так сдела и пролучаеться что я ее как пончики жарю |
[QUOTE=Котенааааа;2227570]не у а
Алены супер рецепт уже так сдела и пролучаеться что я ее как пончики жарю[/QUOTE] аах, это ты не мнееее |
[QUOTE=Vesnuwka;2227590]аах, это ты не мнееее[/QUOTE]
а ну да извини |
[QUOTE=Котенааааа;2227598]а ну да извини[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) :) :) |
Сделала рыбку выложила фото у Алены в темке
|
[QUOTE=Salamandra;2227519]все, я намазалась! теперь я во всеоружии!!! :)))[/QUOTE]
:))) малаца!!! [QUOTE=Котенааааа;2227531]Ален а если рыбку запечь, а не на сковородке?[/QUOTE] Катюнь, меня из-за компа выгнали, сразу не прочла твоё собщение... можно запечь, но тогда не в яйце, а с помидоркой-колечками, тоже получается вкусно и очень сочно.:) |
[QUOTE=Котенааааа;2227642]Сделала рыбку выложила фото у Алены в темке[/QUOTE]
я видела и очень рада!!!:))) :))) :))) |
Девочки, у вас сколько компов дома? ну прям бяда.. гоняют меня... то им урожай на ферме собрать, то лодку купить для рыбалки.... ужас!!!
|
у нас 2 ноута и один собранный комп. И штук 5 еще можно собрать наверно если постараться))
|
[QUOTE=Cler;2227759]Девочки, у вас сколько компов дома? ну прям бяда.. гоняют меня... то им урожай на ферме собрать, то лодку купить для рыбалки.... ужас!!![/QUOTE]
у нас 2 ноута пока не купили аж до драк доходило провели вай фай и кайф |
Саламандрик я тебе стока фоток понаслала!)))
|
[QUOTE=Nadya I;2227769]у нас 2 ноута и один собранный комп. И штук 5 еще можно собрать наверно если постараться))[/QUOTE]
везучки, знначит для вас это не проблема... а у нас прям бои без правил за комп!:girl_haha: |
Веснуш ава класс))))
|
Девочки, я полностью обновилась на пузяке)))) зацените
|
[QUOTE=Vesnuwka;2227782]Девочки, я полностью обновилась на пузяке)))) зацените[/QUOTE]
:))) :))) :))) суперрррр!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2227781]Веснуш ава класс))))[/QUOTE]
ой, Котен!!!:girl_haha: ава просто блеск!!! я обожаю этот мульт!!!:))) |
Веснушка класс!
|
Вот это да Я всегда о Полине и Матвее мечтаю а тут одна уже Матвея рожает и вторая хочет Полинку:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Cler;2227797]ой, Котен!!!:girl_haha:
ава просто блеск!!! я обожаю этот мульт!!!:)))[/QUOTE] я ее давно пыталась уменьшить сеня полдня ковыряла ее |
[QUOTE=Котенааааа;2227781]Веснуш ава класс))))[/QUOTE]
ой ава супер супер!!!! очень нра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2227804]я ее давно пыталась уменьшить сеня полдня ковыряла ее[/QUOTE]
отлично получилось!:girl_in_love: Девчат, вы прям все обновились с авами!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;2227816]отлично получилось!:girl_in_love:
Девчат, вы прям все обновились с авами!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] присоединяйся:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2227800]Вот это да Я всегда о Полине и Матвее мечтаю а тут одна уже Матвея рожает и вторая хочет Полинку:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, Полинку хочу...или Марусю...Вообше хотела Наташу, но у меня мама Наташа. а мальчика - Вадим, Миша, Стасик или Костик |
Хочу Мотю и Полю
|
[QUOTE=Котенааааа;2227832]Хочу Мотю и Полю[/QUOTE]
значит, так и будет! я хочу вообще троих деток!! лишь бы здоровья хватило! |
[QUOTE=Cler;2227816]отлично получилось!:girl_in_love:
Девчат, вы прям все обновились с авами!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] давайтоже;) |
[QUOTE=Nadya I;2227843]давайтоже;)[/QUOTE]
мне моя ава нравится... а вот че-нить другоееее;) обновлю.:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2227837]значит, так и будет! я хочу вообще троих деток!! лишь бы здоровья хватило![/QUOTE]
хватит нам на все здоровья))) нам терпения не хватает%-0 |
[CENTER][COLOR="Green"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Vesnuwka;2227827]Ага, Полинку хочу...или Марусю...Вообше хотела Наташу, но у меня мама Наташа.
а мальчика - Вадим, Миша, Стасик или Костик[/QUOTE] ой, Ален, мне тож маруська нравится имя!:))) [QUOTE=Котенааааа;2227832]Хочу Мотю и Полю[/QUOTE] у меня крестник-Матвей, а племяш-Тимофей!:))) |
[CENTER][COLOR="DarkRed"][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |