![]() |
Мы пришли. Сделали АКДС. Впендюрила сразу ща Вибуркол и уложила..спит....Сижу на кухне трясусь....Надеюсь все обойдется...
|
Тань а можешь еще раз написать что тебе ответили на вопрос переписаться в другой садик? (это мне не ймется))))
|
[QUOTE=natalishik;2506684]а я вот не поняла что то, если комисси по ДС прикрыли (звоню вот а никто трубку не берет) то гдеж теперь забирать путевку в ДС?[/QUOTE]
на мэил пришлют, вот тут читай все [url]http://ec.mosedu.ru/[/url] [QUOTE=natalishik;2506876]Тань а можешь еще раз написать что тебе ответили на вопрос переписаться в другой садик? (это мне не ймется))))[/QUOTE] стерла письмо, но было написано, что мы уже стоим в очереди, по всем вопросам звонить. Телефоны на сайте по округам указаны и электронные адреса тоже. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2507107]на мэил пришлют, вот тут читай все [url]http://ec.mosedu.ru/[/url]
[/QUOTE] Мне, кстати не прислали на мейл, хотя моя очередь переехала с 7 на 15. И, кстати теперь там показываются все 3 садика. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2507107]на мэил пришлют, вот тут читай все [url]http://ec.mosedu.ru/[/url]
[/QUOTE] ну почему у нас нету такого сайта!!!!!!:hysteric: |
Девочки а кто нить думает санки детям покупать на эту зиму?
У нас у полликлинники пандус ужасно неудобный хотя поликлинника в 2 шагах от дома..Вот думаю взять санки на них ездить туды. Они легче, взял их в одну руку чтоб поднятся по ступенькам в другую дите |
И вот еще вспомнила..У меня Ника када ревет слезы катятся конечно, а иногда сопли полится могут при плаче.
У вас такое бывает у дитятев? Эт нормально? |
стерла письмо, но было написано, что мы уже стоим в очереди, по всем вопросам звонить. Телефоны на сайте по округам указаны и электронные адреса тоже.[/QUOTE] аааа поняла, я вот седня хотела позвонить, думала они вечером, ждала ждала вечера а потом нашли что они утром :-D теперь в четверг, спасибо [QUOTE=Psilda;2507122]Мне, кстати не прислали на мейл, хотя моя очередь переехала с 7 на 15. И, кстати теперь там показываются все 3 садика.[/QUOTE] обалдеть, а мы 38))))) [QUOTE=Ареолка;2507160]Девочки а кто нить думает санки детям покупать на эту зиму? У нас у полликлинники пандус ужасно неудобный хотя поликлинника в 2 шагах от дома..Вот думаю взять санки на них ездить туды. Они легче, взял их в одну руку чтоб поднятся по ступенькам в другую дите[/QUOTE] мы купили, вернее нам бабушка подарила, ну деньгами [QUOTE=Ареолка;2507174]И вот еще вспомнила..У меня Ника када ревет слезы катятся конечно, а иногда сопли полится могут при плаче. У вас такое бывает у дитятев? Эт нормально?[/QUOTE] у нас тож сопли после плача, особенно замкнутый круг когда у нее сопли, она не может спать, проснется и плачет а от этого еще хуже сопли :girl_impossible: |
[QUOTE=Ареолка;2506722]Мы пришли. Сделали АКДС. Впендюрила сразу ща Вибуркол и уложила..спит....Сижу на кухне трясусь....Надеюсь все обойдется...[/QUOTE]
ну чего ты нагнетаешь? по мере поступления проблем, начинай трястись, мысли же материальны )))) [QUOTE=Ареолка;2507174]И вот еще вспомнила..У меня Ника када ревет слезы катятся конечно, а иногда сопли полится могут при плаче. У вас такое бывает у дитятев? Эт нормально?[/QUOTE] врач сказала что это норма. Девы, вот какой вопрос - у кого нибудь дети уже смотрят мультики? когда такой возраст начнется? |
мы в принципе смотрим телек не отрываясь, сижу весь день в тишине(((
|
мы к мультикам равнодушны. да и к телеку вобщем. Нам нравятся только рекламы с детьми и детскими песнями.
|
[B]Ал[/B] наверно и правда нагнетаю..Пока все ок. Ведет себя как обычно. Темпа 36.2.
Бум надеятся что и ночью никаких проишествий не будет. |
[QUOTE=Myxa;2505639]Вот мы и приехали... Опять в Удмуртию наведывались сюрпризно ))) к свекрови.
Кратко о наших умениях\неумениях. Горшок нам по боку, какаем стоя, сикаем в памперс. За ночь просыпаемся раз 10 на попить, днем спим один раз 1,5 часа. Отбой в районе 22х, подъем - по разному. Но не раньше 7.30 и не позже 9.30. Подъем никак не зависит от времени укладывания ((( Грим, мама, папа, кысь, мяу, гав, ляля (все дети, в т.ч. и она сама), ня, дай, титя, дядя, тетя, кать (крестная), тётё (любой предмет, понадобившийся ей в данную конкретную секунду -- от конфеты до стакана). Едим все подряд но по настроению. Полюбились нам кукурузные хлопья в теплом молоке -- уже дня 4 ест, за уши не оттянешь! Ходим, бегаем, прыгаем, приседаем, оттряиваем ручки, вытираем лицо салфеткой и т.п. Обожаем танцевать, особенно под Алехандро тетки Гаги ))) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1010/40/9236829a1d0b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1010/40/9236829a1d0bt.jpg[/IMG][/URL] Сидеть за компом мне по-прежнему не дает, к сожалению. В авто ездить так и не полюбила, как, впрочем, и в коляске, так что мы ее давно убрали на балкон. В ванной может сидеть часами. Сейчас мы с ней напару что-то приболели. Поэтому второй день подряд она еще и в 11ть на 40 минут засыпает. Потом снова в полтретьего укладывается. Вчера до полпятого проспала, как сегодня будет -- посмотрим! А еще я забила на поликлинику с ее очередями и тупой системой предварительного урвания талонов. В последнй раз я ожидала приема хирурга 3 часа!!! Зашла на 1 минуту!!! ради какой-то печати и диагноза -- здорова (едва взглянув на ребенка и получив ответ, что жалоб нет)! На фиг оно мне надо. Так что проф.осмотр в год мы и не думаем проходить. Впредь буду ходить только на прививки.[/QUOTE] Варенька умница! не болейте!!!!!!! [QUOTE=КатяА.;2505923] А у нас тоже успех.Артёмка научился пить из стаканчика самостоятельно. Уже почти не проливает, только первый глоточек иногда.[/QUOTE] Молодец!!!!! [QUOTE=Аллчонок;2506168]Девочки всем спасибо за внимание и оветы. Про гриппферон я и саазнала, чо он больше профилактический. Были у врача, сказала чистить носик, потом НазолБэби, а потом еще альбуцид (вот это я правда не знаю зачем). На мое высказвание "я переживаю за носик", был дан ответ - "вы не за то переживаете, мамочка". У нас типа ЭКГ не очень оказывается удовлет. Так что к кардиологу пойдем в понедельник. [/QUOTE] Вот блин врачи...нет чтобы успокоить... начинают: "вы не за то переживаете, мамочка". Всё будет хорошо!!!!!!! [QUOTE=natalishik;2506684]а я вот не поняла что то, если комисси по ДС прикрыли (звоню вот а никто трубку не берет) то гдеж теперь забирать путевку в ДС?[/QUOTE] или по почте пришлют ответ или в сам детсад обратись. [QUOTE=Ареолка;2506722]Мы пришли. Сделали АКДС. Впендюрила сразу ща Вибуркол и уложила..спит....Сижу на кухне трясусь....Надеюсь все обойдется...[/QUOTE] Всё обойдется!!!!! :) А нам 8 ноября на АКДС.... [QUOTE=Ареолка;2507174]И вот еще вспомнила..У меня Ника када ревет слезы катятся конечно, а иногда сопли полится могут при плаче. У вас такое бывает у дитятев? Эт нормально?[/QUOTE] Дашка кода сильно плачет(после того как упала например) тоже сопли со слезами. Думаю это нормально. Потом то они проходят когда успокаивается? [QUOTE=Аллчонок;2507518] Девы, вот какой вопрос - у кого нибудь дети уже смотрят мультики? когда такой возраст начнется?[/QUOTE] Мы смотрим спокойной ночи малыши. Прям визжит в предвкушении. Особенно любит заставку! Я даже эту песню скачала и ещё сама иногда пою. Ну и мультики по детскому каналу но не все...как-то выборочно. |
Привет всем.Я здесь Ромку подмывала , не заметила как он стащил кусок мыла и откусил кусок.начал плеваться, плакать.Я испугалась, быстрее промывать рот, потом попить дала.он плачет и плюётся (по своему конечно ).Изо рта аромат мыла.Успокоились только когда грудь дала.Вроде всё нормально. Живот не болел..Но переживала я жутко. Ни у кого такого не было еще??
|
[QUOTE=Ареолка;2507563]мы к мультикам равнодушны. да и к телеку вобщем. [/QUOTE]
Аналогично |
мы тоже рекламу любим, и иногда смешарики может посмотреть, если Димка смотрит.Но это от силы минут 5..
|
[QUOTE=Акулочка;2508147]Привет всем.Я здесь Ромку подмывала , не заметила как он стащил кусок мыла и откусил кусок.начал плеваться, плакать.Я испугалась, быстрее промывать рот, потом попить дала.он плачет и плюётся (по своему конечно ).Изо рта аромат мыла.Успокоились только когда грудь дала.Вроде всё нормально. Живот не болел..Но переживала я жутко. Ни у кого такого не было еще??[/QUOTE]
Дениска Плюшин тоже мыло пробовал))) Я бы тоже испугалась.....а ты как подмываешь что не заметила? У меня вот все под контролем в ванной. |
девочки...ну ужас тут со мной, вот поговорила с вами в обед,чую ну так плохо мне, устала ппц...кости ломит,тошнит...как то подтряхивать начало, оделась потеплее,думаю дай ка темпу померю...а там 37,8, живот крутит, на еду смотреть не могу, темпа держится...я еле дожила до прихода Андрея, колбасило так,что уж думала все...хана пришла, сейчас вроде чуть полегче стало...что за хрень???:(
|
[QUOTE=Lenusik;2508432]Дениска Плюшин тоже мыло пробовал)))
Я бы тоже испугалась.....а ты как подмываешь что не заметила? У меня вот все под контролем в ванной.[/QUOTE] На ванной мыльница висит, в этот раз не отодвинула её.Так он так шустро всё это провернул... А Ромку когда ставлю в ванну,а когда на руке держу (попой к крану повернут), но на руке уже тяжело держать. |
[QUOTE=Psilda;2507122]Мне, кстати не прислали на мейл, хотя моя очередь переехала с 7 на 15. И, кстати теперь там показываются все 3 садика.[/QUOTE]
весной должны прислать, когда за путевкой идти надо было бы [QUOTE=Ареолка;2507160]Девочки а кто нить думает санки детям покупать на эту зиму? У нас у полликлинники пандус ужасно неудобный хотя поликлинника в 2 шагах от дома..Вот думаю взять санки на них ездить туды. Они легче, взял их в одну руку чтоб поднятся по ступенькам в другую дите[/QUOTE] обязательно! и кататься! [QUOTE=Аллчонок;2507518]ну чего ты нагнетаешь? по мере поступления проблем, начинай трястись, мысли же материальны )))) врач сказала что это норма. Девы, вот какой вопрос - у кого нибудь дети уже смотрят мультики? когда такой возраст начнется?[/QUOTE] не долго, надоедает [QUOTE=Ареолка;2507563]мы к мультикам равнодушны. да и к телеку вобщем. Нам нравятся только рекламы с детьми и детскими песнями.[/QUOTE] о да! [QUOTE=Ареолка;2507578][B]Ал[/B] наверно и правда нагнетаю..Пока все ок. Ведет себя как обычно. Темпа 36.2. Бум надеятся что и ночью никаких проишествий не будет.[/QUOTE] если поднялась бы, то сразу, расслабься, может завтра быть капризней обычного [QUOTE=Ksanka;2508468]девочки...ну ужас тут со мной, вот поговорила с вами в обед,чую ну так плохо мне, устала ппц...кости ломит,тошнит...как то подтряхивать начало, оделась потеплее,думаю дай ка темпу померю...а там 37,8, живот крутит, на еду смотреть не могу, темпа держится...я еле дожила до прихода Андрея, колбасило так,что уж думала все...хана пришла, сейчас вроде чуть полегче стало...что за хрень???:([/QUOTE] все признаки переутомления, у меня так было, когда много работала, с температурой, поспать бы тебе. |
А моя любит смотреть Маша и Медведь. Еще заставки на канале Мать и Дитя, когда детей под музыку показывают. Нарезки про Валли может посмотреть... еще некоторые пиксаровские короткие мульты... For the birds, например.
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2505600]Приветы!
4-5 часов? как то не много, в год уже можно и всю ночь спать[/QUOTE] Ты шо, Тань,для нас это достижение!!! Раньше его на 2 часа хватало. Все ГВшники так спят. Ну или 90 %. Я не знаю таких,кто на груди и спят с мамой и при этом всю ночь спят. [QUOTE=Ksanka;2505634]Вер,понимаешь,плохой сон не пришел же к нам за ту неделю,на которой я сократила число прикладываний! Если перечитать болталку,то я даааааавно пишу что Соня плохо спит:( Если бы она вот сейчас резко начала так спать,то ясно дело в чем причина,а так что по требованию,что по требованию с вечными отвлечениями (я не просто так вот не даю ей грудь днем,яделаю так,чтобы она о ней думала как можно меньше,играем,гуляем и тд и тп) разницы НИКАКОЙ,как спала ужасно,так и спит..что такое сон 4-5 часов подряд я уже и не помню,это было наверное последний раз перед родами! Она всегда так спала:( 3 часа если проспит,то это праздник! А по поводу того,зачем я ограничила ее днем,так тому 2 причины.. 1. Она НИЧЕГО кроме хлеба не ела...совем...фрукты,овощи,мясо...в общем ничего,тут у нас прогресс на лицо,мой ребенок начал хоть что то кушать 2. Требовать грудь она стала везде и каждые 30 минут..ей все равно в магазине мы,в автобусе, на занятих в центре,стало скучно,дай ка пососать...такое положение меня тоже не устраивает...я согласна кормить,когда она кушать хочет,но не тогда когда ей скучно и она просто так развлекается...уже не малыши совсем чтоб так себя вести[/QUOTE] дааа, я помню. Ну может обратиться к консультантам по ГВ? написать на их форуме? это ведь не есть нормально((( |
[QUOTE=Venera;2509175]Ты шо, Тань,для нас это достижение!!! Раньше его на 2 часа хватало. Все ГВшники так спят. Ну или 90 %. Я не знаю таких,кто на груди и спят с мамой и при этом всю ночь спят.
[/QUOTE] ну тогда у меня чудо-ребенок), правда спит в кроватке, но знаешь, когда он днем ел грудь, то каждые два часа, а как стал кашу и мясо есть так перерывы по 5 часов стали, вот поэтому мне все время кажется если не спит - голодный. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2509449]ну тогда у меня чудо-ребенок), правда спит в кроватке, но знаешь, когда он днем ел грудь, то каждые два часа, а как стал кашу и мясо есть так перерывы по 5 часов стали, вот поэтому мне все время кажется если не спит - голодный.[/QUOTE]
Днем Яник ест мало - клюет в основном. а вы ща пюрешки едите или все подряд? Ксан, выздоравливай! и попробуй проконсультироваться у спецов ГВшных. Люди, а нафиг вы детям телек-то даете смотреть? успеют они мультиками насытится! Возраст этот не ранее 3х лет-желательно. уж не отстанут от жизни))) Акулка, ничего страшного-выкакает)) мой тоже хватает все, пока в раковине подмываю-все кидает, и в рот пихает. ))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2508633]
если поднялась бы, то сразу, расслабься, может завтра быть капризней обычного [/QUOTE] Тань а темпа уже не будет скороее всего если вечером, ночью не было и утром все ок? Сейчас играет в кроватке, веджет себя как обычно. Тока небольшая шишечка и покраснение в месте укола но у нас и после инфанрикса так было, прошло потом. |
Всем привет.
Вот еще что спросить хотела - нам массаж надо делать. Вчера прививку сделали, если мы масссаж со след. недели начнем с понедельника - нормальный перерыв 5 дней после прививки? |
[QUOTE=Venera;2505495] последние дни я его укладываю и он не просыпается! спит подряд 4-5 часов,а сосать начинает,когда я прихожу.а потом уже чаще. а утром радостно сосет из обеих грудей )))[/QUOTE]
у нас тоже самое в последнее время. укладываю в 9 в его кроватку - молча спит до 2-х. потом я прихожу спать и начинается... едим-едим, перекладываемся-перекладываемся, а потом он всё равно оказывается спящим около меня и постоянно едящим ) [QUOTE=Tanya Hroost;2505600] 4-5 часов? как то не много, в год уже можно и всю ночь спать[/QUOTE] эх какая! чего захотела! ))) [QUOTE=Zemkin;2505800] Он ест как конь, а летом как слоняра трескал!!!))))[/QUOTE] :-D сдали Яника [QUOTE=Аллчонок;2506168]Девочки всем спасибо за внимание и оветы. Про гриппферон я и саазнала, чо он больше профилактический. Были у врача, сказала чистить носик, потом НазолБэби, а потом еще альбуцид (вот это я правда не знаю зачем). На мое высказвание "я переживаю за носик", был дан ответ - "вы не за то переживаете, мамочка". У нас типа ЭКГ не очень оказывается удовлет. Так что к кардиологу пойдем в понедельник. [/QUOTE] про альбуцин странно. на фига его в нос. а аквамарисом не говорили промывать? а с ЭКГ что такое? надеюсь всё в порядке будет. [QUOTE=natalishik;2507405] обалдеть, а мы 38))))) [/QUOTE] мы 54-е ) [QUOTE=Аллчонок;2507518] Девы, вот какой вопрос - у кого нибудь дети уже смотрят мультики? когда такой возраст начнется?[/QUOTE] не, такие увеселения у нас под запретом. успеют еще насмотрется. да кстати особого рвения смотреть телек Денис не проявляет. он по вечерам вечно включен - мальчишка туда дольше пары секунд и не смотрит. [QUOTE=Акулочка;2508147]Привет всем.Я здесь Ромку подмывала , не заметила как он стащил кусок мыла и откусил кусок.начал плеваться, плакать.Я испугалась, быстрее промывать рот, потом попить дала.он плачет и плюётся (по своему конечно ).Изо рта аромат мыла.Успокоились только когда грудь дала.Вроде всё нормально. Живот не болел..Но переживала я жутко. Ни у кого такого не было еще??[/QUOTE] мы каждый день мыло едим :girl_haha: [QUOTE=Ksanka;2508468]девочки...ну ужас тут со мной, вот поговорила с вами в обед,чую ну так плохо мне, устала ппц...кости ломит,тошнит...как то подтряхивать начало, оделась потеплее,думаю дай ка темпу померю...а там 37,8, живот крутит, на еду смотреть не могу, темпа держится...я еле дожила до прихода Андрея, колбасило так,что уж думала все...хана пришла, сейчас вроде чуть полегче стало...что за хрень???:([/QUOTE] мож устала, а мож отравилась? [QUOTE=Venera;2509175] Я не знаю таких,кто на груди и спят с мамой и при этом всю ночь спят. [/QUOTE] при этом тогда уже теряется смысл спать с мамой ) |
Всем привет!!!
|
наконец я это сделала ))
[URL="http://vkontakte.ru/album5385342_119974883"]вот[/URL] и [URL="http://vkontakte.ru/video5385342_153806415#comments"]вот[/URL] наше однолетие-первогодие ) |
Доброе утро!!!!
Борюсь с пописами!!!Ночью каждые два часа просыпаемся....сосем.но спит в своей кроватке)))))) |
Всем привет!
Вчера так и держалась моя температура...сегодня с утра 37, вялость и упадок сил сохраняется :( ЗАто Соня на удивление спала сегодня терпимо, просыпалась 4 раза и только 1 раз уснуть не могла сразу, и окончательно встала в 9 утра:) |
[QUOTE=Ksanka;2510450]Всем привет!
Вчера так и держалась моя температура...сегодня с утра 37, вялость и упадок сил сохраняется :( ЗАто Соня на удивление спала сегодня терпимо, просыпалась 4 раза и только 1 раз уснуть не могла сразу, и окончательно встала в 9 утра:)[/QUOTE] решила пожалеть маму в кое-то веки ) наверно ты просто правда устала с таки ритмом жизни %-0 отсюда и потеря сил и здоровья. |
[QUOTE=Плюша;2510475]решила пожалеть маму в кое-то веки )
наверно ты просто правда устала с таки ритмом жизни %-0 отсюда и потеря сил и здоровья.[/QUOTE] возможно:( Плюш, я оборжалась на фотками, супер просто! где он врач я прям влюбилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksanka;2510592]возможно:(
Плюш, я оборжалась на фотками, супер просто! где он врач я прям влюбилась:girl_in_love:[/QUOTE] :-D я тоже доктора больше всего люблю! он там такой милый и порядочный ))) |
[QUOTE=Плюша;2510616]:-D я тоже доктора больше всего люблю! он там такой милый и порядочный )))[/QUOTE]
да-да, порядочный подходящее слово :-D :-D :-D :-D |
я вчера всё-таки купила Дениске осенние ботинки. а то наверное негоже будет в ноябре в сандалях гонять )
и джемперок со Снуппи ) с моим любимым Снуппи :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1010/93/8ed8a71c11e0.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1010/93/8ed8a71c11e0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1010/30/734638a5bf9e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1010/30/734638a5bf9et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Плюша;2510660]я вчера всё-таки купила Дениске осенние ботинки. а то наверное негоже будет в ноябре в сандалях гонять )
и джемперок со Снуппи ) с моим любимым Снуппи :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1010/93/8ed8a71c11e0.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1010/93/8ed8a71c11e0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1010/30/734638a5bf9e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1010/30/734638a5bf9et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] джемпер клевый :))) я тоже Снуппи люблю |
[QUOTE=Ksanka;2510716]джемпер клевый :))) я тоже Снуппи люблю[/QUOTE]
я так его люблю, что никак не могу найти своей сумке с его изображением достойную замену. на сумку уже без слез не взглянешь, а я всё никак с ней не могу расстаться )) |
[QUOTE=Зявка;2510233]Доброе утро!!!!
Борюсь с пописами!!!Ночью каждые два часа просыпаемся....сосем.но спит в своей кроватке))))))[/QUOTE] чет я не поняла зачем бороться с пописами.....%-0 [QUOTE=Плюша;2510216]наконец я это сделала )) [URL="http://vkontakte.ru/album5385342_119974883"]вот[/URL] и [URL="http://vkontakte.ru/video5385342_153806415#comments"]вот[/URL] наше однолетие-первогодие )[/QUOTE] отличные фоты и видео просто потрясно!!!!!! а твои работки в ФШ просто отпад! Слов нет!!!!! [B]Плюш поделись ссылочкой на зайку-рамочку в добрых руках мамы!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!![/B] [QUOTE=Ksanka;2510450]Всем привет! Вчера так и держалась моя температура...сегодня с утра 37, вялость и упадок сил сохраняется :( ЗАто Соня на удивление спала сегодня терпимо, просыпалась 4 раза и только 1 раз уснуть не могла сразу, и окончательно встала в 9 утра:)[/QUOTE] Хорошо что тебе немного полегче! [QUOTE=Плюша;2510660]я вчера всё-таки купила Дениске осенние ботинки. а то наверное негоже будет в ноябре в сандалях гонять ) и джемперок со Снуппи ) с моим любимым Снуппи :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1010/93/8ed8a71c11e0.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1010/93/8ed8a71c11e0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1010/30/734638a5bf9e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1010/30/734638a5bf9et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С обновками! Классные вещички!!! |
всем привет, сегодня не выдержала, 2 раза ночью усыпляла даже без сиськи ее, уже сиськи болят, а консультанты по ГВ помогают отучить? у меня кстати тоже когда поменьше грудь давать стала есть хоть что то начала
а нам окулист не разрешил телек смотреть, у них в этом возрасте должно быть +3 помоему зрение а у нас уже +1,5, толи типа говорит телек (хотя она много и не смотрела), толи наследственное (я) ну говорит если так и дальше будет к школе подойдете с очками(((, не смотреть телевизр, нефиг лишний раз глаза напрягать, но все равно смотрит, не могу я весь день в тишине сидеть(( а мультики мне кажется тоже рановато как то, успеют |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |