Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Stasulia 08.01.2011 21:03

[QUOTE=Наталья Павловна;2926461]Врача по-любому!!!
Ларингит опасен стенозом (спазм гортани) вплоть до невозможности дыхания.[/QUOTE]

Спасибо. Еду в приемный покой. Хватило прошлой ночи, она уже задыхалась

MamaPomidorki 08.01.2011 21:06

[QUOTE=Stasulia;2926487]Спасибо. Еду в приемный покой. Хватило прошлой ночи, она уже задыхалась[/QUOTE]

Удачи!!!

Slim 08.01.2011 21:07

[quote=Stasulia;2926487]Спасибо. Еду в приемный покой. Хватило прошлой ночи, она уже задыхалась[/quote]
Кошмар! :( Настюш, обязательно к врачу и выздоравливайте скорее!!!!!
[quote=Любаша С.;2926486]Добрый вечер!

Насть, вызывай врача.

У нас сегодня был сумасшедший денек. Наш папа задумал подключить раковину в ванной (ее там не было лет 10 точно), так пришлось чистить канализацию во вчей квартире... И Иринке все надо, надо помочь...[/quote]
Как они любят помогать!!!:girl_haha: И, по ходу, у них стойкое убеждение, что взрослые без их помощи не справятся:girl_haha:

MamaPomidorki 08.01.2011 21:10

И не говори. Она еще папину кувалду с таким усердием таскала :) А потом на турнике пыталась подтянуться и так смеялась

Гульнара Н. 08.01.2011 21:16

всем привет!!! девочки всех с новым годом и рождеством!!!
ну и всех именинников с датками!!
с 11 месяцами Ксю!!!!
ну рассказывайте что у вас нового!! а то столько почитать я не осилю
есть такие же как мы не ходуны??
у нас вышло еще 3 зуба-2 боковый вторых и один клык

Slim 08.01.2011 21:24

Гульнарочка, с возвращением!!!!!!! Поздравляю с зубками, а у нас все третий никак не вылезет. Наши с Ксю поздравления Маратику на предыдущей страничке!!!!!! А у нас все чего-то разболелись:(

Гульнара Н. 08.01.2011 21:25

спасибо Оль и всем всем я уже чуточку прочитала!
Насть крепись все будет хорошо с дочей!

Slim 08.01.2011 21:28

Как отдохнули? Как Маратик? С мужем перестали ссориться? Я вот только вчера тебя вспоминала!

Вероника Адаева 08.01.2011 21:29

[QUOTE=Stasulia;2926487]Спасибо. Еду в приемный покой. Хватило прошлой ночи, она уже задыхалась[/QUOTE]
[B]Выздоравливайте скорее!!![/B]

[QUOTE=Любаша С.;2926486]Добрый вечер!

Насть, вызывай врача.

У нас сегодня был сумасшедший денек. Наш папа задумал подключить раковину в ванной (ее там не было лет 10 точно), так пришлось чистить канализацию во вчей квартире... И Иринке все надо, надо помочь...[/QUOTE]
Мне Дениска постоянно помогает ванную мыть - я ему душ даю, и он стоит такой весь важный-важный и ручкой водит чтобы вода из душа всю ванную помыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=vtornik16;2925247]вааще, я много пропустила? :girl_drink3:

чего-то ответов у меня прибавилось? может,за меня кто пишет??????[/QUOTE]
Было одно время админ толи чего напутал толи спецом - счетчики во всех темках включил:)

[QUOTE=Гульнара Н.;2926563]всем привет!!! девочки всех с новым годом и рождеством!!!
с 11 месяцами Ксю!!!!
у нас вышло еще 3 зуба-2 боковый вторых и один клык[/QUOTE]

Мы еще не ходуны. Я думаю после года пойдем.
У нас кстати тоже сразу ТРИ зуба режутся :girl_prepare_fish:

Вероника Адаева 08.01.2011 21:31

[B]Девочки, вот мы и выходим почти на финишную прямую к годику :) Время быстро как пролетело... Вы уже думали КАК и ГДЕ годовасие у малышей отмечать?[/B]

Гульнара Н. 08.01.2011 21:32

так приятно что помнят)))
отдохнула я хорошо кости погрела
а с мужем как было так и есть может даже уже и хуже особо ссор нету но чувствую что мне это не нравится моя жизнь с ним вообще двоякие чувства я не могу сказать со 100 % уверенностью что люблю его
честно говоря я запуталась в себе

Вероника Адаева 08.01.2011 21:38

Девочки, а мне муж будет выделять из своего барского кармана 6000 рэ нам с Денисом на жизнь ... :-D :-D :-D
Таки придется на алименты подавать...%-0

MamaPomidorki 08.01.2011 21:51

Гуль, с возвращением!!!
Как Маратик себя вел в новой обстановке, в дороге?

Вероник, Иринка помогает всегда и во всем, я к этому уже привыкла.

Я еще не думала о ДР Иринки. Точно знаю, что откроем бутылку шампанского со свадьбы. На рождение не открыли, т.к. мы попали в больницу

Slim 08.01.2011 21:56

[quote=Гульнара Н.;2926646]так приятно что помнят)))
отдохнула я хорошо кости погрела
а с мужем как было так и есть может даже уже и хуже особо ссор нету но чувствую что мне это не нравится моя жизнь с ним вообще двоякие чувства я не могу сказать со 100 % уверенностью что люблю его
честно говоря я запуталась в себе[/quote]
Ну у вас сейчас идет критический период. Если хочешь сохранить семью наберись терпения и понимания. Мы до рождения Ани отлично жили, а после рождения отношения начали портиться и все ссоры, скандалы, обиды и недовольство друг другом длилось где-то года полтора. Нас стало раздражать буквально все друг в друге! Все плавно шло к разводу, но нам хватило ума сесть и все спокойно (БЕЗ ОБИД!!!) обговорить.Сначала мы обсудили кому из нас стало бы лучше после развода, неужели полуторагодовалой Анютке? Ведь люди женятся не для того чтобы разводиться, а для того, чтобы два ЛЮБЯЩИХ друг друга человека жили вместе, растили деток и радовали друг друга. В общем потом каждый высказал, чем он не доволен и предложил варианты решения проблемы. Потом дня 2 мы обдумывали ("переваривали") полученную информацию и нашли компромис - он исправляет свои недостатки, которые меня бесят, а я свои, которые соответственно бесят его. Оба запаслись терпением. Постепенно все стало налажваться. Не сразу! Я старалась больше времени уделять мужу, ухаживать за собой. А еще я стала замечать, что и он старается и по дому мне помочь и с Анечкой посидеть (погулять).
А чувство любви к человеку [U]во время обиды[/U] может пропасть, и вернуться только когда снова все хорошо. Так что не торопись думать, что ты его УЖЕ не любишь;)

Slim 08.01.2011 22:00

[quote=Вероника Адаева;2926681]Девочки, а мне муж будет выделять из своего барского кармана 6000 рэ нам с Денисом на жизнь ... :-D :-D :-D
Таки придется на алименты подавать...%-0[/quote]
Как щедро!!!:girl_haha: А какая у него з/п, если не секрет?

Slim 08.01.2011 22:04

Гуль, не сочти это за нотацию, просто мне очень жаль когда распадаются семьи, и я стараюсь хоть чем-то помочь - хоть, своим примером, хоть моральной поддержкой. Ведь больше всего деток жалко!

Slim 08.01.2011 22:10

6-го числа (на Анин ДР) пригласим ее подружек, а 8-го числа (на Ксюшин ДР) соберется вся семья (бабушки, дедушки, дяди, тети и т.д.) чтобы поздравить обеих именинниц. Подружек соберу дома, а вот где праздновать всей семьей будем еще не знаю. Тоже скорее всего дома. Недавно у золовки был юбилей и она решила всех ресторане собрать. Хорошо хоть мы Ксюшу оставили дома с мамой, а золовка свою 4-месчную дочку брала с собой. Музыка ТАК орала, что девочка плакала постоянно и никак не могла заснуть - праздник неудался!

Вероника Адаева 08.01.2011 22:15

[QUOTE=Slim;2926793]Как щедро!!!:girl_haha: А какая у него з/п, если не секрет?[/QUOTE]

около 25 официально и неофициально еще пару-тройку тыщенок имеет

Вероника Адаева 08.01.2011 22:25

Я наверное в Макдоналдсе Денькин ДЭРЭ проведу - детскую комнату на пару часов арендуем, чтобы посидеть спокойно не в общем зале. Мне там че понравилось - это наличие детских стульчиков для кормления, ну и они украсят эту комнату и зайдут поздравят с тортиком.
Из гостей будут еще 2 карапуза с родителями, моя мама и брат :) Ну и может быть (а может и не быть))) ) родственнички с папиной стороны

Slim 08.01.2011 22:37

Вот чему мы еще научились к 11-ти месяцам:
1) собирать пирамидку (наконец-то:))) )
2) говорить "ку-ку" когда просишь сказать "как говорит" кукушечка
3) начали учить стишок, когда я говорю Гуси, гуси... Ксю медленно продолжает ГА....ГА...ГА
4) Прикладывает ладошку к уху и говорит "Але!"
5) [U]Только под настроение[/U] может четко произнести "Аня", обычно ограничивается коротким "А!"
6) Из домика, куда сложены игрушки-зверюшки достает "нужную" (собака, корова, хрюшка, лошадка, барашек)
7) Знает как "говорит лошадка", правда вместо И-го-го, у нее получается О-го-го.:girl_haha:
А это мы:
Смотрим рекламу
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/ba/d53139d293b0.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1101/ba/d53139d293b0t.jpg[/IMG][/URL]Девочки веселятся[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1101/9b/dfa517b3dff7.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1101/9b/dfa517b3dff7t.jpg[/IMG][/URL]

Пантерка 08.01.2011 22:48

Гуля с возвращением и с зубками Маратку! Думаю скоро побежит, чуток потерпи еще!
Настя,выздоравливате...где интересно к вам эта бяка прилипла:((
Ну у меня слов нет!!к[COLOR="Magenta"][B]Ксюха такая красиваааая)))черноглазая хулиганка,мммм[/B][/COLOR]

Пантерка 08.01.2011 22:49

а про наши планы на годик я уже рассказывала,пока все без изменений!

Slim 08.01.2011 22:51

[quote=Пантерка;2927085]Гуля с возвращением и с зубками Маратку! Думаю скоро побежит, чуток потерпи еще!
Настя,выздоравливате...где интересно к вам эта бяка прилипла:((
Ну у меня слов нет!!к[COLOR=magenta][B]Ксюха такая красиваааая)))черноглазая хулиганка,мммм[/B][/COLOR][/quote]
Спасибо, Вик!!!! Хулиганка, это не то слово! Везде все нужно:girl_haha:

Пантерка 08.01.2011 22:55

в глазах ее я все это прочитала)))

Slim 08.01.2011 22:58

[quote=Пантерка;2927128]в глазах ее я все это прочитала)))[/quote]
Ну я примерно тоже самое прочла, когда собралась ответить в твоей темке "Какими ОНИ вырастут":-D

Slim 08.01.2011 23:04

[quote=Вероника Адаева;2926875]около 25 официально и неофициально еще пару-тройку тыщенок имеет[/quote]
Согласно Семейному кодексу размер алиментов на одного ребенка - 25%. В принципе, он так и собирается платить.

МАМАЛЁНА 08.01.2011 23:34

Девочки привет! Всех с прошедшими праздниками!!! Сейчас сидела читала вас за весь 2011 год) Мы к сожалению тоже пополняем список заболевших(((( У нас сопли уже 5-й день, думаю, что на зуб, сейчас как раз 5-й лезет! На счёт того, кто где спит - так у нас Варюша спит исключительно в своей кроватке, к нам и не просится, мне иногда самой хочется с ней подрыхнуть, но ей не нравится, она любит только поваляться в нашей кровати по утрам, когда уже проснётся, или по вечерам, когда ещё не спит)
Мы ходим уже очень хорошо, Я дома её даже не контролирую, она сама из комнаты в комнату разгуливает, а сегодня даже по улице сама ходила, без ручки:)))
Завтра покажу наши фоточки новогодние:)
Всем деткам желаю скорейшего выздоровления:)
Спокойной ночи, пошла я к своим соням, они уже часа 2 там без меня храпят):zzz:

Anutka18 08.01.2011 23:40

Добрый вечер!!

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Ксюньку с 11 месяцами!! она просто очаровательна, шкодная смугляночка!!!![/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Гульнара Н.;2926563]всем привет!!! девочки всех с новым годом и рождеством!!!
с 11 месяцами Ксю!!!!
у нас вышло еще 3 зуба-2 боковый вторых и один клык[/QUOTE]

с возвращением!! мы тоже еще не ходуны. раньше года точно не пойдем!!! а вчера у нас 6й зуб вылез, седьмой на подходе:)

Anutka18 08.01.2011 23:47

желаем нашей сладкой девочке скорейшего выздоровления!

[QUOTE=Вероника Адаева;2926640][B]Девочки, вот мы и выходим почти на финишную прямую к годику :) Время быстро как пролетело... Вы уже думали КАК и ГДЕ годовасие у малышей отмечать?[/B][/QUOTE]

мы в кафе будем отмечать скорее всего, поздравлять нас придут человек 18, дома как то не удобно будет и готовить неохота да и некогда. решили в кафе

Наталья Павловна 09.01.2011 00:26

[QUOTE=Вероника Адаева;2926681]Девочки, а мне муж будет выделять из своего барского кармана 6000 рэ нам с Денисом на жизнь ... :-D :-D :-D
Таки придется на алименты подавать...%-0[/QUOTE]

Хы.. Мне бывший на ДВОИХ [U]четыре тыщи[/U] выделяет :girl_haha: Да еще время от времени претензии предъявляет :girl_haha:

Ванильный Сахар 09.01.2011 08:46

Всем привет!:)
Всех с праздниками!
Софийка пусть скорее выздоравливает!:girl_in_love:
А мы все гости у бабушек и дедушек.
Стали спать 1 раз в день 1 час. Ложимся спать в 23 и встаем в 10. Мне интересно почему детки которым по 2-3 года спят по 2 часа в день, а мы не хотим :( а если раньше будить, тогда вообще 2 раза спит и укладывается в 12 - 1 ночи.
Едим все с общего стола, творожок покупной только ест и чай пьет.
Гульнара, тебя с возвращением! :)))
У нас с мужем кстати тоже проблемы:( не понимаем друг друга, да и все больше ловлю себя на мысли, что мне с ним неинтересно:( разводиться пока не собираемся, все надеемся как-то решить проблемы...

А раз заговорили про алименты, у меня папа от мамы когда ушел, алименты платить не хотел, дал 500$ на переез из Украины в Россию и все, сказал у меня своя семья теперь, вам помогать не буду, мама в суд подала и стали выплачивать 2000руб:))) в 2003 году для нас это были неплохие деньги:)

Байкалочка 09.01.2011 09:10

[I]Всем доброго времени суток!!!
только я вчера обрадовалась что Полина меньше сопливит, сегодня у нас опять полный нос. 11 нам на явку, там видимо и встретимся наконец-то с врачом.
ВСЕМ ВСЕМ деткам Заболевшим не болеть, не расстраивать мамочек!!!!(я лично очень расстроена)
Оля, Ксюша вообще чернявая стала)))озорная)

вот тут подняли тему празднования Годовасия, у нас такая проблема: Полина родилась 6 февраля как и племянница мужа, только на два года позже. сейчас племяшке будет три, нам год, и я уже слышу намеки что надо вместе справлять, типа кафе какого - нибудь, так как семьи все же разные разные люди будут..
мне это абсолютно не нравится, я очень хотела родить в др. день, но как доча захотела, так и получилось... я хочу чтоб у моего ребенка был свой праздник, а не общий, где будут неизвестные мне подруги золовки, итд итп. и хочу чтоб мой ребенок был в центре внимания, а не ее, так как у меня почти нет родственников, получается будут 85 процентов их родственники, и еще не мало важно, у меня ощущение что и кафе то за наш счет хотят заказать, так как в семье мужа к сожалению любят халяву за счет его и меня.6 февраля выпадает на воскресенье-как разделить празднование???что сделать, что праздник моей дочери не прошел на фоне трехлетия племянницы мужа...?[/I]

Вероника Адаева 09.01.2011 13:01

[QUOTE=Наталья Павловна;2927566]Хы.. Мне бывший на ДВОИХ [U]четыре тыщи[/U] выделяет :girl_haha: Да еще время от времени претензии предъявляет :girl_haha:[/QUOTE]
мда уж....
[QUOTE=Байкалочка;2927988][I]Всем доброго времени суток!!!
только я вчера обрадовалась что Полина меньше сопливит, сегодня у нас опять полный нос. 11 нам на явку, там видимо и встретимся наконец-то с врачом.
ВСЕМ ВСЕМ деткам Заболевшим не болеть, не расстраивать мамочек!!!!(я лично очень расстроена)
Оля, Ксюша вообще чернявая стала)))озорная)

вот тут подняли тему празднования Годовасия, у нас такая проблема: Полина родилась 6 февраля как и племянница мужа, только на два года позже. сейчас племяшке будет три, нам год, и я уже слышу намеки что надо вместе справлять, типа кафе какого - нибудь, так как семьи все же разные разные люди будут..
мне это абсолютно не нравится, я очень хотела родить в др. день, но как доча захотела, так и получилось... я хочу чтоб у моего ребенка был свой праздник, а не общий, где будут неизвестные мне подруги золовки, итд итп. и хочу чтоб мой ребенок был в центре внимания, а не ее, так как у меня почти нет родственников, получается будут 85 процентов их родственники, и еще не мало важно, у меня ощущение что и кафе то за наш счет хотят заказать, так как в семье мужа к сожалению любят халяву за счет его и меня.6 февраля выпадает на воскресенье-как разделить празднование???что сделать, что праздник моей дочери не прошел на фоне трехлетия племянницы мужа...?[/I][/QUOTE]
Наташ, а нельзя прямо сказать, что ты хочешь, чтобы у ребенка был свой собственный праздник? Мне кажется муж тебя должен понять. Да и своя доча важнее чем племянница

ПИришка 09.01.2011 13:01

Удачи вам, Настюш! пусть Софийка скорее поправляется!!!
[/QUOTE]
С ПОЯВЛЕНИЕМ!!!!:))) ;)
[QUOTE=Вероника Адаева;2926640][B]Девочки, вот мы и выходим почти на финишную прямую к годику :) Время быстро как пролетело... Вы уже думали КАК и ГДЕ годовасие у малышей отмечать?[/B][/QUOTE]
Я уже вроде писала. мы дома. Утром будут (если все таки будут) гости-малыши с мамами, ближе к вечеру приедут крестные и близкие друзья, ну а после взрослые уже без малышни отчалят веселиться дальше! Как мне уже сказала моя мама - я делаю праздник для себя!:) Ну в принципе да, она права!;)

[QUOTE=Slim;2927011]Вот чему мы еще научились к 11-ти месяцам:
[/QUOTE]
Такая хорошенькая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Балдею!!!!!:girl_in_love:
Молодцы!У нас тож козырное слово "але":)

[QUOTE=Байкалочка;2927988]что сделать, что праздник моей дочери не прошел на фоне трехлетия племянницы мужа...?[/I][/QUOTE]
Наташ, ну если не хочешь, тебя ж никто палкой не заставляет! И т.к. большинство будет с той стороны, то скорее всего так и получится что д/р двоих перетечет в отмечания и поздравления старшей девочки! Думая, мне бы не хотелось отметить годовасие своих малышей с чужими мне людьми!

Вероника Адаева 09.01.2011 13:01

[B]Оль, Ксюня КРАСОТА!!!!![/B]

ПИришка 09.01.2011 13:03

Вы представляете мы сегодня со Славкой спали до 10 утра! Я такого не то что не помню! А даже забыла что такое бывает! Женька проснулся в 8, но он и спал сегодня с бабушкой! Так как Славка поздно уснул, его все что-то беспокоило, вроде и засыпает, а потом как заорет, я подозреваю, что зубы отдают в уши! так как он их теребил! Но главное днем все ок было и сегодня уже все ок! если повторится к врачу по этому поводу сходим!

У меня вчера муж приехал! Привез от тех бабушек/дедушек большую машину с ручкой, потом фотки выложу! Они туда даже сейчас вдвоем помещаются! Ржака такая! И слезать сначала совсем не хотели! Жеська сзади до того до ездил, что засыпать стал!:)

Ми_Леди 09.01.2011 13:21

Всем привет!!!
Всех именников с датками!!!
мы будем дома, сейчас вплотную занимаюсь генеральной уборкой и готовлю оформление праздника, меню уже составлено, всё будет в детском стиле и конкурсы всякие:)

[QUOTE=Вероника Адаева;2926681]Девочки, а мне муж будет выделять из своего барского кармана 6000 рэ нам с Денисом на жизнь ... :-D :-D :-D
Таки придется на алименты подавать...%-0[/QUOTE]
конечно подавай!

[QUOTE=Slim;2926778]Ну у вас сейчас идет критический период. Если хочешь сохранить семью наберись терпения и понимания. Мы до рождения Ани отлично жили, а после рождения отношения начали портиться и все ссоры, скандалы, обиды и недовольство друг другом длилось где-то года полтора. Нас стало раздражать буквально все друг в друге! Все плавно шло к разводу, но нам хватило ума сесть и все спокойно (БЕЗ ОБИД!!!) обговорить.Сначала мы обсудили кому из нас стало бы лучше после развода, неужели полуторагодовалой Анютке? Ведь люди женятся не для того чтобы разводиться, а для того, чтобы два ЛЮБЯЩИХ друг друга человека жили вместе, растили деток и радовали друг друга. В общем потом каждый высказал, чем он не доволен и предложил варианты решения проблемы. Потом дня 2 мы обдумывали ("переваривали") полученную информацию и нашли компромис - он исправляет свои недостатки, которые меня бесят, а я свои, которые соответственно бесят его. Оба запаслись терпением. Постепенно все стало налажваться. Не сразу! Я старалась больше времени уделять мужу, ухаживать за собой. А еще я стала замечать, что и он старается и по дому мне помочь и с Анечкой посидеть (погулять).
А чувство любви к человеку [U]во время обиды[/U] может пропасть, и вернуться только когда снова все хорошо. Так что не торопись думать, что ты его УЖЕ не любишь;)[/QUOTE]
Оль, вы молодцы!!!у нас тоже срождением ребёнка всё разладилось, главное вовремя сесть и поговорить, мы так и поступили:)
Ксю великолепна!!!:girl_in_love:

Насть, как вы? как голос, появился?
мы тоже болеем пятый день, и вот вчера осип голос, я в шоке, так как стеноз у нас уже был,я больше всего боюсь его повторениея:-/
Врача в нашем случае вызывать бесмысленно, вот так лечимся щелочные инглаляции каждые 2 часа, антибиотики, 3раза в день пшикаю тартум верде,пьём ромашку,греем ножки и грудку.
Деткам всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Вероника Адаева 09.01.2011 13:31

[B]Боже мой, бедные наши февралята!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Выздоравливайте скорее малыши!!![/COLOR][/SIZE][/B][/B]
[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1043185767.html][IMG]http://s17.rimg.info/6e775675523b52da9c28f8f61f3aa730.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1043185767.html][IMG]http://s17.rimg.info/6e775675523b52da9c28f8f61f3aa730.gif[/IMG][/URL][/URL][URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1043193159.html][IMG]http://s17.rimg.info/e395008280a03c16bcf896d3bbee48af.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1043193159.html][IMG]http://s17.rimg.info/e395008280a03c16bcf896d3bbee48af.gif[/IMG][/URL][/URL]

Наталья Павловна 09.01.2011 13:43

[QUOTE=Вероника Адаева;2928733]мда уж....

[/QUOTE]

Он реально уверен,что на 2 тыщи можно целый месяц 15ти-летнего "мальчика" (который уже выше мамы) и сытно кормить и одеть-обуть,да еще на карманные расходы регулярно выдавать.. Зы.. При этом всем жалуется,что на его алименты я се машину купила :girl_haha:

Насчет годовасия. У нас 13го- день рожденья сына Саньки,14го- всем известный День Валентина, 15го- Вове годик, а 16го- у папы Саши :girl_haha: И будем отмечать ЧЕТЫРЕ разных праздника! Потому что это на самом деле разные праздники и комкать их- значит кого-то обделить,как минимум вниманием.. Этого нельзя допустить ни при каких раскладах!!! Детских кафешек у нас нет, так что всё будет дома. Если старший захочет с друзьями отмечать- отправлю их в кафе, где знакомые работают- шоб не натворили чего непотребного :girl_haha:

Байкалочка 09.01.2011 13:43

[QUOTE=Вероника Адаева;2928733]мда уж....

Наташ, а нельзя прямо сказать, что ты хочешь, чтобы у ребенка был свой собственный праздник? Мне кажется муж тебя должен понять. Да и своя доча важнее чем племянница[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;2928736]Удачи вам, Настюш! пусть Софийка скорее поправляется!!!

С ПОЯВЛЕНИЕМ!!!!:))) ;)

Я уже вроде писала. мы дома. Утром будут (если все таки будут) гости-малыши с мамами, ближе к вечеру приедут крестные и близкие друзья, ну а после взрослые уже без малышни отчалят веселиться дальше! Как мне уже сказала моя мама - я делаю праздник для себя!:) Ну в принципе да, она права!;)

Такая хорошенькая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Балдею!!!!!:girl_in_love:
Молодцы!У нас тож козырное слово "але":)
[B]

Наташ, ну если не хочешь, тебя ж никто палкой не заставляет! И т.к. большинство будет с той стороны, то скорее всего так и получится что д/р двоих перетечет в отмечания и поздравления старшей девочки! Думая, мне бы не хотелось отметить годовасие своих малышей с чужими мне людьми[/B]![/QUOTE]
Девочки, я конечно, скажу, что хочу годовасие своей дочери отметить отдельно, НО 6-воскресенье, они тоже по любому захотят в воскресенье, ну что делать ДР в воскресенье, сначала к ним сгонять, потом у себя отмечать???не реально это.. а в другой день Я НЕ ХОЧУ!!!по моему тупик:(
[QUOTE=Вероника Адаева;2928930][B]Боже мой, бедные наши февралята!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Выздоравливайте скорее малыши!!![/COLOR][/SIZE][/B][/B]
[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1043185767.html][IMG]http://s17.rimg.info/6e775675523b52da9c28f8f61f3aa730.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1043185767.html][IMG]http://s17.rimg.info/6e775675523b52da9c28f8f61f3aa730.gif[/IMG][/URL][/URL][URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1043193159.html][IMG]http://s17.rimg.info/e395008280a03c16bcf896d3bbee48af.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1043193159.html][IMG]http://s17.rimg.info/e395008280a03c16bcf896d3bbee48af.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
[B]ой, спасибо, что то вообще все мы разболелись!
[/B]

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.