![]() |
Наташа, а почему ничего не получаешь?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2764236]ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС...А ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ДЕНЬГИ?) ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ![/QUOTE]
ну я в прошлом году еще работала, так что могла себе позволить, в этом году сниму с карточки свои отложения, на них и куплю подарок [QUOTE=Almari;2764682]Надь,а чего сама не хочешь этот диск купить?)[/QUOTE] а я в этом не разбираюсь:connie_1: :connie_1: :connie_1: у него какой-то уже есть, но он еще круче хочет...вообще его мечта ноут, мне в прошлом году его на др подарил, теперь себе хочет, но на него пока средств нет лишних, в следующем году мужу 30 лет исполниться, вот сделаем ему подарок:) |
[QUOTE=Надежд@;2764785]ну я в прошлом году еще работала, так что могла себе позволить, в этом году сниму с карточки свои отложения, на них и куплю подарок
а я в этом не разбираюсь:connie_1: :connie_1: :connie_1: у него какой-то уже есть, но он еще круче хочет...вообще его мечта ноут, мне в прошлом году его на др подарил, теперь себе хочет, но на него пока средств нет лишних, в следующем году мужу 30 лет исполниться, вот сделаем ему подарок:)[/QUOTE] понятно)я вот тоже такой диск хотела,мне муж подарил в том году,довольная теперь)линеечка тоже супер) |
[QUOTE=VesnuchkA;2764731]Наташа, а почему ничего не получаешь?[/QUOTE]
вот и меня этот вопрос интересует:-[ ] , должны же с работы перечислять 40 % от зп%-0 |
А мы в этом году скинулись и купили мужу плазму,30 лет было,так хотел,теперь всё не налюбуется!!!
|
а я вообще не работала еще,мне муж половину зп отдает,вот с них пытаюсь откладывать на подарки)
|
[QUOTE=Almari;2764811]понятно)я вот тоже такой диск хотела,мне муж подарил в том году,довольная теперь)линеечка тоже супер)[/QUOTE]
А я на др простые подарки попросила))) у родителей новые сковородки и набор кастрюль с тефлоновым покрытием, а у мужа сертификат в летуаль, косметику всю обновить хочу:) . Еще я видела такую классную сумочку в магазине. но она зараза 2500 стоит((( сама себе такую не могу позволить, думаю может кто подарит:connie_1: :connie_1: :connie_1: :) это мне Лиля сделала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
но свекр мою трудовую к себе на работу отнес,кем-то я там числюсь,зарплата естесственно не идет,зато стаж есть)))так что с Лизой получала деньги и сейчас должны были перечислить,еще не проверяла)
|
[QUOTE=Almari;2764823]а я вообще не работала еще,мне муж половину зп отдает,вот с них пытаюсь откладывать на подарки)[/QUOTE]
Я уже с 17 лет,как уехала от родителей,так и начала!!!Помню первая моя работа,продавала очки на улице летом!!! |
Лиль,я тоже такую хочууу)))))
|
[QUOTE=Almari;2764823]а я вообще не работала еще,мне муж половину зп отдает,вот с них пытаюсь откладывать на подарки)[/QUOTE]
а мне муж всю зп отдает)))))))))))) ну себе конечно калым какой-то оставляет, а вообще у него нет официальной ЗП, сколько наработает, столько и получит, вот я каждый месяц и сижу жду с любопытством, иной раз и отложить хорошо может, а другой вообще заработка нет, сидим на воде с хлебом |
[QUOTE=Lilichka;2764850]Я уже с 17 лет,как уехала от родителей,так и начала!!!Помню первая моя работа,продавала очки на улице летом!!![/QUOTE]
я просто до универа добиралась около 2х часов в одну сторону,поэтому не получалось работать,а в универе с прогулами жестко было,первые два курса почти не пропускала,а в конце уже забеременела,поэтому и не получилось начать работать...а сейчас второй уже ребеночек) |
[QUOTE=Almari;2764852]Лиль,я тоже такую хочууу)))))[/QUOTE]
Лиль принимай заказы:girl_haha: ;) [QUOTE=Lilichka;2764850]Я уже с 17 лет,как уехала от родителей,так и начала!!!Помню первая моя работа,продавала очки на улице летом!!![/QUOTE] Я первый раз начала работать не официально в 15, в летние каникулы в каком-то заведении, мы занимались подготовкой праздников для трудных подростков:girl_haha: Еще была фасовщица мяса на рынке, в 18 официально устроилась в страховую компанию и проработала там 6 лет:) . |
[QUOTE=Almari;2764852]Лиль,я тоже такую хочууу)))))[/QUOTE]
Так-так-так,пора лавку открывать.:-D :-D :-D :-D :-D Скинь фотки мне на почту.:) Сделаю,только завтра. [QUOTE=Надежд@;2764862]а мне муж всю зп отдает)))))))))))) ну себе конечно калым какой-то оставляет, а вообще у него нет официальной ЗП, сколько наработает, столько и получит, вот я каждый месяц и сижу жду с любопытством, иной раз и отложить хорошо может, а другой вообще заработка нет, сидим на воде с хлебом[/QUOTE] У моего раньше тоже так было,летом устроился на другую работу,сейчас заработок стабильный!!! |
[QUOTE=Надежд@;2764862]а мне муж всю зп отдает)))))))))))) ну себе конечно калым какой-то оставляет, а вообще у него нет официальной ЗП, сколько наработает, столько и получит, вот я каждый месяц и сижу жду с любопытством, иной раз и отложить хорошо может, а другой вообще заработка нет, сидим на воде с хлебом[/QUOTE]
у моего фиксированная)просто остальные деньги он оставляет на карточке,чтобы были деньги на страховку машины,на отдых,на крупные покупки типа шкафа,телевизора и тд а сейчас,когда будем кредит платить,сказал,что всю зп будет мне отдавать,тк я все траты записываю,а он так не может,) |
[QUOTE=Almari;2764875]я просто до универа добиралась около 2х часов в одну сторону,поэтому не получалось работать,а в универе с прогулами жестко было,первые два курса почти не пропускала,а в конце уже забеременела,поэтому и не получилось начать работать...а сейчас второй уже ребеночек)[/QUOTE]
Умничка,через 3 года второго родила,я б наверно не решилась,да и не от кого было!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;2764901]Так-так-так,пора лавку открывать.:-D :-D :-D :-D :-D
Скинь фотки мне на почту.:) Сделаю,только завтра. У моего раньше тоже так было,летом устроился на другую работу,сейчас заработок стабильный!!![/QUOTE] сейчас у родителей,тут фоток нет)ух,может сама тогда сделаю....просто если я начну такими вещами заниматься,то это ооооочень надолго,столько же всего интересного)))))) |
[QUOTE=Lilichka;2764921]Умничка,через 3 года второго родила,я б наверно не решилась,да и не от кого было!!!:girl_haha:[/QUOTE]
зато сейчас какая семья замечательная у тебя))))) я вот вообще не представляю уже куда пойду работать как кем....ужас...))) |
[QUOTE=Almari;2764906]у моего фиксированная)просто остальные деньги он оставляет на карточке,чтобы были деньги на страховку машины,на отдых,на крупные покупки типа шкафа,телевизора и тд
а сейчас,когда будем кредит платить,сказал,что всю зп будет мне отдавать,тк я все траты записываю,а он так не может,)[/QUOTE] ну всеми расчетами я занимаюсь и планами на покупки, мужу говорю просто, он во внимание принимает. Я с его зп откладываю деньги на оплату ком услуг, на карточку себе на накопления, ну и все остальное дома храниться, от туда таскаем по чуть-чуть на еду и другие нужды. Я когда работала из своей зп платила ком услуги, на остальные покупала себе и дочке одежду, косметику, мужу подарки...эх лафа была:) |
[QUOTE=Almari;2764922]сейчас у родителей,тут фоток нет)ух,может сама тогда сделаю....просто если я начну такими вещами заниматься,то это ооооочень надолго,столько же всего интересного))))))[/QUOTE]
Я могу с контакта загрузить,только напиши какие.:) |
[QUOTE=Lilichka;2764955]Я могу с контакта загрузить,только напиши какие.:)[/QUOTE]
ахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;2764953]ну всеми расчетами я занимаюсь и планами на покупки, мужу говорю просто, он во внимание принимает.
Я с его зп откладываю деньги на оплату ком услуг, на карточку себе на накопления, ну и все остальное дома храниться, от туда таскаем по чуть-чуть на еду и другие нужды. Я когда работала из своей зп платила ком услуги, на остальные покупала себе и дочке одежду, косметику, мужу подарки...эх лафа была:)[/QUOTE] Ой и не говори,пошла в магазин и купила,а сейчас надо немного поэкономить,всё таки один кормилец только!!! |
[QUOTE=Almari;2764966]ахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Чего ты смеёшься :) |
скажу вам по секрету, только тсссссс [SIZE="1"] я ела торт сегодня, такой вкусный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE]
|
[QUOTE=Lilichka;2764980]Чего ты смеёшься :)[/QUOTE]
я радуюсь)))))))))))))))))))))))ой,ну какая же ты замечательная)уже смотрю какие выбрать))) |
[QUOTE=Надежд@;2764998]скажу вам по секрету, только тсссссс [SIZE="1"] я ела торт сегодня, такой вкусный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/QUOTE]
Ах какая хулиганка,ататат тебе по попочке :) Алиночке не скажем :) [QUOTE=Almari;2765002]я радуюсь)))))))))))))))))))))))ой,ну какая же ты замечательная)уже смотрю какие выбрать)))[/QUOTE] Давай,давай выбирай,может сегодня сделаю,если спать не буду.:) |
[QUOTE=Lilichka;2765023]Ах какая хулиганка,ататат тебе по попочке :) Алиночке не скажем :)
Давай,давай выбирай,может сегодня сделаю,если спать не буду.:)[/QUOTE] Алиночка сама узнает)))) уже написала вконтакте сообщение) |
[QUOTE=Надежд@;2764998]скажу вам по секрету, только тсссссс [SIZE="1"] я ела торт сегодня, такой вкусный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/QUOTE]
а что за тортик был?) |
[QUOTE=Lilichka;2765023]Ах какая хулиганка,ататат тебе по попочке :) Алиночке не скажем :)
Давай,давай выбирай,может сегодня сделаю,если спать не буду.:)[/QUOTE] аха-ха-хаха:-D [QUOTE=Almari;2765051]а что за тортик был?)[/QUOTE] сметанный с персиками "От Палыча" объедение:connie_21: :connie_21: :connie_21: |
Машуль,ответь мне в контакте!!!
|
[QUOTE=Надежд@;2765059]аха-ха-хаха:-D
сметанный с персиками "От Палыча" объедение:connie_21: :connie_21: :connie_21:[/QUOTE] я такой ела,правда вкусный)) а сейчас мой фаворит блинный малиновый) Лиль,ответила) |
[QUOTE=Almari;2765113]я такой ела,правда вкусный))
а сейчас мой фаворит блинный малиновый) Лиль,ответила)[/QUOTE] Мммммммммммм,блинный,обожаю!!! |
Лиль,у меня нет кода,картинка сразу,как же мне ее вставить в подпись?
|
Сделала себе укольчик,четвёртый раз,итоговый на сегодня,пойду спать!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462244273.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Almari;2765300]Лиль,у меня нет кода,картинка сразу,как же мне ее вставить в подпись?[/QUOTE]
Сейчас в контакт тебе код отправлю. |
Спасибо,Лиличка)линеечка ооооочень нравится)))особенно корона)))
|
[QUOTE=Almari;2765309]Спасибо,Лиличка)линеечка ооооочень нравится)))особенно корона)))[/QUOTE]
Не за что Машуль!!! :girl_in_love: |
ура)))
|
[QUOTE=Almari;2765318]ура)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
просто я у знакомой работала...у нее сейчас жуткие проблемы с компанией...да и потом по юридическим вопросам выходит что декретные им не вернут а эти 40 процентов..еще большой вопрос...если им каждый месяц их будут перечеслять то есть смысл а если нет то я вообще ничего не получу.
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |