![]() |
Девочки, у меня вопрос - почему у вас на линеечках разное количество дней до НГ? )))))))))))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2871901]Настроение у меня плохое![/QUOTE]
что то случилось? %-0 [QUOTE=Margo123;2871902]ой,я тоже мечтаю жить где всегда тепло по типу Майями :girl_haha: но это несбыточная мечта:girl_haha:[/QUOTE] вот и у меня не сбыточная. у меня муж уже 1 раз в жизни пережил большой переезд из другой страны сюда, не хочет повтора%-0 [QUOTE=IrinKa!;2871904]: Держись дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: но я все равно не планирую, по этому пока занимаюсь собой. |
[QUOTE=Колибри;2871889]конечно все не зря! у меня сейчас тоже что-то все болячки повылазили....только не по женски... болит сердце уже месяц или больше, болит почка, еще добавились проблемы с кишечником, и зубом...короче комплект блин((( и от куда все это(((
Приветик моя любимая!!!как ты? как новогоднее настроение? а я вчера елочку нарядила:girl_in_love: Приветик зайка!!! как настроение? для нас это норма:girl_haha: правда мечтаю жить там где тепло...но лишь мечта:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня пока нет новогоднего настроения,у мамы мужа сегодня Д.Р а потом будет и новогоднее настроение,правда мы еще не покупали елочку и еще не украшала дом |
[QUOTE=Колибри;2871905]Девочки, у меня вопрос - почему у вас на линеечках разное количество дней до НГ? )))))))))))[/QUOTE]
А хрен их знает как они считают, везде по своему. |
[QUOTE=Margo123;2871914]у меня пока нет новогоднего настроения,у мамы мужа сегодня Д.Р а потом будет и новогоднее настроение,правда мы еще не покупали елочку и еще не украшала дом[/QUOTE]
а чего вы ждете? почему не украшаете:) а кстати как у вас с погодкой? |
[QUOTE=Колибри;2871889]для нас это норма:girl_haha: правда мечтаю жить там где тепло...но лишь мечта:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Понимаю. [QUOTE=***Ксюша***;2871901]Настроение у меня плохое![/QUOTE] Что случилось? |
[QUOTE=Margo123;2871895]а еще твой муж может быть носителем этого ВПЧ,как только появился шанс то эти бактерии видишь атаковали твою шейку[/QUOTE]
Да иммунитет всему причина, надо его поднимать! Я еще хотела спросить, у меня О. была 4 дня назад, а яичники тянет сегодня и вчера вечером тоже и причем оба! Это нормально? |
[QUOTE=***Ксюша***;2871917]А хрен их знает как они считают, везде по своему.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2871912]что то случилось? %-0
вот и у меня не сбыточная. у меня муж уже 1 раз в жизни пережил большой переезд из другой страны сюда, не хочет повтора%-0 спасибо:girl_in_love: но я все равно не планирую, по этому пока занимаюсь собой.[/QUOTE] Да ни чего поругалась Я!!!!:hysteric: :( :( |
[QUOTE=Колибри;2871905]Девочки, у меня вопрос - почему у вас на линеечках разное количество дней до НГ? )))))))))))[/QUOTE]
У меня считает до 1 января, правильно вродь, 25, 26, 27, 28, 29, 30 и 31 - 7 дней |
[QUOTE=***Ксюша***;2871924]Да ни чего поругалась Я!!!!:hysteric: :( :([/QUOTE]
а с кем?%-0 |
[QUOTE=VeraD;2871926]У меня считает до 1 января[/QUOTE]
:girl_haha: просто так странно, НГ один, а дни до него разные:-D |
[QUOTE=Колибри;2871923]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага точно смешно. И поэтому я поставила обычный бигбар. В одной сайте сейчас у меня 12 неделя, а в другой якобы 11неделя и 5 дней. |
[QUOTE=Колибри;2871919]а чего вы ждете? почему не украшаете:) а кстати как у вас с погодкой?[/QUOTE]
усе успеем в срок как говорится:girl_haha: с погодой у нас сегодня ноль,а вчера весна была +13 градусов |
[QUOTE=Колибри;2871928]а с кем?%-0[/QUOTE]
А ты как думаешь с КЕМ??????????????? |
[QUOTE=Колибри;2871934]:girl_haha: просто так странно, НГ один, а дни до него разные:-D[/QUOTE]
Ну я сейчас посчитала - правильно все - 7 дней еще, вместе с сегодняшним |
[QUOTE=***Ксюша***;2871937]Ага точно смешно.
И поэтому я поставила обычный бигбар. В одной сайте сейчас у меня 12 неделя, а в другой якобы 11неделя и 5 дней.[/QUOTE] да уж, откуда такой разброс непонятно [QUOTE=Margo123;2871938]усе успеем в срок как говорится:girl_haha: с погодой у нас сегодня ноль,а вчера весна была +13 градусов[/QUOTE] блин, везет! и еще ты хочешь переехать? ну ты даешь!:girl_haha: :girl_haha: приехала бы к нам и поняла бы что такое МЕРЗНУТЬ по настоящему:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;2871938]усе успеем в срок как говорится:girl_haha: с погодой у нас сегодня ноль,а вчера весна была +13 градусов[/QUOTE]
Ну у вас там вообще пипец полный, и в Сочи тоже + |
[QUOTE=IrinKa!;2871921]Да иммунитет всему причина, надо его поднимать!
Я еще хотела спросить, у меня О. была 4 дня назад, а яичники тянет сегодня и вчера вечером тоже и причем оба! Это нормально?[/QUOTE] бывает тянет и после О,у меня вон и после операции моей побаливает то ЛЯ то ПЯ,а у тебя всегда вторая фаза такая короткая,это не очень хорошо,что у тебя с гормонами? |
[QUOTE=***Ксюша***;2871942]А ты как думаешь с КЕМ???????????????[/QUOTE]
ну мало ли....или со своим, или с родней, или может с кем то из форума?:-[ ] [QUOTE=VeraD;2871946]Ну я сейчас посчитала - правильно все - 7 дней еще, вместе с сегодняшним[/QUOTE] вон оно что))) |
[QUOTE=Margo123;2871953]бывает тянет и после О,у меня вон и после операции моей побаливает то ЛЯ то ПЯ,а у тебя всегда вторая фаза такая короткая,это не очень хорошо,что у тебя с гормонами?[/QUOTE]
Нет мне прога сократила цикл, у меня такого короткого не бьвает, в прошлом цикле О не было по узи, а по графику была поздняя, но 7 ДПО, он и в этом 7 ДПО поставил %-0 |
Пошла я завтракать и беседку потом мыть. Всем поки!
|
[QUOTE=Колибри;2871948]да уж, откуда такой разброс непонятно
блин, везет! и еще ты хочешь переехать? ну ты даешь!:girl_haha: :girl_haha: приехала бы к нам и поняла бы что такое МЕРЗНУТЬ по настоящему:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] мне и при ноле холодно я не люблю даже такой холод,для меня самый раз как летом в Сочях:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2871954]ну мало ли....или со своим, или с родней, или может с кем то из форума?:-[ ]
вон оно что)))[/QUOTE] Неее что ты из форума, бог упаси.:-/ Я вас люблю.[URL=http://smajliki.ru/smilie-474556167.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e74fbf24ace4cfe77094b9602b4b617.gif[/IMG][/URL] С мужем я поругалась, с кем мне еще ругаться!!! Я развожусь ним! Всё устала Я!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: пускай что хочет что и делает, я уже указала в дверь!! |
[QUOTE=VeraD;2871961]Пошла я завтракать и беседку потом мыть. Всем поки![/QUOTE]
Пока пока.:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2871961]Пошла я завтракать и беседку потом мыть. Всем поки![/QUOTE]
пока солнце:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2871963]мне и при ноле холодно я не люблю даже такой холод,для меня самый раз как летом в Сочях:girl_haha:[/QUOTE] да я тоже мерзлячка еще та! муж спит под покрывалом, а я под теплым одеялом! и когда иду на улицу одеваю все что есть, т.к. мерзну очень:( ненавижу этот климат! но вариантов у меня больше нет:-/ |
Девочки я пошла, надо делать делать! До вечера!
|
[QUOTE=Колибри;2871974]пока солнце:girl_in_love:
да я тоже мерзлячка еще та! муж спит под покрывалом, а я под теплым одеялом! и когда иду на улицу одеваю все что есть, т.к. мерзну очень:( ненавижу этот климат! но вариантов у меня больше нет:-/[/QUOTE] Я тоже мерзлячка!:) |
[QUOTE=IrinKa!;2871977]Девочки я пошла, надо делать делать! До вечера![/QUOTE]
Пока:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;2871970]Неее что ты из форума, бог упаси.:-/
Я вас люблю.[URL=http://smajliki.ru/smilie-474556167.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e74fbf24ace4cfe77094b9602b4b617.gif[/IMG][/URL] С мужем я поругалась, с кем мне еще ругаться!!! Я развожусь ним! Всё устала Я!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: пускай что хочет что и делает, я уже указала в дверь!![/QUOTE] я тоже тебя зайка очень-очень люблю[URL=http://smajliki.ru/smilie-360216711.html][IMG]http://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/IMG][/URL] зайка, а что является причиной?%-0 все так серьезно?%-0 я вчера тоже с мужем сильно разругалась (он был выпивший) и пока шли до дома он орал на меня, сумкой колотил о столбы((( короче жуть. и ушел ночевать к родителям. а я спала одна%-0 |
Я вас люблю.[URL=http://smajliki.ru/smilie-474556167.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e74fbf24ace4cfe77094b9602b4b617.gif[/IMG][/URL] С мужем я поругалась, с кем мне еще ругаться!!! Я развожусь ним! Всё устала Я!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: пускай что хочет что и делает, я уже указала в дверь!![/QUOTE] Что он уже натворил!!???? Приветик!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2871959]Нет мне прога сократила цикл, у меня такого короткого не бьвает, в прошлом цикле О не было по узи, а по графику была поздняя, но 7 ДПО, он и в этом 7 ДПО поставил %-0[/QUOTE]
да,просто странно,ну да ладно,а кстати чтоб поднять иммунитет дороговато будет,мне назначали свечи полиоксидоний для лечения ВПЧ и в попу свечки вот только не помню как называются для поднятия иммунитета |
[QUOTE=IrinKa!;2871977]Девочки я пошла, надо делать делать! До вечера![/QUOTE]
пока зая:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2871978]Я тоже мерзлячка!:)[/QUOTE] значит я не одна такая:-D |
Я вас люблю.[URL=http://smajliki.ru/smilie-474556167.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e74fbf24ace4cfe77094b9602b4b617.gif[/IMG][/URL] С мужем я поругалась, с кем мне еще ругаться!!! Я развожусь ним! Всё устала Я!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: пускай что хочет что и делает, я уже указала в дверь!![/QUOTE] малышка,тебе нельзя нервничать ты что,ща ата- та по попе сделаю |
[QUOTE=Колибри;2871982]я тоже тебя зайка очень-очень люблю[URL=http://smajliki.ru/smilie-360216711.html][IMG]http://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/IMG][/URL]
зайка, а что является причиной?%-0 все так серьезно?%-0 я вчера тоже с мужем сильно разругалась (он был выпивший) и пока шли до дома он орал на меня, сумкой колотил о столбы((( короче жуть. и ушел ночевать к родителям. а я спала одна%-0[/QUOTE] да тоже сегодня на меня орал,если я что то его попрощу сделать, так давай криком кричать и на ребенка кричить.И так постоянно. Я устала по правде говоря, или мне всё самой сделать по дому и ничего не просить о помощи, или он иначе всё в крику делать будет, на всех кричать будет,психует.:hysteric: Уж одной спокойне жить чем вот с таким жить,который на всех кричить даже на маму мою.А так просто так!!Он по другому не умеет, даже когда мы делали ремонт, тоже криком. |
зайк4и мои муж пришел сказал что воды аж до завтра не будет так что Д.Р сегодня отменяется:-E :-E :-E ладно я пойду в магазинчики,потом загляну,всем приятного общения я вас всех ЛЮ....ЛЮ
|
приветик,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,как я у вас давно не была,вы наверное уж меня позабыли:)
|
[QUOTE=Lika@;2872017]приветик,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,как я у вас давно не была,вы наверное уж меня позабыли:)[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: как дела?? Как пузик?? |
[QUOTE=***Ксюша***;2872014]да тоже сегодня на меня орал,если я что то его попрощу сделать, так давай криком кричать и на ребенка кричить.И так постоянно.
Я устала по правде говоря, или мне всё самой сделать по дому и ничего не просить о помощи, или он иначе всё в крику делать будет, на всех кричать будет,психует.:hysteric: Уж одной спокойне жить чем вот с таким жить,который на всех кричить даже на маму мою.А так просто так!!Он по другому не умеет, даже когда мы делали ремонт, тоже криком.[/QUOTE] да уж....я с детства боюсь криков....когда отец на мать мою орал я так боялась и переживала, что это осталось и сейчас:( |
[QUOTE=Ленаf;2871988]Что он уже натворил!!???? Приветик!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Он не умеет. всё спокойно сделать, без крика. [QUOTE=Колибри;2871995]пока зая:girl_in_love: значит я не одна такая:-D[/QUOTE] ага [QUOTE=Margo123;2872000]малышка,тебе нельзя нервничать ты что,ща ата- та по попе сделаю[/QUOTE] Они довели меня, ничего не хотять по дому делать, все сидять на жопе и валяются им по фиг всё.:hysteric: А я люблю порядок в доме. [QUOTE=Margo123;2872015]зайк4и мои муж пришел сказал что воды аж до завтра не будет так что Д.Р сегодня отменяется:-E :-E :-E ладно я пойду в магазинчики,потом загляну,всем приятного общения я вас всех ЛЮ....ЛЮ[/QUOTE] Пока:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |