![]() |
что то я под вечера такая плаксивая, сума схожу. Жалеть себя надумала. Вот дурочка:hysteric:
|
Всем приветик!!!!!!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;3268808]саня слопала 130 гр смеси и закусила титей. немного молока в одной.
какая досада...[/QUOTE] Нат, я че то не в курсе, почему смесь стала давать??? Молока мало?? |
Оль, я тут видно отравилась...два дня не ела, молока нема было. тока пришло вот к вечеру сегодня.
Юль,а чего плаксивость? Галь,съешь что-нить вкусного и полегчает))) |
[QUOTE=natasay;3269503]мы тоже растем весим уже 8 кг и рост68, переворчиваемся, пытаемся уже сидеть спину ззадирает будь зздоров, слюни, агукаем, старший наконец в этом году в сад пойдет, набегалась как сайгак чтобы попасть,карту в сад уже давно сделали осталось анализы, права получила вот теперь думаем насчет машины....[/QUOTE]
молодцы! с прибавкой вас! с поступлением в д/с, и с правами:))) [QUOTE=yuliacha1;3269746]сходили сейчас на рынок,купила себе брючки стрейч и кофточку,сижу радуюсь,а то ходила в беремчатых брюках,блин,пришлось на размер больше брать.........столько брюк теперь в шкафу без дела[/QUOTE] с покупками тебя! а мне хоть все как раз))) и вещей вроде много...хочется всего нового...вот только как сходить не знаю...%-0 [QUOTE=angelochek-707;3269870]ой девочки, как мы сейчас плакали, довела сыночка до истерики. Пошли мы значит гулять, часа три гуляли, съездили в детский магазин, купила ему еще две бутылочки( чикковскую и нат или нут) стекло и пласмасса. В общем соски там маленькие, хорошенькие. Мне сказали то даже самые привереды их сосут. Купила новую смесь, мне посоветовали Малютку, тоже типа её даже привереды едят, купила чаев, для себя и для Макса, успокаювающий и с шиповником. Ну вот, приехали домой, думала ща небуду сисю давать а наведу смесь, чай в новые бутылочки. Пока стерилизовала, остужала, Макс стал плакать, а еще горячо , жду когда остынет. Думала с голоду накинется на еду, а не фига, орет аж до трясучки, всхлипывает а бутылку не берет:( Плюнула на все смеси, и дала ему сисю, сразу же присосался, успокоился и уснул:( Блин, в общем вот что хошь мне надо делать а чтоб молоко было. Жалко так сыночка, аж до слез.[/QUOTE] бедный Максик....:-/ [QUOTE=angelochek-707;3269922]А стульчик нам еще до рождения подарили, помоему трансформер, он в коробке у бабули стоит А мы еще одежку для дома прикупили, купила ему кофточки а внизу у них как у боди сделано, а то мы как вертимся так у нас вся спина открытая и штанишки ему без носков купила и купила еще новую погремушку с прорезывателем[/QUOTE] с покупками вас! мы тоже сегодня может отоваримся, хочу слипиков купить, обожаю их)):) [QUOTE=nyrka_12;3270641]а я делаю закусон такой: 2 вареных яйца, 2 плавленных сырка дружба, два зубчика.все выдавливаю через чеснокодавилку и добавляю майонез. перемешать и на хлебушек или тостик.ммм[/QUOTE] ммм...надо попробовать:puz: [QUOTE=angelochek-707;3271243]что то я под вечера такая плаксивая, сума схожу. Жалеть себя надумала. Вот дурочка:hysteric:[/QUOTE] Юль если будешь плакать молока точно не будет...:-/ [QUOTE=nyrka_12;3272131]Оль, я тут видно отравилась...два дня не ела, молока нема было. тока пришло вот к вечеру сегодня.[/QUOTE] Наташ, хорошо что молочко пришло;) |
привет!!!!! Рит, а что такое слипики???? стыдно, но я не в курсе(((( а человечки??? у нас дома опупенная жара, плюс сторона солнечная, Ритуленок в тоненькой распашонке с коротким рукавом или в майке ходит и в легких носочках и все))))) жару вообще не переносит, сразу орет!!!! сейчас в третий раз спит в пеленке!!!! и спит в ней не меньше 1,5 часа!!!!!? бабуля рулит)))))
|
[QUOTE=Оле4к@;3272933]привет!!!!! Рит, а что такое слипики???? стыдно, но я не в курсе(((( а человечки??? у нас дома опупенная жара, плюс сторона солнечная, Ритуленок в тоненькой распашонке с коротким рукавом или в майке ходит и в легких носочках и все))))) жару вообще не переносит, сразу орет!!!! сейчас в третий раз спит в пеленке!!!! и спит в ней не меньше 1,5 часа!!!!!? бабуля рулит)))))[/QUOTE]
блин...где взять такую бабулю...:-[ ] сама так я запеленать не в состоянии...бабули то старой закалки...:girl_haha: ручки только пеленает? привет! она спит в них, комбинезон тонкий трикотаж, полностью на замке от пятки до шеи, с рукавами и ножками))) в нем спать очень удобно))) и ползать, она у меня просто постоянно раскрывается...боди на ночь одеваю...а она ножками одеяло скидывает..а ножки потом холодные))) у нас тоже жарко, но ночью иногда попрохладней...:) |
[QUOTE=Дэзи;3272937]блин...где взять такую бабулю...:-[ ]
сама так я запеленать не в состоянии...бабули то старой закалки...:girl_haha: ручки только пеленает? привет! она спит в них, комбинезон тонкий трикотаж, полностью на замке от пятки до шеи, с рукавами и ножками))) в нем спать очень удобно))) и ползать, она у меня просто постоянно раскрывается...боди на ночь одеваю...а она ножками одеяло скидывает..а ножки потом холодные))) у нас тоже жарко, но ночью иногда попрохладней...:)[/QUOTE] Не Рит, пеленает полностью - солдатиком:-D :-D :-D так смешно и немного даже жалко ее, но зато высыпается, а то взяла манеру по 15-20 мин спать, а потом капризничает весь день.. А так высыпается и играется потом нормально. А мужа моего почти до 1, 5 лет пеленали:-D :-D :-D в простынь, когда пеленка мала стала:-D :-D :-D по другому не спал Рит, слипики и человечки это одно и тоже получается??? |
[QUOTE=Оле4к@;3272938]Не Рит, пеленает полностью - солдатиком:-D :-D :-D так смешно и немного даже жалко ее, но зато высыпается, а то взяла манеру по 15-20 мин спать, а потом капризничает весь день.. А так высыпается и играется потом нормально. А мужа моего почти до 1, 5 лет пеленали:-D :-D :-D в простынь, когда пеленка мала стала:-D :-D :-D по другому не спал
Рит, слипики и человечки это одно и тоже получается???[/QUOTE] тоже хотим так спать:hysteric: да наверное одно и то же... еще вроде есть песочники...это типо майки и под подгуз застегивается:) |
везет тебе Оль....:)
я даже не могу выбраться, вещи себе купить...не говоря уже о салоне красоты:-E |
как там твое вязание кстати? и что вяжешь то?:)
|
я вот думаю мы щас поспим разок утречком и пойдем в гости к деду и к сестре с племянницами:)
кстати спала сегодня Алька ужасно))) опять со мной...какая кроватка если со мной вся извошкалась))) а вы как? как новая кроватка, прижилась? |
[QUOTE=Дэзи;3272939]тоже хотим так спать:hysteric:
да наверное одно и то же... еще вроде есть песочники...это типо майки и под подгуз застегивается:)[/QUOTE] я думала, это боди%-0 [QUOTE=Дэзи;3272941]везет тебе Оль....:) я даже не могу выбраться, вещи себе купить...не говоря уже о салоне красоты:-E[/QUOTE] ага, млииин везет, бабуля то скоро уедет, и все, опять все на круги своя вернется:( :( :( [QUOTE=Дэзи;3272942]как там твое вязание кстати? и что вяжешь то?:)[/QUOTE] я вяжу типа кофточки, только без пуговиц, сверху завязывается, типа накидки, но с рукавами и капюшоном:))) вязание стоит на месте, потому что я писала первую главу дипломной работы:( :( остались рукава и капюшон. вяжу крючком [QUOTE=Дэзи;3272943]я вот думаю мы щас поспим разок утречком и пойдем в гости к деду и к сестре с племянницами:) кстати спала сегодня Алька ужасно))) опять со мной...какая кроватка если со мной вся извошкалась))) а вы как? как новая кроватка, прижилась?[/QUOTE] моя тоже ужасно спала:( :( просыпалась постоянно, вошкалась, спать не хотела, а мне хоть спички вставляй.. спит в кроватке:))) :))) :))) и сразу в ней спала, как купили.. вот и не пойми, че ей надо было, прЫнцесса ё моё:-D :-D А мы сегодня на юбилей идем к крестной маме Маргаритки:))) :))) :))) хоть развеемся, натанцуюсь до посинения:dj: :-D :-D и возможно :girl_drink3: |
всем привет! девочки, купила вчера вот такой рюкзак. со скольки его можно носить? [url]http://womar.com.pl/section2.php?page=produkty&zm2=nosidelka&zm3=11[/url]
|
[QUOTE=Оле4к@;3272944]
А мы сегодня на юбилей идем к крестной маме Маргаритки:))) :))) :))) хоть развеемся, натанцуюсь до посинения:dj: :-D :-D и возможно :girl_drink3:[/QUOTE] а нас пригласили друзья к себе в частный дом на шашлыки))) думала сперва не ехать...а потом решила что хоть развеюсь:) [QUOTE=Люблю детей;3273079]всем привет! девочки, купила вчера вот такой рюкзак. со скольки его можно носить? [url]http://womar.com.pl/section2.php?page=produkty&zm2=nosidelka&zm3=11[/url][/QUOTE] привет! Ань вроде как с 4-х месяцев:) |
[B]Добрый день, мамули!)))[/B]
Наша принцесса-крикушка :girl_haha: спит, и я к вам решила заглянуть! [B]Анют,[/B]за сколько купила рюкзачок? |
[I]Мамули привет![/I]
[B]Всех деток с достижениями и новыми умениями!Приростами и привесами!!![/B] [I]Блин времени хватает только на прочтение,а очень хочется ответить. Мы с Яриком ходим на массаж,ему нравится,ещё после окончания этого,через 10 дней,будем делать платно общий. Мы тоже приобрели Эрго-рюкзак,вчера пришел будем пробовать.Вот такой[url]http://www.udobnonosim.com.ua/Pognae-Dark-venice.html[/url][/I] |
[QUOTE=Дэзи;3273264]а нас пригласили друзья к себе в частный дом на шашлыки))) думала сперва не ехать...а потом решила что хоть развеюсь:)
привет! Ань вроде как с 4-х месяцев:)[/QUOTE] да там написано, что с 4, но я боюсь. они ж там прям сидят, загиба матки боюсь ей сделать [QUOTE=Кристина20;3273365][B]Добрый день, мамули!)))[/B] Наша принцесса-крикушка :girl_haha: спит, и я к вам решила заглянуть! [B]Анют,[/B]за сколько купила рюкзачок?[/QUOTE] купила за 170 грн. на ваши 680 рублей примерно. [QUOTE=ШУНЬКА;3273422][I]Мамули привет![/I] [B]Всех деток с достижениями и новыми умениями!Приростами и привесами!!![/B] [I]Блин времени хватает только на прочтение,а очень хочется ответить. Мы с Яриком ходим на массаж,ему нравится,ещё после окончания этого,через 10 дней,будем делать платно общий. Мы тоже приобрели Эрго-рюкзак,вчера пришел будем пробовать.Вот такой[url]http://www.udobnonosim.com.ua/Pognae-Dark-venice.html[/url][/I][/QUOTE] Маш, но там же всё равно деть сидит? |
[B]Привет Маш! привет Кристик![/B]:girl_in_love:
мы спим уже 1,5 часа:))) [B]Маш[/B] Ярик такой лапуля на линеечке!хорошо что вам нравится массаж, а то многие детки его не очень любят...:) рюкзак классный!:))) |
ВСем приветик
|
[QUOTE=ШУНЬКА;3273422][I]Мамули привет![/I]
[B]Всех деток с достижениями и новыми умениями!Приростами и привесами!!![/B] [I]Блин времени хватает только на прочтение,а очень хочется ответить. Мы с Яриком ходим на массаж,ему нравится,ещё после окончания этого,через 10 дней,будем делать платно общий. Мы тоже приобрели Эрго-рюкзак,вчера пришел будем пробовать.Вот такой[url]http://www.udobnonosim.com.ua/Pognae-Dark-venice.html[/url][/I][/QUOTE] Маш, у нас точно такой же рюкзачок, только расцветка другая. Я очень довольна им, на мой взгляд очень удобный и Максу нравится. Правда мы его носим по дому. Потеплеет будем выходить с ним на прогулку Девочки, вот купила в свое время слинго куртку, а теперь понимаю что носить её нехочу. Нет, она хорошая, даже с рюкзачком помещается , но что то стремно мне так ходить. Детя не видно, а со стороны такая огромная в ней:girl_haha: В общем комплексы:hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;3273748][B]Привет Маш! привет Кристик![/B]:girl_in_love:
мы спим уже 1,5 часа:))) [B]Маш[/B] Ярик такой лапуля на линеечке!хорошо что вам нравится массаж, а то многие детки его не очень любят...:) рюкзак классный!:)))[/QUOTE] Ритуль,с долгим сном вас(ттт)!!! Спасибо за комплимент нам очень приятно)) [QUOTE=angelochek-707;3274023]Маш, у нас точно такой же рюкзачок, только расцветка другая. Я очень довольна им, на мой взгляд очень удобный и Максу нравится. Правда мы его носим по дому. Потеплеет будем выходить с ним на прогулку Девочки, вот купила в свое время слинго куртку, а теперь понимаю что носить её нехочу. Нет, она хорошая, даже с рюкзачком помещается , но что то стремно мне так ходить. Детя не видно, а со стороны такая огромная в ней:girl_haha: В общем комплексы:hysteric:[/QUOTE] [I]Юль,я надеюсь Ярику тоже понравится))А на счет куртки,блин мне тоже кажется что в них как-то нелепо выглядят мамульки. Ань да сидит;) [/I] |
а мы сегодня между прочим 3 раза сами сели.....
|
как так,Ань?
|
я сегодня так сильно упала на улице, прям на глыбы льда....отбила всю попу и руку, вроде перелома нет, но рука немеет сильно....и это блин в середине марта
|
[QUOTE=nyrka_12;3274706]как так,Ань?[/QUOTE]
ну как мы. взяла села 3 секунды и падает на спину. не знаю почему. может тяжело ещё. я даже порадоваться не смогла от шока... [QUOTE=nyrka_12;3274811]я сегодня так сильно упала на улице, прям на глыбы льда....отбила всю попу и руку, вроде перелома нет, но рука немеет сильно....и это блин в середине марта[/QUOTE] Нат, поаккуратнее! я сама после родов 2 раза упала на лёд...больно до жути(((( девочки. мне вот муж сковородку Тефаль подарил сегодня. на неё надо масло лить? а то я впервые с ней "общаюсь" |
[QUOTE=Люблю детей;3274892]ну как мы. взяла села 3 секунды и падает на спину. не знаю почему. может тяжело ещё. я даже порадоваться не смогла от шока...
Нат, поаккуратнее! я сама после родов 2 раза упала на лёд...больно до жути(((( девочки. мне вот муж сковородку Тефаль подарил сегодня. на неё надо масло лить? а то я впервые с ней "общаюсь"[/QUOTE] так у меня так уже месяц"садится".это они мышцы тренируют. я лью масло, но мало. и можно по ней шаркать только деревянной или пластмассовой лопаткой... |
[I]Анют,Викулю с посидушками!
Натулька,ай-ай-яй как же так мать,скорее восстанавливайся,ты дочкам здоровая нужна!!![/I] |
спасибо,Маш...да вот уступала место трактору,который тротуар чистил и упала...ладно,не под колеса
|
Наташ, поправляйся давай
Я один раз тоже грохнулась, подскользнулась и об лёд:( |
как настроение,Юль?
|
Наташ, а когда считается, что садится? я думала если сама села то уже села....
спс за совет по поводу сковородки)))) |
когда падать не будет)))
|
[QUOTE=nyrka_12;3275075]как настроение,Юль?[/QUOTE]
мы только на прогулку собрались Весь день уборка, готовка......:) |
Вложений: 2
Привет всем!
Я почитаю чуть попозже, ближе к ночи. У нас всё хорошо. Сегодня немного пасмурно, а предыдущие 2 дня прям красота...с улицы уходить даже не хочется. Я тут на медне рукоблудничала:girl_prepare_fish:. Я же говорила что толком-то вязать не умею вообще, в памяти перемешанные воспоминания о технике держания крючка в руке и всё на том. Вот, первое примитивное что вышло: [ATTACH]4714[/ATTACH][ATTACH]4715[/ATTACH] |
[QUOTE=angelochek-707;3275152]мы только на прогулку собрались
Весь день уборка, готовка......:)[/QUOTE] у меня беготня весь день, купила 2 шапки младшей дочке,красивошных, старшей плащ, себе сарафан..пришлось заказать на размер больше, и то на сиськах еле сошлось)))) |
а я домой пришла. мальчишки гуляют
|
[QUOTE=nyrka_12;3275225]у меня беготня весь день, купила 2 шапки младшей дочке,красивошных, старшей плащ, себе сарафан..пришлось заказать на размер больше, и то на сиськах еле сошлось))))[/QUOTE]
Наташ, с покупочками вас:))) Три красавицы:))) , пусть муж вас одних не отпускает, а то уведут:girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;3275218]Привет всем!
Я почитаю чуть попозже, ближе к ночи. У нас всё хорошо. Сегодня немного пасмурно, а предыдущие 2 дня прям красота...с улицы уходить даже не хочется. Я тут на медне рукоблудничала:girl_prepare_fish:. Я же говорила что толком-то вязать не умею вообще, в памяти перемешанные воспоминания о технике держания крючка в руке и всё на том. Вот, первое примитивное что вышло: [ATTACH]4714[/ATTACH][ATTACH]4715[/ATTACH][/QUOTE] Кать, красиво:))) |
Юль,хорошо,что твои гуляют. не боишься,что в ночь уйдет Макс?
Кать,красота |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |