Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Azali 23.02.2011 21:09

[QUOTE=Glare;3185820]Ааа, забыла рассказать как муж на мой подарок отреагировал: рюмки со стразами :girl_haha: Утром значит вручаю ему коробку, он открывает и через пару секунд "Еппптыть!" [URL=http://smajliki.ru/smilie-31716231.html][IMG]http://s.rimg.info/5c5987a2345feae96ff1b4a700c37ef4.gif[/IMG][/URL] :-D Мог бы хоть сделать вид что понравилось! Я ему говорю, ладно, не расстривайся, я тебе другие потом подарю! Он такой, как ты себе представляешь ситуацию, когда ко мне придут друзья и я достану эти рюмки?! Я говорю, а че, нормально! :girl_haha: Ну вообщем потом он сказал что такие рюмки лучше чем ничего, т.к. у нас их дома вообще не было :)[/QUOTE]

жди ответного выстрела на 8-е марта:girl_haha:

Марго:) 23.02.2011 21:09

Надюш,держись там,надеюсь твоя свекровь пойдет скоро спать!!!

Glare 23.02.2011 21:09

[QUOTE=Фанаточка;3185785]ну мусор вывезти!!!он сейчас в отпуске,поэтому ходит вечером ей помогать!!
:girl_haha: с удовольствием,только замка нет[/QUOTE]

А кем она работает?
А ты стол придвинь к двери :girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;3185789]ура ура ура!!!!! салют!!!!!!!!!!!!!!!с праздником наших мужчин!!!!:)))
тока мне его не видно я на 1 этаже:girl_haha:[/QUOTE]

Б...ть! Не дай бог Алена проснется!! :hysteric:

Фанаточка 23.02.2011 21:10

[QUOTE=Azali;3185826]пьяные вообще бешенные,блин.
лучше поддакивай сиди,когда она такая, и одна дома. береженного бог бережет.
а свекруха не хочет квартиру свою разменять?[/QUOTE]

я обычно в комнате сижу и она не заходит!!!

может и хочет,но не может,они кредит платят за комнату одну!а вообще,она не сможет жить одна!!

Azali 23.02.2011 21:10

Юля, почта не работала сегодня?

Pretty Vi 23.02.2011 21:11

[QUOTE=Glare;3185787]Кто? я?[/QUOTE]

ага, ктож у нас еще юнный мичуринец?

Фанаточка 23.02.2011 21:11

[QUOTE=Марго:);3185837]Надюш,держись там,надеюсь твоя свекровь пойдет скоро спать!!![/QUOTE]

ушла на работу!надеюсь,когда придет,сразу спать пойдет

Аномалия 23.02.2011 21:11

[QUOTE=Azali;3185534]у меня муж тоже не делает ничего такого по дому- мне кажется, что он не умеет. нам вседа все делают папы наши, или те, кто этим занимается за деньги:girl_haha:
я и не против, главное чтобы все было сделано- не важно, кто сделал[/QUOTE]

у нас свекр делает все такое:girl_haha:

Azali 23.02.2011 21:12

[QUOTE=Фанаточка;3185840]я обычно в комнате сижу и она не заходит!!!

может и хочет,но не может,они кредит платят за комнату одну!а вообще,она не сможет жить одна!![/QUOTE]

а в скольки комнтаной квартире живете?
вот ведь! а вам нервы трепать может!!??

Фанаточка 23.02.2011 21:12

[QUOTE=Glare;3185838]А кем она работает?
А ты стол придвинь к двери :girl_haha:

Б...ть! Не дай бог Алена проснется!! :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: тогда уж шкаф,он ближе

она типо дворник.незнаю как правильно называется

Azali 23.02.2011 21:12

[QUOTE=Аномалия;3185854]у нас свекр делает все такое:girl_haha:[/QUOTE]

тоже муж отлынивает;)

Azali 23.02.2011 21:13

Надь, а еще дети есть у свекрухи?

Pretty Vi 23.02.2011 21:13

[QUOTE=Лиsенок;3185825]в следующий раз сначала фотоаппарат готовь!!!
да я если мне прямо приспичит,то в любой день пересаживаю!!!и ничего!!!растут!!!!!!!!!!!!!!!!

ладно мои хорошие!!!до завтра!!!!спокойной ночи!!!у нас уже 5 минут первого...[COLOR="Red"]пойду в честь праздника пораньше спатеньки[/COLOR]!!!а то итак накричала на защитника нашего сегодня...а он лег и типа телевизор смотрит...обиделся...:girl_haha: пойду я;) !!!
всем сладких снов!!![/QUOTE]

:girl_haha: теперь это так называется?

Фанаточка 23.02.2011 21:13

[QUOTE=Azali;3185856]а в скольки комнтаной квартире живете?
вот ведь! а вам нервы трепать может!!??[/QUOTE]

здесь 3 комнатная квартира!!
ага нервы с удовольствием,и еще потом говорить,что это мы виноваты

Glare 23.02.2011 21:14

[QUOTE=Azali;3185791]девочки, как хорошо что мы есть друг у друга))
сидим вот в разных городах, обсуждаем все, как подруги)[/QUOTE]

Даааааа! Я вас так всех люблю!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Azali;3185797]я сегодня в ДМ Амирчику купила сапожки весенние на байке, стоили 800, купила за 400 р.
и еще кселофон)) но Амир все время палочки жевал только))))[/QUOTE]

Супер!! :))) Показывай сапожки!

[QUOTE=Лиsенок;3185825]в следующий раз сначала фотоаппарат готовь!!!
да я если мне прямо приспичит,то в любой день пересаживаю!!!и ничего!!!растут!!!!!!!!!!!!!!!!

ладно мои хорошие!!!до завтра!!!!спокойной ночи!!!у нас уже 5 минут первого...пойду в честь праздника пораньше спатеньки!!!а то итак накричала на защитника нашего сегодня...а он лег и типа телевизор смотрит...обиделся...:girl_haha: пойду я;) !!!
всем сладких снов!!![/QUOTE]

Спокойной ночи! :girl_in_love: Иди мужа развесели, его праздник все таки!

[QUOTE=Фанаточка;3185831]:-D :-D :-D ну вот видишь!главное не подарок,а внимание как говорится:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да :girl_haha:

[QUOTE=Azali;3185834]жди ответного выстрела на 8-е марта:girl_haha:[/QUOTE]

Он уже сказал, что на 8-е марта подарит мне новую дверь, т.к. я сломала старую :)

[QUOTE=Azali;3185844]Юля, почта не работала сегодня?[/QUOTE]

Нет :( Завтра утром муж поедет получит!! :)

[QUOTE=Pretty Vi;3185849]ага, ктож у нас еще юнный мичуринец?[/QUOTE]

:girl_haha: Нее, я минут за 30 управлюсь!

Фанаточка 23.02.2011 21:14

[QUOTE=Azali;3185868]Надь, а еще дети есть у свекрухи?[/QUOTE]

нет у нее никого,только муж мой и все!!

Марго:) 23.02.2011 21:15

[QUOTE=Фанаточка;3185851]ушла на работу!надеюсь,когда придет,сразу спать пойдет[/QUOTE]

ну и хорошо что ушла!

А мы сегодня в Дети ездили,купили сандалики таши-орто,там конечно действительно разница с обычной обувью сразу видна,супинатор такой высокий...

Лиsенок 23.02.2011 21:16

[QUOTE=Фанаточка;3185789]ура ура ура!!!!! салют!!!!!!!!!!!!!!!с праздником наших мужчин!!!!:)))
а у нас нет никакого салюта:-/
точно!!!как хорошо что мы нашли друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
[QUOTE=Azali;3185797]я сегодня в ДМ Амирчику купила сапожки весенние на байке, стоили 800, купила за 400 р.
[/QUOTE]
а де фото???
[QUOTE=Azali;3185812]Девочки, а вообще не нужно всю жизнь бояться и терепеть мужа, ради сохранения семьи, ради детей- все равно дети спасибо не скажут.[/QUOTE]
абсолютно согласна!!!детям наоборот лучше будет если их мама будет счастлива!!!но тем не менее попытаться что то изменить и сохранить семью надо!!!
[QUOTE=Glare;3185820]Ааа, забыла рассказать как муж на мой подарок отреагировал: рюмки со стразами :girl_haha: Утром значит вручаю ему коробку, он открывает и через пару секунд "Еппптыть!" [URL=http://smajliki.ru/smilie-31716231.html][IMG]http://s.rimg.info/5c5987a2345feae96ff1b4a700c37ef4.gif[/IMG][/URL] :-D Мог бы хоть сделать вид что понравилось! Я ему говорю, ладно, не расстривайся, я тебе другие потом подарю! Он такой, как ты себе представляешь ситуацию, когда ко мне придут друзья и я достану эти рюмки?! Я говорю, а че, нормально! :girl_haha: Ну вообщем потом он сказал что такие рюмки лучше чем ничего, т.к. у нас их дома вообще не было :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D а что!!!креативненько!!!зато никому таких точно не подарили!!!эксклюзив так сказать!!!

Glare 23.02.2011 21:17

Так, пойду я цветочки быстренько пересажу и к вам! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1051486983.html][IMG]http://s17.rimg.info/4b378f1b11c2993463c7fa53c83f543a.gif[/IMG][/URL]

ulechka 23.02.2011 21:18

[QUOTE=Аномалия;3185307]Мне тоже кажется, что Надя Юле посылку послала)))

А Леша умеет целовать меня! Я говорю: поцелуй маму и он всегда! целует в щечку меня))))[/QUOTE]
неее не она:) Надя вчера писала что в коробке, мне сказали что пакет:girl_haha: и не ты чточно, ты еще не отправила:girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;3185332]А у меня все куплено, но отправлю только в пятницу.[/QUOTE]и не Танечка:girl_haha:

[QUOTE=Марго:);3185376]девочки,я уже как идиотка каждый день к почтовому ящику бегаю,проверяю))[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот веселуха о еще оказывается!
а у нас нету таких ящиков, мне в дверь постучала тетя и отдала извещание:))) а еще добавила вашего телефона не было указано поэтому пришлось вам нести его:-D оказывается еще телефон им надо позвонила бы :girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;3185399]если тебе посылка от "такой как я", то ты еще долго не получишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а ты че плохая?
[QUOTE=Azali;3185432]:-D короче, все оказались терпеливыми-кроме меня%-0[/QUOTE]
:-D :-D ты же первая раскололась!;)

Марго:) 23.02.2011 21:18

[QUOTE=Glare;3185876]Даааааа! Я вас так всех люблю!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нет :( Завтра утром муж поедет получит!! :) [/QUOTE]

а мужу не дадут посылку если она на тебя,там доверенность от тебя нужна,в какойто особенной форме,я так мужа однажды отправила на почту за своей посылкой,так он там со всеми переср*лся,посылку конечно же не отдали,хотя я написала доверенность,но в свободной форме...

Аномалия 23.02.2011 21:18

Леша смотрел во все глаза! Ему понравилось!

[QUOTE=Azali;3185844]Юля, почта не работала сегодня?[/QUOTE]

неа, не работает.:-/

Freya 23.02.2011 21:19

[QUOTE=Фанаточка;3185051]мало того .что вчера пришел в 1,30 домой!!сегодня у меня не было желания его поздравлять,но я с дочей поздравила ему,сказала,просто поздравляю и все,и поцеловала!!потом я стала убираться,он сидит играет:-E Юля везде за мной ползает,он сидит,и так минут 10,потом я вышла из комнаты и закрыла дверь,и слышу как он начал возмущаться,что так не делают,могла бы попросить его,он бы закончил и посидел!!!:-! а я его до этого просила помощь мне вещи развесить,чтобы мне с табуреткой не бегать,он сказал.что в данный момент занят,ну я не стала его ждать!!вообще,не выдержала,наорала на него!мне он говорит,у меня праздник!!я ему,что у него каждый день праздник,на что он мне сказал,завидуешь?!:hysteric: :-E :-! потом стал говорить,что я его не поздравила,а то что он мою открытку даже не прочитал,просто положил и все,это ничего страшного...:hysteric:
а потом ему позвонил друг и он молча ушел,сказал Юле пока и закрыл дверь....[/QUOTE]
Вот казел,у меня просто такая же ситуация у сестры,только они живут 11 год..она видимо уёдет скоро от него устала,смысла не видит с ним жить.Но вы только начинаете,ТТТ чтобы у вас все наладилось,но менять отношения нужно,чтобы вот так не вышло:(
[QUOTE=Фанаточка;3185054]да,Макс красавчик просто!!
эх,жалко я уже старая для него:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Я не против...думаю,ты через 20 лет не изменишься:girl_in_love:
[QUOTE=Фанаточка;3185115]теперь о приятном!!Юля теперь показывает какая она большая,поднимает ручку вверх и встает на носочки:girl_haha: ,когда говоришь ей,как Юля пугает,она начинает рычать и издавать непонятные звуки:girl_haha: и носик дает поцеловать,когда ее просишь,правда не всегда:girl_in_love:[/QUOTE]
какая умничка:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;3185510]Фууух, закончился этот день! :))) Теперь будем ждать 8 марта :girl_haha:
Съездила я сегодня за коробкой для игрушек, ну конечно я не могла не купить очередную игрушку :girl_haha: Они у нас уже везде, просто везде!! :hysteric: Потом еще забрела в отдел детского творчества, блин, там все от 3-х лет!! Столько всего интересного!!! Скорей бы нам уже 3 годика исполнилось! :) Но я все таки купила пальчиковые краски, альбом для рисований (хотела сохранить первые каляки-маляки) и пластилин цветной из муки, соли и воды.
Приехала домой, решила попробовать порисовать с Аленой. Зря!! :-D В краске было все: пол, Алена, альбом и я! Естественно, она не поняла что с этим делать :bcool: Я убрала краски и достала пластилин. Сначала она его пыталась съесть, а потом начала кидать его в разные стороны. Из коричневого пластилины[B][COLOR="Red"] я слепила какашку и подложила мужу [/COLOR][/B]:-D Единственное что меня порадовало во всем этом, что когда я просила Алену положить пластилин обратно в коробочку - она клала так аккуратненько! :girl_in_love:
Вообщем убрала я все это дело в ящик, через пару месяцев еще попробуем :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :)))

Аномалия 23.02.2011 21:19

[QUOTE=Azali;3185862]тоже муж отлынивает;)[/QUOTE]

мы со свекром живем и он привык, что все папа делает)))

Freya 23.02.2011 21:20

Ладно мамульки я пошла,до завтра:girl_in_love: всем и приятной романтической ночи:l_martini:

Лиsенок 23.02.2011 21:21

[QUOTE=Azali;3185834]жди ответного выстрела на 8-е марта:girl_haha:[/QUOTE]подарит шуруповерт розовенький:-D

[QUOTE=Pretty Vi;3185869]:girl_haha: теперь это так называется?[/QUOTE]
ну что то типа того:-Р :)
[QUOTE=Glare;3185876]

Спокойной ночи! :girl_in_love: Иди мужа развесели, его праздник все таки!

[QUOTE] с вами уйдешь как же....пока я отвечаю на 1 стр. вы сверху еще 2 набалтываете.....:-D болтушки!!!

все пошла я!!!не буду читать что вы уже опять настрочили:-Р

Фанаточка 23.02.2011 21:27

[QUOTE=ulechka;3185907]неее не она:) [B]Надя вчера писала что в коробке, мне сказали что пакет[/B]:girl_haha: и не ты чточно, ты еще не отправила:girl_haha:
и не Танечка:girl_haha:
[/QUOTE]

:-D может она она так выразилась просто!:-Р ты ведь сама говоришь,пакет,а в пакете коробка,просто собрать тебе ее надо будет:girl_haha:
ой,не могу короче:-D :-D :-D

Фанаточка 23.02.2011 21:31

[QUOTE=Freya;3185920]Вот казел,у меня просто такая же ситуация у сестры,только они живут 11 год..она видимо уёдет скоро от него устала,смысла не видит с ним жить.Но вы только начинаете,ТТТ чтобы у вас все наладилось,но менять отношения нужно,чтобы вот так не вышло:(

:-D Я не против...думаю,ты через 20 лет не изменишься:girl_in_love:

какая умничка:girl_in_love: [/QUOTE]

вот все говорят,что менять отношение нужно,но как...??%-0 может это просто 1 год семейной жизни такой хреновый,раньше мы с ним так не ругались,как сейчас

спасибо,учимся все новому и новому:girl_in_love:

хорошо,тогда через 20 лет поговорим:girl_haha:

ulechka 23.02.2011 21:33

[QUOTE=Glare;3185510]Фууух, закончился этот день! :))) Теперь будем ждать 8 марта :girl_haha:
Съездила я сегодня за коробкой для игрушек, ну конечно я не могла не купить очередную игрушку :girl_haha: Они у нас уже везде, просто везде!! :hysteric: Потом еще забрела в отдел детского творчества, блин, там все от 3-х лет!! Столько всего интересного!!! Скорей бы нам уже 3 годика исполнилось! :) Но я все таки купила пальчиковые краски, альбом для рисований (хотела сохранить первые каляки-маляки) и пластилин цветной из муки, соли и воды.
Приехала домой, решила попробовать порисовать с Аленой. Зря!! :-D В краске было все: пол, Алена, альбом и я! Естественно, она не поняла что с этим делать :bcool: Я убрала краски и достала пластилин. Сначала она его пыталась съесть, а потом начала кидать его в разные стороны. Из коричневого пластилины я слепила какашку и подложила мужу :-D Единственное что меня порадовало во всем этом, что когда я просила Алену положить пластилин обратно в коробочку - она клала так аккуратненько! :girl_in_love:
Вообщем убрала я все это дело в ящик, через пару месяцев еще попробуем :)[/QUOTE]:-D :-D :-D какашка супер!
молодцы художники, а где фоты????

я как в школе наверно где то-9-10 класс :girl_haha: , на уроке казахского я зыка пока не было учился подложила ей на стул искусственную какашку:-D :-D :-D короче потом блянство был выговор всему классу, и меня никто не сдал:-D а еще мальчишки как то брызгали дездорантом запаха гавн**:-D :-D пипец в школе че было вонищая гав***м:-D :-D :-D тоже всю школу встряхивали!
[QUOTE=Фанаточка;3185958]:-D может она о на так выразилась просто!:-Р ты ведь сама говоришь,пакет,а в пакете коробка,просто собрать тебе ее надо будет:girl_haha:
ой,не могу короче:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D когда уже будет завтра???????

Фанаточка 23.02.2011 21:40

[QUOTE=ulechka;3185998]:-D :-D :-D :-D :-D когда уже будет завтра???????[/QUOTE]

:-D к открытию прям пойдешь???

а на коробке/пакете пишут от кого посылка??

ulechka 23.02.2011 21:45

[QUOTE=Фанаточка;3186042]:-D к открытию прям пойдешь???

а на коробке/пакете пишут от кого посылка??[/QUOTE]

:-D я незнаю когда пойду, наверно когда Анфисе надо будет спать в это в 12, а там как раз обед будет:-D :hysteric:

а хер его знает че там пишут то:girl_haha:

Аномалия 23.02.2011 21:50

[QUOTE=Марго:);3185887]ну и хорошо что ушла!

А мы сегодня в Дети ездили,купили сандалики таши-орто,там конечно действительно разница с обычной обувью сразу видна,супинатор такой высокий...[/QUOTE]
ой, как я хочу в детский магазин! давно не была!!!

[QUOTE=Марго:);3185908]а мужу не дадут посылку если она на тебя,там доверенность от тебя нужна,в какойто особенной форме,я так мужа однажды отправила на почту за своей посылкой,так он там со всеми переср*лся,посылку конечно же не отдали,хотя я написала доверенность,но в свободной форме...[/QUOTE]

Международную не дают, а вот по России дают, надо паспорт тогда получателя и свой.
Хотя недавно свекровь из Америки посылку мою получила, когда Леха температурил..

Сегодня первый день бегает, прыгает и много кушает:girl_in_love:
мы уже не ползаем! А ХОДИМ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ! ДОЛГО И МНОГО!!!!!
Ходит, в руках слон! (игрушка) и что-то говорит-говорит-говорит...
деловой блин:girl_haha:

Аномалия 23.02.2011 21:52

[QUOTE=Фанаточка;3186042]:-D к открытию прям пойдешь???

а на коробке/пакете пишут от кого посылка??[/QUOTE]

ДА! ты же сама писала на коробке-пакете от кого__________
и кому_____________

Фанаточка 23.02.2011 21:54

[QUOTE=Аномалия;3186111]ДА! ты же сама писала на коробке-пакете от кого__________
и кому_____________[/QUOTE]

я выше писала,что отправляла моя мама,поэтому я не в курсе что там пишут

ulechka 23.02.2011 21:56

[QUOTE=Azali;3185812]Девочки, а вообще не нужно всю жизнь бояться и терепеть мужа, ради сохранения семьи, ради детей- все равно дети спасибо не скажут.[/QUOTE]да ты уже знаешь что это такое, мудрая стала!!!!:)))

:-D :-D :-D :-D отлично!он тебе ружье подарит на 8 марта:girl_haha:
[QUOTE=Фанаточка;3185821]полностью согласна!!я если когда нибудь пойму,что ошиблась в своем выборе и не смогу жить с человеком всю жизнь,то уйду от него,не буду ради ребенка сохранять семью[/QUOTE]
:connie_1:
[QUOTE=Аномалия;3186099]ой, как я хочу в детский магазин! давно не была!!!

Международную не дают, а вот по России дают, надо паспорт тогда получателя и свой.
Хотя недавно свекровь из Америки посылку мою получила, когда Леха температурил..

Сегодня первый день бегает, прыгает и много кушает:girl_in_love:
мы уже не ползаем! А ХОДИМ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ! ДОЛГО И МНОГО!!!!!
Ходит, в руках слон! (игрушка) и что-то говорит-говорит-говорит...
деловой блин:girl_haha:[/QUOTE]ага мы уже месяц не ползаем, даже метр какой встает и идет:girl_haha: Мы тоже ходим и в руках что-то обязательно и в двух!
Моя стала убегать когда за ней бежишь, так прикольно!!!! она визжит и дрыпает обернется смотрит то я бегу и она дальше, обернется смотрит я стою ко мне идет, я только за ней она визжит и убегает:girl_haha:
и так весь вечер когда приходит сестра:girl_haha: она за ней гоняется:girl_in_love:

Аномалия 23.02.2011 21:57

[QUOTE=Фанаточка;3186127]я выше писала,что отправляла моя мама,поэтому я не в курсе что там пишут[/QUOTE]

ну короче Имя Фамилию сразу Юля прочитает как дойдет до почты...;)

Фанаточка 23.02.2011 21:59

[QUOTE=Аномалия;3186145]ну короче Имя Фамилию сразу Юля прочитает как дойдет до почты...;)[/QUOTE]

я поняла!!
эх,Юлька,теперь не будешь спать нормально:girl_haha:

Аномалия 23.02.2011 21:59

[QUOTE=ulechka;3186135]
ага мы уже месяц не ползаем, даже метр какой встает и идет:girl_haha: Мы тоже ходим и в руках что-то обязательно и в двух!
Моя стала убегать когда за ней бежишь, так прикольно!!!! она визжит и дрыпает обернется смотрит то я бегу и она дальше, обернется смотрит я стою ко мне идет, я только за ней она визжит и убегает:girl_haha:
и так весь вечер когда приходит сестра:girl_haha: она за ней гоняется:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы после температуры первый день ходим много))) у нас 9 и 10 зуб одновременно лезут....
а ходим мы давно! правда еще не бегаем как вы... но скоро побежим:girl_in_love:
если его за ручку взять, то Леша сразу бежит:girl_haha:

Аномалия 23.02.2011 22:01

блин.... половина к 23 послала, половина к 8 марта)))
Надя, а тебе же вообще одной из первых должна была прийти посылочка! Ты заказывала)))) Проверяла почтовый ящик?

Фанаточка 23.02.2011 22:02

[QUOTE=Аномалия;3186170]блин.... половина к 23 послала, половина к 8 марта)))
Надя, а тебе же вообще одной из первых должна была прийти посылочка! Ты заказывала)))) Проверяла почтовый ящик?[/QUOTE]

нету ничего еще!! ну как придет так и придет!главное чтобы вообще дошла;)

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.