![]() |
Самая обычная фаленопсис. Мы сейчас гулять, придем, сфоткаю ее
|
Phalaenopsis
BORDEAUX [url]http://phyto.na.by/catalog/orhideya_falenopsis_foto.html[/url] |
[QUOTE=Любаша С.;3398769]Вчера видела в магазине 79 и 84 руб за 900 гр (84 и 93 за кг)
Всем приветик! У нас сегодня ужасная ночка была, кусается и не спит...[/QUOTE] ну вот, цена московская и наша, у нас даже дороже:-[ ] мне муж сказал,он в знак протеста есть ее не будет..:-E |
В нашей Алмате гречка по 550т(110руб), счас Катька поспит поест, пойдем глянем почем у нас
|
девочки, для тех у кого плохое настроение смотрим [URL="http://vkontakte.ru/video16380891_159680073"]Пусть говорят от 1 апреля[/URL] обхохочетесь))
|
Болтушки привет!
[QUOTE=ПИришка;3398298]Ты меня загрузила!потому что я не помню!!но я покупаю гречку ,к-ю в пакетике надо варить!! Если я не ошибаюсь там 8 пакетиков и стоит рублей 80!!! %-0 Я же тут 2 дня на своем супе отсидела,похудела почти на 2 кг!и сегодня с утра я поняла,что совсем не могу встать! Такая слабость была,что муж мне кофе в постель принес!:) Потом долго бубнил,чтоб я завязывала со своими диетами-и всякие приятности-типо я и так стройняша!!короче я снова не на диете!! Всем доброе утро!![/QUOTE] Во-во! дело муж говорит! Надо же углеводы получать для силенок. Давай схамай чего-то каллорийненького, а то как же твои хомячки с мамкой безсильной;) [QUOTE=ПИришка;3398828]Я вообще наверное в прошлой жизни была хищницей! Люблю мясо! Любое!! Не мудренно у родителей поправиться! Я читала как ты манты лопала- и облизывалась- хрустя капустой)) Не мои еще не спят, полы моют салфетками!))но скоро бай бай будем!! Они сегодня еще и 7 не было встали!! А я же сейчас все с телефона захожу! Так оч удобно!! У меня папа по тем же причинам их не ест!! А я когда была мелкой-начальные классы! [B]Мне нравилось смотреть как разделывают кролика,курицу!!! [/B]Хотя странно в жизни обычно я очень жалостливая) и от чужой раны мне может плохо стать![/QUOTE] Бе:-/ :-/ :-/ Ну ты даешь Точно хищница! У нас гречка на ваши рублики 80! Эт при том, что я живу на юге, где каждый третий колхозник и выращивает гречку! Мне так лень делать перевод! Сделайте мне ай-ай-ай! Софи сегодня еще не ели сисю:))) Это при том что послдение 3 недели она просто на ней весела. Взяла в рот, отпустила и скривилась:girl_haha: Я говорю - кака. А она головой кивает. Мож сама откажется от нее. Я так хочу, чтоб мы бросили без истерик. |
Всем привет!!! Невесте нашей отдельный привет и поцелуйчики!!!
Я знаю что орхидеи надо раз в неделю горшком ставить в воду на 1 час, чтоб корни напитались влагой и всё. У меня Макс уже больше недели спит 3 раза в день по 2-4 часа (по разному). Я даже не знаю где у нас ночь. Но ему ща тяжко - лезет один жевательный (второй уже проклюнулся), и четыре клыка сразу (тоже 2 на днях проклюнулись). И то я считаю, что мы удачно проходим этот этап - просто беспокойный и спит плохо, главное, что без температуры, поносика и прочих радостей. |
Всем привет. Пока малая спит есть немного времени пописать.
Лена с возвращением. Максик повзраслел за год то, волосики какие у вас длинникие и кудрявые. Красавец растет. Оля девочки у тебя красоточки все в маму. Ириш мы давненько не гуляли на улице, но за руку по ТРК Катька ходить не хочет, но мы ее в самостоятельное беганье не отпускаем, на сколько это возможно держим за руку. Маратке, Полинке, маме Наташе скорейшего выздоравления. |
А мы клыки ждем. Жевательные все четыре уже есть, а на клычок десна опухшая. Все наши признаки зубов - небольшие капризы, беспокойный ночной сон, и кушает в эти периоды меньше. ТТТТ что бы и дальше так было.
|
Обалдеть!! Мои продрыхли 3 часа!!! Я и погладила и ужин сделала и даже по телефону наболталась!!!
Лен,рада,что ты снова с нами!!!! |
Спасибо, девочки за приветствие!!! Максик тоже не хочет за руку держаться на улице. Я придерживаю за спину курточки и на стреме чтоб подхватить. Поэтому гуляю попой к верху :-D
|
Саш,глянула пусть говорят пока гладила,смешно)))
|
Всем привет:)
Гуль, что за биглион?что за сайт? |
Девочки приветик!!!!
сегодня врач приходила, у Сашки острый бронхит, бум лечиться, бедный ребенок:( и где мы эту заразу подцепили... у меня есть орхидея, я ее душем поливаю раз в неделю теплой водой, она уже у меня два года, отлично себя чувствует! |
Сашенька пусть выздоравливает. это просто ужасно когда болеют детки,у меня то вялый то нормальный.и к нам врач пришла,выписали еще лекарства
|
Гуль, а как Маратик кушает во время болезни?
|
спасибо всем за ответы. у меня подозрение,что Ульяна всё умеет,просто ленится. бум стимулировать! )))
у нас гречка тоже стоит от 80 до 100 рублей в зависисмости от качества. жопа... |
Да что же это такое! Малышастики, слушай команду: [SIZE="6"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПЕРЕСТАТЬ БОЛЕТЬ!!!![/COLOR][/SIZE]
|
Ой, Любаш, я тоже поддерживаю твою команду!!!:girl_in_love: Это межсезонье называется, вот все и разболелись... ТТТ мы уже перенесли все тяжести... :)
Девочки, вы представляете, я сегодня с Анютой пока Варя спит, пошла в торговый центр, так поглазеть и в АШАНчик забежать за Агушкой. Мы зашли с ней в один обувной магазинчик, я себе сандали на лето присматриваю. И увидела там сумку, мой размерчик, я люблю большие бесформенные сумки что бы "всё свою ношу с собой" можно было делать! Так вот, я только взяла её в руки, что бы посмотреть, ко мне подходит продавец и говорит, у нас эти сумочки со скидкой 50%, я говорю ну здорово! Смотрю цену - 865 руб. Она мне говорит цена уже со скидкой. Я её и за эти деньги была готова купить, но когда я подошла на кассу мне озвучили сумму 432, 50 коп. И Аню там взяла кошелёчек такой маленький и очень миленький, написанно 400 руб. а заплатили 200. Я как довольный индюк! А девушка которая на кассе сказала, что эти сумки из зимний коллекции, и осенью 2010 они по 2250 были. Да мне плевать зимняя коллекция, летняя, я за новинками не гоняюсь! Вот фотки - похвастушки, но сделаны на телефон по этому не ахти, сорри [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1104/33/f26232c15496.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1104/33/f26232c15496t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1104/d6/a2263d6cb2db.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1104/d6/a2263d6cb2dbt.jpg[/IMG][/URL] |
детворе скорее выздоравливать!!!
Кать, с покупочками!!!ух,я тоже обожаю такие скидки и распродажи всякие:) Сумка нра,я люблю бооольшие сумки:) Гуль, Саш, ответьте мне что за сайт такой казанский, я- колхоз:),ау???!!!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;3402107]детворе скорее выздоравливать!!!
Кать, с покупочками!!!ух,я тоже обожаю такие скидки и распродажи всякие:) Сумка нра,я люблю бооольшие сумки:) Гуль, Саш, ответьте мне что за сайт такой казанский, я- колхоз:),ау???!!!!![/QUOTE] Юль,в нашей болталке вопросы надо выделять жирно, большими буквами и ядовитым цветом!!! |
Деткам команда -СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Катюш, с покупками!!! А я сейчас пока гуляли зашла с Катеринкой в магазин и купила ей спортивные туфельки (может они конечно как-то особо называются - не знаю), но цена... 2400 рубликов. Они немецкие, легкие, мягкие, кожа и внутри и снаружи. Правда они черные, но смотрятся отлично на ножке. Я как раз хотела ей под джинсы, лосинчки и т.п. |
я тоже люблю такие сумки. поздравляю,[I][B]Кать[/B][/I]!
|
Кать классная сумка, и кашелечек симпотишный.
Нада тоже себе праздник устроить купить сумочку и тухли. Анют поправляйтесь скорее. нада наверно своей красотке начать для профилактики интерфирон капать. Мы сегодня гуляли, такая красота на улице, солнышко ветра нету, все бульвары повысыхали. Катена на прогулке познакомилась с девочкой, а когда я ей сказала что нельзя лезть девочке в глаза Катька расплакась. Также познакомились с мальчиком, правда Катену больше заинтерисовала бабушка мальчика, а самого мальчика заинтересовали мои очки.. Также мы потаптались по прошлогодним листьям, и пытались их взять. |
Анютик!желаю Саньку скорейшего выздоровления!
Катюш!! С приятными покупочками!!! А мы сегодня в прогулке гуляли!!так я с ними в тц заезжала! Мы в прогулки входим во все двери!!! И я купила себе тушь и записалась на покраску!!! |
А нам сегодня 1 год 1 мес. и 11 дней. Одни единички! Прикольно!!!
Спасибо за оценку покупки!!! :))) |
[QUOTE=Anutka18;3401041]Девочки приветик!!!!
сегодня врач приходила, у Сашки острый бронхит, бум лечиться, бедный ребенок:( и где мы эту заразу подцепили... у меня есть орхидея, я ее душем поливаю раз в неделю теплой водой, она уже у меня два года, отлично себя чувствует![/QUOTE] [B] ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!![/B]:flower: |
Юль, это сайт с крутыми скидками [url]http://www.biglion.ru/kazan/[/url]
у вас например сейчас можно сходить на фотосессию за 480руб!!! Обычная цена 3000!! Ты экономишь 2520руб! также у вас предложение Скидка 70% на 5 сеансов озонотерапии в Клинике восстановительной медицины (заплатите 870 руб. вместо 2900 руб.) и тому подобное! |
[B][I]Вероник[/I][/B], у тебя все хорошо?
|
[QUOTE=Anutka18;3401817]Гуль, а как Маратик кушает во время болезни?[/QUOTE]
оч очень плохо. на ночь кашу манную даю через бутылку. вообще только каши ест по утрам. вот бульон не много с картошкой и курицей поел. в основном пьет много,и грызет хлебцы. [QUOTE=Ми_Леди;3402107]детворе скорее выздоравливать!!! Кать, с покупочками!!!ух,я тоже обожаю такие скидки и распродажи всякие:) Сумка нра,я люблю бооольшие сумки:) Гуль, Саш, ответьте мне что за сайт такой казанский, я- колхоз:),ау???!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Diane;3402361]Юль, это сайт с крутыми скидками [url]http://www.biglion.ru/kazan/[/url] у вас например сейчас можно сходить на фотосессию за 480руб!!! Обычная цена 3000!! Ты экономишь 2520руб! также у вас предложение Скидка 70% на 5 сеансов озонотерапии в Клинике восстановительной медицины (заплатите 870 руб. вместо 2900 руб.) и тому подобное![/QUOTE] Вот не успела ответить:) вообщем сайт интересный. ток Юля не с Казани,а с Зеленодольска:) наверно там нету этого города |
Ну наконец то увидели:):)
Ириш,в следующий раз так и сделаю:):connie_1: Гуль,до Казани от меня 30 минут на машине,я в Казани учусь и работаю кста:girl_haha: |
у меня теперь к казани ну просто страшное отношение:(
|
[QUOTE=Пантерка;3403028]у меня теперь к казани ну просто страшное отношение:([/QUOTE]
Это про ту ситуацию с парнями,про к-ю ты в январятах писала?? Наши друзья сговорились против нас- решили нас по миру пустить!! С июня по сентябрь мы приглашены на 4 свадьбы!! |
[QUOTE=Пантерка;3403028]у меня теперь к казани ну просто страшное отношение:([/QUOTE]
Викуль, а можно узнать почему, что за ужасная история, про которую Ира говорит? |
[QUOTE=ПИришка;3403279]Наши друзья сговорились против нас- решили нас по миру пустить!! С июня по сентябрь мы приглашены на 4 свадьбы!![/QUOTE]
Это же прикольно!!! Я бы тоже не отказалась на свадьбе погулять, но чё то ни кто не хочет жениться... А на свадьбе весело... |
конечно я расскажу...у нас 2 друга поехали машину покапать в казань около 10 дней назад..и пропали.вот вчера их тела выловили...это оказалось подставой..забрали деньги...убили молодых ребят...
у парней остались безутешные родители,жены...совсем маленькие дети...теперь при слове казань у меня мурашки по спине... |
[QUOTE=Пантерка;3403381]конечно я расскажу...у нас 2 друга поехали машину покапать в казань около 10 дней назад..и пропали.вот вчера их тела выловили...это оказалось подставой..забрали деньги...убили молодых ребят...
у парней остались безутешные родители,жены...совсем маленькие дети...теперь при слове казань у меня мурашки по спине...[/QUOTE] АХРЕНЕТЬ %-0 Вик, а кто их так подставил? Конкуренты? Они бизнесмены какие то были? |
Мне последнее время способы разборок и решения проблем между какими то более ли менее влиятельными людьми напоминает лихие 90, когда нет человека - нет проблемы...
|
[QUOTE=ПИришка;3403279]Это про ту ситуацию с парнями,про к-ю ты в январятах писала??
Наши друзья сговорились против нас- решили нас по миру пустить!! С июня по сентябрь мы приглашены на 4 свадьбы!![/QUOTE] Клево же! Тока нужно запасаться теперь. А от нас только друзья ушли, сегодня засватались, обмывали это дело. Дож летом свадьба [QUOTE=Пантерка;3403381]конечно я расскажу...у нас 2 друга поехали машину покапать в казань около 10 дней назад..и пропали.вот вчера их тела выловили...это оказалось подставой..забрали деньги...убили молодых ребят... у парней остались безутешные родители,жены...совсем маленькие дети...теперь при слове казань у меня мурашки по спине...[/QUOTE] Какой ужас:-/ :-/ :-/ Мои соболезнования....((( Подстава я так понимаю оп продаже.Люди едут с деньгами вот в этом и подстава(((Уроды!!!!! |
[QUOTE=Stasulia;3403400]Какой ужас:-/ :-/ :-/ Мои соболезнования....(((
Подстава я так понимаю оп продаже.Люди едут с деньгами вот в этом и подстава(((Уроды!!!!![/QUOTE] Ну в таком случае там машина не из дешёвых будет. Не будут же например ради 300-500тыр, убирать двоих молодых ребят... |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |