![]() |
[QUOTE]не с этим то проблем нет и разговоры и музыка и мобиль и погремухи
хочеться чего то активного - массаж , гимнастика она просто спит от кормления до кормления - и перед едой не получаентся хорошо сделать ни гимнастику ни массаж - орет - дайте жрать а после еды - понятно - нельзя Жень, смотрю на твою аву и слюной исхожу - че там? вино?[/QUOTE] ну на счёт активности с моей так же, до еды орёт а титьку даю засыпает сразу, а если не засыпает, тормошить её не стоит сблюванёт))) а на счёт напиться я тоже хочу)))вина бы попила вкусного кокого нибудь)))))))))))))) |
[QUOTE]еще как - хотя знаю, что как правило запретный плод сладок...уже давно пить не умею и поэтому не пью...
но вот мартини или махито дерябнула бы....со льдом и спрайтом или просто со льдом...с подружками...съела вкусную пиццу...покурила кольян... и никаких орущих младенцев, хотя бы на часик!!!!![/QUOTE] оооо мартини со спрайтом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя бы часик:hysteric: :hysteric: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3410518]еще как - хотя знаю, что как правило запретный плод сладок...уже давно пить не умею и поэтому не пью...
но вот мартини или махито дерябнула бы....со льдом и спрайтом:bcool: или просто со льдом...с подружками...съела вкусную пиццу...покурила кольян... и никаких орущих младенцев, хотя бы на часик!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
мне какой-то добродетель 500 р на телефон закинул,никто не сознается)))
|
девочки,привет всем!!!!!!!!!!!!!!
|
я бы тоже вина ща выпила))))
вчера гуляем а кто то где то траву поджег так сразу настольгия по теплу лесу шашлычкам,мужу звоню хнычу,говорит давай крестины сделаем 8мая и два дня на шашлыках гулять будем:girl_haha: %-0 правда я слабо себе представляю как я в лесу с ребенком и буду его кормить,лес хоть у друзей у дома,но все же,не набегаюсь я туа кормить его. |
[QUOTE=Нюта78;3410518]еще как - хотя знаю, что как правило запретный плод сладок...уже давно пить не умею и поэтому не пью...
но вот мартини или махито дерябнула бы....со льдом и спрайтом:bcool: или просто со льдом...с подружками...съела вкусную пиццу...покурила кольян... и никаких орущих младенцев, хотя бы на часик!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=кукаРАЧА;3410548]оооо мартини со спрайтом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя бы часик:hysteric: :hysteric: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: [QUOTE=heartless;3410566]мне какой-то добродетель 500 р на телефон закинул,никто не сознается)))[/QUOTE] крутоооооооооооооооооооо! [QUOTE=Морковка;3410578]девочки,привет всем!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет! как сынуля? на кого похож? [QUOTE=Арусяня;3410613]я бы тоже вина ща выпила)))) вчера гуляем а кто то где то траву поджег так сразу настольгия по теплу лесу шашлычкам,мужу звоню хнычу,говорит давай крестины сделаем 8мая и два дня на шашлыках гулять будем:girl_haha: %-0 правда я слабо себе представляю как я в лесу с ребенком и буду его кормить,лес хоть у друзей у дома,но все же,не набегаюсь я туа кормить его.[/QUOTE] да с ив гиморно я вот куплю такие штуки что холод держат - ну туда сцеженное молоко буду ставить - и термос с кипятком для разогрева, думаю часа на 4 можно на природу выезжать, даже больше...главное сиськи сцеживать...ну это в машину можно спрятаться и сиську там же давать |
блин погулять так охото,а погода мерзость хотя смотрю девченки гуляют,блин.
ладно вечером прогуляемся поедим вещичек саньке посмотрим,а то из всего выросли,ни одна шапка не налазиет,из одежды почти всей вырос. |
мы тж со всех шапок выросли...одежка пока есть - 68 одеваем и нормал
|
[QUOTE=Нюта78;3410658]:puz: :puz: :puz:
крутоооооооооооооооооооо! привет! как сынуля? на кого похож? да с ив гиморно я вот куплю такие штуки что холод держат - ну туда сцеженное молоко буду ставить - и термос с кипятком для разогрева, думаю часа на 4 можно на природу выезжать, даже больше...главное сиськи сцеживать...ну это в машину можно спрятаться и сиську там же давать[/QUOTE] мы едим по разному,то грудь то смесь,так что фиг поймешь как быть блин что мы там есть будем.%-0 может подогреватель для бутылочки взять%-0 хммммма для машины он интересно пойдет?:-D а мы вообще на машине поедим??? ааааа я тормоз а что за штуки нют? |
[QUOTE=Морковка;3410578]девочки,привет всем!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет солнышко как вы там? |
[QUOTE=Нюта78;3410673]мы тж со всех шапок выросли...одежка пока есть - 68 одеваем и нормал[/QUOTE]
блин у нас есть там пара ползунков боди,но этого мало. |
[QUOTE=Нюта78;3410658]:puz: :puz: :puz:
крутоооооооооооооооооооо! привет! как сынуля? на кого похож? да с ив гиморно я вот куплю такие штуки что холод держат - ну туда сцеженное молоко буду ставить - и термос с кипятком для разогрева, думаю часа на 4 можно на природу выезжать, даже больше...главное сиськи сцеживать...ну это в машину можно спрятаться и сиську там же давать[/QUOTE] приветик!!!!!!! сынуля вылитый папа-моего там ваще ничего фотка папы в детстве-копия сейчас сына он счастлив конечно,еще и назвали в честь него! а мои гены решили отдохнуть видимо :)))) у меня молока мало стало, ребенок сосет,орет,плюется, смотрю-там пусто... смесь всю доедает сегодня пришла патронажная сестра-сказала что КУРИЦУ ваще нельзя! а я ее вчера в виде котлет лупила-свекровь привезла вкусных короче бяда,что есть и не знаю выпить не хочется,хочется кофееееее |
[QUOTE=Морковка;3410715]приветик!!!!!!!
сынуля вылитый папа-моего там ваще ничего фотка папы в детстве-копия сейчас сына он счастлив конечно,еще и назвали в честь него! а мои гены решили отдохнуть видимо :)))) у меня молока мало стало, ребенок сосет,орет,плюется, смотрю-там пусто... смесь всю доедает сегодня пришла патронажная сестра-сказала что КУРИЦУ ваще нельзя! а я ее вчера в виде котлет лупила-свекровь привезла вкусных короче бяда,что есть и не знаю выпить не хочется,хочется кофееееее[/QUOTE] странная тетка,да курица алергенна,но не всем же,если так думать то нам ничего нельзя. все надо пробовать и смотреть на реакцию малыша нет реакции кушай на здоровье,я начала ее есть вроде ттт нет реакции. |
[QUOTE=Арусяня;3410678]мы едим по разному,то грудь то смесь,так что фиг поймешь как быть блин что мы там есть будем.%-0 может подогреватель для бутылочки взять%-0 хммммма для машины он интересно пойдет?:-D а мы вообще на машине поедим??? ааааа я тормоз
а что за штуки нют?[/QUOTE] ну такие пластмаски - их кидаешь в морозильник а потом в сумку-термос и они холод держат - не знаю как называются а подогреватель авентовский только от сети работает но есть такие кружки - работают от прикуривателя - можно такую купить - главное чтоб бутылка влазила - это удобнее чем термос канешн [QUOTE=Морковка;3410715]приветик!!!!!!! сынуля вылитый папа-моего там ваще ничего фотка папы в детстве-копия сейчас сына он счастлив конечно,еще и назвали в честь него! а мои гены решили отдохнуть видимо :)))) у меня молока мало стало, ребенок сосет,орет,плюется, смотрю-там пусто... смесь всю доедает сегодня пришла патронажная сестра-сказала что КУРИЦУ ваще нельзя! а я ее вчера в виде котлет лупила-свекровь привезла вкусных короче бяда,что есть и не знаю выпить не хочется,хочется кофееееее[/QUOTE] я ем курицу и котлеты из нее - все нормал [QUOTE=Арусяня;3410731]странная тетка,да курица алергенна,но не всем же,если так думать то нам ничего нельзя. все надо пробовать и смотреть на реакцию малыша нет реакции кушай на здоровье,я начала ее есть вроде ттт нет реакции.[/QUOTE] :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3410819]ну такие пластмаски - их кидаешь в морозильник а потом в сумку-термос и они холод держат - не знаю как называются
а подогреватель авентовский только от сети работает но есть такие кружки - работают от прикуривателя - можно такую купить - главное чтоб бутылка влазила - это удобнее чем термос канешн я ем курицу и котлеты из нее - все нормал :))) :)))[/QUOTE] спасибо нют посмотрю. |
я и яблоки ем - только обязательно шкурку с них счищаю
|
Ир вот такие
[url]http://www.mvideo.ru/products/93564.html[/url] |
нашла подогреватель автомобильный,как раз нам пригодится еше летом.:)))
|
[QUOTE=Нюта78;3410930]Ир вот такие
[url]http://www.mvideo.ru/products/93564.html[/url][/QUOTE] пасибки нюточка |
[url]http://www.tehnosila.ru/catalog/tovary_dom/termosy/sumki/815/-/65829/[/url]
а такие еще и тепло держат! |
[url]http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=3012[/url]
такой? |
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4061656/#comments[/url]
а еще такой |
[QUOTE=Нюта78;3410962][url]http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=3012[/url]
такой?[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3410969][url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4061656/#comments[/url] а еще такой[/QUOTE] читаешь мои мысли:))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да маман присмотрела за 500р |
:girl_haha: смешной такой лежит ржет дрыкается на кроватке,лапочет что то на своем китайском,и пукает:girl_haha:
|
неее, моя даже теплую водичку не пьет, она соски не воспринимает...
писаем мы много, памперсы не успеваем менять))) а нам вчера месяц был, я Нютин пряничный торт делала, вкуснотища))))))сама наелась и вроде ттт все хорошо, на доче не отразилось... |
девочки, а у кого-нибудь у малышей урчит в животике когда кушаете?
|
[QUOTE=Kisuly;3411026]неее, моя даже теплую водичку не пьет, она соски не воспринимает...
писаем мы много, памперсы не успеваем менять))) а нам вчера месяц был, я Нютин пряничный торт делала, вкуснотища))))))сама наелась и вроде ттт все хорошо, на доче не отразилось...[/QUOTE] правда классный? мне нрав когда сметаны много и еще с вишней и чем дольше стоит в холодильнике - тем вкуснее |
Ир а ты какую смесь даёшь??
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3411199]Ир а ты какую смесь даёшь??[/QUOTE]
я нан даю нам подошло,а что случилось молочка нехватает?:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;3411183]правда классный? мне нрав когда сметаны много
и еще с вишней и чем дольше стоит в холодильнике - тем вкуснее[/QUOTE] вообще суперский)))я тож сметанки побольше положила, помню ты тогда про это писала...сегодня он еще вкуснее |
[QUOTE=кукаРАЧА;3411199]Ир а ты какую смесь даёшь??[/QUOTE]
я тут решила, что моей молока не хватает, она целый день ела и капризила, я ей смеси навела, она не стала ее кушать... |
[QUOTE]я нан даю нам подошло,а что случилось молочка нехватает?[/QUOTE]
да с понедельника сессия начинается, и боюсь, что сцеженного молока хватать не будет, вот покупать хочу |
[QUOTE=кукаРАЧА;3411308]да с понедельника сессия начинается, и боюсь, что сцеженного молока хватать не будет, вот покупать хочу[/QUOTE]
аааа тогда понятно))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3411308]да с понедельника сессия начинается, и боюсь, что сцеженного молока хватать не будет, вот покупать хочу[/QUOTE]
а ты уверена, что она смесь кушать будет? |
[QUOTE=Kisuly;3411363]а ты уверена, что она смесь кушать будет?[/QUOTE]
да сразу они все выпендриваются,надо подождать поносить на ручках опять предложить,я бывает мин по 10 не могу уговорить. |
[QUOTE=Арусяня;3411416]да сразу они все выпендриваются,надо подождать поносить на ручках опять предложить,я бывает мин по 10 не могу уговорить.[/QUOTE]
мою сколько не уговаривай, пить не будет:-/ |
блин вчера такая деликатная ситуация была,я пардон в туалете,не могу к сашке подойти он как разорался и голос сорвал,так себя корю за это.:(
|
[QUOTE=Kisuly;3411537]мою сколько не уговаривай, пить не будет:-/[/QUOTE]
ну и умничка:girl_haha: даешь молоко!!!! |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |