Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

ОльгаНики 17.03.2011 19:45

[QUOTE=Glare;3303748]:-D Ага, думаю мы узнаем друг друга. Девушка с ребенком - это 100% Оля! :girl_haha:[/QUOTE]

Эх, меня еще не покидает надежда, что муж приедет пораньше:girl_haha:
Юля, о 3-м мы не думаем:girl_haha: , просто у него всегда была мечта 3 сына:-D

Марго:) 17.03.2011 19:49

[QUOTE=tatjanka;3302666]Уф девочки. У меня все хорошо. Денис мой не причем, по моему это соседи его по парте, отправили это смс. Дениса допросили, он говорит "Ни че не видел ни чего не слышал" Хотя по моему врет. Но я рада что это не он писал. Прямо гора с плеч.[/QUOTE]
ну Слава Богу!!!
[QUOTE=ulechka;3302673]Мы погуляли,сегодня там месиво из снега и воды! Нашли асфальт и по нему ходили:) Ведь она идет совсем в противоположную сторону!!не туда куда надо:girl_haha: и в грязь:girl_haha: и в лужи:girl_haha: и даже упала, т.е. на коленки сели я поймала, и теперь надо стирать комбез:girl_haha: снова спина болит!! блин почему я не на 10 см ниже ростом:-D порадовались машинам, автобусам, разговаривали, на кошек визжали :) Пришли и легли спать на балкон, ну ниче так почти не плакала:)))
А еще Анфиса стала что то калякать постоянно новые звуки слоги и отдельные буквы:girl_haha: Г, К, Б, А, Э. А еще мне постоянно кажется что она пытается имитировать слова!!!Вот уже неделю так кажется... а вчера купаем с мужем и я ей показываю лягушку и говорю как лягушка говорит ква-ква, она ква-ква!!!!! Я как раз мужу только говорила про это, он удивился и я тоже!! и еще много такие разных слов пытается говорить, или мне кажется:girl_haha: а еще на сисю у нее получается дынь динь дэнь как то так:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец какая))):)))
а мы тоже сегодня в ботиночках гуляли,правда спина заболела минут через 5)))
[QUOTE=Glare;3303733]Так, девочки, а кто завтра точно идет? Давайте сверим списки :girl_haha: Значит: я, Маша, Маша, Оля с Аленкой, Аня, Таня. И все???[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;3303743]Вроде все. Встречаемся в очереди во Фрайдис?:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;3303748]:-D Ага, думаю мы узнаем друг друга. Девушка с ребенком - это 100% Оля! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D Значит нас шестеро,уже хорошо,я кстати врятли сильно раньше смогу приехать ,но постораюсь))Юлин и Анин телефон у меня есть,давайте остальные тоже скидывайте,если я стол займу,чтобы вы в очереди не стояли)))
[QUOTE=Pretty Vi;3303757]чувствую завтра на пузяке тишина будет....[/QUOTE]
ага..

Glare 17.03.2011 19:56

Да нет, мы же вечером встречаемся! А днем будем болтать здесь :girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;3303773]Эх, меня еще не покидает надежда, что муж приедет пораньше:girl_haha:
Юля, о 3-м мы не думаем:girl_haha: , просто у него всегда была мечта 3 сына:-D[/QUOTE]

А я уже свыклась с мыслью, что с нами будет Аленка! :girl_in_love:
Ага, мой вообще о четырех мечтает, и чтобы остальные были сыновья :girl_haha:

[QUOTE=Марго:);3303793]
:-D :-D Значит нас шестеро,уже хорошо,я кстати врятли сильно раньше смогу приехать ,но постораюсь))Юлин и Анин телефон у меня есть,давайте остальные тоже скидывайте,если я стол займу,чтобы вы в очереди не стояли)))
[/QUOTE]

А я в 14 буду выезжать из дома на дачу к свекрови. Потом мне еще надо вернуться домой, собраться и доехать. Но ехать мне 10 минут :)

Лиsенок 17.03.2011 19:56

[QUOTE=Тане4ка;3303442]Спасибо. Померила после сна 38,1, вялое состояние - дала жаропонижающего, вроде темпа спала и настроение поднялось.[/QUOTE]
держитесь давайте!!!!!!!!!!!!и не болеть!!!!!!!!!!!!!11
[QUOTE=Glare;3303700]Очень классные подарочки!! :)))

У нас нет вроде %-0 Но мы ведь на ИВ. Может это правда с отлучением связано!

Я так брата один раз из милиции вызволяла :girl_haha: Сижу на работе, папа звонит - там в вашем районе, в отделении Денис сидит, забери его пожалуйста и сделай так, чтобы нигде в базе не было записи, что он привлекался к административной ответственности (он у меня будущий фсбэшник) :-! ППЦ. Как мне было стыдно! Прихожу, а их там несколько ребят, всем по 17 лет. Забрали их из парка, где они пили пиво. А в общественных местах то нельзя :girl_haha: Ну вообщем уладили все, слава богу.

Мы тоже в разных комнатах спим. Но у меня радионяня и я слышу каждый шорох![/QUOTE]
а у нас нетю ее...но мы и не просыпаемся практически:) только если перемена погоды...но тогда мы вообще практически не спим...мы на тите висим тогда...
[QUOTE=Glare;3303733]Так, девочки, а кто завтра точно идет? Давайте сверим списки :girl_haha: Значит: я, Маша, Маша, Оля с Аленкой, Аня, Таня. И все???[/QUOTE]
с каждой встречей народу все больше!!!
почему?в 5 же тольк встреча???

Марго:) 17.03.2011 20:09

[QUOTE=Glare;3303852]
А я в 14 буду выезжать из дома на дачу к свекрови. Потом мне еще надо вернуться домой, собраться и доехать. Но ехать мне 10 минут :)[/QUOTE]

а дача далеко?

Glare 17.03.2011 20:09

[QUOTE=Марго:);3303934]а дача далеко?[/QUOTE]

20 км от Москвы :)

Lili4ka 17.03.2011 20:22

Девочки, всем привет!!!
Скажите мы тогда собирались к Матронушке съездить, а потом я выпала из форума, вы ездили или нет?

Glare 17.03.2011 20:27

[QUOTE=Lili4ka;3303997]Девочки, всем привет!!!
Скажите мы тогда собирались к Матронушке съездить, а потом я выпала из форума, вы ездили или нет?[/QUOTE]

Нет, мы так и не добрались туда :)

Марго:) 17.03.2011 20:31

[QUOTE=Glare;3303938]20 км от Москвы :)[/QUOTE]

так ты быстро доедешь))раньше на месте будешь))

Glare 17.03.2011 20:34

[QUOTE=Марго:);3304054]так ты быстро доедешь))раньше на месте будешь))[/QUOTE]

Да, надеюсь что быстро! Но мне еще домой надо будет заехать. Надеюсь все таки не позже 17 приехать в Атриум!

Фанаточка 17.03.2011 20:36

[QUOTE=Лисюк;3301134]вот наша посылочка!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1103/be/717b8fe91d8c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1103/be/717b8fe91d8ct.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1103/42/155225767ec7.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1103/42/155225767ec7t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1103/da/25198e483181.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1103/da/25198e483181t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1103/bd/ea2e4211030b.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1103/bd/ea2e4211030bt.jpg[/IMG][/URL]

Рада спасибо еще раз за подарочки.с зеркальцем малявка моя ползает пол утра и свистульку мне в рот сует))))штанишки прикольные такие,смешные,как раз нам на лето!!!![/QUOTE]

классный подарочек!!Рада,умница:girl_in_love:

Фанаточка 17.03.2011 20:41

есть крошечная надежда,что и я пойду!!завтра точно все будет известно,если ,что Юль,тебе на телефон позвоню;)

Фанаточка 17.03.2011 20:45

девочки,а мы сегодня встречались с Сашечкой и Викусей!:-Р сначало погуляли,а потом пошли к ним,девочки играли,давали друг другу предметы,Юлька уже под конец совсем освоилась,стала болтать,баловаться:girl_haha:
а домой пришли,что то трет глаза,плачет сильно,помазала десна,потому что мне кажется,что зубы%-0 пришлось на час раньше спать положить,еще и с трудом уснула,сейчас вроде пока спит ттт:girl_in_love:

Glare 17.03.2011 20:47

[QUOTE=Фанаточка;3304129]есть крошечная надежда,что и я пойду!!завтра точно все будет известно,если ,что Юль,тебе на телефон позвоню;)[/QUOTE]

Ок! :)))

[QUOTE=Фанаточка;3304157]девочки,а мы сегодня встречались с Сашечкой и Викусей!:-Р сначало погуляли,а потом пошли к ним,девочки играли,давали друг другу предметы,Юлька уже под конец совсем освоилась,стала болтать,баловаться:girl_haha:
а домой пришли,что то трет глаза,плачет сильно,помазала десна,потому что мне кажется,что зубы%-0 пришлось на час раньше спать положить,еще и с трудом уснула,сейчас вроде пока спит ттт:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!!! :) Молодцы! Нас тоже зубки беспокоят - кричит во сне, десна помажу - успокаивается.

Azali 17.03.2011 20:49

[QUOTE=tatjanka;3302666]Уф девочки. У меня все хорошо. Денис мой не причем, по моему это соседи его по парте, отправили это смс. Дениса допросили, он говорит "Ни че не видел ни чего не слышал" Хотя по моему врет. Но я рада что это не он писал. Прямо гора с плеч.[/QUOTE]

ну слаба Богу! :)))

Azali 17.03.2011 20:49

[QUOTE=Фанаточка;3304157]девочки,а мы сегодня встречались с Сашечкой и Викусей!:-Р сначало погуляли,а потом пошли к ним,девочки играли,давали друг другу предметы,Юлька уже под конец совсем освоилась,стала болтать,баловаться:girl_haha:
а домой пришли,что то трет глаза,плачет сильно,помазала десна,потому что мне кажется,что зубы%-0 пришлось на час раньше спать положить,еще и с трудом уснула,сейчас вроде пока спит ттт:girl_in_love:[/QUOTE]

какие молодцы!:)))

Azali 17.03.2011 20:52

[QUOTE=Тане4ка;3302736]Девочки, свечки можно вставлять во время бодрствования или только на сон?[/QUOTE]

без разницы.

Azali 17.03.2011 20:55

Сонечке- умнице не разболеться!!!

Azali 17.03.2011 20:56

Амитчик весит 10300 и рост 76,5.
это мы ходили во вторник к врачу

Аномалия 17.03.2011 21:10

[QUOTE=Тане4ка;3300259]
Творого и кефир одновременно даешь?
[/QUOTE]
Да. Каждый вечер. 50гр творога и 100-150гр кефира (иногда и 200 выпивает).

[QUOTE=Худышка;3300290]всем привет!
девулечки.вот читаю про ваши сборы, мне тоже хочется...но реально понимаю, что мне проще поехать у себя по стране в Крым или на Азовское море - реально дешевле будет...у нас тут куча частных чистеньких пансионатов с питанием. правда, ехать буду в любом случае одна - у мужа отпуска летом нет(((([/QUOTE]
Вроде у вас дешевле отдых, может ты нам организуешь Пансионат около моря, мы и к тебе приедем;)

Я! и, надеюсь, два купальника;) :))) для Маши и Тани... а с них дефиле:)))

[QUOTE=Azali;3304229]Амитчик весит 10300 и рост 76,5.
это мы ходили во вторник к врачу[/QUOTE]
Богатырь!!!:)))

Glare 17.03.2011 21:26

Богатыри какие! :)))

[QUOTE=Аномалия;3304299]
Я! и, надеюсь, два купальника;) :))) для Маши и Тани... а с них дефиле:)))
[/QUOTE]

Почему? :girl_haha:

Glare 17.03.2011 21:35

Девочки, сижу в шоке... Сейчас с подругой разговаривала, она беременна. У нее муж часто в Германию ездит. И вот он купил там коляску Хартан вот эту [url]http://www.hartan-shop.ru/hartan-buggy-ix1.php[/url] за 9 тыс.!! Не фига себе у нас наценочки!! Так обидно, что мы переплатили за коляску, надо было у них заказать :( Вот заказала ее мужу, когда в следующий раз туда поедет, коляску Макларен :) Там она вообще копейки стоить будет! :)))

Azali 17.03.2011 21:35

хи-хи написАла АмиТчик))
совсем уже)))
СалаватЮлаев- выиграл Акбарс!!!

ulechka 17.03.2011 21:37

[QUOTE=Pretty Vi;3302887]ну у нас супер пособие по вреде алкоголя за стенкой живет-тетя Оля. Вот я ему рассказываю, что это все от водки, от сигарет, наркотиков. Потом передачи всякие идут про беспризорников, сидим вместе смотрим. Вот, Паша -плохая компания, убежали из дома живут в подвалах, кушать хотят-идут воровать, потом в тюрьму. Из тюрьмы вышли-на работу не берут, судимость, образования нет, денег нет-опять воровать-опять тюрьма и так всю жизнь. Может и коряво объясняю, но пока слушает...[/QUOTE]да походу у настоже скоро будет такое пособие!!! за стенкой алкаш наш живет кот бабку бьет:-E

[QUOTE=Лиsенок;3302919]у нас всегда очереди.........:-E дети до года по вт и чт а к узким специалистам нужно обязательно записываться и срать они хотели на то что они обязаны до года без записи принимать....этот закон они еще в месяц соблюдают а далее просто выгоняют из кабинета...либо платно проходи либо записывайся!!!!
спасибо!

весна!!!!!!!!!!!!!!хочется перемен...............

вот скалолазка!!!!!!!!!!!хорошо что не упала!!!!!!!!
Спасибо!!!

Ну славо богу!!!!!!!!!!!!!!

а мы сегодня не взяли коляску когда пошли в пол-ку.....настя на обратном пути уснула.............а мы еще в магазин с ней зашли............короче еле дотащила ее и пакет и сумку свою еще............а там так тепло было..................завтра если так же будет пойдем гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!домой пришли я ее раздела а она даже не проснулась!!!!!!!!!!!!!100 лет такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!вот как ребенок соскучился по нормальному гулянию!!!

конечно пытаются!!!уже возраст самое то!!!некоторые в год очень много говорят уже!!!так что вы скоро быдете балякать!!!!!!!!!!!!
а мы только мама папа дай на да и все...остальное на своем пузячном чего то лапочет...[/QUOTE]ну ты даешь!!! хотя повспоминать я тоже так же таскалась и ниче жива еще:)))
да чето не верю что так быстро будет говорить:girl_haha:
мы тоже кальдя-балдя говорим только, осознано и ничего
[QUOTE=Лиsенок;3302962]думаю можно!!!мы вставляли когда болели

давай возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!ты выздоровела???[/QUOTE]
да у меня все окей, может я не болела?:-D
[QUOTE=Farfalla;3303198]Тебе хорошо! А я наверное в выходные подстригусь, но не сильно, каскадом, но чтобы можно было в хвостик собирать. И челочку хочу отрезать, давно не было у меня челки. Волосы вьются, поэтому с ней возни много. Но весна ведь...перемен хоцца!:connie_1: Надо привести в порядок то, что еще не вылезло!:girl_haha:

Ждем зубика! Не болейте!!!

Вик, ты же сама знаешь, что все дела не переделаешь, пыль тока вытрешь - она опять садится, только приготовила, поели, помыла, опять начинаешь готовить!:girl_haha: Так что иногда выспаться это замечательно!!!:zzz: И настроение лучше, и энергии больше!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Самый опасный возраст начинается...
Ой, ну слава Богу! Пришлось понервничать...:-/

Анфисик- боолтушка!:girl_in_love: Лешка тоже очень разговорчивый у меня.:girl_haha: И по-русски, и по-карапузски!:)[/QUOTE]
да начали все готовятся к весне, стричся, красится! красота!!!:)))
да такие прикольные сейчас как че скажут, скоро еще прикольнее будет, ой обожаю этот возраст!!! только не ночью:-D

ulechka 17.03.2011 21:37

[QUOTE=Лиsенок;3303282]Спасибо!!!мне вот тоже надоело все.и я решила покраситься и челку выстречь опять!!!правда челка коротковата получилась..но ничего отрастет быстро!!!у меня рука легкая!!!не дотерпела я до парикмахера:-D все сама и красила и стригла:-D :-D :-D я сам себе парикмахер:-D :-D :-D

да я думала по дороге рухну где нить....нет чтоб взять слинг или коляску...так нет же...я думала там ветер будет и мы не будем гулять а побыстренькому съездим на маршруточке...а то что до нее еще идти черт знает сколько я уже забыла....100 лет не ездила с ней в транспорте...эв следующий раз умнее будем!!![/QUOTE]
молодец мастер-универсал ты!
я вот выхожу гулять без эрго все капец еле тащу потом обратно домой, так привыкла уже к нему!

[QUOTE=ОльгаНики;3303333]А до скольки им так необходимо сосать?Уже годик на дворе:-! У нас 1 зуб УЖЕ кривой и прикус неправильный, врач сказала отучать, я ей говорю-фиг отучишь, а она-мое дело предупредить!
У нас ортодонические соски Nuk с рождения, около 100 р штука, а что толку?
Пусть организм ищет замещение соскам и сосанию, может, она от меня по ночам тогда отстанет. Я бы и до 1, 5 лет кормить не против, а вот просыпаться каждый час-против:hysteric: Да и не хочу, что ответом на все 100 бед была грудь или соска, так и не отучу потом, вообще.
В общем, наше время пришло:girl_haha:[/QUOTE]
до сколько незнаю, но сейчас еще надо! Годик это не возраст, обычно до 2 лет наверно сосут кто грудь, кто соску, кто бутылку,кто палец:-E
Я вот тоже до полтора откормлю если она спать будет ночью!!! если так и будет вставать, то и все заберу в мае наверно%-0да у нас была такая соска:) а с соской она не спит ночью?
Вот Аделинка у меня как соску взяла, спала с ней всю ночь, если выпадала то валялась в кроватке, а днем после того как заснет забирала. Вот сейчас даже смотрю если я не даю ей грудь, то она начинает губами сосать или пальцы в рот и сосать! им надо это!
даже кто то писал что если дети не сосут в раннем возрасте, то потом появляются вредные привычки грызть ногти, курить%-0

Azali 17.03.2011 21:40

[QUOTE=Glare;3304418]Девочки, сижу в шоке... Сейчас с подругой разговаривала, она беременна. У нее муж часто в Германию ездит. И вот он купил там коляску Хартан вот эту [url]http://www.hartan-shop.ru/hartan-buggy-ix1.php[/url] за 9 тыс.!! Не фига себе у нас наценочки!! Так обидно, что мы переплатили за коляску, надо было у них заказать :( Вот заказала ее мужу, когда в следующий раз туда поедет, коляску Макларен :) Там она вообще копейки стоить будет! :)))[/QUOTE]
да, я заказала кресло вышло за 8, в магазинах 16 стоит.
может заказать и с иностранного сайта- всн равно дешевле, чем в магазине будет

ulechka 17.03.2011 21:46

[QUOTE=ОльгаНики;3303773]Эх, меня еще не покидает надежда, что муж приедет пораньше:girl_haha:
Юля, о 3-м мы не думаем:girl_haha: , просто у него всегда была мечта 3 сына:-D[/QUOTE]это тебе еще 3 сыновей рожать:-D

[QUOTE=Марго:);3303793]ну Слава Богу!!!

Молодец какая))):)))
а мы тоже сегодня в ботиночках гуляли,правда спина заболела минут через 5)))

ага..[/QUOTE]
и у меня сразу начинает ломить, вот мы как бабульки уже:girl_haha:
а вы с ней на пузяке познакомились или уже знакомы были?
здорова!!!!!! а мы надеюсь в годику будем 9 весить:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3304418]Девочки, сижу в шоке... Сейчас с подругой разговаривала, она беременна. У нее муж часто в Германию ездит. И вот он купил там коляску Хартан вот эту [url]http://www.hartan-shop.ru/hartan-buggy-ix1.php[/url] за 9 тыс.!! Не фига себе у нас наценочки!! Так обидно, что мы переплатили за коляску, надо было у них заказать :( Вот заказала ее мужу, когда в следующий раз туда поедет, коляску Макларен :) Там она вообще копейки стоить будет! :)))[/QUOTE]
ачуметь!!!
офигеть какие дорогие коляски, а за что столько денег платить?:-E

ОльгаНики 17.03.2011 21:47

Если давала соску, то было дело выпадала, а иногда я забывала забрать, она могла и 2 часа подряд ее сосать :(, на прогулку всегда брали.
Согласно что им необходимо, но сейчас пора уже отвыкать, а то укоренится привычка.
Да к тому ж в природе нет сосок:girl_haha: , есть, конечно, грудь, но я считаю, что мы итак достаточно их кормим грудью.
Дала ей сейчас ради прикола обрезанную соску, чтоб мужу показать, как она мучается, так та взяла и вышвырнула ее:girl_haha:

Azali 17.03.2011 21:47

вот ссылочка Юля
[url]http://www.kidscomfort.eu/Home_English.html[/url].

Фанаточка 17.03.2011 21:47

[QUOTE=ulechka;3304475]а вы с ней на пузяке познакомились или уже знакомы были?[/QUOTE]

тут,на пузяке:girl_in_love:

ulechka 17.03.2011 21:53

[QUOTE=ОльгаНики;3304481]Если давала соску, то было дело выпадала, а иногда я забывала забрать, она могла и 2 часа подряд ее сосать :(, на прогулку всегда брали.
Согласно что им необходимо, но сейчас пора уже отвыкать, а то укоренится привычка.
Да к тому ж в природе нет сосок:girl_haha: , есть, конечно, грудь, но я считаю, что мы итак достаточно их кормим грудью.
Дала ей сейчас ради прикола обрезанную соску, чтоб мужу показать, как она мучается, так та взяла и вышвырнула ее:girl_haha:[/QUOTE]

ну сосет же заместо груди:)
я бы может тоже тогда соску не дала, это мама моя ей сунула она и стала сосать!:)
а в этот раз посмотрим:girl_haha:
Ага я тоже помню как она ее кидала, сейчас смешно,а тогда жалко было , все плакали и я и мама:( и доча! мама помню сказала я сейчас пойду и новую соску ей куплю когда я соску отрезала:girl_haha: но не купила!

А у меня седня 3:0 :)))
два раза без тити днем на балконе и на ночь снова на диване с титей конечно! мне до тебя еще долико чтобы не качать и вообще сиську не давать:girl_haha:
Ой Анфиса меня снова порадовала!!:girl_in_love: МАМА ДИ ДИНЬ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сисю так просила:girl_in_love: и несколько раз так, значит мне точно не кажется:girl_haha:

Glare 17.03.2011 21:53

[QUOTE=Azali;3304448]да, я заказала кресло вышло за 8, в магазинах 16 стоит.
может заказать и с иностранного сайта- всн равно дешевле, чем в магазине будет[/QUOTE]

Да я знаю, что дешевле. Просто с крупногабаритными товарам не хотелось замарачиваться. Если бы кто то поехал туда - заказала бы конечно. Да я и не предполагала что ТАКАЯ разница в цене :-!

[QUOTE=ulechka;3304475]
ачуметь!!!
офигеть какие дорогие коляски, а за что столько денег платить?:-E[/QUOTE]

За марку видимо!

[QUOTE=ОльгаНики;3304481]Если давала соску, то было дело выпадала, а иногда я забывала забрать, она могла и 2 часа подряд ее сосать :(, на прогулку всегда брали.
Дала ей сейчас ради прикола обрезанную соску, чтоб мужу [B][U]показать, как она мучается[/U][/B], так та взяла и вышвырнула ее:girl_haha:[/QUOTE]

:-! Какие то ты ужасы говоришь...
Мне, кстати, кажется что довольно жестоко в таком возрасте лишать и груди (в том количестве, в котором она требует), и соски. Можно было бы соску и оставить пока %-0 Моя сосет и ничего - зубки ровные ТТТ Да многие до 2-х лет сосут соски и все в порядке с зубами. Думаю тут не в соске дело. И отучиться в будущем не будет такой проблемой для нее и стрессом как сейчас!

[QUOTE=Azali;3304484]вот ссылочка Юля
[url]http://www.kidscomfort.eu/Home_English.html[/url].[/QUOTE]

Спасибки! :) Но мне из крупного только коляска-трость нужна, я ее уже заказала. А по мелочи я и тут все куплю. Эх, надо было раньше думать...

ulechka 17.03.2011 21:54

[QUOTE=Фанаточка;3304485]тут,на пузяке:girl_in_love:[/QUOTE]
дааа это вызначит самые первые начали встречаться с нашей болталки:)))
а вы рядом живете наверно да?а завтра Саша пойдет с вами?

ulechka 17.03.2011 21:57

[QUOTE=Glare;3304535]Да я знаю, что дешевле. Просто с крупногабаритными товарам не хотелось замарачиваться. Если бы кто то поехал туда - заказала бы конечно. Да я и не предполагала что ТАКАЯ разница в цене :-!

За марку видимо!

:-! Какие то ты ужасы говоришь...
Мне, кстати, кажется что довольно жестоко в таком возрасте лишать и груди (в том количестве, в котором она требует), и соски. Можно было бы соску и оставить пока %-0 Моя сосет и ничего - зубки ровные ТТТ Да многие до 2-х лет сосут соски и все в порядке с зубами. Думаю тут не в соске дело. И отучиться в будущем не будет такой проблемой для нее и стрессом как сейчас!

Спасибки! :) Но мне из крупного только коляска-трость нужна, я ее уже заказала. А по мелочи я и тут все куплю. Эх, надо было раньше думать...[/QUOTE]

да я вот тоже так думаю что рановато!
у меня подруга до 5 лет соску сосала:girl_haha:

ulechka 17.03.2011 21:58

пошла пнула мужа, лежит храпит во все горло!!! он снова перевернула его на живот, тишина!!:) я на кухне заседаю теперь:))) хех отобрала ноут у него он пошел спать:)

ОльгаНики 17.03.2011 22:06

[QUOTE=ulechka;3304534]ну сосет же заместо груди:)
[B]я бы может тоже тогда соску не дала, это мама моя ей сунула она и стала сосать!:)[/B]
а в этот раз посмотрим:girl_haha:
Ага я тоже помню как она ее кидала, сейчас смешно,а тогда жалко было , все плакали и я и мама:( и доча! мама помню сказала я сейчас пойду и новую соску ей куплю когда я соску отрезала:girl_haha: но не купила!

А у меня седня 3:0 :)))
два раза без тити днем на балконе и на ночь снова на диване с титей конечно! мне до тебя еще долико чтобы не качать и вообще сиську не давать:girl_haha:
Ой Анфиса меня снова порадовала!!:girl_in_love: МАМА ДИ ДИНЬ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сисю так просила:girl_in_love: и несколько раз так, значит мне точно не кажется:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и нам бабушка дала, но Аделина ведь начала сосать, когда ей больше года было, а мы с рождения, когда как раз все начинает формироваться :(. Хотя вот иногда я думала, а как без нее, возможно?Но сейчас уже точно хватит нам.

Молодец!Лучше один раз отмучиться, чем начинать, потом бросать, потом снова, издеваться над собой и ребенком.

Аномалия 17.03.2011 22:07

[QUOTE=Glare;3304377]
Почему? :girl_haha:[/QUOTE]

в смысле почему?
если почему надеюсь? то потому что для Тани на руках (уже положен в сумку!) купальник, а для Маши доставка завтра до конца дня))
а я в 16 00 выхожу из дома!:)))
Девочки заказала себе очередные штаны и они мне опять большие...аааа...
хотя до меня еще до этого дошло, что мой размер №6 на ВС, просто посылка была заказана месяц назад.:)

Аномалия 17.03.2011 22:08

и игрушки ELC на сайте мазакея в два раза дешевле:(

Pretty Vi 17.03.2011 22:08

[QUOTE=ulechka;3304570]пошла пнула мужа, лежит храпит во все горло!!! он снова перевернула его на живот, тишина!!:) я на кухне заседаю теперь:))) хех отобрала ноут у него он пошел спать:)[/QUOTE]

Злодейка:girl_haha: никакой жизни мужику.

Glare 17.03.2011 22:09

[QUOTE=ulechka;3304565]да я вот тоже так думаю что рановато!
у меня подруга до 5 лет соску сосала:girl_haha:[/QUOTE]

Ну до 5 лет это конечно круто! :-D :-D :-D

[QUOTE=ulechka;3304570]пошла пнула мужа, лежит храпит во все горло!!! он снова перевернула его на живот, тишина!!:) я на кухне заседаю теперь:))) хех отобрала ноут у него он пошел спать:)[/QUOTE]

Не поверишь, у нас тоже самое! Муж храпит на всю квартиру, уже 15 раз его пинала! :hysteric: Даже уже на камеру сняла :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;3304610]в смысле почему?
если почему надеюсь? то потому что для Тани на руках (уже положен в сумку!) купальник, а для Маши доставка завтра до конца дня))
а я в 16 00 выхожу из дома!:)))
Девочки заказала себе очередные штаны и они мне опять большие...аааа...
хотя до меня еще до этого дошло, что мой размер №6 на ВС, просто посылка была заказана месяц назад.:)[/QUOTE]

Ааа, я просто не поняла причем тут купальники! :girl_haha: Ну теперь поняла. Завтра заодно посмотрим :)
Ну значит тебе придется потолстеть! :girl_haha: Или ушей штаны :)

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.