![]() |
Настя, Леночка спасибо! Сама понимаю что не стоит, потом может так легко не получиться... Вот и муж смеётся кому больше кормления нужны Кате или тебе, выходит мне :girl_haha: Сегодня спать днём легла показывает дай, нет говорю титю только малышки кушают :) она хохочет потом прижалась, что спрашиваю скучаешь улыбнулась ага и всё... Легла повозилась заснула...Вот так за раз мы отказались от 2 кормлений сразу и днём и ночью под утро :) Всё... надо идти к Г и начинать всерьёз о втором думать :)
А ещё... уже неделю ребёнка 2-3 раза в день"клинит" отказывается садится на свои горшки и требует посадить на взрослый унитаз. Унитаз она в торговом центре осваивала :) Ходим то теперь без памперсов как большие :) Осталось ночью спать без памперсов :) |
Всем привет!!!
Насть!! Мальчишки такие сладенькие!!!! Оба твои сыночки)))) на тебя похожи!!! Сашка повзрослел!! Танюш, не возвращайся к ГВ, хватит уже , и так долго кормила, Катюшке уже и не нужна титька, она достаточно взрослая))) Леночек, отличного отдыха тебе и ждем результатов узи))) |
[B]Ален[/B], у меня была очень сильная ревность, но вот уже Егорке 6,5 месяца и Сашка уже не так реагирует. Сил тебе, может пронесет и не будет так как было у меня
|
Всем привет!!!
Девочки, я прибалдела от зрелища и музона... [url]http://video.yandex.ru/users/yul2653/view/1/[/url] |
Вот уж точно Оль есть от чего прибалдеть! :) СУПЕР!
Спасибо что поделилась ссылочкой! |
Девочки, привет!
Насть, клевые у тебя мальчишки :))) А я тут абалдела! Покупала вчера Косте новую обувку,блин, у него нога 26 размера!!! А я все думала, что максимум 25. Тань, я бы не стала ГВ возвращать. Катюшка взрослая. А что с тобой случилось? Почему болеешь? Инночка, с прошедшим днем рождения тебя! Удачи, здоровья, любви! :))) |
Кать, сама не знаю 3 дня болела голова, то чуть больше, то чуть меньше, такое бывает, но спазмолитики обычно помогают, а тут нет, померила на 3 день давление тк голова просто трещала на разлом. При моей норме 110/70 у меня было 140/86 + дико драло горло и начинало закладыватьь нос...я волновалось если скорую вызвать и наколят уколов как Катюху кормить, ну давление уронили без лекарств, нос набрызгала, напилась афлубина набрызгала горло, немного отлегло,но ночью мне очень хотелось спать, тк до этого 2 ночи почти не спала, ну я попросила дочу обойтись без тити....днём усиленно приводила в порядок нос и горло, на дневной сон вымотали дочку так что она только вспомнила о тите, но сил упрашивать меня у неё небыло и она уснула так :) Ну вот 2 дня я воевала с начинающейся простудой, а потом 3дня с дикой слабостью. Сегодня вроде уже всё нормуль, но вчера снова было давление 120/80... с чего оно скачет низнаю???
ГВ мы я так думаю закончились. Решила не тешить себя, а подумать реально, как потом отучать сейчас вроде пока все тихо заканчиваем без истерик, слёз и оров :) Можно подвести итог кормила ровно 2года и 1 месяц и не дня больше или меньше :) 28.07.2009 первый раз- 28.08.2011 пока дата завершения :) |
Девы, всем привет, Танюшка, поправляйся, Катюх, сынок богатырь растёт ТТТ, Девы, никто от Алёнки новостей не слыхал? Как она на УЗИ сходила. Невесту со вступлением в самостоятельную жизнь, Танюш вот за братиком пойдёте невесте, будешь кормить Хорошо что всё так отлично прошло в психологическом плане.
|
Всем привет, эх, погодка меняется, осень наступает(((
|
Всем привет.А у нас лето:)
|
Всем привет!
Жень, Аленка же написала, что если бует возможность, она выйдет в и-нет... а пока значит в Нижнем не судьба выйти... пусть отдыхает, успеем узнать))) |
Всем привет!
Да, лето пронеслось очень быстро. А я думаю у Аленки девка |
Привет девчата!!!
Инночку с прошедшим Бёздником!!! Крепкого здоровьица и вселенского счастья)) tata_solnce, молодцы что закруглились с ГВ так удачно! И по датам красиво)) Аленк, ревность эт да...У мну у стольких подруженций по 2 парня. Ваще ахтунг! Пока младший мелкий-его старший шпыняет.Младший подрос и стал отвешивать тумаков старшему. А старший то не привык)) Вообщем ржака.Но эт для меня, а подруги сума сходят... Насть, парни у тебя красавцы) У нас уже осееень...тоскливо,серо,холодно.Впала в депрессию глубокую. Уже 2 месяца ищем квартиру, и везде пролетаем. Уже столько квартир потеряли. Все как то не складывает.Цены поднялись жутко.Квартир на нашу сумму критически мало.Все через агенства. Месяц остался нам чтобы найти квартиру,собрать документы и отвезти в банк.Т е надо квартиру в прямой продаже. А таких очень мало.Либо,убитую,с окнами на проспект (не такой как в Питере или москве)).Но все равно шумно,у перекрестка,и на 5 этаже без лифта. Либо брать на конце географии, на краю города,старейший дом,и никакой блин цивилизации,ни одного нормального магазина. Только такие, типа пивнушка. Вообщем я в расстройстве... |
моему мелкому 6,5 и он уже сдачи Сашки дает, а тот орет, что Егор Саше больно делает, а Егор ржет и бьет дальше. Вот такие у нас сейчас отношения.
|
[B]Ириш[/B], мы тоже долго искали квартиру. Всё не нравилось, а потом между прочим решили поехать в другой район и опа прям то что мы хотели и не дорого. Мы довольные как слоны. Чего и вам желаю. Найти то что надо ;)
|
Всем привет!!!
Фух...доки в регистрационке...терь можно и сообщить...мы переезжаем!!!!!!!!!!!! [B]чешИрка[/B], держись!!! ТТТ. Но я тебя понимаю...когда у нас было 9 обломов...а время жмёт и уже фактически одной ногой на улице...это страшно...у меня даже волосы на нервах лезть начали... |
[QUOTE=Nasiba;3909581][B]Ириш[/B], мы тоже долго искали квартиру. Всё не нравилось, а потом между прочим решили поехать в другой район и опа прям то что мы хотели и не дорого. Мы довольные как слоны. Чего и вам желаю. Найти то что надо ;)[/QUOTE]
У нас весь город 2 на 3 км))) Какие уж там районы))) Из города уехать в другой не можем, тк у мужа работа здесь хорошая.Да еще и секретка типа... У нас выбор не велик впринципе.Так что вот... [QUOTE=Мира;3909628]Всем привет!!! Фух...доки в регистрационке...терь можно и сообщить...мы переезжаем!!!!!!!!!!!! [B]чешИрка[/B], держись!!! ТТТ. Но я тебя понимаю...когда у нас было 9 обломов...а время жмёт и уже фактически одной ногой на улице...это страшно...у меня даже волосы на нервах лезть начали...[/QUOTE] ИХААЁ!! поздравляюююю1!!!!!!!!Вы умнички!!! Надеюсь мы тоже скоро будем уже в том же положении... У нас тоже сроки жмут.15 октября заканчивается срок одобрения банка на ипотеку.Второй раз подавать-это пол беды.Мы,мля,настолько "везучие", что нам второй раз могут и не одобрить. Вообщем щас с мужем отношения выясняем.Он сам не знает чо хочет.То ту квартиру, то эту, кашу мне в голове создает. А блин поисками и всякой такой пижней я занимаюсь.Его дело только ходить,куда я скажу, ездить там в банк ну и прочие действия.А у меня башка пухнет уже.Все выход ищу. Ясно дело, что квартира у нас эта не на всю жизнь, однушка всего лишь.Но блин все равно в ней долго жить достаточно, не год же.. И хочется чтоб не абы что на что денег хватит, а хоть нравилась более менее... Вообщем беда беда...я тут в истериках ваще, реву как дурак. Кст, кто знает, чего успокоительного попить можно чтоб помогало.Нервы сдают чертовски.К врачу идти не хочу, потому что у нас только "врачи". Да и в ЦМСЧ ваще какая то лажа полная... |
[QUOTE=чешИрка;3909730]У нас весь город 2 на 3 км))) Какие уж там районы))) Из города уехать в другой не можем, тк у мужа работа здесь хорошая.Да еще и секретка типа...
У нас выбор не велик впринципе.Так что вот... ИХААЁ!! поздравляюююю1!!!!!!!!Вы умнички!!! Надеюсь мы тоже скоро будем уже в том же положении... У нас тоже сроки жмут.15 октября заканчивается срок одобрения банка на ипотеку.Второй раз подавать-это пол беды.Мы,мля,настолько "везучие", что нам второй раз могут и не одобрить. Вообщем щас с мужем отношения выясняем.Он сам не знает чо хочет.То ту квартиру, то эту, кашу мне в голове создает. А блин поисками и всякой такой пижней я занимаюсь.Его дело только ходить,куда я скажу, ездить там в банк ну и прочие действия.А у меня башка пухнет уже.Все выход ищу. Ясно дело, что квартира у нас эта не на всю жизнь, однушка всего лишь.Но блин все равно в ней долго жить достаточно, не год же.. И хочется чтоб не абы что на что денег хватит, а хоть нравилась более менее... Вообщем беда беда...я тут в истериках ваще, реву как дурак. Кст, кто знает, чего успокоительного попить можно чтоб помогало.Нервы сдают чертовски.К врачу идти не хочу, потому что у нас только "врачи". Да и в ЦМСЧ ваще какая то лажа полная...[/QUOTE] Попей [B]тенотен[/B]!!! [B]ЧеШирка[/B], покапай не то, что нравится (раз временное), а то что потом будет легче продать!!! |
Мира поздравляю!А куда переезжаете?
|
[QUOTE=Lolly;3909842]Мира поздравляю!А куда переезжаете?[/QUOTE]
да у нас тут в городе...в 4-ку...в красноярск любимый мой не хватило средств...так что из окраины в центр.:) с 7 этажа на 4. |
Мира,здорово:)))а комнат столько же?:)
|
всем привет!!!
Оль, еще раз поздравляю) Ирин, Оля правильный совет дала!!! мы впринципе так и поступили, хотя планы наши уже поменялись но изначально брали то что продадим 100% |
[QUOTE=Lolly;3909940]Мира,здорово:)))а комнат столько же?:)[/QUOTE]
Я же написала в 4-х комнатную... |
[QUOTE=Мира;3910014]Я же написала в 4-х комнатную...[/QUOTE]
Обалденно!Я не поняла вначале,сорри:))) Класс,молодцы:))) 4 комнаты еще и в центре:bcool: |
Мира, молодцы!!4-ка это круто!!!!
Про то чтобы потом продать:я тоже об этом думала. Но та квартира, которая на 5-м этаже в оживленном районе-она конечно новее, но меня смущает мужик,который её продает.Я 2 раза пыталась с ним договориться на просмотр.Это было...хм...ваще невмен какой-то.Че то пробубнил что мол да, можно посмотреть.Я грю,мне удобно часов в 8.Он вроде бы "дада".Грю:позвоните как чего, во сколько точно и куда подходить точно. А он толком ничего не сказал, и не перезвонил.А муж через своего знакомого договорился.Настораживает меня такой агент, которому плевать будут квартиру смотреть или нет.Он даже на просмотр не явился.Типа ключи у соседки, похрен...Смотрели без него.То есть фиг знает как он будет сделку проводить.Может тоже вот так безотвественно. |
как бы в любом случае:
либо старый район, но средний этаж либо относительно не старый район,более оживленный (что можно расценить как плюс, и как минус), но последний этаж,где есть вероятность протечки крышы и всякой живности с чердака. Мы же жили на 5-м, тм вечно паучки бегали, и сырость была в туалете-ванной, даже с принудительной втяжкой. А там дом хоть и старый, зато надежный.Кирпич, отличные полы (дубовый паркет в хорошем состоянии), тепло, тихий район,зеленый, никаких тебе мотоциклистов-экстремалов за окном ночью, фур и прочей херни, д сад в 10 метрах от дома. |
[QUOTE=чешИрка;3910513]как бы в любом случае:
либо старый район, но средний этаж либо относительно не старый район,более оживленный (что можно расценить как плюс, и как минус), но последний этаж,где есть вероятность протечки крышы и всякой живности с чердака. Мы же жили на 5-м, тм вечно паучки бегали, и сырость была в туалете-ванной, даже с принудительной втяжкой. А там дом хоть и старый, зато надежный.Кирпич, отличные полы (дубовый паркет в хорошем состоянии), тепло, тихий район,зеленый, никаких тебе мотоциклистов-экстремалов за окном ночью, фур и прочей херни, д сад в 10 метрах от дома.[/QUOTE] Ну и берите там где тихо и садик и школа рядом... Так как покупают однушки либо молодые кому садик и школа рядом нужны, либо бабушки после размена кому тишина нужна. |
[QUOTE=Мира;3910710]Ну и берите там где тихо и садик и школа рядом... Так как покупают однушки либо молодые кому садик и школа рядом нужны, либо бабушки после размена кому тишина нужна.[/QUOTE]
соглашусь, именно так и выбирали квартиру))) Теперь к Ольге в гости можно ездить с футбольным мячиком :connie_1: |
[QUOTE=Nasiba;3910794]соглашусь, именно так и выбирали квартиру)))
Теперь к Ольге в гости можно ездить с футбольным мячиком :connie_1:[/QUOTE] Кстати...про гости...вот мне теперь будет не в напряг принять вас всех четверх в гости:girl_in_love: ...а то в 1-ку ну куда было?! |
:connie_1: ща мы подрастем и можно будет обсудить
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3910955&postcount=34"][B][COLOR="Red"]новые вязалки[/COLOR][/B][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
Оль, вот это да! Поздравляю! :))) В 4-х комнатную!!! А вы уверены, что такую хату легко продать можно будет? Тань, у меня вот тоже стало давление сильно скакать, хотя я от этого никогда не страдала и вои самое,что удивительное у меня оно стало низким! Хотя всегда было как у космонавта! Не болей! Я сегодня купила сыну осенние ботинки, Минимены, блин, часа 2,5 выбирала, мозг замучила наверное всем продавцам ;) теперь осталось чтобы Косте они подошли :) Ирин, а я пью или валерьянку или пустырник, мне помогает больше тот факт, что я успокоительное пью ;) так что хоть витаминку дай и скажи, что это от простуды и она пройдет. Правда в крайних случаях пила Персен форте, хорошо помогал. |
Оленька, с квартирой, великое дело. Ир, попей чай из ромашки, валерьянку, мне персен не помогал в своё время. Настён, вязалки клёвые и позёр тоже отличный)
|
[QUOTE=Мира;3909852]да у нас тут в городе...в 4-ку...в красноярск любимый мой не хватило средств...так что из окраины в центр.:) с 7 этажа на 4.[/QUOTE]
Оля!!!! Поздравляю!!!!! Супер!!!! Моя мечта 4 комнаты :) Иришка держись! Пусть повезёт с квартиркой! |
[B]Олечка[/B] поздровляю!!!!!!!!!! 4х комнотная:))) :))) :))) это ж ваще супер пупер, хоть в футбол играй:)
[B]Ирачка[/B] надеюсь что вам вскоре повезет и все наладиться:) А я уся в работе:) сплю по 5-6 часов, скоро буду как зомби........... А я о домике мечтаю,:girl_in_love: что б собак штуки 3 и кошек 2е:) и птички на кухне:-D И с кофе на балкончик сутра, а во двре все цетет, зеленеет:) :) :) короче размечталась:-D |
Всем привет!!!
Спасибо!!! за поздравления... [B]кАшачий[/B], да вполне. 1 и 2-х комн квартиры чаще всего трамплины...люди стремящиеся к конфорту стараются расшириться в 3-4-х комн квартиры!!! У нас четырешка не большая всего 74 квадрата...в центре... на отшибах четырешек меньше чем 96 квадратов просто нет, чаще 96, 104, 111 квадратов. Строительства у нас уже тут давно нет. Кстати сейчас у нас однушеу ии двушек на рынке нет, т.к.приехали северяни с сертификатами по 1млн 250 тыс., на эти деньги в Красноярске они ничего купить не могут, вот и ломонулись сюда. За август 300 чел приехало (это мне в рег.палате сказали, да и нашу квартиру многие из них смотрели.). У нас тут много двух уровневых квартир по 6 комнат...вот их точно смотрю никто не берет, т.к.обслуга ЖКХ очень дорогая!!! |
Девахи, привет, мои хорошие!!! Простите меня за такую интригу, реально не было возможности выйти к вам, у меня входящий звонок стоил там 20 рублей, а инет и подавно наверное сократил бы мои расходы, притом занимались делами постоянно.
Ну вот я и дома и .... Самое интересное.... [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРААААААА!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) :))) :))) Теперь пойду вас почитаю :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3912127]Девахи, привет, мои хорошие!!! Простите меня за такую интригу, реально не было возможности выйти к вам, у меня входящий звонок стоил там 20 рублей, а инет и подавно наверное сократил бы мои расходы, притом занимались делами постоянно.
Ну вот я и дома и .... Самое интересное.... [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРААААААА!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) :))) :))) Теперь пойду вас почитаю :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Ленок, поздравляю вас!!!! как ты и хотела )))):girl_in_love: |
Лен, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!
|
Алёнка, с доней, видишь всё как ты хотела!!!
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |