![]() |
девочки, про какие витамины вы говорите?
|
[QUOTE=PinaColada;3327482]около 500 рэ
ну это же не панацея от всех болезней, просто витамины хорошие:)[/QUOTE] я понимаю, но готова перепробовать все! Ну да не дешевые, интересно есть у нас:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;3327486]спасибо! мой вот тоже говорит - все пьют и беременнеют.....и хоть тресни, фиг его уговоришь. И говорит еще так "ну сегодня у нас же нет ПА, значит я могу выпить, завтру будет ПА - пить не буду"[/QUOTE]
))))))) Аналогичная итория. Но после очередной моей истерики во время М, слез и т. д. он согласился. В нете есть классный фильм об этом. Попробую найти щас... |
[QUOTE=Масянька;3327450]Вот и я ему это доказывала год, пока врачь не подтвердил мои слова. А ванная горячая вобще противопоказана!!говорят перегрев Я у мужчины может привести к 6 месяцам бесплодия.[/QUOTE]
вот он всегда лежит в ванной,ну ни как под душем ни хотим,может из аз этого у нас не получается,они же если принимают горячуюю ванную теряют свои свойства(спермики) это все равно что ОК пить |
Сегодня разговаривала с сотрудницей. Она говорит что долго ждала деток. Я говорю - а с какого Ц получилось заБ? Она говорит - ну первого с 1 раза, второго со второго раза.
я подумала Мда....ей меня не понять..... |
[QUOTE=Масянька;3327512]))))))) Аналогичная итория. Но после очередной моей истерики во время М, слез и т. д. он согласился. В нете есть классный фильм об этом. Попробую найти щас...[/QUOTE]
%-0 |
[QUOTE=Margo123;3327518]вот он всегда лежит в ванной,ну ни как под душем ни хотим,может из аз этого у нас не получается,они же если принимают горячуюю ванную теряют свои свойства(спермики) это все равно что ОК пить[/QUOTE]
да это так. может как-то приучить его к душу, спинку там потереть или еще как-то:girl_haha: |
[QUOTE=Масянька;3327499]я понимаю, но готова перепробовать все! Ну да не дешевые, интересно есть у нас:-[ ][/QUOTE]
должны быть,у нас есть они стоят больше 500 |
[QUOTE=Масянька;3327530]да это так. может как-то приучить его к душу, спинку там потереть или еще как-то:girl_haha:[/QUOTE]
мой тоже, только в ванне. Душ вообще не воспринимает:-/ |
[QUOTE=Колибри;3327520]Сегодня разговаривала с сотрудницей. Она говорит что долго ждала деток. Я говорю - а с какого Ц получилось заБ? Она говорит - ну первого с 1 раза, второго со второго раза.
я подумала Мда....ей меня не понять.....[/QUOTE] Да уж. У меня беременная подружка не знает что такое О. Но лучше наверное и не знать, а то теперь голову отключить не получаеться(( |
[QUOTE=Margo123;3327518]вот он всегда лежит в ванной,ну ни как под душем ни хотим,может из аз этого у нас не получается,они же если принимают горячуюю ванную теряют свои свойства(спермики) это все равно что ОК пить[/QUOTE]
а я об это неслышала ниразу:girl_haha: мой постоянно в ванной валяется причем в очень очень горячей:girl_haha: |
[QUOTE=Масянька;3327545]Да уж. У меня беременная подружка не знает что такое О. Но лучше наверное и не знать, а то теперь голову отключить не получаеться(([/QUOTE]
я первые месяцы тоже не знала что такое О, дак толку? все равно не получается |
девочки, ну что за витаминки? какое название?
|
[QUOTE=Колибри;3327526]%-0[/QUOTE]
Нашла!! [url]http://rutube.ru/tracks/3807947.html?v=500ed773c0527dede0fa4f7a0d0cb9e7[/url] Хороший ролик для наших мужчин!!! |
[QUOTE=Вероничка18;3327546]а я об это неслышала ниразу:girl_haha: мой постоянно в ванной валяется причем в очень очень горячей:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!Низя:-/ |
[QUOTE=Масянька;3327569]Нашла!! [url]http://rutube.ru/tracks/3807947.html?v=500ed773c0527dede0fa4f7a0d0cb9e7[/url] Хороший ролик для наших мужчин!!![/QUOTE]
спасибо! как нибудь покажу мужу |
[QUOTE=Колибри;3327549]девочки, ну что за витаминки? какое название?[/QUOTE]
[url]http://www.pharmamed.ru/items_88.htm[/url] |
[QUOTE=Колибри;3327577]спасибо! как нибудь покажу мужу[/QUOTE]
Когда мой смотрел, мне даже жалко его стало, таким виноватым выглядел. я боюсь что если не будет получаться чтоб заново все не начал( |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Масянька;3327578][url]http://www.pharmamed.ru/items_88.htm[/url][/QUOTE]
спасибо! посмотрю, продаются ли у нас такое%-0 |
[QUOTE=Масянька;3327595]Когда мой смотрел, мне даже жалко его стало, таким виноватым выглядел. я боюсь что если не будет получаться чтоб заново все не начал([/QUOTE]
а мой пролечился, и первый Ц не получилось...Второй Ц тоже ничего не выходит, т.к. мы болеем оба. Дак муж теперь иногда спрашивает "а вдруг вообще не получиться?". Вот и что мне отвечать??????!!!!:( :( :( [QUOTE=Машутка;3327598]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Машутка;3327598]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Колибри;3327615]а мой пролечился, и первый Ц не получилось...Второй Ц тоже ничего не выходит, т.к. мы болеем оба. Дак муж теперь иногда спрашивает "а вдруг вообще не получиться?". Вот и что мне отвечать??????!!!!:( :( :(
Приветик![/QUOTE] Скажи, что нельзя так говорить!!! Только от слов у нас уровень гормонов может меняться... Просто живите и наслаждайтесь жизнью!!! |
[QUOTE=Колибри;3327615]а мой пролечился, и первый Ц не получилось...Второй Ц тоже ничего не выходит, т.к. мы болеем оба. Дак муж теперь иногда спрашивает "а вдруг вообще не получиться?". Вот и что мне отвечать??????!!!!:( :( :(
[/QUOTE] У нас наоборот, я такие вопросы задаю, а он говорит что знает что получиться и не париться. Скажи что кто мужчина и кто должен кого успокаивать!Все у вас получиться.Это точно! |
[QUOTE=Машутка;3327633]Скажи, что нельзя так говорить!!! Только от слов у нас уровень гормонов может меняться... Просто живите и наслаждайтесь жизнью!!![/QUOTE]
Да знает он это все, просто иногда ему тоже очень тяжко( [QUOTE=Масянька;3327635]У нас наоборот, я такие вопросы задаю, а он говорит что знает что получиться и не париться. Скажи что кто мужчина и кто должен кого успокаивать!Все у вас получиться.Это точно![/QUOTE] дак в том то и дело, что меня бы кто поддержал, дак еще и мужа надо поддерживать....не всегда силы есть на это( |
[QUOTE=Колибри;3327654]Да знает он это все, просто иногда ему тоже очень тяжко(
дак в том то и дело, что меня бы кто поддержал, дак еще и мужа надо поддерживать....не всегда силы есть на это([/QUOTE] Тогда поддержи, им тоже иногда хочется побыть слабыми... Скажи, что все будет, обязательно!!! Если что есть ЭКО... |
[QUOTE=Колибри;3327654]
дак в том то и дело, что меня бы кто поддержал, дак еще и мужа надо поддерживать....не всегда силы есть на это([/QUOTE] это да, но надо находить силы как-то. Скоро уже мы будем галерею из положительных тестиков здесь делать и успокаивать себя что токсик скоро уйдет))))) |
[QUOTE=Машутка;3327666]Тогда поддержи, им тоже иногда хочется побыть слабыми... Скажи, что все будет, обязательно!!! Если что есть ЭКО...[/QUOTE]
[QUOTE=Масянька;3327676]это да, но надо находить силы как-то. Скоро уже мы будем галерею из положительных тестиков здесь делать и успокаивать себя что токсик скоро уйдет)))))[/QUOTE] дай Бог девочки, дай Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я вот тоже раньше не знала что тако О и что тако фоликулы и как все происходит,знала,НО поверхностно,пока не попала на пузяку:girl_haha:,теперь хоть самой иди в Г:girl_haha:
|
[QUOTE=Колибри;3327689]дай Бог девочки, дай Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Дай Бог! |
[QUOTE=Колибри;3327689]дай Бог девочки, дай Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Надежда умирает последней!!! ладненько, побежала я домой. всем пока!!!:) |
[QUOTE=Margo123;3327692]я вот тоже раньше не знала что тако О и что тако фоликулы и как все происходит,знала,НО поверхностно,пока не попала на пузяку:girl_haha:,теперь хоть самой иди в Г:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно!Я иногда не говорю всего своим подружкам чего хочу сказать,а то подумают свихнулась на этом уже))))) хотя может в каком то роде и свихнулась. |
[QUOTE=Margo123;3327692]я вот тоже раньше не знала что тако О и что тако фоликулы и как все происходит,знала,НО поверхностно,пока не попала на пузяку:girl_haha:,теперь хоть самой иди в Г:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Масянька;3327695]Дай Бог![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3327706]Надежда умирает последней!!! ладненько, побежала я домой. всем пока!!!:)[/QUOTE]
Покасики!!! |
[QUOTE=Машутка;3327706]Надежда умирает последней!!! ладненько, побежала я домой. всем пока!!!:)[/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]ПРИВЕТИКИ КРОШКИ!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Светлана84;3327745][B][COLOR="Red"]ПРИВЕТИКИ КРОШКИ!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3327753]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Как твои делишки ? |
[QUOTE=Светлана84;3327745][B][COLOR="Red"]ПРИВЕТИКИ КРОШКИ!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Светлана84;3327773]Как твои делишки ?[/QUOTE]
да не очень( болеем с мужем на пару( а у тебя как? |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |