![]() |
[QUOTE=Златёна;3664934]Во девчонки, нашла! Модель наверное называется порадуй мужа :)))
[url]http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/9/145995/51614964.jpg[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D нет слов |
[QUOTE=Златёна;3664947]С курицей у меня та же беда. Только выкинула вареную больше половины. Сладкое ем но не часто, сладкий чай пью.
Удобно да, а в плане эстетики нет. летом под сарафан не наденешь.[/QUOTE] ну про сарафан это точно,я вообще имею ввиду что когда малыш родится дома с ни м будет удобно, а сейчас конечно я такой носить небуду ))) |
[QUOTE=Аля 86@;3664927]Приветики, я к вам ненадолго а то скоро в ЖК,вот собираюсь потихоньку!
[url=http://gifr.ru/show/963e63d1bc][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/6/3/963e63d1bc.gif[/img][/url] сочуствую вам дорогая,как бы вы необщались но всеравно человека невернуть и жаль! терпения мужу! ну ты скажешь в 14 недель!это нетолько нельзя но и вредно,малыш пока развивается,можно бандажом такие дела наделать,и вообще бандаж носиться нераньше 25 недель,он для подержки живота а некишок:girl_haha: а у меня проблема с курицей немогу ее есть и все тут прям воротит и со сладким неохти ,вчера у кресница даже на чай неосталась,нехочу сладкое и все!!!! а есть еще такого типа лифчики под спортивный стиль без косточек в чашечках они очень удобны,особенно спать в них )))а когда молока многовообще слов нет;)[/QUOTE] про сладкое такая же фигня, не хочется вообще, избирательно очень, хотя я по жизни сластена ужасная:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Златёна;3664934]Во девчонки, нашла! Модель наверное называется порадуй мужа :))) [url]http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/9/145995/51614964.jpg[/url][/QUOTE] ты уверена что это не сайт эротического белья, а для беременных:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3664961]
ты уверена что это не сайт эротического белья, а для беременных:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я через поиск искала лифчик для кормления... Ой блииииин ржу нимагу :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3664927]Приветики, я к вам ненадолго а то скоро в ЖК,вот собираюсь потихоньку!
[url=http://gifr.ru/show/963e63d1bc][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/6/3/963e63d1bc.gif[/img][/url] сочуствую вам дорогая,как бы вы необщались но всеравно человека невернуть и жаль! терпения мужу! ну ты скажешь в 14 недель!это нетолько нельзя но и вредно,малыш пока развивается,можно бандажом такие дела наделать,и вообще бандаж носиться нераньше 25 недель,он для подержки живота а некишок:girl_haha: а у меня проблема с курицей немогу ее есть и все тут прям воротит и со сладким неохти ,вчера у кресница даже на чай неосталась,нехочу сладкое и все!!!! а есть еще такого типа лифчики под спортивный стиль без косточек в чашечках они очень удобны,особенно спать в них )))а когда молока многовообще слов нет;)[/QUOTE] спасибо,Анют:girl_in_love: проводила мужа в твой любимый город:girl_haha: и я с курицей не очень дружу;) и на сладкое совсем не тянет.только сгущонку иногда ем. [QUOTE=Златёна;3664934]Во девчонки, нашла! Модель наверное называется порадуй мужа :))) [url]http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/9/145995/51614964.jpg[/url][/QUOTE] не,Злат,это для кормления и есть:-D :-D [QUOTE=Аля 86@;3664936][url]http://babywelt.ru/magazin?mode=product&product_id=1216716[/url] типо такого бюстека есть обычный при Б а есть для кормления,для дома просто незаменим и спать можно!вобщем спортивного стиля![/QUOTE] я раньше такие носила,а потом они мне малы стали,так больше и не купила.в основном дома и носила вместо майки. [QUOTE=Златёна;3664972]Я через поиск искала лифчик для кормления... Ой блииииин ржу нимагу :-D :-D :-D[/QUOTE] и я ржу:-D зато не надо ничего отстёгивать и вываливать:-D |
[QUOTE=tonyademe;3665025]
и я ржу:-D зато не надо ничего отстёгивать и вываливать:-D[/QUOTE] Да так удобненько, но это если грудь нормально держит молоко, у подруги например, как только молоко приходило, сразуначинало капать из соска, а уже если чуть рукой придавить грудь, то било струей. Она так мучилась, все в ремя со вкладками для сбора молока ходила. |
Прошлась по улице opа молоком, а там жврко невозможно и теперь сижу чуть живая тошнит жутко. Вот тебе и кончились тошнотики... Тперь видимо буду опять вести ночной образ жизни выползать из дома буду с закатом солнца как вампир.
|
[QUOTE=tonyademe;3665025]спасибо,Анют:girl_in_love: проводила мужа в твой любимый город:girl_haha:
и я с курицей не очень дружу;) и на сладкое совсем не тянет.только сгущонку иногда ем. не,Злат,это для кормления и есть:-D :-D я раньше такие носила,а потом они мне малы стали,так больше и не купила.в основном дома и носила вместо майки. и я ржу:-D зато не надо ничего отстёгивать и вываливать:-D[/QUOTE] я так и поняла что в мой любимый город:-D :-D :-D а про лиф ты хорошо сказала только прикинь когда молоко будет подтекать,особенно ночью:girl_haha: |
Девчат посоветуйте что мне завтра на второе приготовить,а то в гости с подругой приедем а кормить нечем,муж то один дома! я вот суп из сырков сварю и салатик нарежу а со вторым засада,курица сразу отпадает!
|
[QUOTE=Аля 86@;3665065]Девчат посоветуйте что мне завтра на второе приготовить,а то в гости с подругой приедем а кормить нечем,муж то один дома! я вот суп из сырков сварю и салатик нарежу а со вторым засада,курица сразу отпадает![/QUOTE]
Чет ничего в голову не идет. Я своим варю суп со щавелем, пеку хлеб и делаю блинчики с клубникой... |
[QUOTE=Златёна;3665049]Да так удобненько, но это если грудь нормально держит молоко, у подруги например, как только молоко приходило, сразуначинало капать из соска, а уже если чуть рукой придавить грудь, то било струей. Она так мучилась, все в ремя со вкладками для сбора молока ходила.[/QUOTE]
ну так туда вкладку тоже можно вложить,побольше только:girl_haha: у меня,кстати,с дочей такая проблема была,далеко от неё не получалось уходить,молоко начинало подтекать. [QUOTE=Златёна;3665058]Прошлась по улице opа молоком, а там жврко невозможно и теперь сижу чуть живая тошнит жутко. Вот тебе и кончились тошнотики... Тперь видимо буду опять вести ночной образ жизни выползать из дома буду с закатом солнца как вампир.[/QUOTE] а у нас прохладненько...тучки опять.мы лета так и не дождёмся наверно,на следующую неделю опять прогноз дожди и не больше +20. [QUOTE=Аля 86@;3665065]Девчат посоветуйте что мне завтра на второе приготовить,а то в гости с подругой приедем а кормить нечем,муж то один дома! я вот суп из сырков сварю и салатик нарежу а со вторым засада,курица сразу отпадает![/QUOTE] а я и на первое не знаю,что готовить;) муж уехал,борщ расхотелось варить.бульоном наверное будем есть:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3665093]ну так туда вкладку тоже можно вложить,побольше только:girl_haha: у меня,кстати,с дочей такая проблема была,далеко от неё не получалось уходить,молоко начинало подтекать.
а у нас прохладненько...тучки опять.мы лета так и не дождёмся наверно,на следующую неделю опять прогноз дожди и не больше +20. а я и на первое не знаю,что готовить;) муж уехал,борщ расхотелось варить.бульоном наверное будем есть:girl_haha:[/QUOTE] Я в выходные делала сырный супчик и ленивую цветную капусту в панировке!!!:) |
а я вообще последние дни картошку в мундире ем и капусту солёную;) что то меня на простенькое потянуло.хочу молодую картошку!а ещё в костре печоную.
|
[QUOTE=Машутка;3665104]Я в выходные делала сырный супчик и ленивую цветную капусту в панировке!!!:)[/QUOTE]
сырного супчика я тоже наелась,два раза на той неделе варила,теперь уже не хочу.а ленивая цветная капуста это как? |
[QUOTE=Златёна;3663813]Молодец.
Короче получается ляля прикрепилась, потом отцепилась и снова прикрепилась?[/QUOTE] ну получается что так)))) |
[QUOTE=tonyademe;3665113]сырного супчика я тоже наелась,два раза на той неделе варила,теперь уже не хочу.а ленивая цветная капуста это как?[/QUOTE]
цветную капусту отварить еще минут 15 после закипания... Потом разделить на соцветия... Заранее отварить 3 яичка вкрутую и мелко порезать... А дальше либо на сливочном масле, а я делала на растительном... Сначала чуточку поджариваешь капустку, потом добавляются вареные яйца, а потом обильно посыпается панировочными сухарями и обжаривается, масло лишнее забирают сухари и получается оригинальное блюдо...:) |
[QUOTE=Koshka-may;3665127]ну получается что так))))[/QUOTE]
Ой ну слава богу что обошлось! Интересно на каком сроке это произошло? А ты физически что ощущала кроме выделений? |
[QUOTE=Машутка;3665128]цветную капусту отварить еще минут 15 после закипания... Потом разделить на соцветия... Заранее отварить 3 яичка вкрутую и мелко порезать... А дальше либо на сливочном масле, а я делала на растительном... Сначала чуточку поджариваешь капустку, потом добавляются вареные яйца, а потом обильно посыпается панировочными сухарями и обжаривается, масло лишнее забирают сухари и получается оригинальное блюдо...:)[/QUOTE]
интересно,первый раз такое блюдо слышу...надо попробовать.у меня как раз цветная капуста в морозилке завалялась;) |
[QUOTE=tonyademe;3665260]интересно,первый раз такое блюдо слышу...надо попробовать.у меня как раз цветная капуста в морозилке завалялась;)[/QUOTE]
У меня тоже есть немного, но я ее оставлю на котлеты. |
читаю вот тут [url]http://mama.ru/calendar?week=12[/url]
описание малыша,мне кажется ближе всего к истине.покрайней мере ещё не замечала не соответствий. |
[QUOTE=tonyademe;3665372]читаю вот тут [url]http://mama.ru/calendar?week=12[/url]
описание малыша,мне кажется ближе всего к истине.покрайней мере ещё не замечала не соответствий.[/QUOTE] Да, очень похоже! Спасибо Тонь закладку себе сохранила! |
Вот это вы болтушечки! Не успела с дочей погулять а тут у вас куча страниц уже :girl_haha:
[QUOTE=Златёна;3664561]А тебе чего ночью в окне надо было? Не спится? :-D [/QUOTE] У меня малявка ночью писить встаёт, вот она на горшке сидит, а мне потом приходится её поднимать, одевать труселя и обратно в кровать тащить, потому что она на горшке засыпает. [QUOTE=CSvetic;3664695]я как-то не подумала, надо будет попробовать, спасибо:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Попробуй обязательно, отвечаю, классная вещь. Я вообще после рождения дочи открыла для себя кучу интересных вещей, например глаза от макияжа я смываю детским средством для купания джонсонс бэби, он не щиплет глазки :girl_haha: а мордаху мажу только детским кремом на ночь, кожа с утра охренительная, особенно зимой, хоть когда намажешь и противно, потому что он жирный очень. О! Кстати, ляшки ещё можно мазать кремом под подгузник наверное ;) [QUOTE=Машутка;3664706]Типа токсикоз так проходит... да и посмотри как на улице давление скачет, ничего страшного!!! Только почему-то в выходные я нормальная, когда отдыхаю и гуляю, а выхожу на работу и превращаюсь в зомби!!!:-E[/QUOTE] Маш, вот я тоже хотела сказать как Злата, может тебе лучше к терапевту сходить. Сказала бы что ночью температура была, нос забит, кашель, вот тебе и больничный. Тонечка, с неделечкой вас с пузиком! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1284578919.html][IMG]http://s20.rimg.info/a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif[/IMG][/URL] Ой, девы, хотела вам свой Б лифчик показать на себе, вот только не смогла его найти, видимо мои руки дошли уже до него и я его выкинула. [QUOTE=Аля 86@;3665065]Девчат посоветуйте что мне завтра на второе приготовить,а то в гости с подругой приедем а кормить нечем,муж то один дома! я вот суп из сырков сварю и салатик нарежу а со вторым засада,курица сразу отпадает![/QUOTE] Анют, приготовь мяско с картошечкой под сырком в духовке на протвине или в горшочках, быстро и празднично на мой взгляд. Или я например делаю картошечку маленькую целиковую запекаю в духовке с кунжутом и маслицем. Могу написать рецептик если нужно. Например, с какими-нибудь отбивнушками. Тоже очень быстро и вкусненько. |
[QUOTE=Златёна;3665397]Да, очень похоже! Спасибо Тонь закладку себе сохранила![/QUOTE]
да,не за что:girl_in_love: я и так месяц уже одна её читала,стыдно стало:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3665471]Вот это вы болтушечки! Не успела с дочей погулять а тут у вас куча страниц уже :girl_haha: У меня малявка ночью писить встаёт, вот она на горшке сидит, а мне потом приходится её поднимать, одевать труселя и обратно в кровать тащить, потому что она на горшке засыпает. Попробуй обязательно, отвечаю, классная вещь. Я вообще после рождения дочи открыла для себя кучу интересных вещей, например глаза от макияжа я смываю детским средством для купания джонсонс бэби, он не щиплет глазки :girl_haha: а мордаху мажу только детским кремом на ночь, кожа с утра охренительная, особенно зимой, хоть когда намажешь и противно, потому что он жирный очень. О! Кстати, ляшки ещё можно мазать кремом под подгузник наверное ;) Маш, вот я тоже хотела сказать как Злата, может тебе лучше к терапевту сходить. Сказала бы что ночью температура была, нос забит, кашель, вот тебе и больничный. Тонечка, с неделечкой вас с пузиком! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1284578919.html][IMG]http://s20.rimg.info/a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif[/IMG][/URL] Ой, девы, хотела вам свой Б лифчик показать на себе, вот только не смогла его найти, видимо мои руки дошли уже до него и я его выкинула. Анют, приготовь мяско с картошечкой под сырком в духовке на протвине или в горшочках, быстро и празднично на мой взгляд. Или я например делаю картошечку маленькую целиковую запекаю в духовке с кунжутом и маслицем. Могу написать рецептик если нужно. Например, с какими-нибудь отбивнушками. Тоже очень быстро и вкусненько.[/QUOTE] спасибо,Лен:girl_in_love: и за идейки с картошечкой тоже.только вот я не помню горшочки у меня все побились или нет:) |
Мамашки, посоветуйте, брать в турцию воду детскую или нет? Блин, стока места занимает! А ту воду очково пить, хоть она вся и в бутылках.
|
[QUOTE=Еленк@;3665585]Мамашки, посоветуйте, брать в турцию воду детскую или нет? Блин, стока места занимает! А ту воду очково пить, хоть она вся и в бутылках.[/QUOTE]
Не знаю, я бы с маленьким не поехала в Турцию, очканула бы... |
Я даже не знаю...
|
[QUOTE=Еленк@;3665585]Мамашки, посоветуйте, брать в турцию воду детскую или нет? Блин, стока места занимает! А ту воду очково пить, хоть она вся и в бутылках.[/QUOTE]
Знаешь посмотрев передачу про детскую воду, что она хуже, чем недетская, так как никаких норм нет.... мне кажется вы с собой столько не увезете-раз ее надо в багаж сдавать и если чемодан неудачно кинут и бутылка лопнет...-два в турции мы пили только бутулированную воду и гиды об этом тоже предупреждают, ни у кого ничего не было главное не подпускай ее (если у вас все включено) к напиткам этим ужасным разных цветов, так как они этот порошок разбавляют водой, которую набрали из крана (сама видела) А так думайте)) |
Спасибо девочки за советы!
Машуль, доча у меня не такая уж и маленькая. Она ж не грудничок, ходит давно и разговаривает на равных уже :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3665736]Спасибо девочки за советы!
Машуль, доча у меня не такая уж и маленькая. Она ж не грудничок, ходит давно и разговаривает на равных уже :girl_haha:[/QUOTE] а я думаю,чего это я только недавно догадалась,что у нас детки с одного года:girl_haha: а она у тебя уже на равных;) а мой не знай когда на равных заговорит. |
[QUOTE=tonyademe;3665752]а я думаю,чего это я только недавно догадалась,что у нас детки с одного года:girl_haha: а она у тебя уже на равных;) а мой не знай когда на равных заговорит.[/QUOTE]
Ничего, заговорит, мальчишки с этим делом часто запаздывают от девчонок. У нас знакомый ему 3 в январе исполнилось, так он толькл совсем недавно заговорил. |
Ну вот я пришла с ЖК!сделали выписку для терапевта позже к нему пойду!сказали что я похудела на 1200гр о как! в отсальном все отлично магний В6 отменили
[QUOTE=Златёна;3665090]Чет ничего в голову не идет. Я своим варю суп со щавелем, пеку хлеб и делаю блинчики с клубникой...[/QUOTE] не ну блинчики я точно печь нестану:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3665128]цветную капусту отварить еще минут 15 после закипания... Потом разделить на соцветия... Заранее отварить 3 яичка вкрутую и мелко порезать... А дальше либо на сливочном масле, а я делала на растительном... Сначала чуточку поджариваешь капустку, потом добавляются вареные яйца, а потом обильно посыпается панировочными сухарями и обжаривается, масло лишнее забирают сухари и получается оригинальное блюдо...:)[/QUOTE] прикольный рецептик! [QUOTE=tonyademe;3665372]читаю вот тут [url]http://mama.ru/calendar?week=12[/url] описание малыша,мне кажется ближе всего к истине.покрайней мере ещё не замечала не соответствий.[/QUOTE] спасибки за сайт,кинула в закладки! [QUOTE=Еленк@;3665471]Вот это вы болтушечки! Не успела с дочей погулять а тут у вас куча страниц уже :girl_haha: У меня малявка ночью писить встаёт, вот она на горшке сидит, а мне потом приходится её поднимать, одевать труселя и обратно в кровать тащить, потому что она на горшке засыпает. Попробуй обязательно, отвечаю, классная вещь. Я вообще после рождения дочи открыла для себя кучу интересных вещей, например глаза от макияжа я смываю детским средством для купания джонсонс бэби, он не щиплет глазки :girl_haha: а мордаху мажу только детским кремом на ночь, кожа с утра охренительная, особенно зимой, хоть когда намажешь и противно, потому что он жирный очень. О! Кстати, ляшки ещё можно мазать кремом под подгузник наверное ;) Маш, вот я тоже хотела сказать как Злата, может тебе лучше к терапевту сходить. Сказала бы что ночью температура была, нос забит, кашель, вот тебе и больничный. Тонечка, с неделечкой вас с пузиком! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1284578919.html][IMG]http://s20.rimg.info/a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif[/IMG][/URL] Ой, девы, хотела вам свой Б лифчик показать на себе, вот только не смогла его найти, видимо мои руки дошли уже до него и я его выкинула. Анют, приготовь мяско с картошечкой под сырком в духовке на протвине или в горшочках, быстро и празднично на мой взгляд. Или я например делаю картошечку маленькую целиковую запекаю в духовке с кунжутом и маслицем. Могу написать рецептик если нужно. Например, с какими-нибудь отбивнушками. Тоже очень быстро и вкусненько.[/QUOTE] напиши если можно!очень аппетитно звучит картошечка с мясом под сыром!чтоб долго незаморачиваться, а то я с ней приеду и чтоб 3 часа у плиты нестоять))) [QUOTE=Еленк@;3665736]Спасибо девочки за советы! Машуль, доча у меня не такая уж и маленькая. Она ж не грудничок, ходит давно и разговаривает на равных уже :girl_haha:[/QUOTE] молодчина дочка:))) |
[QUOTE=Златёна;3665793]Ничего, заговорит, мальчишки с этим делом часто запаздывают от девчонок. У нас знакомый ему 3 в январе исполнилось, так он толькл совсем недавно заговорил.[/QUOTE]
так у меня и доча не спешила:girl_haha: после двух лет только более менее заговорила. |
[QUOTE=Златёна;3665793]Ничего, заговорит, мальчишки с этим делом часто запаздывают от девчонок. У нас знакомый ему 3 в январе исполнилось, так он толькл совсем недавно заговорил.[/QUOTE]
да ладно в 3 года:-[ ] может с ребенком просто незанимались??? у меня племяннику 1год 9 мес и он у меня лапочит,конечно все слова говорит,Р невыговаривает,но правда особо предложения связать тяжело но все понимает и говорит, а в 3 я думаю это уже вообще перебор! |
[QUOTE=Аля 86@;3665798]Ну вот я пришла с ЖК!сделали выписку для терапевта позже к нему пойду!сказали что я похудела на 1200гр о как! в отсальном все отлично магний В6 отменили
не ну блинчики я точно печь нестану:girl_haha: прикольный рецептик! спасибки за сайт,кинула в закладки! напиши если можно!очень аппетитно звучит картошечка с мясом под сыром!чтоб долго незаморачиваться, а то я с ней приеду и чтоб 3 часа у плиты нестоять))) молодчина дочка:)))[/QUOTE] Главное, что удачно сходила... Я, кстати, тоже похудела на 550 грамм... |
[QUOTE=Аля 86@;3665825]да ладно в 3 года:-[ ] может с ребенком просто незанимались??? у меня племяннику 1год 9 мес и он у меня лапочит,конечно все слова говорит,Р невыговаривает,но правда особо предложения связать тяжело но все понимает и говорит, а в 3 я думаю это уже вообще перебор![/QUOTE]
Да нет, у друзей у других сынишка в конце марта родился, тоже очень плохо говорит, слова отдельно о предложениях и речи нет, а наша давно разговаривает. Молодец Анют! Это за какое время ты получается скинула? |
[QUOTE=Златёна;3665909]Да нет, у друзей у других сынишка в конце марта родился, тоже очень плохо говорит, слова отдельно о предложениях и речи нет, а наша давно разговаривает.
Молодец Анют! Это за какое время ты получается скинула?[/QUOTE] за 2 недели! Может просто все дети индивидуальны! |
[QUOTE=Аля 86@;3665973]за 2 недели!
Может просто все дети индивидуальны![/QUOTE] Ну конечно все детки разные Умничка! Я за 2 недели скинула 2 кг, а за месц получается 4! В этот раз постараюсь питаться правильно чтобы не набрать лишнего. Кстати надо уточнить сколько допускается мне набрать. Хотя мне ж методичку дали. Вот нашла приИМТ болше 26, максимум к 40 неделе 9,1кг |
[QUOTE=Златёна;3666007]Ну конечно все детки разные
Умничка! Я за 2 недели скинула 2 кг, а за месц получается 4! В этот раз постараюсь питаться правильно чтобы не набрать лишнего. Кстати надо уточнить сколько допускается мне набрать. Хотя мне ж методичку дали. Вот нашла приИМТ болше 26, максимум к 40 неделе 9,1кг[/QUOTE] Ого ну ты и скинула,хотя пока мы вес только в себя можем набрать но скоро все в малыша пойдет! я очень надеюсь что ненаберу больше 10кг! сказала что ничего страшного,просто говорит может из затого что лето и жарко но она сказала питаться нормально!самое интересное вчера то я шашлык ела а сегодня оказывается похудела:girl_haha: а я была уверена что набрала:girl_haha: |
Всем привет.
|
[QUOTE=Nadin86;3666033]Всем привет.[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/9dccd89b13][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/d/c/9dccd89b13.gif[/img][/url] Приветики:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |