![]() |
[QUOTE=Оле4к@;3585034]:-D :-D :-D ты же лопнешь, деточка:-D[/QUOTE]
в кг то всего яблока 4-5 %-0 я бы не лопнула :-D ...судя по тому что у нее еще всего два яйца сегодня %-0 |
[QUOTE=Кристина20;3585037]гммм...странная у тебя диета %-0
иди повяжи - у нас тоже все небо в одной сплошной туче - солнышка не видать...+12 :-! Но мы все равно в гости поедем к бабуле Полинкиной - буду волосы там всем красить сегодня - парикмахер на выезд я сегодня :-D :-D :-D[/QUOTE] ага,странная,но действенная оччччччччччень. за 3 недели могу 12 кг скинуть..а мне ой как надо...одежды нет сейчас...а большие размеры не хочу покупать никак удачно покрасить мамулю |
[QUOTE=Кристина20;3585050]в кг то всего яблока 4-5 %-0
я бы не лопнула :-D ...судя по тому что у нее еще всего два яйца сегодня %-0[/QUOTE] на ужин мясо отварное...а в перерывах можно морковку скушать свежую..но у меня ее нету:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;3585048]о,нееееееееееееет...
как бы только не слопать все,что в холодильнике...вчера сделала спагетти болоньезе, муж семгу солил,она зараза вкусная такая...мама еще конфет привезла, рыбка сушеная...ааааааааааа....нельзя...[B].фотку что-ли в голом виде на холодильник повесить?[/B][/QUOTE] мне такие действия не помогают...вот пока что-то в голове не щелкнет, что вот все "не хочу я сегодня жрать, буду меньше кушать...худеть"...вот тогда и начинается у меня...и без срывов. ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ!!! а не голопузые фотки на холодильнике - они тебе по рукам бить не будут. и изо рта еду отбирать не станут :-D :-D :-D |
Олюшка, ты с нетбука вышла? освоила уже?
|
вот и нафиг я спала на вечер??? разбитая как вафля хожу:hysteric:
Не помню, говорила или нет.. Мы уже 92 рост носим:hysteric: :girl_in_love: %-0 мама нам боди привезла, они все 92. думала большие, а они в самый раз |
[QUOTE=nyrka_12;3585055]ага,странная,но действенная оччччччччччень. за 3 недели могу 12 кг скинуть..а мне ой как надо...одежды нет сейчас...а большие размеры не хочу покупать никак
удачно покрасить мамулю[/QUOTE] 12 за три недели многовато наверное....вот 5кг эт хорошо... %-0 |
[QUOTE=nyrka_12;3585069]Олюшка, ты с нетбука вышла? освоила уже?[/QUOTE]
ага...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: нетбук же был без программ всяких. муж говорит в четверг другу отнесу, он сделает. Ну я возьми и флешку свою засунь туда. я сто лет ей не пользовалась, еще с времен работы. Он отнес другу, тот говорит, где вы столько вирусов успели поймать:hysteric: короче система полетела. Воооооооооооот.. делают еще:hysteric: пи..ц дура я:hysteric: |
[QUOTE=Кристина20;3585050]в кг то всего яблока 4-5 %-0
я бы не лопнула :-D ...судя по тому что у нее еще всего два яйца сегодня %-0[/QUOTE] а я б лопнула%-0 больше 1 яблока не могу засунуть в себя:girl_haha: |
Приветик девчата! Чичас читну вас.
Натка вас с Сашулькой с зубиком!!!!!!!!!!!!!!! |
у нас снег опять седня шел, припорошило прилично:hysteric: щас дождик идет:hysteric:
|
[QUOTE=Кристина20;3585075]12 за три недели многовато наверное....вот 5кг эт хорошо... %-0[/QUOTE]
ну,посмотрим,как получится...главное,что там не голодаю.просто умеренно ешь и не жирное [QUOTE=Оле4к@;3585074]вот и нафиг я спала на вечер??? разбитая как вафля хожу:hysteric: Не помню, говорила или нет.. Мы уже 92 рост носим:hysteric: :girl_in_love: %-0 мама нам боди привезла, они все 92. думала большие, а они в самый раз[/QUOTE] ого...а 80 рост вам в длину или ширину не лезут? [QUOTE=Оле4к@;3585089]ага...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: нетбук же был без программ всяких. муж говорит в четверг другу отнесу, он сделает. Ну я возьми и флешку свою засунь туда. я сто лет ей не пользовалась, еще с времен работы. Он отнес другу, тот говорит, где вы столько вирусов успели поймать:hysteric: короче система полетела. Воооооооооооот.. делают еще:hysteric: пи..ц дура я:hysteric:[/QUOTE] ого,вот ты даешь)))) хорошо,муж есть... [QUOTE=Sveto4ka;3585100]Приветик девчата! Чичас читну вас. Натка вас с Сашулькой с зубиком!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо приветик [QUOTE=Оле4к@;3585102]у нас снег опять седня шел, припорошило прилично:hysteric: щас дождик идет:hysteric:[/QUOTE] скорей бы у вас тоже тепло было |
[B]Наташ[/B], 80 подавно, 86 с трудом застегиваются и ляжки натирают, ну и по телу облегает, а 92 в самый раз
|
[QUOTE=Оле4к@;3584930]Рита вчера в одиннадцатом часу вечере уснула, такого никогда не было:-/ :-/ Думала, что утром поспит может подольше.. фиг вам..6.30 стабильно "Доброе утро, дорогая мама!!!!"[/QUOTE]
у нас тоже самое....и я тоже щас дрыхла:zzz: а зайка еще спит:) [QUOTE=Оле4к@;3584923]Ага, блин, рано радовалась... диплом то приняли, а рецензию не правильно оформила, надо будет переделать и опять тащиться в институт:hysteric: только что звонили оттуда:hysteric:[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну воть... [QUOTE=yuliacha1;3584941]Привет,молодец!!! Я бы только растравила душу... Мой сейчас во сне просыпается,садится во сне и плачет,пока к себе не возьму и титьку не суну.... И странно так,ведь не всю ночь чутко спит...Вчера он заснул с голой жопой,стала памперс одевать,крутила вертела как хотела,а он спит,не просыпается....Положила в кровать,а там тоже бортики высокие,положила неудачно,а он повернулся на бочок и дальше спать.....выключила свет,стала засыпать уже,а он тут как тут.....уже шуршит..........включила свет,а он сидит с закрытыми глазами и не поймет ничего,заплакать собирается,пришлось опять к себе ложить....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] бедный Игоречек....у нас тоже так бывает, начинает хныкать...я к себе беру или на ручках ношу и потом опять в кроватку;) [QUOTE=Кристина20;3585004][B]Доброе утро![/B] А мы спали с 22 до 7.50....теперь не просыпаемся ночью :-Р :-Р :-Р ...и наконец-то мы спим без ночника - аж непривычно как-то после полугода "светлых" ночей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: красота!!! а мы с 2 или 3-х месяцев без ночника:) [QUOTE=nyrka_12;3585027]пошла я вязать,на улице хмуро, гулять не хочу, есть хочу, но не буду (на диете ж с сегодня) , два яйца лежат ждут, но я их попозже схомячу....а то до обеда далеко...а на обед у меня килограмм яблок)))))))))))))))0[/QUOTE] Нат я бы от такого обеда не отказалась:puz: я яблоки 7 месяцев не ела:-! :-! :-! и яйца тоже....не считая пол яйца на Пасху%-0 [QUOTE=Sveto4ka;3585100]Приветик девчата! Чичас читну вас. Натка вас с Сашулькой с зубиком!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оле4к@;3585151][B]Наташ[/B], 80 подавно, 86 с трудом застегиваются и ляжки натирают, ну и по телу облегает, а 92 в самый раз[/QUOTE]
ну,ничего. просто крупная доча.но такая лапочка |
Девочки, доброе утречко!!!
Ну вы и понаписать)))) приколистки)))) Сашульку с первым зубиком!!! Ура!!! :))) А жоних то ваш до сих пор беззубый:girl_haha: Свет, онемение не прошло:( нужно выкроить время и к неврологу. У меня страховой полис Московский. Здесь наверно не примут((( Сына у тебя большой уже! Нам через год тока 12 будет. И шестой класс. Рано в школу пошли. Как закончил пока незнаю. Сегодня должен дневник забрать. |
Наташ, не голодай только. Лучше после шести не ешь..а кефирчик пей. Когда быстро скидываешь..килошки так же быстро потом возвращаются.
Я вот опять два дня обжираловку устраивала..все по полной..с пельменями и эклерами. Вот что за х-ня...когда муж дома у нас все останавливается...я не убираюсь...ничего не делаю..тупо целый день ем ем ем.... |
[QUOTE=nyrka_12;3585182]ну,ничего. просто крупная доча.но такая лапочка[/QUOTE]
ага.. когда продавцы спрашивают, сколько ребенку [B]лет[/B], надо видеть их лица:-D |
Привет мамочки!!!
У кого какие даты пропустила от души поздравляю вас и ваших деток!!! :))) всем здоровья и новых достижений!! :))) с привесами и приростами вас! Ань по мне так это глюк. Нет там никакой 2 / у тебя просто цикл не установился. Крис завидую вашему сну. Нам пока не удается так поспать, 2 раза минимум просыпаемся и в 7 встаем, хотя крутиться уже начинаем с 5:30. Ну да ничего, я уже ничего не замечаю ночью, все на автомате происходит:girl_haha: Удачно сходить к мамуле! Чтобы все остались довольны совмесно проведенным временем. Наташ ну это ты лихо 4 кг в плюсе!! Холода уже прошли. Хватит лопать:puz: У тебя все получится и лишние кг незаметно и легко уйдут, ты же у нас человек волевой, своей цели добьешся! Давай заводи себе линеечку. А мне еще нравится диета Долиной, на кефире. Я кефир люблю, только надо брать свежий, а то от яблок мне еще сильнее есть хочется. С зубиком Сашулю!!! :))) а у нас сегодня тоже зуб вылез. Нижний слева. Уууураа!!!! И справа на подходе. Мы скоро собираться будем, нам сегодня на узи. Надеюсь все нормально у нас. Потом расскажу. Всем хорошего дня! |
Всем здрям!
[B]Ната,[/B] вас с зубиком, уря:))) :))) :))) :))) Мне кажется, жестковата диета все же%-0 Жалко тебя ))) да и кормишь ж еще но в любом случае успехов тебе:girl_pinkglassesf: Я вот буду переходить потихоньку на систему -60. Уже начала- полторы недели не ем после 6. Можно только воду. Потом уберу сладкое/вредное до 12 дня. Потом введу обед в рамки. Потом ужин. Енто смысл её, но я хочу потихоньку совсем, т.к.кормить надо, мы еще кроме молока мало что едим. Уот так. |
[B]Кать[/B], хорошего вам узи:girl_in_love:
|
[B]Катя,[/B] вас тоже с зубом:))) !!!!!
[B]Ань,[/B] полоски нетути;) [B]Оль,[/B] Ритуськин дюймовочка наша:girl_haha: |
А мы поспали напару 1.5ч
Эх так клево было , пусть мало но я выспалась. Сны снились про пузяку. Точнее мне Анин Пашуля приснился |
ну вы и настрочили...
Оль, ага фрау... Свет, у меня 114 день цикла сейчас))))))))) в общем пока не буду паниковать...через дней 5 повторю...даже если Б. то я ж пила не совместимые таблетки с Б и кормлением...............................(((((((((((((((((((( пипец............... |
Владика с зубиком!!
Оль , ничего себе Ритуля богатырша Мы вот только на 80размер перешли а верхняя одежда у нас 86р с подворотами рукава |
[QUOTE=angelochek-707;3585353]Владика с зубиком!!
Оль , ничего себе Ритуля богатырша Мы вот только на 80размер перешли а верхняя одежда у нас 86р с подворотами рукава[/QUOTE] у нас куртка 86 ну прям в притык-притык. а толстовка 86 в самый раз. [B]Ань[/B], если вдруг Б, че делать то??? |
Так плохо без электричества
Прям как в каменном веке У нас даже чайник электрический и чай не попьешь , ща все равно воды погрею Муж вчера от бабули пол торта принес |
Привет Галь, Кать!;)
[B]Катюш[/B] с зубиком!!! хорошего вам узи! [B]Галь[/B] у тебя все получится! а доча проспала почти 2,5 часа!!!!:))) а еще мы научились цокать языком!!! ой не могу))) так смешно:girl_haha: |
[B]Юль[/B], как греть то будешь????
|
[QUOTE=Оле4к@;3585377]у нас куртка 86 ну прям в притык-притык. а толстовка 86 в самый раз.
[B]Ань[/B], если вдруг Б, че делать то???[/QUOTE] а что делать, если 4 раза антибиотики пила...быстрее всего аборт:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Люблю детей;3585431]а что делать, если 4 раза антибиотики пила...быстрее всего аборт:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;3585385]Так плохо без электричества
Прям как в каменном веке У нас даже чайник электрический и чай не попьешь , ща все равно воды погрею Муж вчера от бабули пол торта принес[/QUOTE] ой Юль плохо как...:-/ и чаю не попить:( |
[QUOTE=Оле4к@;3585443]:hysteric:[/QUOTE]
отож...хотя смотрю муж уже вчера говорит, что и второго не против бы...переживает как я выношу с болячками своими... |
[QUOTE=Люблю детей;3585459]отож...хотя смотрю муж уже вчера говорит, что и второго не против бы...переживает как я выношу с болячками своими...[/QUOTE]
да конечно, [B]Ань[/B], с такими проблемами со здоровьем, куда:-[ ] :-[ ] :-[ ] тебе надо перед лечением на чувствительность к антибиотикам анализ сдать:-! |
[QUOTE=Оле4к@;3585580]да конечно, [B]Ань[/B], с такими проблемами со здоровьем, куда:-[ ] :-[ ] :-[ ]
тебе надо перед лечением на чувствительность к антибиотикам анализ сдать:-![/QUOTE] спасибо, а я и не знала что такое надо сдавать... |
[QUOTE=Люблю детей;3585648]спасибо, а я и не знала что такое надо сдавать...[/QUOTE]
там посмотришь, какие антибиотики не подойдут тебе. а то мало ли, лечение начнешь, а к этим таблеткам нет чувствительности, зря тогда будет |
[QUOTE=Оле4к@;3585666]там посмотришь, какие антибиотики не подойдут тебе. а то мало ли, лечение начнешь, а к этим таблеткам нет чувствительности, зря тогда будет[/QUOTE]
да я ж уже пью, 2 разных антибиотика |
[QUOTE=Люблю детей;3585682]да я ж уже пью, 2 разных антибиотика[/QUOTE]
самолечение??? |
[B]Анют [/B]будем надеяться что ты не Б!;)
|
[QUOTE=Оле4к@;3585717]самолечение???[/QUOTE]
не, это те, что мне уролог прописывал...но что-то не помогает особо... [QUOTE=Дэзи;3585720][B]Анют [/B]будем надеяться что ты не Б!;)[/QUOTE] ага, я тоже очень надеюсь на это:) |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |