![]() |
[quote=Ana;3611266]Она не умеет ценить, она не знает жизни. она не знает себя она не знает мужчину. Она ни чего не сможет дать сыну, не в плане секса, в плане жизни. ИМХО.[/quote]
ну а она может быть целкой но при этом иметь опыт не классического секса ну и гтовить может уметь и прочее |
а я хочу невестку не аферистку.
|
[QUOTE=Мирная;3611280]ну а она может быть целкой но при этом иметь опыт не классического секса ну и гтовить может уметь и прочее[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;3611292]а я хочу невестку не аферистку.[/QUOTE] вот ты сама ответила на свой вопрос, тогда это просто аферистка. Готовка, глажка, стирка, не самое главное в жизни ;) есть прачечная, доставка и наемные уборщицы наконец, это решаемо ,стоит только захотеть. |
[quote=Ana;3611304]вот ты сама ответила на свой вопрос, тогда это просто аферистка.
Готовка, глажка, стирка, не самое главное в жизни ;) есть прачечная, доставка и наемные уборщицы наконец, это решаемо ,стоит только захотеть.[/quote] так что же если девственница то значит аферистка? |
[quote=ElDi;3610563]Девочки,почитала вас...смотрю у Юльки,плюхи...Ромка на животике спит..а ваши спят???Я своего на живот ложу...он башку держит и кряхтит...вроде не маленькие мы уже)))а че то боязно...Девочки,вы шапочки на улку одеваете деткам?Я легкую одеваю...ну мы гуляем после 5....надо тоже чтоль по утрам выходить..воздух...епти...[B]Юль[/B],а ты во сколько Ромку с утра на улицу отправляешь?
[B]Фрекен[/B]...редко заходишь..я по тебе скучаю(([URL="http://smajliki.ru/smilie-473048199.html"][IMG]http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/IMG][/URL][/quote] Мы на животике спим... и ночью тож... Вроде нормально головой крутит... А на спине и на боку недолго спит. Мы уже дошли до того, что и на улице в коляске на животе спим... |
[QUOTE=Мирная;3611346]так что же если девственница то значит аферистка?[/QUOTE]
Ты сама реально понимаешь, что пишешь? не хочу показаться грубой, но почитай повнимательней, что я писала. Мне нужна невестка, которая умеет ценить. |
Мой спит на спине. На животе кряхтит выеж..ся и слюни пускает буксует
|
[QUOTE=Valechka36;3611366]Мы на животике спим... и ночью тож... Вроде нормально головой крутит...
А на спине и на боку недолго спит. Мы уже дошли до того, что и на улице в коляске на животе спим...[/QUOTE] Вау, да вы уже совсем большие :girl_in_love: мы ночью только на спине, м в коляске тоже. только на мамином диване слюне на животе пускаем :) |
[quote=Ana;3611378]Ты сама реально понимаешь, что пишешь? не хочу показаться грубой, но почитай повнимательней, что я писала.
Мне нужна невестка, которая умеет ценить.[/quote] Ценить может и девственница и бывалая женщина. Главное чтобы сыну было с ней хорошо. |
[QUOTE=Мирная;3611386]Мой спит на спине. На животе кряхтит выеж..ся и слюни пускает[B] буксует[/B][/QUOTE]
Во-во! Мой тоже буксует:girl_haha: Не любит на животе лежать. Он обратно на спину переворачиваться в 3 недели еще научился. Так что теперь полежали чуток и хорош. |
[quote=Ana;3611390]Вау, да вы уже совсем большие :girl_in_love: мы ночью только на спине, м в коляске тоже. только на мамином диване слюне на животе пускаем :)[/quote]
У нас же с животиком траблы... :( вот и спим на животе... На ночь хорошо засыпает ща положила на бочок... буду ложится переверну на животик... И Тёма со второй неделе только на животе спал... Говорят вредно на животике спать... :( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;3611402]Во-во! Мой тоже буксует:girl_haha: Не любит на животе лежать. Он обратно на спину переворачиваться в 3 недели еще научился. Так что теперь полежали чуток и хорош.[/quote]
Виртуоз. |
[QUOTE=Мирная;3611395]Ценить может и девственница и бывалая женщина. Главное чтобы сыну было с ней хорошо.[/QUOTE]
я не говорю про отношение в 15-17 лет, я говорю про более зрелые отношения, я надеюсь моему сыну (я сейчас про старшего) хватит мозгов в в столь нежном возрасте не жениться. А если дама в 20 с лихвой является девственницей, то извини, то это аномалия в современном течении жизни. |
[quote=Valechka36;3611407]У нас же с животиком траблы... :( вот и спим на животе...
На ночь хорошо засыпает ща положила на бочок... буду ложится переверну на животик... И Тёма со второй неделе только на животе спал... Говорят вредно на животике спать... :([/quote] мой на боку не лежит. любит вертикальное положение. |
[quote=Ana;3611417]я не говорю про отношение в 15-17 лет, я говорю про более зрелые отношения, я надеюсь моему сыну (я сейчас про старшего) хватит мозгов в в столь нежном возрасте не жениться. А если дама в 20 с лихвой является девственницей, то извини, то это аномалия в современном течении жизни.[/quote]
а мне все равно целка или нет главное чтобы не хотела обмануть со всеми вытекающими. а так это же сыну выбирать |
У меня Вадюха без подгуза уснул. Теперь не знаю, что с ним делать...
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3611402]Во-во! Мой тоже буксует:girl_haha: Не любит на животе лежать. Он обратно на спину переворачиваться в 3 недели еще научился. Так что теперь полежали чуток и хорош.[/QUOTE]
вот типичный пример прогресса, если лень что-то делать, легче научиться этого не делать :) [QUOTE=Valechka36;3611407]У нас же с животиком траблы... :( вот и спим на животе... На ночь хорошо засыпает ща положила на бочок... буду ложится переверну на животик... И Тёма со второй неделе только на животе спал... Говорят вредно на животике спать... :([/QUOTE] У нас тоже газики иногда беспокоят, вот поэтому и спим, но последнее время мне кажется его просто прет этот процесс :) его на коврике шуршунька одна привлекает, а лежа на спине ей шуршать не получается у него :) |
Надо будет попробовать своему что-нибудь шуршащее положить ему
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;3611425]У меня Вадюха без подгуза уснул. Теперь не знаю, что с ним делать...[/quote]
ну и пускай спит у меня также было |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;3611425]У меня Вадюха без подгуза уснул. Теперь не знаю, что с ним делать...[/quote]
одноразовую пеленку под попу... или подгуз одевай спящиму... чтоб подольше спал...%-0 |
[QUOTE=Мирная;3611424]а мне все равно целка или нет главное чтобы не хотела обмануть со всеми вытекающими. а так это же сыну выбирать[/QUOTE]
Постель играет большую роль, особенно в начале семейной жизни, а когда девочка ноль, то и следовательно... опять же таки мое личное мнение. я не про семейную жизнь в юном возрасте, а про осознанный брак. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3611430]Надо будет попробовать своему что-нибудь шуршащее положить ему[/QUOTE]
Попробуй :) [QUOTE=Мирная;3611431]ну и пускай спит у меня также было[/QUOTE] Согласна, я думаю лучше не трогать, сейчас хара, проголодается, тогда все и оденешь, переоденешь поменяешь. [QUOTE=Valechka36;3611432]одноразовую пеленку под попу... или подгуз одевай спящиму... чтоб подольше спал...%-0[/QUOTE] Мой просыпается если его тревожить, правда на 2 минуты :) |
Он на одноразовой лежит. Правда я купила каки-то дурацкие. Они мало того, что не впитывают, так еще и лужу создают. Даже хуже, чем просто пеленка.
|
а у меня была мечта выйти замуж девственницей, но не сраслося.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3611447]Он на одноразовой лежит. Правда я купила каки-то дурацкие. Они мало того, что не впитывают, так еще и лужу создают. Даже хуже, чем просто пеленка.[/QUOTE]
у меня так же, еще и комкуются когда сухие, когда мелкий по ним ерзает :) не переживай, сейчас жарко, мокрым не страшно, проснется тогда и оденешь :girl_in_love: |
блях-мух!!! не успели кондей поставить...:hysteric:
|
[QUOTE=Мирная;3611448]а у меня была мечта выйти замуж девственницей, но не сраслося.[/QUOTE]
мне кажется все об этом мечтали:) У меня срослось хотя бы то, что муж первым мужчиной был (правда до свадьбы) |
[QUOTE=Мирная;3611448]а у меня была мечта выйти замуж девственницей, но не сраслося.[/QUOTE]
Так оно вряд ли уже срастется коль нарушено, только если хирургически сшивать :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3611455]блях-мух!!! не успели кондей поставить...:hysteric:[/QUOTE]
Валь, толку от него, у меня малой тусит в комнате, где кондей, так что боязно его включать, щас вот только проветрю на 10 минут, а через 30 будет тоже что и было, ДУХОТА |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;3611456]мне кажется все об этом мечтали:) У меня срослось хотя бы то, что муж первым мужчиной был (правда до свадьбы)[/quote]
романтично:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;3611462]романтично:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага. Мой этим ТАААК гордится!!!! |
Романтично-это когда с любимым мужем при свечах время проводишь спустя n-ое количество лет брака и тебе это приносит радость, а остальное проза, всегда кто-то бывает первым. ИМХО
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;3611465]Ага. Мой этим ТАААК гордится!!!![/quote]
ну естественно. мне кажется ему приятно что типа другие ни ни |
[quote=Ana;3611461]Валь, толку от него, у меня малой тусит в комнате, где кондей, так что боязно его включать, щас вот только проветрю на 10 минут, а через 30 будет тоже что и было, ДУХОТА[/quote]
ну не знаю... всёравно хачуууу:hysteric: |
Ну все теперь меня точно закидают уже не помидорами, а тухлыми яйцами, просто извините, но 21 год можно гордиться, что муж был первым, но за 25 пять сожалеть, что муж не первый......
все закидывайте, я готова. |
Блин муж не засыпает зовет секесом заниматься а мне не охота сил нет.
|
[QUOTE=Valechka36;3611477]ну не знаю... всёравно хачуууу:hysteric:[/QUOTE]
Валь, не надо хотеть, надо делать, ты прям как я с посудомойкой, честно, спасение, хоть 15-20 минут передышки можно устроить, поищи в инете, есть они еще пока. надо просто целью задаться:girl_in_love: |
[quote=Ana;3611482]Ну все теперь меня точно закидают уже не помидорами, а тухлыми яйцами, просто извините, но 21 год можно гордиться, что муж был первым, но за 25 пять сожалеть, что муж не первый......
все закидывайте, я готова.[/quote] все нормально. у всех своя жизнь и свои понятия |
Ань, где старшему одежду покупаешь???
|
[quote=Ana;3611485]Валь, не надо хотеть, надо делать, ты прям как я с посудомойкой, честно, спасение, хоть 15-20 минут передышки можно устроить, поищи в инете, есть они еще пока. надо просто целью задаться:girl_in_love:[/quote]
я тож хочу посудомойку но у нас ставить негде |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |