![]() |
[QUOTE=LenoOK;3883552]Всем привет, девочки!!!!!
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Настю и Кирюшу с тремя месяцами!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девчат, вы меня извините, но промолчать не могу. Вот вы многие не хотите своих малышей показывать. Это понятно, мало ли что. Тогда почему ты, [B]Маш,[/B] считаешь нормальным выставить на всеобщее обозрение и обсуждение совершенно постороннего тебе ребенка? Ты, скорее всего, не знаешь ни ситуации в той семье, ни причин, по которым малыш стал таким. То, как к тебе попала эта фотография - уже другой вопрос. И потом, форум у нас открытый, увидеть может кто угодно. И использовать это фото можно как угодно. И далеко не в лучших целях. [B]Я считаю, что вот так обсуждать и осуждать! этого малыша и его родителей никто не в праве. По меньшей мере, это не этично. Я никого не хочу обидеть, это сугубо мое мнение. Но! киньте в меня камень, если я не права. [/B][/QUOTE] Лена, ты абсолютно права, не нужно было мне выкладывать эту фотку.. просто когда увидела не выдержала как хотела поделиться с вами, раз уж мы здесь все все обсуждаем, так как обалдела от того что увидела. Но почему я не увидела ничего плохого в этом, потому что мальчик этот абсолютно здоров, его никто не раскармливал, он на ГВ! Никаких диагнозов ему не ставят. Девочки удалите комменты где скопировались эти фотки, а то не дай бог куда-нибудь выйдет за пределы этого форума. |
[B]Вер[/B], я ее в парилку кладу на поролоновый матрасик, она лежит расслабленная, поливаю водичкой не сильно горячей,пока нравится - лежит, как только начинает похныкивать. сразу переношу в моечную, там прохладнее.и обливаю прохладной водой.минут 5-10 весь процесс. в баню начали ходить с полутора месяцев, думаю что на пользу.
[B]Нюсь[/B], посмотрела видео массажа, спасибо что выложила.честно говоря за Кирюшу порой страшновато было, как она его треплет.начну с Лерой так заниматься.а лучше перед сном делать или после пробуждения? |
[QUOTE=Тусик51;3884720]Верочку с Никитой [SIZE="3"][COLOR="Blue"]поздравляю с тремя месяцами[/COLOR][/SIZE]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!! :) [QUOTE=Ranka;3884756][B]Вер[/B], я ее в парилку кладу на поролоновый матрасик, она лежит расслабленная, поливаю водичкой не сильно горячей,пока нравится - лежит, как только начинает похныкивать. сразу переношу в моечную, там прохладнее.и обливаю прохладной водой.минут 5-10 весь процесс. в баню начали ходить с полутора месяцев, думаю что на пользу. [B]Нюсь[/B], посмотрела видео массажа, спасибо что выложила.честно говоря за Кирюшу порой страшновато было, как она его треплет.начну с Лерой так заниматься.а лучше перед сном делать или после пробуждения?[/QUOTE] Надо будет у врача нашего спросить |
Никитку с тремя месяцами!!!!!!
Тусик, я тоже хочу такие сделать, все на этот рецепт есть,я их еще несколько дней назад присмотрела! |
Вер, вот из интереса поискала в инете.
Баня - исключительно полезная закаливающая процедура, благотворно влияющая на весь организм. Банная процедура прекрасная гигиена тела. В банном жару погибают многие бактерии, повышается температура внутренних органов, что активизирует их работу, выводит токсичные продукты обмена веществ. При высокой температуре тела организм производит интерферон и глобулины, что делает баню мощным профилактическим средством против инфекционных заболеваний. При банной процедуре улучшается деятельность потовых и сальных желез, улучшается обмен веществ. Благотворно влияет баня на мышцы и суставы. Однако баню не рекомендуют для новорожденных и грудных детей по неизвестным причинам. Можно допустить, что грязная общественная баня - не лучшее место для маленького ребенка. Однако в подходящих условиях они могут получить от нее огромную пользу. Ведь раньше баня считалась достоянием людей всех возрастов. Новорожденных не только парили в банях - зачастую там они и рождались. [url]http://www.akvamama.ru/article25.html[/url] |
Маш, я удалила комментарий!
Том, ты ходила с Соней в бассейн? |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Настюшу и Кирюшу с тремя месяцами!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B] Маш[/B], я знала, что ты меня поймешь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Веру и Никиту с 3месяцем! [/B][/SIZE][/COLOR]
Я так смотрю, у нас сама длинная лапка :-D Кирюшку кашель замучал! Весь день не спал. Только уснет - нападает кашель, он просыпается. Бедненький! Правда, не капризничал. Я его в коляску положила и по квартире за собой весь день катала :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3885120][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Веру и Никиту с 3месяцем! [/B][/SIZE][/COLOR]
Я так смотрю, у нас сама длинная лапка :-D Кирюшку кашель замучал! Весь день не спал. Только уснет - нападает кашель, он просыпается. Бедненький! Правда, не капризничал. Я его в коляску положила и по квартире за собой весь день катала :)[/QUOTE] Ой, а я просмотрела:( [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Присоединяемся! растите большими и здоровыми![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, представляете, у нас Кира нашла себе "друга", на бортиках кроватки нарисованы большие мишки, так вот она поела, положили мы ее спать, (обычно ее немного покачал и она спит), а тут лежит и разговаривает с этим медведем уже минут 20.
|
[QUOTE=Ranka;3884756][B]Вер[/B], я ее в парилку кладу на поролоновый матрасик, она лежит расслабленная, поливаю водичкой не сильно горячей,пока нравится - лежит, как только начинает похныкивать. сразу переношу в моечную, там прохладнее.и обливаю прохладной водой.минут 5-10 весь процесс. в баню начали ходить с полутора месяцев, думаю что на пользу.
[B]Нюсь[/B], посмотрела видео массажа, спасибо что выложила.честно говоря за Кирюшу порой страшновато было, как она его треплет.начну с Лерой так заниматься.а лучше перед сном делать или после пробуждения?[/QUOTE] это вы молодцы, что в баню ходите, а массаж я такой делаю перед купанием и часть элементов утром!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3885194]Девочки, представляете, у нас Кира нашла себе "друга", на бортиках кроватки нарисованы большие мишки, так вот она поела, положили мы ее спать, (обычно ее немного покачал и она спит), а тут лежит и разговаривает с этим медведем уже минут 20.[/QUOTE]
Крис, а у нас Лиза с зайцами на мобиле беседует. Тоже так прикольно. Блин, где же эти прибамбасы были 14 лет назад? Ведь только погремушки были, на кроватку цеплялись. У меня Юрка на них и внимания не обращал. |
[QUOTE=Кристинк@;3885194]Девочки, представляете, у нас Кира нашла себе "друга", на бортиках кроватки нарисованы большие мишки, так вот она поела, положили мы ее спать, (обычно ее немного покачал и она спит), а тут лежит и разговаривает с этим медведем уже минут 20.[/QUOTE]
:girl_haha: и у нас такая же фишка, только с зайками на стене возле пеленатора! |
[QUOTE=Кристинк@;3884919]Никитку с тремя месяцами!!!!!!
Тусик, я тоже хочу такие сделать, все на этот рецепт есть,я их еще несколько дней назад присмотрела![/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Ranka;3884977]Вер, вот из интереса поискала в инете. Баня - исключительно полезная закаливающая процедура, благотворно влияющая на весь организм. Банная процедура прекрасная гигиена тела. В банном жару погибают многие бактерии, повышается температура внутренних органов, что активизирует их работу, выводит токсичные продукты обмена веществ. При высокой температуре тела организм производит интерферон и глобулины, что делает баню мощным профилактическим средством против инфекционных заболеваний. При банной процедуре улучшается деятельность потовых и сальных желез, улучшается обмен веществ. Благотворно влияет баня на мышцы и суставы. Однако баню не рекомендуют для новорожденных и грудных детей по неизвестным причинам. Можно допустить, что грязная общественная баня - не лучшее место для маленького ребенка. Однако в подходящих условиях они могут получить от нее огромную пользу. Ведь раньше баня считалась достоянием людей всех возрастов. Новорожденных не только парили в банях - зачастую там они и рождались. [url]http://www.akvamama.ru/article25.html[/url][/QUOTE] Ой, спасибо. Так уже хочется сходить попариться немножко. У нас дома баня. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3885120][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Веру и Никиту с 3месяцем! [/B][/SIZE][/COLOR] Я так смотрю, у нас сама длинная лапка :-D Кирюшку кашель замучал! Весь день не спал. Только уснет - нападает кашель, он просыпается. Бедненький! Правда, не капризничал. Я его в коляску положила и по квартире за собой весь день катала :)[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=LenoOK;3885169]Ой, а я просмотрела:( [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Присоединяемся! растите большими и здоровыми![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) Спасибо |
А я думала что это только у меня не понятно с кем беседует)))) У нас есть еще любимый бегемотик!
|
[QUOTE=LenoOK;3885224]Крис, а у нас Лиза с зайцами на мобиле беседует. Тоже так прикольно. Блин, где же эти прибамбасы были 14 лет назад? Ведь только погремушки были, на кроватку цеплялись. У меня Юрка на них и внимания не обращал.[/QUOTE] [QUOTE=Анастасия Владимировна;3885225]:girl_haha: и у нас такая же фишка, только с зайками на стене возле пеленатора![/QUOTE] Интересно так сейчас наблюдать за детками. А мы сегодня ойкали :) |
[QUOTE=VeraD;3885272]Интересно так сейчас наблюдать за детками. А мы сегодня ойкали :)[/QUOTE]
А мы начали хохотать. Я вчера аж прослезилась. |
[QUOTE=LenoOK;3885277]А мы начали хохотать. Я вчера аж прослезилась.[/QUOTE]
Класс! Еще столько интересного впереди. |
А мы открыли дневничек :)
|
Вот такой у нас есть любимый собеседник, сегодня мы его видимо целовали)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1108/e7/d50fcb4828cc.jpg[/IMG][/URL] Наша вчера вообще выдала, приехала к нам сестра моя родная, ей 12,5 лет, держит Киру на руках, она ей что-то рассказывает, и выдает - кака!!! Златка моя как закричит - Кристина она меня какой обозвала, я со смеха чуть не укатилась, и ответила ей - устами младенца глаголит истина!!!!))))) Все дочу уложили спать, купили с мужем сегодня бутылочку вина, можно и в кроватку)))) |
Ой, Кристина, сижу хохочу на всю квартиру))))) Вот Кирочка у вас юмористка!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Хороший собеседник |
А у нас Никита никак не хочет голову поднимать когда на живот его ложу. Поворачивает на бок голову сразу и лежит так.
|
Ой, сколько вы тут наболтали!!!!!)))
[B][U]Веру и Никитку с 3-мя месяцами!!!!!!![/U][/B] Мне уже, слава Богу, лучше. Мама возила меня в больницу сегодня на обследование, всё нормально, думали аппендицит, но хирург исключил, просто метеоризм. Смотрела меня гинеколог, которая роды принемала. дала добро на Б через год) Я уже как Соня, мучаюсь коликами. Но теперь буду следить за собой и свои питанием. [B]Нюся[/B], спасибо за рецепты, знаю этот хороший сайт. непременно скоро сделаю! [B]Ульян[/B], я поищу эту клетчатку... только где? В магазине? [B]Ленчик[/B], согласна, что маме этого мальчика было бы не приятно, если бы она прочитала нащи комменты... но мы не со зла... [B]Крис,[/B] мы не ходили пока в бассейн. Нам 6 сентября в больницу к педиатру, тогда и запишусь на первое занятие... Обязательно отчитаюсь потом, что да как) Хочу со следующей недели ещё пойти на спорт. Надо срочно качать пресс...! [B]Жанночка[/B], ты молодец, что закаляешь Лерочку с самого раннего детства! Верю, что это пойдёт ей только на пользу! [B]Девочки[/B], у меня Соня, когда спит, иногда всхлипывает и попискиевает... думаю, это, может, ей что-то страшное снится? ... |
девочки. привет. теперь буду с вами редко. сестра мужа завтра(а точнее сегодня ) замуж выходит и забирает ноут. с телефона если только к вам. мы сегодня девичник устраивали, весло так было. Максимка завтра весь день у моей мамы, буду скучать:(
Томочка мой тоже кричит и иногда плачет во сне. наверное снится как мы их в угол ставим:) обидно же |
Всем привет!!! А мы сегодня на дачу уезжаем-завтра уже вернёмся!!!
[B]Жанночка[/B][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]с тремя месяцами Вас[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: [B]Том[/B] ну вот и ладненько, что всё хорошо. А пресс я дома сама качаю, сама себе комплекс упражнений разработала на руки-ноги-пресс и делаю, когда каждый день, когда через день, получается минут 25-30. Мой тоже иногда так раз подплачет во сне и успокоится, что-то им там снится нехорошее :( |
Лерочку с тремя месяцами!!!!
|
[B][COLOR="Blue"]Жанна мы тоже поздравляем Лерочку с тремя месяцами!
Вот и прошел "четвертый триместр беременности")))[/COLOR][/B] |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Жанна, поздравляем вас с Лерочкой с тремя месяцами! :)[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
|
Всем приветики.
Жанну и Веру..детишек с 3месяцами)Так время быстро летит... вчера померили костюмчик чертенка,размер на 3мес,а Димке уже впритык=( [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1108/95/9d206ae38f9d.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1108/95/9d206ae38f9dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1108/bc/8983e89c37da.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1108/bc/8983e89c37dat.jpg[/IMG][/URL] вот так частенько детишки спят [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1108/69/a4793dfe90e2.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1108/69/a4793dfe90e2t.jpg[/IMG][/URL] [B]Tомочка[/B] клетчатка продается в магазинах,поищи)Я в перекрестке покупаю,не знаю есть ли он у вас |
Ульян, такой классный костюмчик. И Тася с Димкой так прикольно спят - замучили их родители, наверное заставляете заниматься домашними делами?
А мы перевернулись сами с живота на спину!!! Ура!!! Папа все таки научил Киру)))) |
Ульяна, обалденный костюмчик! А Дима - такой взрослый! Даже муж сказал - Ого, какой он большой уже))
Кристинка, с переворотом вас! :) |
спасибо девочки.Димка такие щеки наел ух..Даже не знаю сколько он уже весит но 6500 наверное уже точно есть.
Кристин с переворотами вас)мой тока пару раз перевернулся и все. |
Приветик.
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Жанна, с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :) :) :) |
[QUOTE=Tомочка;3885710]Ой, сколько вы тут наболтали!!!!!)))
[B][U]Веру и Никитку с 3-мя месяцами!!!!!!![/U][/B] [/QUOTE] Спасибо. Ульян, фото класс! |
Всем привет!
Урааааааааааааа сегодня Толик сказал четко АГУ!!:) так прикольно это слышать...................... Жанночка вас с Лерой [SIZE="3"][COLOR="Lime"]поздравляю с тремя месяцами!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Ульян, фотки прикольные, скоро мои так будут спать))))) мы тут перестановку мебели делаем, чтобы детки ночью спали в разных комнатах........ мы с мужем приболели.......Толян пока держится:( , целый день идет тропический дождь:( |
[QUOTE=Тусик51;3887169]Всем привет!
Урааааааааааааа сегодня Толик сказал четко АГУ!!:) так прикольно это слышать...................... Жанночка вас с Лерой [SIZE="3"][COLOR="Lime"]поздравляю с тремя месяцами!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Ульян, фотки прикольные, скоро мои так будут спать))))) мы тут перестановку мебели делаем, чтобы детки ночью спали в разных комнатах........ мы с мужем приболели.......Толян пока держится:( , целый день идет тропический дождь:([/QUOTE] Выздоравливайте! Так противно болеть (( ууу((( [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B]Поздравляем вас с первым АГУ!!![/B][/SIZE][/COLOR] А что за тропический дождь в вашей холодине? :girl_haha: |
девочки, привет!
[B][U]Жанночку и Лероньку с 3-мя месяцами[/U][/B]!!! [B]Ульян[/B], у нас нет перекрёстка магазина, но я поищу в других.Детки у тебя супер!) [B]Августинка,[/B] будем скучать, заходи почаще!!!! [B]Крис, Тусик,[/B] с новыми достижениями вас и ваших деток! Мы ещё не переворачиваемся... [B]Нюсенька[/B], у меня дома духу не хватает заниматься. люблю зал, степ, под громкую музыку....завтра вечером уже пойду на тренировку. |
а это мы сегодня в шезлонге) Соне очень понравились игрушки)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i014.radikal.ru/1108/6a/faa3035eaea0.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1108/4f/d24584759a35.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Тусик51[/B] поздравляю с первым агу)мой вот не агукает
а зачем в разные комнаты?маленький будет братика? [B]Соня[/B] симпатяшка. у нас вот не получается голопопить,если оставить все описанное вокруг |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |