![]() |
[QUOTE=Дэзи;3767074]дети непредсказуемы! сегодня полчаса, а завтра 2!:)[/QUOTE]
последние две недели так уже. С редкими-редкими исключениями |
[QUOTE=Галя;3767080]последние две недели так уже. С редкими-редкими исключениями[/QUOTE]
моя тоже не ахти стала спать...только если я ее поглаживаю сижу....или обнимаю))%-0 |
мы проснулись, часик поспал
Пошла завтрак готовить |
[QUOTE=Дэзи;3767090]моя тоже не ахти стала спать...только если я ее поглаживаю сижу....или обнимаю))%-0[/QUOTE]
а у вас жарко? у нас просто это четко совпало с жарой- как пришла, так усе, наш хороший сон куда-то пропал вот неск.дней назад было первый раз прохладно- так он спал два раза почти по 2ч и еще вечером почти час:-! так что ваще не пойму:girl_prepare_fish: |
Доброе утречко! А мы вот спать легли. У нас два зуба прорезались верхних! Капризничаем, только на руках и только у мамы. Я уже устала........да еще и жара.......все липкие...
|
Галь, мне чтобы не перечитывать, а то не успею, ты как худеешь?? А грудью не кормишь?
|
Девочки, а вы уже проходили экг детям?? Ну и как?
|
[QUOTE=angelochek-707;3767124]мы проснулись, часик поспал
Пошла завтрак готовить[/QUOTE] приятного вам:puz: [QUOTE=Неня;3767147]Доброе утречко! А мы вот спать легли. У нас два зуба прорезались верхних! Капризничаем, только на руках и только у мамы. Я уже устала........да еще и жара.......все липкие...[/QUOTE] с зубиками вас:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Неня;3767152]Галь, мне чтобы не перечитывать, а то не успею, ты как худеешь?? А грудью не кормишь?[/QUOTE] кормлю, мы без тити никак:) ну я не на диете сижу-кушаю все. Набери в поиске Система -60 и посмотри |
мамульки-норябрюльки, привет! поучаствуете в опросе?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941[/url] |
Девочки, привет!!!!!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Ритульку поздравляем с девяточкой!!!!!! Викульку поздравляем с восьмерочкой!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL] |
Я к вам ненадолго...нужно по магазинам собираться... сыну джинсы..сандалии, да и мне сарафанчик. Ну и по мелочам...
Мы все так же без мамки никуда...Рот не открывает, зубы не дает смотреть. Пытается стоять без поддержки... Дома душно...на улице пасмурно...надоело потеть((( Ааа..еще я в джинсы свои старые влезла)))..даже застегнула!!! Они на бедрах... сверху пуз вываливается и бока..ужасно просто! Скорей бы ушло.. Галь, да..детки сейчас переменчивые...ну ничего...надеюсь скоро все наладится. Поздравляем Ульяночку с зубиками!!!Ура!!!!!!!! Оль, экг не проходили...а надо? Наташ, удачной дороги!!! |
[QUOTE=Галя;3767134]а у вас жарко? у нас просто это четко совпало с жарой- как пришла, так усе, наш хороший сон куда-то пропал
вот неск.дней назад было первый раз прохладно- так он спал два раза почти по 2ч и еще вечером почти час:-! так что ваще не пойму:girl_prepare_fish:[/QUOTE] нет у нас +17-18:-/ [QUOTE=Неня;3767147]Доброе утречко! А мы вот спать легли. У нас два зуба прорезались верхних! Капризничаем, только на руках и только у мамы. Я уже устала........да еще и жара.......все липкие...[/QUOTE] с зубками вас!!:))) [QUOTE=Ксе;3767611]Я к вам ненадолго...нужно по магазинам собираться... сыну джинсы..сандалии, да и мне сарафанчик. Ну и по мелочам... Мы все так же без мамки никуда...Рот не открывает, зубы не дает смотреть. Пытается стоять без поддержки... Дома душно...на улице пасмурно...надоело потеть((( Ааа..еще я в джинсы свои старые влезла)))..даже застегнула!!! Они на бедрах... сверху пуз вываливается и бока..ужасно просто! Скорей бы ушло.. ![/QUOTE] с похудением Ксюшик!!! и привет! хороших вам покупок!!:girl_in_love: [B]а мы проспали 30 минут и проснулись[/B].....жестььььььь:hysteric: моя тоже в рот лезть не дает:-/ и губы обе поджимает как старенькая бабушка:girl_haha: |
девочки, прощаюсь с вами. как будет возможность,выйду на связь. это где-то в понедельник ,думаю
|
НАТАШ, СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;3768008]НАТАШ, СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ!!![/QUOTE]
СПАСИБО |
выбираю велик... ищу где подешевле, конечно
а муж за...л ваще((( тут на 100р дороже (утрирую конечно) но тааак бесит!! |
завтра будем договариватся на шашлыках по поводу поездки в туркиш, приедут наши друзья с которыми мы там познакомились (они из москвы)
планируем в середине августа на 10 дней |
всем привет!:)
мы сегодня с 3 до 10 гуливанили....2 раза спали:на улице и в машине:) играли с подружками в песке, ползали тамже, топали, висели на турнике:) вообщем плодотворно погуляли, затем поехали к друзьям с России...поиграли наши дочки дома, потом на вокзал встретили мою подругу из Тюмени:) доча ушаталась...помылись и спать улеглись...:zzz: завтра надумали с дочей в деревню на пару дней:))) устали от города, духоты и шума...надеюсь нам понравится, там 2 сестренки:girl_pinkglassesf: будут играть вместе! [QUOTE=nyrka_12;3767771]девочки, прощаюсь с вами. как будет возможность,выйду на связь. это где-то в понедельник ,думаю[/QUOTE] удачи! хорошей вам дороги!;) [QUOTE=a_Nutik;3768336]выбираю велик... ищу где подешевле, конечно а муж за...л ваще((( тут на 100р дороже (утрирую конечно) но тааак бесит!![/QUOTE] ну прально...экономия должна быть:) [QUOTE=a_Nutik;3768342]завтра будем договариватся на шашлыках по поводу поездки в туркиш, приедут наши друзья с которыми мы там познакомились (они из москвы) планируем в середине августа на 10 дней[/QUOTE] круто! а я что-то боюсь таких перемен климата пока....да и еду для ребенка с собой что-ли брать?!%-0 |
хто тут есть?
я пришла от мамы, Вика осталась у неё))) так что я ещё с подругой погуляла... мне из парижа привезли аж 12 кофточек разных (нахрена столько?), ну в общем я довольна))) щас пойдём с мужем разговаривать...думаем завтра сделать откосы на кухне.. |
[QUOTE=Дэзи;3769585]всем привет!:)
мы сегодня с 3 до 10 гуливанили....2 раза спали:на улице и в машине:) играли с подружками в песке, ползали тамже, топали, висели на турнике:) вообщем плодотворно погуляли, затем поехали к друзьям с России...поиграли наши дочки дома, потом на вокзал встретили мою подругу из Тюмени:) доча ушаталась...помылись и спать улеглись...:zzz: завтра надумали с дочей в деревню на пару дней:))) устали от города, духоты и шума...надеюсь нам понравится, там 2 сестренки:girl_pinkglassesf: будут играть вместе! удачи! хорошей вам дороги!;) ну прально...экономия должна быть:) круто! а я что-то боюсь таких перемен климата пока....да и еду для ребенка с собой что-ли брать?!%-0[/QUOTE] Привет Ритуль! Здорово Вам потусить на даче с сестрёнками))) неее... из еды тока кашу, смесь и бутылку воды 2л))) там всё есть и овощи и мясо на диетическом столе)) едем в 5 звёзд всё включено:girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;3769887]Привет Ритуль! Здорово Вам потусить на даче с сестрёнками)))
неее... из еды тока кашу, смесь и бутылку воды 2л))) там всё есть и овощи и мясо на диетическом столе)) едем в 5 звёзд всё включено:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: ну это то понятно! просто мы все с банок еще едим...:) |
хде все?
|
Доброе утро!
Ууууу, как тихо тут у нас нынче:girl_haha: вот немножко нашей жизни на полу ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=cViYsYcgwpE[/url] |
Привет Галка! Никитос лапулька, такой большой уже.
|
[QUOTE=Sveto4ka;3772422]Привет Галка! Никитос лапулька, такой большой уже.[/QUOTE]
привет! ага, растут детки! мои опять уезжают по ресторанам кататься-выбирают ))) вы дома? жара? |
Привет, мои хорошие! Как вы? Перечитывать не буду, лучше сами вкратце расскажите )))))
У нас тут с клавиатурой какая-то фигня творится - кнопки "перепутались" с цифрами о_О И у меня ноутбук сломался (((((( Кошмар (((((( Буду на днях папе отправлять в соседний город, пускай делает ))) У нас лезет зуб сверху ))))) Костик теперь песни поет, типа "татата" ))))) Ложится спать теперь всегда сам, причем только когда меня в комнате нет )))) Вот ))))) |
А, и еще одна "неприятность" - задержка уже неделю (((((
|
И куда все делись? %-0
Ух, тут такой замес в Формуле!!! Класс :pilot: |
привет всем! как вы тут? Лен,о, как....а тест не хочешь сделать? или планово делали детку?
мы отлично,доехали тоже нормально,было прохладно. воть,тут баня,шашлыки, бабульки были мои,все нянчились вчера. папа наш уехал уже обратно в москву, деньги зарабатывать))) |
даааааааааааааа, так тихо давно тут не было... ладно, мы намылись в бане, нагулялись, наелись на ночь свежепойманной рыбки-леща, Саша уложилась только спать и я срубаюсь уже. пока спала плохо вчера, надеюсь, что сегодня будет спать хорошо
|
Всем привет!!!
Мы дома!!!! Уфффффффффффф,как надоело по гостям..........дома хорошо!!!! |
Я так соскучилась по вам,что сейчас сидела и перечитывала упущенное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Умудрилась таки перечитать за 1,5 недели отсутствия!!!!Теперь все про вас знаю,кто где почем и почему:))) :))) :))) Рада,что у всех все хорошо,за новые достижения деток!!! Что нового у нас... У нас 2 зуба!!!!Загорели еще больше!!!:) :) :) Учится стоять и вставать самостоятельно без поддержки. Стоит несколько секунд и плюхается на попец:-D :-D :-D Но ему это занятие нра:-! :-! :-! Из не очень хорошего...Жара достала:hysteric: :hysteric: :hysteric: Спала у сестры с открытым окном и меня продуло,сейчас шмыгаю носом,надеюсь не запущу до сильного насморка.Игорька,слава богу,обошло стороной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что еще хотела сказать,забыла...Ладно,завтра на свежую голову... Всем спокойной ночи!!!!! Всех люблю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Доброго утречка, хорошие мои!
[B]Света[/B],Тоже так по вам соскучилась, прям сил нет...... [B]Наташ[/B], нет, не планово, как-то получилось один раз без презика и вот теперь.... Тесты, правда, одну полоску показывают :))) Значит, как обычно - организм тупит, или гормоны опять...... |
Всем привет!
[B]Света,[/B] с возвращением!!!!!! Я тоже ооочень соскучилась:girl_in_love: Игорек зубастик:))) [B]Нат,[/B] тебе хорошо там отдохнуть:girl_pinkglassesf: воздуха свежего накапливайте ))) девы, седня утром новости смотрела. В общем, в связи со многочисленными письмами молодых мам, они тестировали японские подгузы на наличие радиации. И вылезло повышенное содержание изотопа йода!!! В кол-вах, опасных для малявок. А когда они производителям дозвонились, те просто трубку бросили и усе. Ппц... |
всем прювет!
Лен, тест не делала? Галь, вот уроды!!! это муни? |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/789162652.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Галя;3774608]Всем привет!
[B]Света,[/B] с возвращением!!!!!! Я тоже ооочень соскучилась:girl_in_love: Игорек зубастик:))) [B]Нат,[/B] тебе хорошо там отдохнуть:girl_pinkglassesf: воздуха свежего накапливайте ))) девы, седня утром новости смотрела. В общем, в связи со многочисленными письмами молодых мам, они тестировали японские подгузы на наличие радиации. И вылезло повышенное содержание изотопа йода!!! В кол-вах, опасных для малявок. А когда они производителям дозвонились, те просто трубку бросили и усе. Ппц...[/QUOTE] Спасибо,Галь!!! А нам японские и не подошли,натирали почему-то:-/ :-/ :-/ |
Всем прювет!!!
Уфф...за эти дни устала я жутко...где только не ходили...закупились по полной. Сегодня еще один рывок...протонировать волосы и убраться дома..и завтра ту-ту на поезд! |
С утра уже с Димой поругалась
|
[QUOTE=Ксе;3774704]Всем прювет!!!
Уфф...за эти дни устала я жутко...где только не ходили...закупились по полной. Сегодня еще один рывок...протонировать волосы и убраться дома..и завтра ту-ту на поезд![/QUOTE] В курсе,в курсе....:))) :))) :))) К кому едите?В Башкирию вроде? |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |